|
Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
|
|
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:15 | Сообщение # 1638 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, Красивый Сейа!ААААААА!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:35 | Сообщение # 1639 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Alex_NightStar) muza585, Знаешь что вообще! Во первых нечего повторять а Харукой. Не строй из себя умную, ведь когда повторяешь выглядишь совершенно противоположно. Не нравится, то выкладывать больше вообще не буду! Ухожу я отсюда раз так. Думаете только о себе а на других вам наплевать. Ну и ладно. Оривидерчи. я буду краткой...не хочу опускаться до твоего уровня....Я здесь,как никто другой имею свое мнение...(в отличие от тебя...малолетней выскочки и грубиянки).На нашем форуме такие как ты долго не засиживаются....мы не терпим хамов...поэтому или смиряешься или до свидания.  Добавлено (20.12.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) спокойно, давай без кровопролитий! Человек исправился, так что давай меч уберём...  """""""""""" глубоко сомневаюсь,что этот человек что то вообще поймет.....у нас часто были такие случаи....и когда кто-то на нас наезжает,тот человек долго здесь не задерживается....Мы уважаем здесь нашу дружбу и ценим мнение каждого человека.
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:36 | Сообщение # 1640 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) глубоко сомневаюсь,что этот человек что то вообще поймет.....у нас часто были такие случаи....и когда кто-то на нас наезжает,тот человек долго здесь не задерживается....Мы уважаем здесь нашу дружбу и ценим мнение каждого человека. Золотые слова.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:36 | Сообщение # 1641 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, с лепесточками прям нрава
|
| |
|
|
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:28 | Сообщение # 1643 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, позитивный
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:37 | Сообщение # 1645 |
*VIP-пользователь*
| Ну вот!из-за какого-то пустяка и ссоритесь! Haruka-SailorUranus, То что Вы с Музой дружны-это всем и так понятно!Просто не стоит обмениваться резкими фразами и ссориться.У нас такой дружный форум!На мой взгляд,не стоит так резко реагировать на замечания и комментарии!Наша жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ссоры!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:39 | Сообщение # 1646 |
Присмотрелся
| Leona__, Отличные картинки!! :love: Quote (Maxtor) Наша жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ссоры! Отличные слова!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 20.12.2011, 03:40 |
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:46 | Сообщение # 1648 |
Проросший
| Quote (Maxtor) У нас такой дружный форум!На мой взгляд,не стоит так резко реагировать на замечания и комментарии! Maxtor, форум дружный, но некоторые люди зарываются уж больно, надо им это дать понять, если сами идут на конфликт. Тем более эта тема уже поднималась (насчет размера картинок). И уж тем более нехорошо грубить старшим, что за воспитание?! Высказываю свое мнение по этому поводу потому как солидарна с Музой и Хару. И если человек не умеет адекватно реагировать, то зачем он здесь нужен? Извините за флуд, но эта тема и меня зацепила: кто обижает моих друзей - обижает меня!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:47 | Сообщение # 1649 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Ну вот!из-за какого-то пустяка и ссоритесь! Haruka-SailorUranus, То что Вы с Музой дружны-это всем и так понятно!Просто не стоит обмениваться резкими фразами и ссориться.У нас такой дружный форум!На мой взгляд,не стоит так резко реагировать на замечания и комментарии!Наша жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ссоры! Не я первая начала! Это ты скажи тому кто Музу посмел обидеть! Я подобного не прощаю!!! темболее я как модератор должна следить за порядком а комментрий написанный Alex_NightStar есть ничто иное как откровенное хамство!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:48 | Сообщение # 1650 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) как всегда стараюсь! да,ты молодчинка!!
|
| |
|
|