Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 19:13 |
| |
|
Харука Тено/Сейлор Уран
| |
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:13 | Сообщение # 1681 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Стихия) Нуууу, некоторым немножко не получается громко, т.к. боюсь люди неправильно поймут А вот мне всегда небыло дела до тогочто подумают обо мне люди. Я без комлексов! За рамки закона не выхожу *(по крайней мере стараюсь) а всё остальное окружающих не касается. Не вижу причин по которым я под кого-то должна подстраиваться. Да и принудительного лечения в психушках сейчас нет. Так что мне бояться нечего.
Quote (Стихия) хих, что-то мне подсказывает, что с всязи с моим возвращением, будет на форуме жарко, когда речь будет идти о Харуке Тех кто идёт против канона нынче не уважают....
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1683 |
*VIP-пользователь*
| Quote Haruka-SailorUranus, Тех кто идёт против канона нынче не уважают Ну, если уважение заработать можно только не идя против канонов, то мир явно переврнелся)) И потом, у меня уже есть здесь своя репутация, позволяющая смело идти против канона.хотя...если копнуть глубже, то я скорее приверженка Харуки-манги, а ты Харуки-анимешки
Quote Haruka-SailorUranus, А вот мне всегда небыло дела до тогочто подумают обо мне люди. Я без комлексов! За рамки закона не выхожу *(по крайней мере стараюсь) а всё остальное окружающих не касается. Не вижу причин по которым я под кого-то должна подстраиваться. Да и принудительного лечения в психушках сейчас нет. Так что мне бояться нечего. эм,тут немного другая ситуация, слегка не подходящая под твой полет мыслей)) Но в целом мы друг друга поняли
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1684 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) И потом, у меня уже есть здесь своя репутация, позволяющая смело идти против канона. Да и я здесь не первый день... А какнон есть канон, и Будьте Вы хоть властителем всея интернета, идти против идеи Наоко никакая репутация, ни Вам ни кому либо другому не позволит. Все домыслы которые Вы можете привести в защиту своих антиканоничных мыслей будут не более чем сотрясением воздуха. Я не в коем случае не иду против Вашего мнения, каждый человек имеет право на своё мнение.
Quote (Стихия) эм,тут немного другая ситуация, слегка не подходящая под твой полет мыслей)) А мой полёт мыслей вообще ничем не ограничен! Никаких рамок...
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1685 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, так, ну для начала, я бы не хотела, чтобы со мной говорили в подобной тоне и с подобными подколками. И чтобы устанавливать канон, прочтите сперва мангу, а уж потом говорите что-то о меё1м "сотрясении воздуха". Во-вторых, это лично МОЁ мнение и затыкать мне рот своим неуважением, это глупо. И потом, вот когда мне покажут первоисточник, в котором написано рукой Наоко биография, истинная её ориентация, вот только тогда я поверю в существование канона!! А аниматоры от истинного канона(так как аниме снималось по манге!) очень отошли, потому утверждать, что анимешная Харука канон - это глупо.
Quote Haruka-SailorUranus, А какнон есть канон, и Будьте Вы хоть властителем всея интернета, идти против идеи Наоко никакая репутация, ни Вам ни кому либо другому не позволит. Вот эта фраза мне глубоко не понравилась. На личности мы не переходили. Я понимаю, что исходя из Вашего образа(реально), Вы в праве на что-то претендовать, будучи модератором в какой-то степени иметь право голоса и затыкать других, но навязывать своё, это, согласитесь, некорректно, как Вы сами выразились выше. Это сугубо личное мнение.
И знаете, я рада, что ко мне относятся с уважением не из-за отношения к канону, а скорее из-за человеческих качеств и меня самой как личности. Потому, если в связи с обговоренными нами нюансами, Вашего уважения я не заслужила, то расстраиваться не будем)) Хотя это тоже необосновано)
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1686 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) так, ну для начала, я бы не хотела, чтобы со мной говорили в подобной тоне и с подобными подколками. У меня и в мыслях небыло Вас обидеть Миледи. Я просто высказываю своё мнение, просто я не тот человек который будет сюсюкать и обходить острые углы. Я привыкла высказываться так как я думаю (В рамках приличий разумеется)
Quote (Стихия) И чтобы устанавливать канон, прочтите сперва мангу, а уж потом говорите что-то о меё1м "сотрясении воздуха". То что я не читала мангу полностью это не значит что я о ней совсем ничего не знаю. Я осведомлена достаточно чтобы иметь право высказывать то что я думаю. Если бы я ничего не знала о манге и опиралась только на аниме то не стала бы сотрясать воздух. (Заметьте я применяю это выражение и к себе)
Quote (Стихия) И потом, вот когда мне покажут первоисточник, в котором написано рукой Наоко биография, истинная её ориентация, вот только тогда я поверю в существование канона!! А аниматоры от истинного канона А манга для Вас не есть канон? Там мне кажется достаточно все понятно.
Quote (Стихия) утверждать, что анимешная Харука канон - это глупо. Анимешная Харука более адаптирована к реальности я бы так сказала.
Quote (Стихия) Вы в праве на что-то претендовать, будучи модератором в какой-то степени иметь право голоса и затыкать других Пусть первым бросит в меня камень тот кто скажет что я хоть раз злоупотребляла своими положением модератора. Я этого никогда не делала и делать не буду! Даже если бы я не была модератором а только вчера здесь зарегестрировалась я всё равно высказала бы своё мнение так как есть. И вступила бы в спор даже с админами если бы они стали мне возражать. И пусть бы меня забанили... Я никогда не буду пресмыкаться перед теми кто сильнее меня.
Quote (Стихия) но навязывать своё, это, согласитесь, некорректно, как Вы сами выразились выше. Это сугубо личное мнение. Я Вам не навязываю своё мнение, просто делюсь в порядке информации. Ваше мнение я знаю. Я не навязываю спор но если у Вас будет такое желание то я всегда к Вашим услугам.
Quote (Стихия) И знаете, я рада, что ко мне относятся с уважением не из-за отношения к канону, а скорее из-за человеческих качеств и меня самой как личности. Потому, если в связи с обговоренными нами нюансами, Вашего уважения я не заслужила, то расстраиваться не будем)) Хотя это тоже необосновано) Я не знаю Вас как человека, Вы не знаете меня. Вам не кажется что слишком рано делать выводы о взаимном уважении/неуважении?
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Пятница, 27.01.2012, 22:03 |
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1687 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, мне сейчас кажется, что мы с Вами говорим на разных языках. Вы совсем не слышите того,что я Вам хочу сказать и воспринимаете некоторые вещи слишком близко к сердцу.
Quote Haruka-SailorUranus, То что я не читала мангу полностью это не значит что я о ней совсем ничего не знаю. Я осведомлена достаточно чтобы иметь право высказывать то что я думаю. Если бы я ничего не знала о манге и опиралась только на аниме то не стала бы сотрясать воздух. (Заметьте я применяю это выражение и к себе) Вот честно говоря, я могу с большой уверенностью сказать, что Харука единственный персонаж, который оставил после себя много загадок и единственный, кто вызывает среди любителей этого аниме очень много споров)) Подсобила Наоко, ничего не скажешь)
Quote Haruka-SailorUranus, Анимешная Харука более адаптирована к реальности я бы так сказала. Мы же о каноне говорим, а не об адаптации. К слову, я на каком-то сайте читала сравнительную характеристику её образов и там, и там, так могу сказать, что от Харуки в Аниме осталось только имя и Мичиру
Quote Пусть первым бросит в меня камень тот кто скажет что я хоть раз злоупотребляла своими положением модератора. Я этого никогда не делала и делать не буду! Даже если бы я не была модератором а только вчера здесь зарегестрировалась я всё равно высказала бы своё мнение так как есть. И вступила бы в спор даже с админами если бы они стали мне возражать. И пусть бы меня забанили... Я никогда не буду пресмыкаться перед теми кто сильнее меня. Не поняла к чему было сказана последняя фраза. Вы постоянно показываете, какая Вы независима и волевая. Ну каждый человек ведет себя так, когда отстаивает собственные интересы. ПРосто не могу понять, почему Вы так яро сразу на меня накинулись. И при чем утверждая, что у каждому присуще свое мнение, но Вы очень стараетесь навязать мне своё.
Quote Я Вам не навязываю своё мнение, просто делюсь в порядке информации. Ваше мнение я знаю. Я не навязываю спор но если у Вас будет такое желание то я всегда к Вашим услугам. Между нами девочками, в одной группе мне пытались навязать, убедить, ещё и фактами пугали, что Харука ПАРЕНЬ, что это канон и все вокруге заблуждаются!! Потому я уже приемлю любое мнение))
Quote Я не знаю Вас как человека, Вы не знаете меня. Вам не кажется что слишком рано делать выводы о взаимном уважении/неуважении? Свой вывод я сделал исключительно из того, что Вы сказали выше. Если отходить от канона, значит человек не заслуживает уважения. Я от него не то что отхожу, я его противница.(ну, в некоторых деталях). По логике я не заслуживаю Вашего уважения)
А вообще забавное знакомство получилось)) Из огня да в полымя, так сказать)) Ну что сказать, так бы знакомились две Харуки, если бы произошло раздвоение её личности)) Характер тот же, вот только нюансы разные))
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1688 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Вот честно говоря, я могу с большой уверенностью сказать, что Харука единственный персонаж, который оставил после себя много загадок и единственный, кто вызывает среди любителей этого аниме очень много споров)) Подсобила Наоко, ничего не скажешь) В большинстве случаев эти споры не стоят выеденного яйца. И для некоторых людей многие загадки вовсе не загадки
Quote (Стихия) Мы же о каноне говорим, а не об адаптации. К слову, я на каком-то сайте читала сравнительную характеристику её образов и там, и там, так могу сказать, что от Харуки в Аниме осталось только имя и Мичиру Если обобщать то и в Манге и в Аниме Харука встречалась с Мичиру. Нюансы оставим. От того как Харука одевалсь в манге суть не меняется. И уж точно не в манге ни в аниме у неё не было никаких отношений с Сейей! Вот уж где больная фантазия фанатов.... Такого бреда ещё поискать.
Quote (Стихия) ПРосто не могу понять, почему Вы так яро сразу на меня накинулись. И при чем утверждая, что у каждому присуще свое мнение, но Вы очень стараетесь навязать мне своё. Если бы я пыталась навязать Вам своё мнение я бы действовала совсем по другому, но я не стараюсь Вам ничего навязывать, мне не нужна армия приверженцев моего мнения. Темболее если бы все думали одинаково то жизнь наша была бы до безумия тоскливой...
Quote (Стихия) Между нами девочками, в одной группе мне пытались навязать, убедить, ещё и фактами пугали, что Харука ПАРЕНЬ, что это канон и все вокруге заблуждаются!! Потому я уже приемлю любое мнение)) Я подобные группы уже не посещаю, раньше было смешно читать весь этот детский лепет, теперь же наскучило.
Quote (Стихия) Свой вывод я сделал исключительно из того, что Вы сказали выше. Если отходить от канона, значит человек не заслуживает уважения. Я от него не то что отхожу, я его противница.(ну, в некоторых деталях). По логике я не заслуживаю Вашего уважения) Есть люди которые отходят от канона, и даже его противники как и Вы. Одного из таких людей (сейчас говорю только о тех людях с которыми знакома лично, в реале) Я тем не менее уважала и считала своим другом, и потерял этот человек моё уважения отнюдь не от того что не придерживался одних со мной взглядов, а потому что поступил не очень красиво по отношению к другому человеку...
Quote (Стихия) А вообще забавное знакомство получилось)) Из огня да в полымя, так сказать)) Ну что сказать, так бы знакомились две Харуки, если бы произошло раздвоение её личности)) Характер тот же, вот только нюансы разные)) Да уж... Забавно!
Quote (Стихия) мне сейчас кажется, что мы с Вами говорим на разных языках. Вы совсем не слышите того,что я Вам хочу сказать и воспринимаете некоторые вещи слишком близко к сердцу. Мы из разных миров........................................
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1690 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, А ты ничего не хочешь по теме высказать? Какртинки это конечно всегда хорошо... Но иногда необходимо и более содержательное общение, тебе так не кажется?
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1692 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Пока я никакого флуда не вижу... Общение идёт вполне серьёзное. Так почему бы не высказать своё мнение по обсуждаемой теме?
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1694 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) эээ, нет, я не хотела бы влезать в чужой разговор не понимая его сути, и из этого вывод: моё мнение будет ошибочно...^_^'' Это не чужой разговор, ведь он ведётся в форумной веточке, и право высказать свою точку зрения имеет каждый форумчанин! Если бы это был только наш со Стихией разговор то мы общались бы в личке.
Так что граждане не стесняемся, высказываем свою точку зрения на затронутую нами тему!
Quote (Leona__) не понимая его сути, Я думаю если внимательно прочитать предыдущие сообщения то суть разговора вполне можно уловить.
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Пятница, 27.01.2012, 23:22 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1695 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, ну я немного поняла... По моему ты слижком жёстко высказала своё мнение... Насчёт анимешной версии Харуки я бы немного не согласилась... насчёт адаптации да, но насчёт неформальных отношений не соглашусь... в манге, если мне всё же не изменяет память, ничего такого(что приукрасили фанаты) нет... думаю все знают о том, что не будь манги, не было бы и аниме... P.s. если что то неправильно, просьба не штрафовать, так как я не очень то поняла ситуацию...
|
|
|
|
|