Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 16:22 |
| |
|
Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
| |
Брилл | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:17 | Сообщение # 361 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Kaoma777 ( ) Длинные ноги - эталон красоты в Европе, а в Японии модно "косолапие", раз уж на то пошло. Где-то давно прочитала, что в Японии модно иметь маленькую ножку как у Золушки. Хотя кто этих японцев поймет?
Цитата Sarkozy_Rona ( ) а меня-то что не показали Королеву Должна же быть хоть какая-то интрига? Я тоже хочу увидеть Нео-Серенити и 30 столетие.
И так 13 эпизод вышел. Наконец вновь смогла посмотреть в он-лайн трансляции)) В целом серия хорошая, я бы поставила 8 из 10. Пару баллов снизила, за несколько моментов. Об этом чуть позже. Металлия хороша, таким и должно быть Зло. Правда непонятно почему она так же не может шандархнуть по воинам и оставить от них воронку, как от Ши-тенно? Не понравился затянутый момент, когда она носилась вокруг Усаги и говорила слушать ужасные голоса. Лучше бы флешбэк бы показали из прошлого, как в манге. Очень понравился момент, когда девочки вспоминали Усаги, и потом она как бы протянула им руку и появился меч. Мне это даже напомнило старую СМ. Прослезилась, когда Луна попыталась защитить принцессу. Вот в предыдущем эпизоде такого не было, а тут.. Без ложки дегтя тут не обошлось. Жирнейший ляп: как можно было нарисовать платье принцессы вместо платья Королевы? За это и сняла целый балл. Хотя если вспомнить, как бедной Королеве красили волосы в желтый цвет вместо серебряного.. Ши-тенно таки появились в виде призраков. Я обрадовалась, когда показали камни (хотя откуда они взялись? и как это умудрились защитить Такседо, когда до этого у него была рана? одни вопросы..), но потом показали, что они разбиваются. Не знаю, но мне так нравились Ши-тенно, что я заплакала, когда они исчезли..Сценарюги гады!!! Хоть бы камушки оставили. Жирный им минус. Мне интересно, почему Такседо не сделали слепым? Это тоже упущение создателей. Такой момент в манге классный, когда даже не смотря на слепоту Мамору помогает Усаги. Надеюсь его силу в следующем эпизоде не уберут, а то вообще тогда логика сериала канет в лету. Хотя после сегодняшней серии, я для себя поняла, что искать логику в СМК не стоит (мне это напоминает некоторые сериалы).
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:55 | Сообщение # 362 |
*VIP-пользователь*
| Кристалл хорошо изобразили)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:03 | Сообщение # 363 |
*VIP-пользователь*
| Ши-тенно:
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:24 | Сообщение # 364 |
*VIP-пользователь*
| Почему в 12-й серии Берилл не задохнулась, пока Усаги оттягивала ей колье? И когда Металлия атаковала лордов, что ей помешало так же и сейлоров прибить? Молодая Берилл красавица. В целом мне серия неочень. Тринадцатая вышла лучше, но почему меч алмаз смог в пыль стереть, а какие-то часы...
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Понедельник, 05.01.2015, 23:25 |
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 06.01.2015, 03:38 | Сообщение # 365 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Почему в 12-й серии Берилл не задохнулась, пока Усаги оттягивала ей колье? Берилл демонесса и ее так просто не задушишь. В итоге ее сила оказалась в ее колье. Цитата Kaoma777 ( ) И когда Металлия атаковала лордов, что ей помешало так же и сейлоров прибить? Ну надо было как то аниматорам по-быстренькому слить генералов. Цитата Kaoma777 ( ) но почему меч алмаз смог в пыль стереть, а какие-то часы. загадка.. в манге кстати так же. Видимо часы сделаны из какого-то супер прочного материала, прочнее чем алмаз..
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 07.01.2015, 02:00 | Сообщение # 366 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, получается что так. У меня такое чувство, что я подобное уже видела в каком-то сериале. У героини вся сила находилась в медальоне, и когда его отобрали она лишилась силы, а потом его раздавили и она испарилась.
А почему не могут быть часы прочнее алмаза? Это ведь анимэ, в нем может быть все что угодно. Собственно как и в любом сериале, фильме или другом произведении.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:11 | Сообщение # 367 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) У меня такое чувство, что я подобное уже видела в каком-то сериале. У героини вся сила находилась в медальоне, и когда его отобрали она лишилась силы, а потом его раздавили и она испарилась. Да подобный сюжет вообще не редкость.
Цитата Брилл ( ) А почему не могут быть часы прочнее алмаза? Это ведь анимэ, в нем может быть все что угодно. Собственно как и в любом сериале, фильме или другом произведении. Ну да, действительно. Это же всего лишь аниме/мультик/фильм, ну подумаешь, часы прочнее алмаза. х)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:41 | Сообщение # 368 |
*VIP-пользователь*
| Начиная с марта во Франций Sailor Moon Crystal будет показывать кабельный тв канал Canal J
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:12 | Сообщение # 369 |
*VIP-пользователь*
| Нда! Лицо Чибиусы в 14 серий испортили вусмерть
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:15 | Сообщение # 370 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Нда! Лицо Чибиусы в 14 серий испортили вусмерть Согластна
В целом 14 серия мне понравилась. Понравился момент возраждения серебренного тысяячелетия. Так же момент когда все они втретились. Хотя эмоций по прежнему не хватило. Очень трогательно был момент с Артемисом и Минако. Да и еще понравился момент когда луну показали в облике человека.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Понедельник, 19.01.2015, 19:19 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:15 | Сообщение # 371 |
*VIP-пользователь*
| Серия красивая, но многочисленные ляпы испортили всё впечатление. То Серебряный Кристалл то исчезает, то появляется на палочке, то тень Артемиса в Молитвенном зале какая-то неправильная... Про лицо Чибиусы сложно не согласиться.
Цитата lunali ( ) возраждения серебренного тысяячелетия Цитата lunali ( ) втретились lunali, умоляю, следи за тем, как печатаешь. Ну глаза же режет.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:08 | Сообщение # 372 |
*VIP-пользователь*
| Мне кажется, или прическа Алмаза выглядит так, словно он помыл голову, а волосы еще не высохли до конца?
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Понедельник, 26.01.2015, 20:10 |
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 29.01.2015, 04:04 | Сообщение # 373 |
*VIP-пользователь*
| No_fantazy, прическа фигня, лучше на его руки взгляни. То ли плакать,то ли смеяться..
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:55 | Сообщение # 374 |
*VIP-пользователь*
| Да у них у всех фигня с кистями. Чудо-аниматоры-художники, да...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:54 | Сообщение # 375 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, руки растущие не из того места, как и голова лечатся топором.
|
|
|
|
|