Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 29.11.2024, 00:41 |
| |
|
Харука Тено/Сейлор Уран
| |
Тишина | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1756 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) Тишина, а чем тебе так нравится эта пара? Меня всегда притягивали противоположности. Классный рисунок Стихия, спасибо за поддержку
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1757 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, не за что Я наоборот рада, что у меня есть единомышленники
Quote Haruka-SailorUranus, я отталкиваюсь от манги в которой старлайты ни в каких парней не превращались, это уже выдумка аниматоров. Батюшки мои! неужели Вы добрались до манги? *затаила надежду*
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1758 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, *ушла за ящиками с мандаринами*
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1759 |
*VIP-пользователь*
| *сидит в ожидании мандарин,массируя животик, чтобы туда побольше поместилось* Надеюсь, меня ими не забросают
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:33 | Сообщение # 1760 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Надеюсь, меня ими не забросают Это будет зависеть от того как скоро будет принят тот факт что Сейя девушка а Хару у нас нетрадишин в ориентации как Вы изволили выразится!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1761 |
*VIP-пользователь*
| Киньте и мне ящичек с мандаринами я их тоже очень люблю.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1762 |
*VIP-пользователь*
| Quote Это будет зависеть от того как скоро будет принят тот факт что Сейя девушка а Хару у нас нетрадишин в ориентации как Вы изволили выразится!
*стоит у стеночки, гордо задрав носик вверх* Ну, что ж, жаль, что так и не попробовала я мандаринок)) Ну тяжело мне этот факт принять Эх, жаль, что я не индийская богиня)) сколько бы поймала мандаринок я своим множеством рук
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1763 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Батюшки мои! неужели Вы добрались до манги? К сожалению нет... Пока мне предстоит прочесть нечто более весомое, вот как только справлюсь с этим шедевром французской литературы так сразу основательно возьмусь за мангу.
Quote (Тишина) Киньте и мне ящичек с мандаринами я их тоже очень люблю. А у меня на мандарины лимит, кидаюсь исключительно в единомышленников. *сидит на ящике с мандаринами и подбрасываю в руке мандарин с мыслями в кого бы им кинуть*
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1764 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Ну, что ж, жаль, что так и не попробовала я мандаринок)) Ну тяжело мне этот факт принять
*приготовила мандариномёт и готовлюсь начать мандариновую атаку*
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1766 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Первое, что меня привлекло -это их внешность. Гармоничное сочетание блондина и брюнетки, длинные и короткие волосы. Два красивых персонажа..это уже красивая пара) Стихия, воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите!Quote (Стихия) Следующей причиной является конечно же их взаимоотношения) тут уже срабатывает принцип: "Что бы было? Как бы они себя вели будучи парой? Как бы развивались их отношения?" Что-то представить из них милую пару никак не получается, как не напрягаю воображение. Мне больше нравится видеть их этакими приятелями (точнее приятельницами), колкими на язычок по отношению друг к другу. А то вокруг получается сплошная приторная любовь.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1767 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите! Для меня Сейя просто никакая. ИМХО.
tanita2988, Кстати ты по праву заслужила пару ящиков вкусных и сочных мандаринов! Лови!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1768 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, *бубнит с набитым ртом* шпашибо!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1769 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) как печально cry Я уж думала, что в связи с этим у нас будет более основательный диалог Хотя... spiteful Чем больше кто-то осведомлен в каком-то вопросе, а другой нет, тем живее и насыщеннее диалог получается :) В любом случае врятли я осилю мангу за пару дней... Но я достаточно осведомлена чтобы знать о самых распространённых фактах
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1770 |
*VIP-пользователь*
| Quote tanita2988, Стихия, воистину вкусы у людей разные! Никогда не считала Сейю симпатичным, уж простите! Ну, уродом его тоже не назовёшь. Это уже дело вкуса, как Вы сказали, какой типаж парней кому нравится Но если судить объективно, то Сейя красивый ПЕРСОНАЖ(подчеркну)))
Quote tanita2988, Что-то представить из них милую пару никак не получается, как не напрягаю воображение. Мне больше нравится видеть их этакими приятелями (точнее приятельницами), колкими на язычок по отношению друг к другу. А то вокруг получается сплошная приторная любовь. Вы явно не уловили тот смысл, который я вкладывала в свой аргумент) Дело не касается непосредственно самой любви и всего такого. Дело касается развития взаимоотношений, их поэтапности. И потом, мы говорим скорее об анимашних персонажах)) А если задевать мангу,т.к. Вы уточнили, то по манге они были приятелями, которые вообще друг другу не дерзили
|
|
|
|
|