Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 23:38 |
| |
|
Сейлор Космос
| |
Selenity | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Timekeeper, а он и так будет!!!!и там про сейлор космос все раскажут и покажут!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 62 |
Свой человек
| Selenity, обязательно.!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 63 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ну наконец ты признал мою правоту!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 64 |
Свой человек
| Selenity, да ни за что на свете... Хотя..........
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 65 |
Освоился
| Ну пусть Сейлор Космосом будет Чиби-Чиби
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 66 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Сейлор_Мун) Ну пусть Сейлор Космосом будет Чиби-Чиби не пусть а точно! СК и есть Чиби-чиби.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 67 |
Освоился
| Брилл, Вот именно
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор_Мун, Ну и хорошо!!!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| muza585, класивые....
|
|
|
|
21dasha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 71 |
Присмотрелся
| Для краткости СМ- сейлормун, СК- сейлор космос. Знаете у меня есть одно бредовон предположение.СК не является новой реинкарнацией СМ и вообще не имеет к ней никакого отношения.Скорее всего она прибыла из парраллелной вселеной, где не существует ни СМ, ни серебряного кристала, ни хранительницы космоса (по логике манги все защитники(можно назвать их и хранителями ) имеют сейлоркристалы, а из этого можно предполажить что она(хранительница космоса) является СК вселенной СМ, хотя её силы и отличаются, я бы сказала, что она следит за развитием вселенной и её равновесием, но не вмешивается в процесс, так же она может существовать в самом котле без какого-либо на то вреда, из этого можно предполажить, что она то, что может возрождать сам котел( его так сказать разумная сущность(?) часть) ), зато есть сила Лямбда(?) и сама СК. Потом СК(чиби-чиби) говорит, что СМ стала СК, бросившись в котел(спасая космос(!)) , с помощью самопожертвенности и любви(прощения, понимания и т.д.), достигнув тем самым силы, в которой так нуждается СК(чиби-чиби).Однако не следует забывать, что СМ хочет запереть в своём теле хаос, который(хаос) слился с галактическим котлом, из чего можно сделать предположение, что СМ не растворяется в котле, а сливается с ним(возмозно завершению процесса помешала хранительница космоса), получая возможность создавать новые звёзды( сейлоркристалы, миры и т.д. и т.п.) , и можно сказать получает саму силу, создавшую космос, при этом она забирает кусочек этой силы (звезда Чибиусы рождается в груди(?) СМ), и если рассматривать так, то в конце манги у СМ должна была появиться звезда на лбу, но снова загорается полумесяц, при этом в самом котле СМ просит у хранительницы космоса оставить их прежние формы, а значит она не может стать СК. 1. СК не является СМ, а пришла из параллелной вселенной, а не из будущего. 2. СМ остается СМ , хотя и получает часть могушества галактического котла, как побочный эфект слияния с ним(галактическим котлом) 3. Хранительница космоса этог СК вселенной СМ, не имеюшия возможность сражаться и превращаться в сейлорвойна.
Сообщение отредактировал 21dasha - Четверг, 04.11.2010, 16:46 |
|
|
|
SailorCosmos | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:07 | Сообщение # 72 |
| Я больше склоняюсь к тому что Сейлор Космос это Сейлор Мун
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:08 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorCosmos) Я больше склоняюсь к тому что Сейлор Космос это Сейлор Мун Я тоже к этому склоняюсь.. Quote (21dasha) Знаете у меня есть одно бредовон предположение.СК не является новой реинкарнацией СМ и вообще не имеет к ней никакого отношения. Где-то я подобное читала..кажись это была статья посвященная СК. Quote (21dasha) Потом СК(чиби-чиби) говорит, что СМ стала СК, бросившись в котел(спасая космос(!)) , с помощью самопожертвенности и любви(прощения, понимания и т.д.), достигнув тем самым силы, в которой так нуждается СК(чиби-чиби). Вот тут не соглашусь. Сила СМ была в том, что она смогла остаться одной, о которой и забыла СК. "Все мужество,вся сила, чтобы остаться одной.Мужество и сила принять все.Я забыла о ней,о несравненной силе"(СК,т.18,акт52) И далее она говорит, что только когда сможет обладать этой силой, то она сможет называться СК. И решает возвратиться в будущее, чтобы вновь сразится с Хаосом. Quote (21dasha) Однако не следует забывать, что СМ хочет запереть в своём теле хаос, который(хаос) слился с галактическим котлом, из чего можно сделать предположение, что СМ не растворяется в котле, а сливается с ним(возмозно завершению процесса помешала хранительница космоса), получая возможность создавать новые звёзды( сейлоркристалы, миры и т.д. и т.п.) Я так поняла что Вечная СМ все таки заперла Хаос в себе, но после растворилась вместе с ним.Вот тут то действительно могла вмешаться Хранительница Космос. Quote (21dasha) если рассматривать так, то в конце манги у СМ должна была появиться звезда на лбу, но снова загорается полумесяц, при этом в самом котле СМ просит у хранительницы космоса оставить их прежние формы, а значит она не может стать СК. Опять не соглашусь. Полумесяц это знак Серебряного тысячелетия, он был и Королевы Серенити, он есть и кошек, которые вообще с другой планеты.Чистая формальность. НО, читая одну статью посвященную другой проблеме в СМ, наткнулась на очень умную мысль: когда проснулась Нео-Серенити, она дарует свою прошлому воплощению, попросту СМ, Космическую силу(!!) И еще, Серебряный кристалл в конце-концов - сначала он принадлежал СМ, а потом он перешел к Юной Леди, которая стала теперь Новой СМ. Но без Серебряного кристалла Нео-Серенити не может существовать, ведь он по своей сути являлся ее старсидом, носителем силы. А сл-но, у нее должен был появится новый кристалл-кристалл Космоса. То есть получается, что Нео-Королева обладает силой Космоса, но пока не пройдет срок ее правления и не подрастет дочь, по всей видимости она не сможет стать СК.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
21dasha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:08 | Сообщение # 74 |
Присмотрелся
| Если я не ошибаюсь, то после сражения с Нехеленией Чиби Уса получает свой собственный кристал. И в конце манги Усаги говорит, что чувствует как родилась новая звезда и что скоро появиться их дочь. Получается уже со своим собственным звездным семенем. Добавлено (16.11.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote Я так поняла что Вечная СМ все таки заперла Хаос в себе, но после растворилась вместе с ним.Вот тут то действительно могла вмешаться Хранительница Космос. Но хаос к тому времени уже слился с котлом.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:08 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Quote (21dasha) Если я не ошибаюсь, то после сражения с Нехеленией Чиби Уса получает свой собственный кристал. И в конце манги Усаги говорит, что чувствует как родилась новая звезда и что скоро появиться их дочь. Получается уже со своим собственным звездным семенем. Не ошибаешься в том, что Чибиуса получила свой кристалл. Но если вспомнить 2-ю часть, в конце когда Юная Леди перевоплощается в ЧибиМун. Там же существуют 2 кристалла настоящего и будущего.Настоящего принадлежал и принадлежит СМ, он находится в ее броши.Будущего же по началу принадлежал Нео-Королеве, но потом он перешел к ее дочери, т.е. Чибиусе, он уже у нее находится в броши, теперь она владелица Серебряного кристалла.И еще один факт-у СМ и Чибимун одна планета покровитель-Луна.По своей сути не может быть двух кристаллов у одной планеты-покровителя.И еще забыла упомянуть, в 3-й части, когда должна пробудится Мистресс, она хватает ее брошь(отличие от анимэ,там Мистресс забрала кристалл чистого сердца) с серебряным кристаллом, при этом Чибиуса практически умирает.Это факт того, что Серебряный кристалл связан со своим владельцем. Вернемся к тому, что теперь Серебряный кристалл принадлежит Юной Леди.А как же быть с Королевой, если судить по тому что кристалл связан со своим владельцем-то что должно произойти с Нео-Серенити когда она лишилась кристалла?По идее она должна была умереть, но она жива и здорова и будет жить еще 1000 с лишним лет и не хворать.Так вот делаю вывод: теперь кристаллом Усаги, после того как она бросилась в котел и возродилась со всеми, стал Кристалл Космоса. А Серебряный кристалл родится вместе с Юной Леди. *надеюсь я понятно выразила свою мысль..*
|
|
|
|
|