Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 14:15 |
| |
|
Харука Тено/Сейлор Уран
| |
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1771 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Кстати хорошо, что заговорили пр мангу. Все собиралась ее перечитать, освежить память и руки не доходили. Теперь вот будет повод.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1772 |
*VIP-пользователь*
| Quote Haruka-SailorUranus, В любом случае врятли я осилю мангу за пару дней... Но я достаточно осведомлена чтобы знать о самых распространённых фактах B) Ну, факты-фактами, но вот на счет характеров, чаще всего, мы все же делаем свои выводы, исходя из личных наблюдений и какого-то внутреннего понимания и виденья персонажей)
Quote *сидит на ящике с мандаринами и подбрасываю в руке мандарин с мыслями в кого бы им кинуть* *без угрызения совести, подошла, внаглую забрала ящик с мандаринками, открыла и топчет одну за другой* Спасибо, Вы очень щедрая душа, Харука
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1773 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) И потом, мы говорим скорее об анимашних персонажах)) Стихия, да-да Quote (Стихия) то по манге они были приятелями, которые вообще друг другу не дерзили Это-то я помню. Я имею в виду, как бы я их видела не по манге, а вообще, в воображении так сказать.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:13 | Сообщение # 1774 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, ну, мы такими их и видим)) В осном именно в таком ракурсе их и изображают фанавторы)) В очень редких случаях пишут об их идеальных любовных отношениях изначально) И честно говоря, такое уже надоедает((Особенно когда подобную линию уж больно сильно затягивают((
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1775 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) В осном именно в таком ракурсе их и изображают фанавторы)) Да, такое встречается сейчас довольно часто, но далеко не всегда там используются хорошие шутки-фразы, скорее обычная перепалка, чуть ли не переходящая в драку.
Quote (Стихия) И честно говоря, такое уже надоедает((Особенно когда подобную линию уж больно сильно затягивают(( Полностью согласна! И хотя не столь заинтересована в развитии их отношений, но интересные истории люблю.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1776 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, печален тот факт, что хоть сейчас работ по этому пейрингу и много, чаще всего сюжеты очень похожи друг на друга. "Автономных", увы, почти и не встретишь(( Из 100 штук, если повезет, то можно накопить штук 10, ну 20, не более((
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1777 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, абсолютно так! А еще печальнее то, что в последнее время этого коснулось почти всех персонажей и всевозможных пейрингов. Словно под копирку или с одной основы.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1778 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, просто каждый хочет написать что-то свое, но совершенно не хочет задумываться над чем-то новым. И я даже про свою любимую парочку читать не могу больше(( Одно и тоже, одно и тоже(( Умеют же люди порой оскому набить
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:07 | Сообщение # 1779 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Дело касается развития взаимоотношений, их поэтапности. Quote (Стихия) Вы уточнили, то по манге они были приятелями, которые вообще друг другу не дерзили Если брать отношения Сейи и Харуки в аниме то они никуда не ведут, не будет никакого развития, они слишком похожи характерами и лучше им разойтись как в море кораблям, или это будет просто бесконечное подкалывание друг друга и всё, конечно не исключён вариант их примирения и даже некоторого подобия дружбы, но отношения исключены, даже если бы они появились то быстро распались бы, союз людей с очень похожими характерами ни к чему не приводит, как правило притягиваются противоположности, а у Сейи и Хару противоположен только цвет волос Касаясь приятельских отношений в манге то такими они и остались бы, т.е. никак не развивались дальше.
Quote (Стихия) *без угрызения совести, подошла, внаглую забрала ящик с мандаринками, открыла и топчет одну за другой* Спасибо, Вы очень щедрая душа, Харука Как вы жестоки к бедным мандаринкам! в чём они перед вами провинились? Вообще никак не возьму в толк откуда у Вас эти мандаринки... Ведь Харука настолько щедрая душа что отдала все свои мандаринки (а было то их всего два ящика) Таните, с которой мы вместе их дружно умяли. Разве что Вы топчите мандаринки нарисованные Вашим воображением... *ухмыляется*
Quote (Стихия) В осном именно в таком ракурсе их и изображают фанавторы)) Мнение фанавторов я вообще в расчёт не беру, фанфики я вообще не читаю, предпочитаю тратить свое свободное время на чтение более серьёзной литературы. А читать чьи то фантазии об СМ мне совсем не интересно! Всё что я хочу мне нарисует моя собственная фантазия. Есть только один фанфик который я хотела бы прочесть... Но в общем и целом они меня абсолютно не интересуют.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1780 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Есть только один фанфик который я хотела бы прочесть... Haruka-SailorUranus, а чего не прочитаешь?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:45 | Сообщение # 1781 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) а чего не прочитаешь? То времени нет, то забываю про него... но хорошо сейчас вспомнила! Добавлю себе в список к прочтению на ближайшее время!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:00 | Сообщение # 1782 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, не подскажешь, что за фанфик? Добавлено (01.02.2012, 02:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:22 | Сообщение # 1783 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Вот этот! http://vk.com/id7312355#/topic-1108386_23822822 Думаю тебе будет понятно почему я хочу прочитать именно его!
Картинка классная! Хару суровая такая... Точно на кого-то гневается!
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:22 | Сообщение # 1785 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) сколько текста Ну так живое общение началось! А то всё картинки-картинки........
|
|
|
|
|