Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 16:42
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
    БриллДата: Суббота, 03.01.2015, 20:17 | Сообщение # 361
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Цитата Kaoma777 ()
    Длинные ноги - эталон красоты в Европе, а в Японии модно "косолапие", раз уж на то пошло.

Где-то давно прочитала, что в Японии модно иметь маленькую ножку как у Золушки. Хотя кто этих японцев поймет?

Цитата Sarkozy_Rona ()
    а меня-то что не показали Королеву

Должна же быть хоть какая-то интрига? Я тоже хочу увидеть Нео-Серенити и 30 столетие.

И так 13 эпизод вышел. Наконец вновь смогла посмотреть в он-лайн трансляции))
    В целом серия хорошая, я бы поставила 8 из 10. Пару баллов снизила, за несколько моментов. Об этом чуть позже.
    Металлия хороша, таким и должно быть Зло. Правда непонятно почему она так же не может шандархнуть по воинам и оставить от них воронку, как от Ши-тенно? Не понравился затянутый момент, когда она носилась вокруг Усаги и говорила слушать ужасные голоса. Лучше бы флешбэк бы показали из прошлого, как в манге.
    Очень понравился момент, когда девочки вспоминали Усаги, и потом она как бы протянула им руку и появился меч. Мне это даже напомнило старую СМ.
    Прослезилась, когда Луна попыталась защитить принцессу. Вот в предыдущем эпизоде такого не было, а тут.. Без ложки дегтя тут не обошлось. Жирнейший ляп: как можно было нарисовать платье принцессы вместо платья Королевы?

За это и сняла целый балл. Хотя если вспомнить, как бедной Королеве красили волосы в желтый цвет вместо серебряного..
    Ши-тенно таки появились в виде призраков. Я обрадовалась, когда показали камни (хотя откуда они взялись? и как это умудрились защитить Такседо, когда до этого у него была рана? одни вопросы..), но потом показали, что они разбиваются. Не знаю, но мне так нравились Ши-тенно, что я заплакала, когда они исчезли..Сценарюги гады!!! Хоть бы камушки оставили. Жирный им минус.
    Мне интересно, почему Такседо не сделали слепым? Это тоже упущение создателей. Такой момент в манге классный, когда даже не смотря на слепоту Мамору помогает Усаги. Надеюсь его силу в следующем эпизоде не уберут, а то вообще тогда логика сериала канет в лету. Хотя после сегодняшней серии, я для себя поняла, что искать логику в СМК не стоит (мне это напоминает некоторые сериалы).

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

БриллДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:55 | Сообщение # 362
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Кристалл хорошо изобразили)

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

БриллДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:03 | Сообщение # 363
    *VIP-пользователь*
    Ши-тенно:

Kaoma777Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:24 | Сообщение # 364
    *VIP-пользователь*
    Почему в 12-й серии Берилл не задохнулась, пока Усаги оттягивала ей колье? И когда Металлия атаковала лордов, что ей помешало так же и сейлоров прибить?
    Молодая Берилл красавица. В целом мне серия неочень. Тринадцатая вышла лучше, но почему меч алмаз смог в пыль стереть, а какие-то часы...

Сообщение отредактировал Kaoma777 - Понедельник, 05.01.2015, 23:25

БриллДата: Вторник, 06.01.2015, 03:38 | Сообщение # 365
    *VIP-пользователь*
    Цитата Kaoma777 ()
    Почему в 12-й серии Берилл не задохнулась, пока Усаги оттягивала ей колье?

Берилл демонесса и ее так просто не задушишь. В итоге ее сила оказалась в ее колье.
    Цитата Kaoma777 ()
    И когда Металлия атаковала лордов, что ей помешало так же и сейлоров прибить?

Ну надо было как то аниматорам по-быстренькому слить генералов.
    Цитата Kaoma777 ()
    но почему меч алмаз смог в пыль стереть, а какие-то часы.

загадка.. в манге кстати так же. Видимо часы сделаны из какого-то супер прочного материала, прочнее чем алмаз..

БриллДата: Среда, 07.01.2015, 02:00 | Сообщение # 366
    *VIP-пользователь*
    Kaoma777, получается что так. У меня такое чувство, что я подобное уже видела в каком-то сериале. У героини вся сила находилась в медальоне, и когда его отобрали она лишилась силы, а потом его раздавили и она испарилась.

А почему не могут быть часы прочнее алмаза? Это ведь анимэ, в нем может быть все что угодно. Собственно как и в любом сериале, фильме или другом произведении.

Kaoma777Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:11 | Сообщение # 367
    *VIP-пользователь*
    Цитата Брилл ()
    У меня такое чувство, что я подобное уже видела в каком-то сериале. У героини вся сила находилась в медальоне, и когда его отобрали она лишилась силы, а потом его раздавили и она испарилась.
    Да подобный сюжет вообще не редкость.

Цитата Брилл ()
    А почему не могут быть часы прочнее алмаза? Это ведь анимэ, в нем может быть все что угодно. Собственно как и в любом сериале, фильме или другом произведении.
    Ну да, действительно. Это же всего лишь аниме/мультик/фильм, ну подумаешь, часы прочнее алмаза. х)

hana_no_koДата: Вторник, 13.01.2015, 21:41 | Сообщение # 368
    *VIP-пользователь*
    Начиная с марта во Франций Sailor Moon Crystal будет показывать кабельный тв канал Canal J

Колi случайно наступив кiту на хвост.

hana_no_koДата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:12 | Сообщение # 369
    *VIP-пользователь*
    Нда! Лицо Чибиусы в 14 серий испортили вусмерть

Колi случайно наступив кiту на хвост.

lunaliДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:15 | Сообщение # 370
    *VIP-пользователь*
    Цитата hana_no_ko ()
    Нда! Лицо Чибиусы в 14 серий испортили вусмерть
    Согластна

В целом 14 серия мне понравилась. Понравился момент возраждения серебренного тысяячелетия. Так же момент когда все они втретились. Хотя эмоций по прежнему не хватило. Очень трогательно был момент с Артемисом и Минако. Да и еще понравился момент когда луну показали в облике человека.
    Прикрепления: 6011854.jpg (58.4 Kb)

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем

Сообщение отредактировал lunali - Понедельник, 19.01.2015, 19:19

Kaoma777Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:15 | Сообщение # 371
    *VIP-пользователь*
    Серия красивая, но многочисленные ляпы испортили всё впечатление. То Серебряный Кристалл то исчезает, то появляется на палочке, то тень Артемиса в Молитвенном зале какая-то неправильная... Про лицо Чибиусы сложно не согласиться.

Цитата lunali ()
    возраждения серебренного тысяячелетия

Цитата lunali ()
    втретились

lunali, умоляю, следи за тем, как печатаешь. Ну глаза же режет.

No_fantazyДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:08 | Сообщение # 372
    *VIP-пользователь*
    Мне кажется, или прическа Алмаза выглядит так, словно он помыл голову, а волосы еще не высохли до конца? :)
    Прикрепления: 8206790.jpg (60.1 Kb)

Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Сообщение отредактировал No_fantazy - Понедельник, 26.01.2015, 20:10

БриллДата: Четверг, 29.01.2015, 04:04 | Сообщение # 373
    *VIP-пользователь*
    No_fantazy, прическа фигня, лучше на его руки взгляни. То ли плакать,то ли смеяться..

Kaoma777Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:55 | Сообщение # 374
    *VIP-пользователь*
    Да у них у всех фигня с кистями. Чудо-аниматоры-художники, да...

БриллДата: Пятница, 30.01.2015, 02:54 | Сообщение # 375
    *VIP-пользователь*
    Kaoma777, руки растущие не из того места, как и голова лечатся топором. B)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0