|
Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
|
|
|
|
| Alex_NightStar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1622 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
|
Всем спасибо за всё. Прощайте.
|
| |
|
|
|
|
| Alex_NightStar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1624 |
Присмотрелся
| Leona__,
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1625 |
Присмотрелся
| Leona__, Alex_NightStar, Красота!
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1627 |
*VIP-пользователь*
| Alex_NightStar, класс!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:21 | Сообщение # 1629 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, очень красиво!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Alex_NightStar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1630 |
Присмотрелся
| Leona__, Не много, а мало!) xD
|
| |
|
|
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1632 |
*VIP-пользователь*
| Alex_NightStar, Во первых! muza585, Не повторяет за мной! Мы просто имеем одинаковое мнение! К которому мы пришли одновременно! (Если что рядом сидели, и писали с одного компа) И она абсолютно права в своём высказывании! Думаю многие нас поддержат! Я уже не раз и не два предупреждала насчёт больших картинок! Но похоже не была услышана...
Quote (Alex_NightStar) Ухожу я отсюда раз так. Думаете только о себе а на других вам наплевать. Мы думаем не только о себе а как раз о других! Когда выкладывают картинки столь большого размера это создаёт неудобство просмотра не только тем кто заходит на форум с ноутбука (Весь экран расплавается и неудобно просматривать всю страницу из за одной большой картинки) Но и тем у кого медленная скорость интернета, из за больших картинок страница очень долго грузится и зависает! И если у Вас Alex_NightStar, таких проблем нет то это не значит что их нет у других! (напрашивается вопрос о том кто здесь думает о себе) И не нужно обижаться и кидаться словами типа Quote (Alex_NightStar) Не нравится, то выкладывать больше вообще не буду! Ухожу я отсюда раз так. Думаете только о себе а на других вам наплевать. Ну и ладно. Оривидерчи. Я как можератор поддерживаю порядок на форуме и злюсь ибо не один раз выносила предупреждения по этому поводу а толку ноль!!! лично против Вас я ничего не имею!
Quote (Alex_NightStar) muza585, Знаешь что вообще! Во первых нечего повторять а Харукой. Не строй из себя умную, ведь когда повторяешь выглядишь совершенно противоположно. А вот насчёт этого я скажу только что оскорбления в адрес muza585, для меня всё равно что оскорбления в мой адрес! И кто будет обижать Музу будет иметь дело лично со мной!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1634 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) спокойно, давай без кровопролитий! Человек исправился, так что давай меч уберём... """""""""""" Я просто предупреждаю Пусть только кто нибудь ещё попробует Музу обидеть... И я за себя не отвечаю!!!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
|
|