Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Пятница, 29.11.2024, 00:41
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Харука Тено/Сейлор Уран
    ТишинаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1756
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (tanita2988)
    Тишина, а чем тебе так нравится эта пара?

Меня всегда притягивали противоположности. Классный рисунок good
    Стихия, спасибо за поддержку friends

СтихияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1757
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Тишина, не за что :) Я наоборот рада, что у меня есть единомышленники good

Haruka-SailorUranus, я отталкиваюсь от манги в которой старлайты ни в каких парней не превращались, это уже выдумка аниматоров.

Батюшки мои! неужели Вы добрались до манги? :o :) *затаила надежду*

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1758
    *VIP-пользователь*
    Стихия, *ушла за ящиками с мандаринами*

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

СтихияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1759
    *VIP-пользователь*
    *сидит в ожидании мандарин,массируя животик, чтобы туда побольше поместилось*
    Надеюсь, меня ими не забросают biggrin

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:33 | Сообщение # 1760
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Надеюсь, меня ими не забросают

Это будет зависеть от того как скоро будет принят тот факт что Сейя девушка а Хару у нас нетрадишин в ориентации как Вы изволили выразится! biggrin

ТишинаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1761
    *VIP-пользователь*
    Киньте и мне ящичек с мандаринами я их тоже очень люблю. :)
    Прикрепления: 0827595.jpg (36.7 Kb) · 0340629.jpg (68.5 Kb) · 3755277.jpg (89.9 Kb)

СтихияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1762
    *VIP-пользователь*
    Это будет зависеть от того как скоро будет принят тот факт что Сейя девушка а Хару у нас нетрадишин в ориентации как Вы изволили выразится!

*стоит у стеночки, гордо задрав носик вверх*
    Ну, что ж, жаль, что так и не попробовала я мандаринок)) Ну тяжело мне этот факт принять biggrin Эх, жаль, что я не индийская богиня)) сколько бы поймала мандаринок я своим множеством рук spiteful

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1763
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Батюшки мои! неужели Вы добрались до манги?

К сожалению нет... cry Пока мне предстоит прочесть нечто более весомое, вот как только справлюсь с этим шедевром французской литературы так сразу основательно возьмусь за мангу.

Quote (Тишина)
    Киньте и мне ящичек с мандаринами я их тоже очень люблю.

А у меня на мандарины лимит, кидаюсь исключительно в единомышленников.
    *сидит на ящике с мандаринами и подбрасываю в руке мандарин с мыслями в кого бы им кинуть*

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1764
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Ну, что ж, жаль, что так и не попробовала я мандаринок)) Ну тяжело мне этот факт принять

*приготовила мандариномёт и готовлюсь начать мандариновую атаку*

СтихияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1765
    *VIP-пользователь*
    Haruka-SailorUranus, как печально cry Я уж думала, что в связи с этим у нас будет более основательный диалог :( Хотя... spiteful Чем больше кто-то осведомлен в каком-то вопросе, а другой нет, тем живее и насыщеннее диалог получается :)

tanita2988Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1766
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Первое, что меня привлекло -это их внешность. Гармоничное сочетание блондина и брюнетки, длинные и короткие волосы. Два красивых персонажа..это уже красивая пара)

Стихия, воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите!
    Quote (Стихия)
    Следующей причиной является конечно же их взаимоотношения) тут уже срабатывает принцип: "Что бы было? Как бы они себя вели будучи парой? Как бы развивались их отношения?"

Что-то представить из них милую пару никак не получается, как не напрягаю воображение. Мне больше нравится видеть их этакими приятелями (точнее приятельницами), колкими на язычок по отношению друг к другу. А то вокруг получается сплошная приторная любовь.

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1767
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите!

Для меня Сейя просто никакая. ИМХО. B)

tanita2988, Кстати ты по праву заслужила пару ящиков вкусных и сочных мандаринов! Лови! ;) ;) ;)

tanita2988Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1768
    *VIP-пользователь*
    Haruka-SailorUranus, *бубнит с набитым ртом* шпашибо! :)

Haruka-SailorUranusДата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1769
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    как печально cry Я уж думала, что в связи с этим у нас будет более основательный диалог :( Хотя... spiteful Чем больше кто-то осведомлен в каком-то вопросе, а другой нет, тем живее и насыщеннее диалог получается :)

В любом случае врятли я осилю мангу за пару дней... :( Но я достаточно осведомлена чтобы знать о самых распространённых фактах B)

СтихияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1770
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, Стихия, воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите!

Ну, уродом его тоже не назовёшь. Это уже дело вкуса, как Вы сказали, какой типаж парней кому нравится :) Но если судить объективно, то Сейя красивый ПЕРСОНАЖ(подчеркну)))

tanita2988, Что-то представить из них милую пару никак не получается, как не напрягаю воображение. Мне больше нравится видеть их этакими приятелями (точнее приятельницами), колкими на язычок по отношению друг к другу. А то вокруг получается сплошная приторная любовь.

Вы явно не уловили тот смысл, который я вкладывала в свой аргумент)
    Дело не касается непосредственно самой любви и всего такого. Дело касается развития взаимоотношений, их поэтапности. И потом, мы говорим скорее об анимашних персонажах)) А если задевать мангу,т.к. Вы уточнили, то по манге они были приятелями, которые вообще друг другу не дерзили :p

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0