Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 16:10 |
| |
|
Харука Тено/Сейлор Уран
| |
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:40 | Сообщение # 1726 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) милые мои,я вижу,что у вас произошло уже бурное знакомство Третьим будешь?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:21 | Сообщение # 1727 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, а то....буду
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1728 |
*VIP-пользователь*
| Quote Haruka-SailorUranus, Просто наверно некоторые способны только на выкладывание картинок... Такими темпами наш форум вымрет Дорогая моя, просто не все такие сумасшедшие как некоторые(тычет на обеих девушек пальцем:на себя и оппонента) ПРосто кто-то спокоен, выложил картинки и ему этого достаточно)) Кому-то хочется высказать и отстоять свою точку зрения)) И это хорошо, когда человек выкладывает хотя бы картинки) Некоторые кадры у нас были, которые тупо во всех сообщениях аж 1 смайлик вставят и все) Вот такие красноречивые особи попадались
Quote tanita2988, Ну ту опять же для каждого свое. Кто-то видит для себя одно и оно понятно для него, как ясен день. Кто-то предпочитает оставить что-то невыясненным и строить теории и предположеия.. Тут все дело в том, какой для себя каждый видит Харуку, какой он для себя её открывает. С этого и следует, есть у нее загадки или нет.Хотя вот одна все же есть!!! О её прошлом(биография) ничего не известно!! Разве это не загадка,м?)
Quote Quote Leona__, Просто статьи по СМ я почти не читала МИлая, даю тебе 100% гарантию, что большая часть статей так называемых являются ничем иным, как просто фанмейдом) Потому доверять им всецело, даже если написано, что это говорила сама Наоко просто нельзя. Quote muza585, Haruka-SailorUranus, Стихия, милые мои,я вижу,что у вас произошло уже бурное знакомство Ааааа, солнышко моё, как же я по тебе соскучилась!!!*душит в объятиях* Да, времени мы зря не теряли)) если это так,то ты,как никто другой должна иметь свой взгляд на все.Так почему не отстаиваешь свое мнение?не пойму. <_< Наверное потому, что слишком буром поперли на противоречивые мнения. Человек высказал свое, но его сразу же тюкать начали(( Ай-яй-яй!!
Quote tanita2988, Мне кажется, не таких уж и разных. В каких-то проявлениях - да. Но, к своей цели они шли четко и там, и там. главные черты характера и интересы совпадают, даже то, что их и в манге и аниме сначала принимают за парней! Просто в аниме плохо раскрыли характеры персонажей, не только Харкуки кстати. Вот как раз главные черты характера, и уж тем более интересы не совпадают)) Они и правда два разных человека)) Эх, надо не поленится и найти ту сравнительную характеристику, где это все описывается)) Кстати, одна из главных различий!! В манге у харуки не было то ли машины, то ли мотоцикла)Тут склероз, проклятый,замучал))
И что касаемо Сейи, то даже сцена знакомства их была совсем иная. И Харука не бросалась на него прикаждой встречи. Она просто почувствовала чужую ауру и постоянно об этом думала. И знакомится Сейя в манге пришел именно с Харукой, в тот момент, как двое других знакомились с Мичи))
И на счет характера я бы тоже хотела поспорить)))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1729 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) В манге у харуки не было то ли машины, то ли мотоцикла)Тут склероз, проклятый,замучал)) У нее был свой вертолет и две машины.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1730 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, а мотоцикл?
|
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1732 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, вооооот, я же помню, что не было какой-то её "неотъемлемой" части)) Так что, господа, думайте сами, решайте сами
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1733 |
*VIP-пользователь*
| ...
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Воскресенье, 29.01.2012, 00:44 |
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1735 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Сейчас уберу
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Стихия | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1737 |
*VIP-пользователь*
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1739 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Последняя которую ты выложила уже была.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1740 |
*VIP-пользователь*
|
|
|
|
|
|