Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 18.07.2025, 21:39 |
 | |
 |
Харука Тено/Сейлор Уран
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1696 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote Haruka-SailorUranus, В большинстве случаев эти споры не стоят выеденного яйца. И для некоторых людей многие загадки вовсе не загадки Все зависит от того, что конкретно обсуждать. Порой некоторых людей нужно переубеждать во многих вещах, касаемо Харуки.(я не говорю о её ориентации сейчас и стиле одежды)
Quote Если обобщать то и в Манге и в Аниме Харука встречалась с Мичиру. Нюансы оставим. От того как Харука одевалсь в манге суть не меняется. И уж точно не в манге ни в аниме у неё не было никаких отношений с Сейей! Вот уж где больная фантазия фанатов.... Такого бреда ещё поискать. А по манге они с Сейей вообще не ссорились И у них была даже своего рода симпатия друг другу(не как к парочке, а как к человеку). И не встречалась Харука с Мичи. В манге они жили вместе, думали люди, что они пара, но это было ошибкой. И в аниме не было ярко выражено, что они пара. Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось. И не стоит таких людей обвинять(оскорблять) в умолешении! Опять таки, это мнение каждого, будьте к нему уважительны, так, как они уважают и Ваше мнение тоже.
Quote Есть люди которые отходят от канона, и даже его противники как и Вы. Одного из таких людей (сейчас говорю только о тех людях с которыми знакома лично, в реале) Я тем не менее уважала и считала своим другом, и потерял этот человек моё уважения отнюдь не от того что не придерживался одних со мной взглядов, а потому что поступил не очень красиво по отношению к другому человеку... Опять Вы съехали с темы. Это не касается обсуждаемого нами вопроса. Вывод сделан из ваших слов!! А тут у Вас уже совсем иные суждения получаются. И соврешенно в ином отклонении.
Мда, и судя по нашим характерам, каждая останется при своем мнеии и будет что-то доказывать)
Leona__, это далеко не флуд)) ПРосто тут есть где разогнаться)) А когда каждая сторона высказывает свое мнение и с чем-то не согласна, это оживляет форум и разговоры в целом, где не только смайлики, но и порой весомые доводы и умные фразы встречаются)
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1697 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось. минуточку! Стихия, напоминаем ещё раз: Аниме-адаптировано под зрителей, которые в основном дети... то же самое касается и манги... нам не известно, каковы были идеи Наоко на самом деле по поводу Харуки и Мичиру... Quote (Стихия) Leona__, это далеко не флуд)) я уже поняла
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:12 | Сообщение # 1698 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) И не встречалась Харука с Мичи. В манге они жили вместе, думали люди, что они пара, но это было ошибкой. И в аниме не было ярко выражено, что они пара. Вспоминается конечно момент с руками, но где, черт возь их свидания, поцелуи, чтобы это реально подтверждалось. Ну всё таки это не хентайная какая нибудь манга что бы всё на показ выставлять.... И в манге и в аниме направленность несколько иная чем на личную жизнь персонажей... Про свидания и поцелуи было столько страниц уже исписано что что бы я сейчас не написала это не будет новым. К сожалению я не могу здесь высказать ВСЕХ своих мыслей по данному вопросу, ибо к моему сожалению, какой бы широты взглядов и полёта мыслей я не придерживалась и у меня есть здесь рамки которые меня ограничивают. Просто я могу видеть намного больше чем некоторые... И могу многое читать между строк, чего большинству будет не видно. Но об этом я распространяться не буду.
Quote (Стихия) Есть люди которые отходят от канона, и даже его противники как и Вы. Одного из таких людей (сейчас говорю только о тех людях с которыми знакома лично, в реале) Я тем не менее уважала и считала своим другом, и потерял этот человек моё уважения отнюдь не от того что не придерживался одних со мной взглядов, а потому что поступил не очень красиво по отношению к другому человеку...
Опять Вы съехали с темы. Это не касается обсуждаемого нами вопроса. Вывод сделан из ваших слов!! А тут у Вас уже совсем иные суждения получаются. И соврешенно в ином отклонении. Вы хотели мне сказать что я не буду Вас уважать уже по тому что вы думаете иначе чем я, этим сообщением я хотела донести то что я уважаю или не уважаю людей не зависимо от того совпадают ли наши мнения. Вас я уважаю как собеседника потому что Вам есть что сказать, в отличие от многих...
Quote (Стихия) Мда, и судя по нашим характерам, каждая останется при своем мнеии и будет что-то доказывать) Согласна, этот спор может продолжаться ещё очень-очень долго и всё равно ни к чему не приведёт.
Quote (Стихия) Leona__, это далеко не флуд)) ПРосто тут есть где разогнаться)) А когда каждая сторона высказывает свое мнение и с чем-то не согласна, это оживляет форум и разговоры в целом, где не только смайлики, но и порой весомые доводы и умные фразы встречаются) И с этим соглашусь.
А когда будет свободное время прочитаю всю мангу чтобы не быть голословной ни в каких своих высказываниях.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1699 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Стихия, да, девочки! Дали вы тут жару!!! Но и правильно, давно у нас не было споров по поводу того или иного персонажа! что касается меня...то если сравнивать Харуку из манги из аниме, то делать однозначный выбор в пользу одной не буду, потому что считаю, что анимешники совместно с переводчиками многих персонажей подпортили и исказили! Что касается Харуки и Мичиру, то они для меня пара и никак иначе. Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1700 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, *рассмеялась* Я это написала для того, что бы мне как факт подтвердили их отношения. Ну, в манге вообще-то были такие нюансы, где не совсем для детей)) Но, все же авторы могли показать все так, чтобы было четко понятно,что они пара. И потом, однополая любовь там(в Японии) только приветсвуется и это показывают даже в очень детском аниме))
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1701 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Аниме-адаптировано под зрителей, которые в основном дети... Дети-дети... Leona__, Загляни в веточку "Считаете ли вы Сейлормун детским аниме" И после прочтения всего что там написано выскажи своё мнение о том насколько СМ адаптировано для детей.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1702 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Дети-дети... Leona__, Загляни в веточку "Считаете ли вы Сейлормун детским аниме" И после прочтения всего что там написано выскажи своё мнение о том насколько СМ адаптировано для детей. но это ваше мнение, а мне показалось, что в основном для них создавали Quote (tanita2988) Что касается Харуки и Мичиру, то они для меня пара и никак иначе. Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения. если честно, я их воспринимаю как лучших подруг, у которых что то выше дружбы и любви...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1703 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Да, нигде не показаны ни свидания, ни поцелуи, просто каждый наверно додумывает для сам, что значат их отношения. Вот соглашусь! Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания. Те кто умеют видеть поймут всё без слов.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1704 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) но это ваше мнение, а мне показалось, что в основном для них создавали Оно далеко не детское если смотреть в глубь... Но опять же об этом в соседней веточке
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 1705 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) у которых что то выше дружбы и любви... У них и то и другое сразу!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1706 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Оно далеко не детское если смотреть в глубь... Но опять же об этом в соседней веточке насчёт вглубь я не спорю, тогда уж недетское конечно... ладно, лучше темку эту закрыть, а то флуд начнётся... Quote (Haruka-SailorUranus) Вот соглашусь! Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания. Те кто умеют видеть поймут всё без слов. Haruka-SailorUranus, у некоторых разное виденее мира... Поэтому, пожалуй из обсуждения я выйду, т.к. вся несостыковочка мнений из за этого и пошла, да и к тому же как я ранее говорила: ситуация немного непонятна ^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:29 | Сообщение # 1707 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) насчёт вглубь я не спорю, тогда уж недетское конечно... ладно, лучше темку эту закрыть, а то флуд начнётся... А я думаю что с обсуждением этой темы можно перейти в соответствующую веточку. Сколько можно уже выкладывать картинки и не писать других комментов кроме "Ой как красиво" Хоть общение нормальное началось. А если сказать нечего то конечно всё во флуд превратится........
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1708 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Вообще чтобы увидеть что два человека состоят в отношениях не обязательно видеть их целующимися или бегающими друг к другу на свидания. Haruka-SailorUranus,
Leona__, ну зачем же сразу уходить! можно же обсуждать это, ведь никто не говорит, что ты совершенно не права и все такое
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1709 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ну зачем же сразу уходить! Просто наверно некоторые способны только на выкладывание картинок... Такими темпами наш форум вымрет
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1710 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Leona__, ну зачем же сразу уходить! можно же обсуждать это, ведь никто не говорит, что ты совершенно не права и все такое хорошо, попытаюсь ещё раз в ситуацию вникнуть
|
|
|
|
|