|
Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:52 | Сообщение # 1651 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) из-за какого-то пустяка и ссоритесь! прости,но это не пустяк...и надо это говорить тому,кто наезжает....
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:01 | Сообщение # 1653 |
*VIP-пользователь*
| Извините,конечно,за флуд,но я не могу не написать.Alex_NightStar новенькая и сразу на нее нападать тоже как-то не очень красиво получается. Haruka-SailorUranus, То что ты следишь за порядком на форуме,мы все это ценим и уважаем.И если данную ситуацию рассматривать,то Муза и Alex_NightStar просто не поняли друг друга Quote (Плакса_Усаги) И если человек не умеет адекватно реагировать, то зачем он здесь нужен? Ну зачем так все категорично?Я тоже много раз ошибалась и были непонятки,так что теперь всем уходить с форума? Quote (Плакса_Усаги) кто обижает моих друзей - обижает меня!!! Это очень хорошо,что Вы так друг друга цените и защищаете.Относитесь просто лояльней!Всем свойственно ошибаться!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:10 | Сообщение # 1654 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, красивая картинка.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:11 | Сообщение # 1655 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Извините,конечно,за флуд,но я не могу не написать.Alex_NightStar новенькая и сразу на нее нападать тоже как-то не очень красиво получается. Она появилась здесь ещё раньше чем ты....
Quote (Maxtor) .И если данную ситуацию рассматривать,то Муза и Alex_NightStar просто не поняли друг друга Нет это был наезд. А за свои слова надо отвечать
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:12 | Сообщение # 1656 |
*VIP-пользователь*
| lunali, Спасибо!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:17 | Сообщение # 1658 |
Проросший
| Quote (Maxtor) Муза и Alex_NightStar просто не поняли друг друга Если один человек не понимает другого, то этот вопрос можно решить явно без наездов Quote (Maxtor) Я тоже много раз ошибалась и были непонятки,так что теперь всем уходить с форума? Maxtor, непонятки, но не такие бессмысленные возбухания, я понимаю, конечно, переходный возраст, но это не значит, что можно оскорблять другого человека, впредь будет уроком Ну и по теме
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:18 | Сообщение # 1659 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Alex_NightStar новенькая и сразу на нее нападать тоже как-то не очень красиво получается. Тем более,что она новенькая,нельзя себя так вести!я когда пришла сюда,и в мыслях не было на кого-то сразу наезжать,даже если не понравилось мне лично что-то.
Добавлено (20.12.2011, 04:18) --------------------------------------------- Quote (Плакса_Усаги) Если один человек не понимает другого, то этот вопрос можно решить явно без наездов B) дело говоришь.Как мы всегда это решали?все в мягкой форме,а не так...ка Алекс сделала...
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 20.12.2011, 04:19 |
| |
|
|
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:20 | Сообщение # 1661 |
*VIP-пользователь*
| красивые картинки
|
| |
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:21 | Сообщение # 1662 |
Проросший
| Quote (muza585) Тем более,что она новенькая,нельзя себя так вести!я когда пришла сюда,и в мыслях не было на кого-то сразу наезжать,даже если не понравилось мне лично что-то. Quote (muza585) Как мы всегда это решали?все в мягкой форме,а не так...ка алекс сделала... Quote (Haruka-SailorUranus) Нет это был наезд. А за свои слова надо отвечать muza585, Haruka-SailorUranus, именно
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:23 | Сообщение # 1663 |
Присмотрелся
| Quote (muza585) красивые картинки спасибо!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:27 | Сообщение # 1664 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Какая разница кто и когда появился?По-моему возраст на форуме не имеет никакого значения!Каждое мнение стоит уважать! Плакса_Усаги, Супер картинка!У меня почти такое платье есть,только в другом цвете! Quote (muza585) Тем более,что она новенькая,нельзя себя так вести! С этим я,конечно,не спорю,но с другой стороны дедовщина получается! muza585, Не в обиду,но ты тоже иногда резкой бываешь!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|