Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Пятница, 18.07.2025, 21:39
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Харука Тено/Сейлор Уран
    СтихияДата: Пятница, 27.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1696
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Haruka-SailorUranus, В большинстве случаев эти споры не стоят выеденного яйца. И для некоторых людей многие загадки вовсе не загадки B)

Все зависит от того, что конкретно обсуждать. Порой некоторых людей нужно переубеждать во многих вещах, касаемо Харуки.(я не говорю о её ориентации сейчас и стиле одежды)

Если обобщать то и в Манге и в Аниме Харука встречалась с Мичиру. Нюансы оставим. От того как Харука одевалсь в манге суть не меняется.
    И уж точно не в манге ни в аниме у неё не было никаких отношений с Сейей! Вот уж где больная фантазия фанатов.... Такого бреда ещё поискать.

А по манге они с Сейей вообще не ссорились :p И у них была даже своего рода симпатия друг другу(не как к парочке, а как к человеку).
    И не встречалась Харука с Мичи. В манге они жили вместе, думали люди, что они пара, но это было ошибкой. И в аниме не было ярко выражено, что они пара. Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось.
    И не стоит таких людей обвинять(оскорблять) в умолешении! Опять таки, это мнение каждого, будьте к нему уважительны, так, как они уважают и Ваше мнение тоже.

Есть люди которые отходят от канона, и даже его противники как и Вы. Одного из таких людей (сейчас говорю только о тех людях с которыми знакома лично, в реале) Я тем не менее уважала и считала своим другом, и потерял этот человек моё уважения отнюдь не от того что не придерживался одних со мной взглядов, а потому что поступил не очень красиво по отношению к другому человеку...

Опять Вы съехали с темы. Это не касается обсуждаемого нами вопроса. Вывод сделан из ваших слов!! А тут у Вас уже совсем иные суждения получаются. И соврешенно в ином отклонении.

Мда, и судя по нашим характерам, каждая останется при своем мнеии и будет что-то доказывать)

Leona__, это далеко не флуд)) ПРосто тут есть где разогнаться)) А когда каждая сторона высказывает свое мнение и с чем-то не согласна, это оживляет форум и разговоры в целом, где не только смайлики, но и порой весомые доводы и умные фразы встречаются) :)

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1697
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Стихия)
    Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось.

минуточку! Стихия, напоминаем ещё раз: Аниме-адаптировано под зрителей, которые в основном дети... то же самое касается и манги... нам не известно, каковы были идеи Наоко на самом деле по поводу Харуки и Мичиру... :)
    Quote (Стихия)
    Leona__, это далеко не флуд))

я уже поняла :)

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:12 | Сообщение # 1698
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    И не встречалась Харука с Мичи. В манге они жили вместе, думали люди, что они пара, но это было ошибкой. И в аниме не было ярко выражено, что они пара. Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось.

Ну всё таки это не хентайная какая нибудь манга что бы всё на показ выставлять.... И в манге и в аниме направленность несколько иная чем на личную жизнь персонажей... Про свидания и поцелуи было столько страниц уже исписано что что бы я сейчас не написала это не будет новым.
    К сожалению я не могу здесь высказать ВСЕХ своих мыслей по данному вопросу, ибо к моему сожалению, какой бы широты взглядов и полёта мыслей я не придерживалась и у меня есть здесь рамки которые меня ограничивают. Просто я могу видеть намного больше чем некоторые... И могу многое читать между строк, чего большинству будет не видно. Но об этом я распространяться не буду.

Quote (Стихия)
    Есть люди которые отходят от канона, и даже его противники как и Вы. Одного из таких людей (сейчас говорю только о тех людях с которыми знакома лично, в реале) Я тем не менее уважала и считала своим другом, и потерял этот человек моё уважения отнюдь не от того что не придерживался одних со мной взглядов, а потому что поступил не очень красиво по отношению к другому человеку...

Опять Вы съехали с темы. Это не касается обсуждаемого нами вопроса. Вывод сделан из ваших слов!! А тут у Вас уже совсем иные суждения получаются. И соврешенно в ином отклонении.

Вы хотели мне сказать что я не буду Вас уважать уже по тому что вы думаете иначе чем я, этим сообщением я хотела донести то что я уважаю или не уважаю людей не зависимо от того совпадают ли наши мнения.
    Вас я уважаю как собеседника потому что Вам есть что сказать, в отличие от многих...

Quote (Стихия)
    Мда, и судя по нашим характерам, каждая останется при своем мнеии и будет что-то доказывать)

Согласна, этот спор может продолжаться ещё очень-очень долго и всё равно ни к чему не приведёт.

Quote (Стихия)
    Leona__, это далеко не флуд)) ПРосто тут есть где разогнаться)) А когда каждая сторона высказывает свое мнение и с чем-то не согласна, это оживляет форум и разговоры в целом, где не только смайлики, но и порой весомые доводы и умные фразы встречаются)

И с этим соглашусь.

А когда будет свободное время прочитаю всю мангу чтобы не быть голословной ни в каких своих высказываниях. B)

Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1699
    *VIP-пользователь*
    Haruka-SailorUranus, Стихия, да, девочки! Дали вы тут жару!!! Но и правильно, давно у нас не было споров по поводу того или иного персонажа!
    что касается меня...то если сравнивать Харуку из манги из аниме, то делать однозначный выбор в пользу одной не буду, потому что считаю, что анимешники совместно с переводчиками многих персонажей подпортили и исказили!
    Что касается Харуки и Мичиру, то они для меня пара и никак иначе. Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения.

СтихияДата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1700
    *VIP-пользователь*
    Leona__, *рассмеялась* Я это написала для того, что бы мне как факт подтвердили их отношения. Ну, в манге вообще-то были такие нюансы, где не совсем для детей)) blush Но, все же авторы могли показать все так, чтобы было четко понятно,что они пара. И потом, однополая любовь там(в Японии) только приветсвуется и это показывают даже в очень детском аниме))

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1701
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    Аниме-адаптировано под зрителей, которые в основном дети...

Дети-дети... Leona__, Загляни в веточку "Считаете ли вы Сейлормун детским аниме" И после прочтения всего что там написано выскажи своё мнение о том насколько СМ адаптировано для детей. B)

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1702
    *VIP-пользователь*
    Quote (Haruka-SailorUranus)
    Дети-дети... Leona__, Загляни в веточку "Считаете ли вы Сейлормун детским аниме" И после прочтения всего что там написано выскажи своё мнение о том насколько СМ адаптировано для детей.

но это ваше мнение, а мне показалось, что в основном для них создавали :)
    Quote (tanita2988)
    Что касается Харуки и Мичиру, то они для меня пара и никак иначе. Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения.

если честно, я их воспринимаю как лучших подруг, у которых что то выше дружбы и любви... blush

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1703
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения.

Вот соглашусь! Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания. Те кто умеют видеть поймут всё без слов.

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1704
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    но это ваше мнение, а мне показалось, что в основном для них создавали

Оно далеко не детское если смотреть в глубь... Но опять же об этом в соседней веточке B)

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1705
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    у которых что то выше дружбы и любви...

У них и то и другое сразу! B)

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1706
    *VIP-пользователь*
    Оно далеко не детское если смотреть в глубь... Но опять же об этом в соседней веточке

насчёт вглубь я не спорю, тогда уж недетское конечно... ладно, лучше темку эту закрыть, а то флуд начнётся...
    Вот соглашусь! Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания. Те кто умеют видеть поймут всё без слов.

Haruka-SailorUranus, у некоторых разное виденее мира... Поэтому, пожалуй из обсуждения я выйду, т.к. вся несостыковочка мнений из за этого и пошла, да и к тому же как я ранее говорила: ситуация немного непонятна ^_^

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:29 | Сообщение # 1707
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    насчёт вглубь я не спорю, тогда уж недетское конечно... ладно, лучше темку эту закрыть, а то флуд начнётся...

А я думаю что с обсуждением этой темы можно перейти в соответствующую веточку. Сколько можно уже выкладывать картинки и не писать других комментов кроме "Ой как красиво"
    Хоть общение нормальное началось. А если сказать нечего то конечно всё во флуд превратится........ B)

tanita2988Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1708
    *VIP-пользователь*
    Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания.

Haruka-SailorUranus, friends

Leona__, ну зачем же сразу уходить! можно же обсуждать это, ведь никто не говорит, что ты совершенно не права и все такое

Haruka-SailorUranusДата: Суббота, 28.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1709
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    ну зачем же сразу уходить!

Просто наверно некоторые способны только на выкладывание картинок... Такими темпами наш форум вымрет B)

Leona__Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1710
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    Leona__, ну зачем же сразу уходить! можно же обсуждать это, ведь никто не говорит, что ты совершенно не права и все такое

хорошо, попытаюсь ещё раз в ситуацию вникнуть :)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2025
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0