Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 09:47 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:44 | Сообщение # 136 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Shinel_Rus, =_="
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:31 | Сообщение # 137 |
Осваиваюсь
| Новый год у Лордов. Все уже передарили друг другу подарки, кроме Зоя. Дает он подарок Джеду, тот открывает: Звездные Войны, все 6 фильмов. Джед скрипит зубами, но отвечает: - Спасибо. Зой дает подарок Нефриту, тот открывает: Книга "Вы и ваш нефритовый стержень". Неф краснеет от злости, но отвечает: - Спасибо. Зой дает подарок Кунсайту, тот открывает: Книга: "Как правильно делать кунилингус". Кун молча кривит рожу и отвечает: - Спасибо. Зой минут пятнадцать катается по полу от смеха, а потом говорит: - А мне вы что подарите? Кунсайт: - А ничего. Зой, озадаченно: - А почему? Неф, Кун и Джед хором: - ПОТОМУ ЧТО У РЫЖИХ НЕТ ДУШИ!
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
|
берил | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:57 | Сообщение # 139 |
| вот мой пока сейлоры бились берил окуратненько залезла в гардероб к серенти а когда её увидили тагда она тониньким голосом сказала ы неожидонно
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:49 | Сообщение # 140 |
Заглянувший
| извиняюсь за яойно-юрийный оттенок, но очень улыбнуло))
* * * Тронный зал. Целуются Кунсайт с Зоем. Вдруг сияние телепорта. Кунсайт: - Королева, быстро за трон! Прячутся за троном. Появляются Берил... с Тетис. Начинают целоваться, в этот момент хоп - сияние телепорта. Берил: - Блин, кого ещё несёт, потом сплетен не оберёшься... Прячься за трон! Прячутся за трон. Появляются Нефрит с Нару. Нефрит: - Вот, собссно, тут я и работаю... - обнимает её за талию, начинают целоваться. Из-за трона, в четыре голоса: - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:23 | Сообщение # 142 |
Заглянувший
| Leona__, извиняй, я вроде тут до того не видала такого. Может невнимательная.... Добавлено (23.01.2012, 01:23) --------------------------------------------- вот ещё немножко) * * * Сражаются Лорды и Сенши. Нефрит случайно попадает атакой в Зойсайта. - Ой, извини. Я тебя не узнал. Богатым будешь. В следующей жизни.
* * *
Уса и Мамору,Он: - Ты меня обманула! Ты же обещала, что будешь любить меня вечно?! - Обещала. -А вчера я видел тебя с Сейей! - Я обещала любить вечно, но не беспрерывно...
* * *
Джедайт орет на Нефрита: - Ты изменял?! Нефрит, всплеснув руками: - Нет, что ты?! Как ты мог подумать такое?!!! - Нет, лучше сразу скажи. Ты изменял? - Да в мыслях не было! - Если узнаю, что изменял, убью!! Нефрит, умоляюще: - Скажи мне, что случилось? - Что-что!! В Интернет войти не могу, сервер выдает: “Ваш пароль не верный”! Не мог же он сам измениться! Ты изменял?!
* * * -Кунсайто-сама, я Вас люблю! А Вы? -Я тоже себя люблю.
* * *
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:31 | Сообщение # 143 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) извиняюсь за яойно-юрийный оттенок, не извиняйся! Quote (Lady-Egirin) - Я обещала любить вечно, но не беспрерывно... забираю фразочку в личное пользование!
|
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:24 | Сообщение # 146 |
Заглянувший
| Ночь. Зойсайт только что убил Нефрита. Ядовито усмехается и потирает руки. Неожиданно с неба падает звезда и ударяет Зоя прямо по лбу. Тот взвизгивает, затем задирает голову вверх и удивлённо спрашивает: - Неф, ты уже там?!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:06 | Сообщение # 147 |
Присмотрелся
| Lady-Egirin, цинично,черный юмор...ммм...вкусно
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:14 | Сообщение # 149 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, Lita, :spiteful: ну так! я сама чёрный юмор больше всего остального люблю!)
Добавлено (30.01.2012, 03:14) --------------------------------------------- и да, мы с моим любимчиком боольшие циники!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Понедельник, 30.01.2012, 03:15 |
|
|
|
|
|