Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Пятница, 29.11.2024, 05:25
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Харука Тено/Сейлор Уран
    СтихияДата: Суббота, 28.01.2012, 00:42 | Сообщение # 1711
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Haruka-SailorUranus, ]Просто я могу видеть намного больше чем некоторые... И могу многое читать между строк, чего большинству будет не видно. Но об этом я распространяться не буду

Ну, я не некоторая, у меня есть ник, можете смело обращаться)
    И тут уже идет прямое оскорбление в мой адрес, а точнее намек, что я недостаточно умна, образована и у меня отсутвует дар читать между строк? Простите конечно, но тут Вы заблуждаетесь! И не можете этого утверждать только потому, что я не согласна с вашей точкой зрения.

и почему вы все сразу о хентае думать начали? Это все же можно было сделать ненавязчиво) :man_in_love:

tanita2988, Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения.

Воооот!! Как мудро сказано))

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1712
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Стихия)
    Ну, я не некоторая, у меня есть ник, можете смело обращаться)

Я не Вас конкретно имела в виду. B) Если бы лично к Вам хотела обратится то и обратилась бы. B)

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1713
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Между нами девочками, в одной группе мне пытались навязать, убедить, ещё и фактами пугали, что Харука ПАРЕНЬ, что это канон и все вокруге заблуждаются!!

Ого! Есть еще такие люди???

Quote (Haruka-SailorUranus)
    И для некоторых людей многие загадки вовсе не загадки B)

Ну ту опять же для каждого свое. Кто-то видит для себя одно и оно понятно для него, как ясен день. Кто-то предпочитает оставить что-то невыясненным и строить теории и предположеия..

Quote ( Leona__)
    нам не известно, каковы были идеи Наоко на самом деле по поводу Харуки и Мичиру...

Здрасьте, приехали.... была же статья про них, и потом, если бы Наоко захотелось изобразить закадычный подружек, которые понимают друг друга с полу слова, она могла бы сделать это и на других. А Харука и Мичиру стоят особняком.

Сообщение отредактировал tanita2988 - Суббота, 28.01.2012, 01:02

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1714
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    Здрасьте, приехали.... была же статья про них, и потом, если бы Наоко захотелось изобразить закадычный подружек, которые понимают друг друга с полу слова, она могла бы сделать это и на других. А Харука и Мичиру стоят особняком.

ладно ладно! Всё, уже понятно, что ничего не понятно... я читала статью если что... короче, с обсуждением лучше мне не влазить всё же :)

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1715
    *VIP-пользователь*
    Leona__, да почему??? Ведь твое мнение - это тоже мнение!

MaxtorДата: Суббота, 28.01.2012, 01:14 | Сообщение # 1716
    *VIP-пользователь*
    Какие интересная беседа здесь возникла...

Я проиграю, когда умру

muza585Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1717
    *VIP-пользователь*
    Тишина, первая на мой взгляд слишком гламурная Хару...на второй мрачная,а третья просто прелесть man_in_love

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1718
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, потому что мне известно гораздо меньше, чем некоторым :(

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1719
    *VIP-пользователь*
    Leona__, Почему? Ты не читала мангу? Или не все аниме видела?

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:30 | Сообщение # 1720
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, всю мангу и всю аниме и по несколько раз! sm12
    Просто статьи по СМ я почти не читала :)

muza585Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:52 | Сообщение # 1721
    *VIP-пользователь*
    Haruka-SailorUranus, Стихия, милые мои,я вижу,что у вас произошло уже бурное знакомство :o :)

БриллДата: Суббота, 28.01.2012, 01:54 | Сообщение # 1722
    *VIP-пользователь*
    О чем спор?Харука в манге и Харука в анимэ-это 2 разных человека. И надо учесть, что мангу создавал один человек, а выпуском анимэ занималось очень много народу, и каждый режиссер хотел привнести что-то свое.
    Отношения с Мичиру, сразу скажу - это мое личное мнение. С того момента когда впервые их увидела у меня не возникло мысли что они пара. Я так считаю и по сей день. Может если бы нам показали больше, мое мнение поменялось бы. Но увы режиссеру снимавшему 3-й сезон не дали размахнутся.. В анимэ Харука и Мичиру мне напомнили этаких мифических принца и принцессу. (Кто видел Утэну должен меня понять)Харука-принц и в какой-то степени должна защищать Мичиру-принцессу. Ну, так я могу охарактеризовать их отношения.
    В манге я вообще ничего такого не заметила, если не считать там одного места, но не более. В той же манге Харука поцеловала Усаги, и вообще к принцессе у нее были нежные отношения. В той сюжетной арке, которая соответствует 3-ему сезону анимэ, Харука жила одна, это потом они уже стали жить с Мичиру, так как начали воспитывать Хотару вместе с Сецуной. Да на людях может они и вели себя как пара, но это было лишь игрой.
    Насчет Сейи и отношение Харуки к нему. Да, как внешний воин, Харука испытывала неприязнь к Сейи, но это было в анимэ. В манге встречалось пару раз, но не более. Там Стары были на втором плане и были переодетыми парнями(кстати, если память не изменяет, то Наоко охарактеризовала Сейю как смесь Харуки и Мамору). А в конце анимэ, перед смертью она забыла все обиды и попросила защитить Усаги.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

muza585Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:58 | Сообщение # 1723
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    tanita2988, всю мангу и всю аниме и по несколько раз! sm12

если это так,то ты,как никто другой должна иметь свой взгляд на все.Так почему не отстаиваешь свое мнение?не пойму. <_< <_<

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1724
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    Харука в манге и Харука в анимэ-это 2 разных человека.

Мне кажется, не таких уж и разных. В каких-то проявлениях - да. Но, к своей цели они шли четко и там, и там. главные черты характера и интересы совпадают, даже то, что их и в манге и аниме сначала принимают за парней!
    Просто в аниме плохо раскрыли характеры персонажей, не только Харкуки кстати.

БриллДата: Суббота, 28.01.2012, 02:10 | Сообщение # 1725
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    Мне кажется, не таких уж и разных. В каких-то проявлениях - да. Но, к своей цели они шли четко и там, и там. главные черты характера и интересы совпадают, даже то, что их и в манге и аниме сначала принимают за парней!
    Просто в аниме плохо раскрыли характеры персонажей, не только Харкуки кстати.

Местами они похожи, но все-таки различий очень много. Цель? В анимэ они искали талисманы по началу, когда нашли, то Харука заявила что они их недостойны. Потом таки началась их истинная миссия. В манге они сразу имели при себе талисманы, правда так же не хотели вливаться в ряды Усаги и Ко, но при этом сразу признали принцессу.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0