Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 01:27 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:26 | Сообщение # 121 |
| меня угорнуло про задачи))))
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:55 | Сообщение # 122 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Мне очень понравилось Действующие лица (в порядке появления на сцене): Королева Берил Зойсайт Кунсайт Нефрит Джедайт СэйлорМун, она же Усаги Цукино СэйлорМарс, она же Рэй Хино СэйлорЮпитер, она же Макото Кино СэйлорМеркури, она же Ами Мицуно СэйлорВенера, она же Минако Аино Такседо Маск, он же Эндимион, он же Мамору Джиба ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ Темное Королевство. Дворец Королевы Берил. Зал заседаний. Раннее утро. Королева, еще не совсем проснувшаяся, но уже злая, восседает на троне и ожидает появления Великих Демонов. Зойсайт (появляется в дверях, невыспавшийся, прерванный на самом интересном месте, и, как следствие, тоже злой) (завидев королеву, бормочет себе под нос) О боги, демоны, Металлия – всё сразу! Ах, если б трон твой на тебя упал! Усаги тебе в дочки! Вот заразу В шефини аниматор нам послал! Зависла б в подпространстве – все бы были рады, Я даже бы с Нефритом закирял. «Великая Берил»! – ну это ж надо! Берил-то ты Берил… Да кто б тебе давал? (почтительно приветствует королеву). Кунсайт (в состоянии, адекватном Зойсайтовскому) Берил, конечно, королева и подруга детства, Я преданностью ей плачу сполна, И все-таки… куда бы ей подальше деться С утра поранее?.. (склоняет голову перед королевой) Берил-сама! Берил (злобно взирая на не менее злобного Зойсайта, про себя): О боги, демоны, Металлия – всё сразу! Да чтоб твой Куня на тебя упал... Ой, нет!.. Эх, взять бы эту рыжую заразу Да шаром стукнуть. Он меня достал!!! (мрачно переводит взгляд на невыспавшегося Кунсайта, про себя): А этому я после драки приказала отоспаться… Ну, Кунечка, получишь ты наедине! Так, не забыть бы приказать ему остаться Для втыка… (переводит взгляд на двери, вслух): Боги!.. Валидолу мне!.. (Это восклицание вполне оправдано: в дверях как раз появляется похмельный Нефрит. Зрелище не для слабонервных). Берил (злобно рявкает): Нефрит!!! Молчать! В каком ты виде?!!! Нефрит (под нос) О Господи, зачем же так орать… (громко) Берил-сама, я… э-э-э… извольте видеть… Берил (почти сладко) Нефрит, я ВИЖУ. Ты за старое? Опять?!! Потом поговорим! Кунсайт (мысленно): Я где-то это слышал… Зойсайт (тихо хихикнув): Нефрюле, кажется, влетит за все сполна!.. Нефрит (мысленно): И эта парочка… Держите мою крышу! А лучше руки мне свяжите, и… Появляется Джедайт, свеженький, бодренький и с бааальшой грудой документов. Джедайт (кланяясь королеве и едва не роняя при этом очки и документы) Берил-сама! Лорды занимают свои места за широким столом, стоящим перед королевой. Берил (мысленно комментирует обстановку) Четыре лорда в Темном Королевстве – Два – в норме, два других – Нефрит и Зой. Один – алкаш, второй – как анаконда в детстве, А на меня им наплевать с горы крутой. И ЭТИМ… ладно… я должна быть боссом!.. (вслух) Начнем оперативку. (кивает деловому Джедайту) Изложи проблемы суть. Джедайт (роется в документах, надвигает на нос очки и становится похож на Билла Гейтса): Итак, по этому вопросу… Зойсайт (расплываясь в довольной полусонной улыбке) Джедайт, ты прелесть! Можно отдохнуть… В наступившей тишине слышен четкий уверенный голос генерала Джедайта, скрип перьев юм-офицеров, усиленно конспектирующих речь начальника, и явственный зубовный скрежет Нефрита. (примечание: в дальнейшем все реплики, кроме Джедайтовых, а также особо оговоренных, произносятся персонажами мысленно). Нефрит ( с садистской задумчивостью глядя на Джедайта) Тебя бы, Джедик, снова в глыбу ледяную, И чтобы льда так было – метров пять, Кунсайта – в печку, Гадинку – в другую, А королеву бы… Берил (уловив настроение Нефрита, отвешивает ему увесистый ментальный пинок): Нефрит, молчать!!! (злобно прищуриваясь и скрипя зубами в унисон с Нефритом): Я все-таки когда-нибудь убью Нефрита… Зойсайт: О Господи, Берил, уйми свой нрав… Джедайт Последняя атака доблестно отбита… Кунсайт (на периферии, в глубоком раздумье): А все-таки Болконский был неправ. Довериться бабенке… в самом деле… Нефрит вот, помнится, на этом погорел… Берил Ах, как же вы мне надоели… Вас всех бы скопом – под расстрел! Джедайт: Итак, оперативность наших действий Весьма существенна, и мы должны… Офицер-новичок, восторженно глядя на лордов: Их – четверо стихий… Берил Стихийных бедствий! Немедленно заткнись и брысь с волны! Зой (просыпается и растекается медовой лужицей в направлении Кунсайта): Кунсайт-сама, вы так красивы! Ваш нежный взгляд опаснее отрав… Вы – мой кумир… Вы – божество… Вы – диво… Кунсайт: А все-таки Болконский был неправ! Берил (настраиваясь на волну Кунсайта): О чем он думает? Он что, совсем рехнулся, Опять вчера коктейля перебрав? Shimatta! Точно, мир перевернулся… (призадумывается) Хм… Болконский, ведь и верно, был неправ! Да, верить никому нельзя… Мне - можно. Нефрит (ядовито): На похороны денег не наскреб… Тебе поверь – а после этого надежно И с песней можешь упаковываться в гроб. Совсем не потому, что ты обманешь, Ты просто шизофрЕнией больна… Берил: Пусть даже мысленно еще раз это ляпнешь - Куски от стен не отскребешь… Зойсайт (медовым шепотом): Кунсайт-сама… (касается под столом колена Кунсайта) Ледяной Король на долю секунды напрочь не соответствует своему прозванию. В его глазах начинают прыгать сердечки. Зой, довольный своей выходкой, ухмыляется, вытягиваясь в кресле. Нефрит (разглядывая Берил): По королеве стоматолог плачет… Берил: Помрешь быстрей, чем скажешь «хай»! Зойсайт (Кунсайту): Без вас весь мир так малозначим… Нефрит и Берил (в унисон): Да прекратите свой хентай!!! Впервые за весь совет с пониманием переглядываются. Берил: Устроить бы Зоське хорошую порку… Зойсайт (обиженно): Вообще-то ты мне не жена и не кума… Нефрит (насмешливо): Обидели мышку – написали в норку! Зойсайт: Нефрит, ты скотина! Кунсайто-самааа!!! (В общем, оперативка идет своим ходом, все как всегда, все как обычно) ЗАНАВЕС ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ Все тот же зал, все те же лица. Шестой час оперативки. Джедайт все еще излагает суть проблемы. Он уже даже начал немного разогреваться. Королева пребывает в прострации. Кунсайт окончательно ушел в размышления о духовных исканиях героев «Войны и мира». Зойсайт и Нефрит вяло переругиваются. Офицерье уже ничего не соображает, но продолжает конспектировать. Внезапно двери распахиваются, и на пороге зала заседаний появляется Сэйлормун. За ее спиной маячат прочие иннеры: Меркурий, Марс, Юпитер и Венера. Представители Темного Королевства обалдело на них взирают. Сэйлормун (писклявым речитативом): Наконец-то найден вход в Королевство Тьмы! Наконец в их логове оказались мы! Берегитесь, демоны, вы обречены: МЫ НЕСЕМ ВОЗМЕЗДИЕ… (Берил и Shi Tennou, понемногу придя в себя, подхватывают издевательским хором): …во имя Луны!.. На лицах Великой Четверки и королевы отражается глубокое удовлетворение. Нефрит и Зойсайт мгновенно перестают цапаться между собой и разворачиваются к сэйлорам с одинаково радостным выражением на лицах. Глаза Кунсайта загораются леденящим светом, не предвещая ничего хорошего местному электроснабжению. Джедайт с сожалением отрывается от одной работы и с радостью переключается на другую. Берил просто наслаждается обстановкой. Зойсайт (певучим голоском): Ах, какие девочки! Все как на подбор! Вы по нам соскучились? Тяжко вам без нас? Раз, два, три… вас пятеро? Где же Черномор?.. Ах, простите… как это… «Наш Такседо Маск»? Сэйлормун: Не смей глумиться, подлый демон! Зойсайт (со странным акцентом): Прынцесса, вах, баюс, баюс! Марс (на ухо Юпитеру): Ну все, сейчас начнется тема… Ща иль прибью ее, иль удавлюсь… (вслух, несколько торопливо): Довольно слов! Вперед и к бою! Придай мне силы, Дух Огня!.. Нефрит (вполголоса, Джедайту, глядя на Рэй): Фигурка клевая, не скрою… (громко): Привет, Марс, куколка моя!.. (похабно подмигивает) Марс (в праведном гневе): Да как ты смеешь, ты, мерзавец!.. Нефрит: Спокойней, искорка моя… Смотри, Венеру гложет зависть… (не менее похабно подмигивает Венере): Не злись, Венера… Марс (не выдерживая): ДУХ ОГНЯ!!! Файрболлом сносит ближайшего юму-офицера и двухтомный доклад Джедайта. Джедайт некоторое время смотрит на догорающую кипу документов, как на гибель родного дома, а затем медленно разворачивается к сэйлорам. Все затихают. Даже королева и Shi Tennou невольно отодвигаются подальше. Нефрит (шепотом, Зойсайту): Shimatta!.. Что будет!.. Зойсайт (тихо): Что-что… конец света… На Джеда такое находит порой… Джедайт (медленно и четко): Ты сожгла мой доклад. Ты ответишь за это. Внезапно предгрозовую тишину разрывает громкий рев. Сэйлормун: Ой, мне страшно! ПОЙДЕМТЕ ДОМООООООЙ!!!!!! Тембр рева неуклонно ползет вверх и вверх и наконец достигает уровня ультразвука. Королева, демоны и сэйлоры, забыв о намечающейся разборке, дружно затыкают уши. Нефрит (пытаясь переорать Усаги): Заткните ей пасть!!! Мы же все тут оглохнем!!! Юпитер: Да чем?! Мы и сами хотели бы знать! Нефрит: Пирожным! Асбестом! Хоть кроликом дохлым! Заткнись, Сэйлормун!!! А не то я… Кунсайт (внезапно рявкает во всю силу своих неслабых легких): МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! От этого рявка из окон вылетают стекла, субтильная Меркури отлетает к стене, а Сэйлормун хлопается в обморок. Кунсайт возвращается к своему креслу, творит себе стакан коньяку и погружается в медитацию. Берил (вопросительно, осторожно, вполголоса): Кунсайт, ты чего? Ты не выспался малость? Так сразу сказал бы. Пойди, отдохни. Зойсайт (с преувеличенной заботливостью): Эй, Марс! Там от Меркури что-то осталось? Марс (почти мирно): Иди ты к Металлии, Зой. Не гони. (отскребает Меркури от стенки). Меркури (вежливо, стараясь не постанывать): Усаги-то, в общем, совсем неплохая, Но все-таки лучше, когда она спит… Нефрит (Джедайту на ухо): А круче всего – когда подыхает… Джедайт: Потише. Услышит – опять завопит… (с горечью глядит на догорающий доклад): Ну вот, пропало столько дела… Моей РАБОТЫ, черт возьми!.. Марс (смущенно, с явной неохотой): Э-э… Лорд Джедайт… я не хотела… Ты, в общем, это… извини. Джедайт (раздраженно): Какого черта ты полезла С файрболлами в закрытый зал? Для фейерверка здесь не место! Марс (сердито оправдываясь): Мне гадость ваш Нефрит сказал! Нефрит (с деланным недоумением): Я похвалил твою фигуру, С тобой вполне любезен был.. Марс (обрубает): Ищи себе другую дуру!.. Ах, кстати… Нару ты забыл? А хочешь шоколадный пудинг? Нефрит (мгновенно срываясь с катушек при упоминании кулинарного изделия): Достала, бака! Все! Умри!!!.. Ща места мокрого не будет… Зойсайт: Нефрюля, тише. Не ори. (предостерегающе кивает на спящую Сэйлормун). Меркури (дипломатично): Постой, погоди! Мы ведь можем спокойно Во всем разобраться… Зачем воевать? Нам всем надоели разборки и войны… Нефрит (слегка поостыв, но крайне грубо): Какого ж вы черта приперлись опять? Ну ладно, выкладывай, что вам здесь надо! Какие у вас к нам быть могут дела? Ведь мы же для вас – негодяи и гады! (в рядах сэйлоров минута гробового молчания). Юпитер (неуверенно): Не знаем… Она нас сюда привела… (кивает на Сэйлормун) Джедайт (соболезнующе): За этой истеричкой дружно Рванули вы не в первый раз… (слегка смягчаясь): Ну ладно. ЕЙ-ТО что здесь нужно? Сэйлоры переглядываются с одинаковым выражением на лицах. Хором: Наверное, Такседо Маск… Над всеми присутствующими появляются стекающие капли. У Великой Четверки вырывается тяжкий вздох. Зойсайт (проникновенно): Хотя для вас мы – только гады, Заклятые враги нам – вы, ЕГО мы смыть бы были рады, Но нет у нас его – увы… (хихикает) Простите… ТАК оговориться… Не «смыть», а «сбыть»… Венера (внезапно срывается): Нет, Зой, ты прав! Да чтоб ему назад родиться!.. Урод в панамке! Нефрит (восхищенно): Ну и нрав! Венера (не остывая): Весь Токио он задолбал речами – Патетика, риторика и прочая мура. Себе же тексты пишет долгими ночами, А учит перед зеркалом с утра Свои потоки ерунды и вздора!.. Рукоплещите – Цицерон пред нами!.. Театр одного актера… Нефрит (на ухо Зойсайту): …В палате с мягкими стенами!.. Зойсайт тихо хмыкает, но затем, представив себе такую сцену, начинает звонко хохотать. К нему присоединяется Юпитер, слышавшая последнюю реплику Нефа и обладающая образным мышлением. От этого хохота приходит в себя Сэйлормун. Сэйлормун (потирая виски, бубнит, видимо, на автопилоте): Наконец-то найден вход в Королевство Тьмы, Наконец в их логове оказались мы, Берегитесь, демоны, вы обречены… Берегитесь, демоны, вы обречены… Берегитесь, демоны, вы обречены… (из угла, где Кунсайт все это время мысленно философствовал, вылетает бумеранг и слегка шлепает Усаги по голове): Кунсайт : Сэйлор, да умолкни ты, именем Луны!.. Усаги снова сползает на пол. Бумеранг возвращается к владельцу, который, будучи научен горьким опытом, успевает его перехватить. Королева облегченно переводит дух. Демоны и сэйлоры синхронно салютуют Кунсайту. Джедайт (поправляя очки): Ну что ж, пришла пора прощаться. Коль к нам у вас претензий нет, Пора домой вам возвращаться, Да поживей – у нас совет. Претензий нет – так уходите… Нефрит: Джедайт, мон шер, зачем же так?.. (сэйлорам): Девчата, выпить не хотите? Зойсайт (ехидно): Неф, ты забыл свой особняк? Разбитая мебель, разлитые вина… Иль в доме к погромам давно ты привык? Нефрит (Зою): Вот щас развернусь да по морде как двину, Так сразу прикусишь свой гнусный язык! Зойсайт хихикает. Марс и Юпитер переглядываются. Марс: Хм… Выпить? Оно бы, конечно, хотелось… Меркури (не теряя бдительности, шепотом): А может, он хочет нас всех отравить? Зой (изображая святую невинность): Так яда не хватит на вас, моя прелесть. Ей-Богу, вас проще заклялкой убить. Нефрит тем временем щелкает пальцами, в руках у него материализуется бутылка «Джек Дэниэльс» и банальная апельсиновая разбавка. Ничтоже сумняшеся он варганит «отвертку» и разливает по висящим в воздухе бокалам. Бокалы расплываются по рукам. Нефрит: Ну что же, поднимем бокалы за встречу! Да… В кои-то веки – с бухлом, не в бою… Зойсайт (отхлебывает, меняется в лице и дико вопит): Ты что мне налил, алконавт ты увечный?! Ведь знаешь, урод, самогон я не пью!!! Нефрит (сама невинность): Зойсайт?.. Ой, прости… перепутал, дружище… Зойсайт (на редкость спокойно, разминая пальчики): Нефрит, показать тебе «вишню в цвету»? Джедайт: Зойсайт, успокойся! Держи вот винище. Нефрит, дай мне папку. Не эту! Вон ту. (прихлебывая «отвертку», углубляется в изучение документов, что не мешает ему все слышать и периодически вставлять замечания). Меркури (с сомнением поглядывая внутрь бокала): Послушайте, девочки! Нам еще рано Пить водку, вино и вообще алкоголь. Юпитер (нетерпеливо): Нефрюля, налей ей воды из-под крана! Вот так вот, спасибо… (к Меркури) Теперь ты доволь… (Не успевает закончить фразу, поскольку Сэйлормун, незаметно для всех оклемавшись, закатывает дикую истерику). Сэйлормун: Ах, Рэй, ну какая ты все-таки злая! Предательства я от тебя не ждала! Как?! Пить с демонАми, все помня и зная!!! Ах, как ты могла! Нет, ну как ты могла! Теперь-то я знаю: у вас с ними сговор! Нет, этого вам не смогу я простить! Ах, где ты сейчас, мой любимый Мамору?!! Зойсайт и Марс переглядываются, перемигиваются, Марс заходит за спину вопящей Сэйлормун, Зой делает рукой неуловимый жест, и в руках у Марс появляется внушительного вида сковородка, которую она незамедлительно опускает на голову Усаги. Вопли обрываются). Марс: Ну вот, так спокойнее. Можно допить. Венера (загадочно): Да, кстати, о сговоре… Мысль неплохая… Чем здесь о Такседо бодягу водить, Чем зря в восемь глоток его дружно хаять, Не лучше ли нам ему вместе вломить? У нас – информация, с вами же – сила, Команда что надо сложиться б могла. Нефрит: Хм… Что ни скажи, а ты мыслишь красиво. Джедайт (поправляя очки и покачивая головой): Союз с СэйлорАми?.. Да… Ну и дела! Зойсайт: Да-да! С вами мы и потом разберемся. Марс: Кто с кем разберется – так это вопрос! Меркури: Послушайте, девочки, может, вернемся? Юпитер (воинственно): Пойдемте! Расквасим Маморику нос! Нефрит (поднимая бокал): Ну что ж, за успех нашей праведной мести! Что б там ни стряслось, это надо обмыть… Венера, ты – прелесть! Нет, правда. Без лести… Королева (долгое время наблюдавшая за всем этим, не вмешиваясь, наконец подает голос. Голос полон сарказма): Ребята! Меня вы забыли спросить? Пока вы – Shi Tennou, а я – королева, И вам я советую помнить о том. Нефрит, успокойся! Успеешь налево… Сначала дела, развлечешься потом. Зойсайт (тихонько мурлычет себе под нос, ехидно косясь на Джедайта): «Первым делом мы испортим самолеты, Ну, а сэйлоров? А сэйлоров – потом…» Джедайт (не обращая на него внимания, озабоченно): Теперь предстоит нам немало работы… Нефрит (услышав эту фразу, поспешно): Мне – со звездами надо общаться… Зойсайт (вполголоса): …с бухлом. Королева (подводя итог): Кунсайту – остаться, и ты, Джедайт с нами, Ты, Нефрит – гороскоп составляй, Ты, Зойсайт, присмотри за гостями. Свободны!.. Нефрит! Стоп! Бутылку отдай. Нефрит скорбно вздыхает, отдает требуемое, но, отворачиваясь, злорадно улыбается. Незаметно для королевы материализует себе еще одну бутылку и подмигивает Венере. Та скромно опускает глазки и хлопает ресничками. Марс и Юпитер удаляются в обнимку друг с другом и с бутылкой. Меркури, вежливо извинившись, предлагает Джедайту помощь в составлении плана атаки. Зойсайт, недовольно зыркнув на Кунсайта, удаляется. ЗАНАВЕС ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ Все тот же зал заседаний. За столом – Кунсайт, уверенный, гордый, властный и в глубокой прострации; Королева, пытающаяся сохранить королевское достоинство, чему крайне мешают неотвязно лезущие в голову мысли о пиве и песочном торте; Джедайт и Меркури, с пеной у рта доказывающие друг другу, что в одной из деталей плана оппонент, дескать, неправ. Джедайт: …Нет, леди, вот здесь вы неправы, простите, Нельзя в этой точке открыть нам портал. Иль вы пол-Земли уничтожить хотите? Меркури: Ваш метод, мой лорд, безнадежно отстал. Расчеты энергий по формуле Стока Давно на Земле уж никто не ведет… Джедайт (возмущенно): Нет, вы посмотрите – она мне уроки Давать собирается! Так не пойдет! Вернемся к началу… Берил (едва не взвыв): …Металлия с нами!.. Слышь, Кунь, придушил бы ты этих двоих! Расчеты, расчеты, расчеты – часами!.. Джедайт (торжествуя): Ну вот! Вы забыли поставить здесь штрих!!! Отсюда – ошибка в дальнейших расчетах, Отсюда – ошибочен весь результат! Берил (про себя): Как хочется шаром пристукнуть кого-то И как же не хочется сдерживать мат… (с надеждой смотрит на Кунсайта) Эй, Куня! Кунсайт!.. Нет… Болконским он занят, И хрен тебе с маком, а не разговор… Shimatta, да что ж меня к пиву-то тянет? Неужто стезею Нефрита? Позор… (слегка оживляясь и глядя на дверь): О, вот он и сам! Да, легки на помине… (вслух): Да как же ты смеешь без стука вбегать?! Нефрит (готовенный в стельку): Ой…ик!.. Джед, вы че, за расчетом и ныне?!! Когда ж мы Такседо пойдем убивать?! (кричит в сторону двери): Слышь, Мина… Минако… ой, то-ись, Венера… Они тут тово… ик!.. э-э-э… не… не тово… Берил (про себя, скрипя зубами): Металлия, дай же мне силу и веру… (вслух): Нефрюля, кру-у-угом! Шагом марш! В общем – В-О-О-О-ОН!!!!!!!! Нефрит уже собирается смертельно обидеться, но вмешивается тактичный Джедайт. Джедайт (примирительно): Расчеты и планы закончены нами, Пожалуй, не стоит его выгонять. И для обсужденья – вы знаете сами – Разумнее будет всех прочих позвать. Нефрит (оскорбленно, себе под нос): Shimatta! Она никогда не уймется! За нрав свой однажды сполна огребет! Во имя всего анимэ ей икнется… (приосанившись): ЗВЕЗДА мне сказала!.. Звездюлька…(ик!) не врет!.. В дверях появляются: Венера, лихорадочно пытаясь привести в порядок растрепанную прическу и непонятно почему делающая бешеные глаза Нефриту; Юпитер и Марс, все так же в обнимку с бутылкой (последняя почти пуста, сэйлоры – почти трезвы); Зойсайт, не скрывая обиду на равнодушного Кунсайта и стирая с чувственных губ остатки банальной сгущенки. Нефрит видит Венеру, и остатки его раздражения испаряются. Венера (пытается что-то сказать ему шепотом). Нефрит: Венера, погромче чуть-чуть говори… (поворачивает голову, и на его левой щеке становится виден смачный отпечаток дамской помады. Джедайт цепенеет). Джедайт (пытаясь сдержать эмоции, но это плохо ему удается): Хентайщик ты чертов! Да как же ты мог?! Венера (Нефриту): Хотела сказать я: «Помаду сотри». Теперь уже поздно… Нефрит (разводя руками и обворожительно улыбаясь Джедайту): Работа, дружок! Джедайт (приходит в себя, поправляет очки на носу): Потом поговорим… (всем) Итак, прошу к столу. Здесь план атаки… Здесь портал… Зойсайт (мысленно, обиженно глядя на Кунсайта): Ну вот, сидит, как статуя, в углу… И хоть бы ласковое слово мне сказал… Кунсайт (заметив наконец, что Зой на него дуется, недоуменно): Зойсайт, в чем дело? Что ты так сердит? Зойсайт (обиженно): Вы холодны со мной… как снежная зима… Кунсайт (ласково): Зой-тян, оставь свой недовольный вид, Ты так прекрасен… Зойсайт (мгновенно растаяв): Ах, Кунсайт-сама!.. (Устанавливают мысленный контакт и до конца совета выпадают из общения) Королева (мечтательно глядя на план атаки, мысленно напевает романс): А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся… С ума схожу, иль восхожу… Нефрит (мысленно, Джедайту): Джедайт, да ладно уж, не дуйся! Один лишь поцелуй… вполне невинный… (выслушав мысленный ответ Джедайта) Чего-чего?! Я – педофил?!! (про себя) Да, разговорчик будет дли-и-инный… Но чтобы я не убедил Джедайта… Ха! Да я уверен… Зойсайт (на периферии сознания, оставаясь язвительной рыжей Гадинкой): Тебе бы, Неф, к врачу сходить… Прочувствуй логику: в Венере Чему-то венерическому быть… Нефрит НЕ РЕАГИРУЕТ. Зойсайт от удивления впадает в прострацию. Кунсайт одобрительно кивает Нефриту. Королева (продолжает мысленно напевать): Как ты любил… Ты пригубил ПОГИБЕЛИ (ха-ха!)… Не в этом де-е-ело… Как ты любил! Ты погуби-и-и-ил… (разом утрачивая трагический тон, ядовито): Теперь заказывай поминки смело. Юпитер и Марс (напевают на мотив заставки «СМ»): Мы рождены, чтоб мультик сделать былью, Чтоб на Земле Миллениум настал, И чтоб Такседо сделать мелкой пылью, Все потому, что всех нас он достал! В общем, несмотря на присутствие сенши, совет идет более-менее по обычному сценарию. Джедайт бодро излагает план атаки, внимательно слушает его только серьезная Меркури, конспектируя его речь и отдельно записывая вопросы, возникающие к докладчику; все остальные находятся каждый на своей волне. Нефрит соображает, как ему на этот раз объясняться с Джедом, Марс и Юпитер пьют и поют, к ним присоединяется Венера. Королева, пребывая в мечтательной ностальгии, задумчиво испытывает прочность маникюра о подлокотники трона, умудряясь попадать в такт пению сенши. Джедайт: Ну вот и все. Итак, здесь, в целом, Я изложил атаки суть. Вопросы есть? Меркури (тянет руку, как на уроке): Да! Я б хотела Спросить… Нефрит (сквозь зубы): Да чем ей рот заткнуть? (громко): Вопросов НЕТ!!! Shi Tennou, к бою! Предатель должен умереть! Юпитер (на ухо Марс): Вот это мэн… да за такое Я Нару рада б в порошок стереть… Она его так быстро позабыла, И с кем?.. Ну с откровеннейшим дебилом… Марс (охотно поддакивает): Ага… Юмино – он и есть дебил… Юпитер (восхищенно глядя на воинственного Нефрита): Похож он на того, кто сердце мне разбил… Над головой Марс появляется стекающая капля. Зойсайт и Кунсайт выплывают из совместной медитации. Венера (мило улыбается, потирая руки): Ну что ж, задание мы знаем. Идем Такседо убивать! Зойсайт (нежным голоском, невинно хлопая ресницами): Надеюсь, мы не помешаем Ему речевки составлять… Королева: Задача ясна? Ну так к делу и с песней! Кунсайт (кивая на Сэйлормун): А этот объект мне сейчас распылить? Королева (злобно улыбаясь): Отставить, Кунсайт. Ты оставь ее здесь. Я Хочу с ней по-девичьи поговорить… Демоны кланяются королеве и покидают зал заседаний, сенши следуют за ними. Королева смотрит на Сэйлормун, постепенно приходящую в себя, и многообещающе улыбается. ЗАНАВЕС ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЕРТОЕ (очень короткое) Кабинет Мамору Джиба (он же Эндимион, он же Такседо Маск). Стол завален грудами исписанной бумаги, на полу валяется не меньшее количество бумаги скомканной. На окне – цветочные горшки с красными розами. Слева от стола стоит шкаф, полуоткрытая дверца которого позволяет видеть смокинг, плащ и цилиндр – отглаженные и тщательно повешенные. На стене справа – в рамочке под стеклом «Диплом дважды почетного члена дружины им. Павлика Морозова. Так держать, товарищ Джиба!» и репродукция с издевательской картины неизвестной украинской художницы «Кунсайт заставляет Зойсайта слушать «Апассионату». За столом сидит хозяин – Мамору Джиба. У него творческий процесс. Он что-то бормочет, иногда вскакивает, затем снова садится. Количество исписанной и скомканной бумаги стремительно растет. Внезапно за спиной Мамору раздается оглушительный раскат грома, следует несколько вспышек, затем комната погружается в полумрак. Мамору медленно разворачивается. За его спиной дружным строем стоят Shi Tennou и сенши, выражение их лиц не предвещает ничего хорошего, над головами – вспышки энергии всех стихий, за спинами – Многомерный Хаос (угадайте, кто обеспечил). Мамору медленно сползает со стула. Дальнейшие реплики Shi Tennou и сенши произносятся одновременно. Кунсайт: KUN !!! Зойсайт: ZOI !!! Нефрит: STARLIGHT ATTAK !!! Джедайт: POWER OF ILLUSIONS !!! Марс: ДУХ ОГНЯ!.. Юпитер: ДУХ ГРОМА!.. Венера: ЛУЧ ПОЛУМЕСЯЦА!.. Меркури: МЫЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!.. Все: В БОЙ!!!!!!! Комната озаряется ослепительным светом, в котором ничего не разглядеть. Слышен пронзительный крик Мамору. Затем он обрывается, комната погружается во тьму. Минута тишины, после чего раздается восемь знакомых голосов одновременно : YES !!!!!!!!!!! ЗАНАВЕС Эпилог Вполне ясна морали нить И прочно смысла узелок завязан: Ты можешь демоном не быть, Но «Сэйлормун» смотреть обязан! T H E E N DДобавлено (26.05.2011, 02:34) --------------------------------------------- - Усаги, ты чего такая уставшая и печальная? - Школа... Школа... Одна школа... Утром и вечером... И все школа... - И давно ты так учишься? - Завтра начинаю...
Луна учит Банни быть хорошей матерью -Иди спой Малышке колыбейную у неё сегодня был трудный день.Твой долг матери успокоить Чибиусу ,а то она уже 3-тий день видит кошмары. Банни:Ну ладно,иду..иду Песня -Спи моя гадость усни В морге погасли огни Трупы на полках лежат Мухи над ними жужат Спи моя гадость усни Скоро там будешь и ты...
Встречаются Банни и Минако. Банни жалуется: - Эта Луна - это просто какой-то кошмар. Постоянно точит когти об мебель. Прям не знаю что делать. - Не расстраивайся. Знаешь, мой Артемис такой же. Так я вот что сделала. Взяла небольшой кусочек мелкой наждачной бумаги и постелила посреди комнаты. Он каждый раз когда пробегал по комнате, так стачивал себе когти об эту бумагу. Так и все сточил. =) -Да? Ну, надо попробовать... Встречаются они на следующий день. Минако спрашивает у Банни: - Ну что? - Знаешь, у меня не было маленького кусочка мелкой наждачки, так я постелила большой кусок крупной... - И что? - Что что? Луна как пробежалась, так до батареи одни уши долетели...
Разговаривают два демона: - Этот Такседо Маск меня уже задолбал! Постоянно появляется не вовремя...Да ещё и на фонарях... - Он офонарел...
Что же случилось со злодеями?
(к некоторым фразам приведены комментарии в виде диалога) - Рубеус взорвался на своей летающей тарелке... - Несчастный случай на производстве (Утечка горючего).
- Королева Берилл случайно заморозила Джедайта... - Его последние мысли: "Блин, опять кондиционер сломался!"
Сестёр преследовательниц законспирировали и сделали добрыми, что б они молчали.
Мимет - по ошибке залезла не в тот телевизор.
Вилур - короткое замыкание в системном блоке.
Тёмная Луна хотела перевоспитать Малышку, но Банни-таки удалось вновь направить её на путь истинный.
Профессора Томо посадили в больницу Павлова (психушка).
- Почему Джедайт так и не проснулся от вечного сна? - У него будильник сломался.
-Как только вижу тебя, Юмино, так сразу вспоминаю Ючиро! -Рей, но ведь мы с ним совершенно непохожи! -Это верно, но он такой же лох...
-Мамо-чан! Тебе опять не нравится мой обед. А ведь раньше ты говорил, что готов даже умереть ради меня! -Ну ладно, Усако!... Раз обещал - давай своё карри... Добавлено (26.05.2011, 02:42) --------------------------------------------- Циркония орет на Тайгерая: -Тигриный Глаз, я дала тебе целый ящик виски всего лишь три дня назад - и он уже пустой!!! В чем дело!? Фишай: -Просто у Тайгера есть привычка: после каждого неудачного похода за Пегасом он выпивает бутылочку! *** Группа "Spice Girls", Бритни Спирс, Минако Айно… Кто еще попадет в список самых безвкусно одевающихся звезд? ***
Фишай выходит из раздевалки: весь намазанный, разодетый… Тайгерай ухмыляется: -Круто выглядишь! Фишай: -Ах, прекрати!… Ты говоришь это всем привлекательным девушкам! -Нет, девушкам я другое говорю! *** Сейлоры все вместе едут на экскурсию. Через некоторое время автобус останавливается. Водитель сообщает: -Остановка по естественной нужде. Вон впереди лесок: девочки - налево, мальчики - направо. Сейя озадаченно чешет голову: -Интересно, а нам куда? *** Сенсация в покемон-мире!!! Новый, 252-ой, покемон ЧибиЧиби! *** Интересный факт. За всю историю мультипликации в телефонной будке жили только 2 персонажа: Чебурашка и Железная СейлорМышь.
*** Ее очертания смутно появляются в зеркале… На ней темная одежда, в руке она держит длинный, остро заточенный на конце, предмет… Ее худая рука тянется к маленькой девочке по ту сторону зеркала… -Твое время пришло. -А-а-а-а-а!!! Смерть с косой!!! -Хотару, ты что?… Это же я - СейлорСатурн! Встретилась как-то СейлорМун со своей бывшей детсадовской воспитательницей: -Мисс, а помните, вы мне все говорили, что у ме (японские частушки с русской душой)
Поется громко, протяжно, душевно, осознавая важность каждого слова, желательно с бутылочкой хорошего сакэ… водочки… и под гармонь…
~~ Банни съела пирожков Аж четыре бочки! Ясно: кушает она За себя и дочку! ~~ А Мако сошла с ума: Тянется к Сенпаю. Ладно к Нефу!… Но к Харуке?! - Я не понимаю! ~~ Ами - умная девчонка, Знает все на свете! Говорят, она читает Даже в туалете!… ~~ Рей, тебе совет один - Гнать Ючиро надо!! Хомячка себе купи: Не такой мохнатый!… ~~ А Мина у нас - певица! Голос - как у кошки визг… Ах, несчастные соседи!… Бедный, бедный Артемис!… ~~ В цирк не надо мне ходить, На маскарады - тоже. Просто вижу каждый день Такседо Маска рожу!… ~~ А малышка ЧибиУса Сумасшедшая у нас! Глюки мучают бедняжку: Ей является Пегас. ~~ Сильно Хару головой Стукнулась тем летом!… Что-то явно с ней не то: Себя считает ветром! ~~ Мичи - жуткая кокетка! Без зеркал не может жить. Как пристанет к Талисману: "Свет мой, зеркальце, скажи!…" ~~ Повезло-то как Сецуне! От природы ей дано Выглядеть на девятнадцать, Хоть за тысячу давно! ~~ Хотару - карапуз еще, Чадо непослушное… Кто ж посмел ей в руки дать Холодное оружие?! ~~ Добавлено (26.05.2011, 02:52) --------------------------------------------- *** Макото и Банни в магазине. -Банни, смотри какое чудесное моющее средство! -Мако, бери Фейри! -Ну, посмотри, это же намного лучше… -Мако, бери Фейри! -Банни, но почему же!? -Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!..
Сидят Усаги с Харукой в комнате на диване, Харука пытается заигрывать. Вдруг в комнату входит Мичиру.
- Харука, можно тебя на два слова? - Да, конечно! --Глубокое погружение!!!!....
Кунсайт и Нефрит в подпитии гуляют по улицам Токио. Нефрит говорит: - Куня, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Кунсайт сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Кунсайт еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Кунсайт мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Мамору и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!!
Заскакал Мудрец от счастья: - УРА! Кажется, Алмаз-таки захватил Серебрянный Кристалл! ТЬМА НАСТУПИЛА!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!
Сейлор Мун - сейлорам: - Все, кто проголосовал за Нео Королеву Серенити могут опустить руки. И отойти от стенки...
Запись в дневнике Харуки: "... твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, запах твой сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза, от одного моего прикосновения ты вспыхиваешь и заводишься... моя любимая феррари...
Пошли Усаги, Мамору и Чиби Уса в ресторан. Сели за столик, официант подошел. Видя, что Усаги и Чиби Уса выясняют отношения и ни на что не реагируют, вежливо обращается к обреченно молчащему Мамору: - Что пьют Ваши дамы? - Мою кровь…
Усаги - Чиби Усе: - Ты вчера Луну кормила? - Да. - Ты кормила - ты и закапывай!
Дневник Мамору: Субота. Сегодня пил с Сэйей, чуть не умер. Воскресенье. Похмелялся с Харукой... Господи, лучше бы я вчера умер...
Сэйя едет в автобусе. Давка. Внезапно какая-то тётка пихает его в спину и грубо орёт в ухо: - Девушка, вы сейчас выходите? Сэйя (оскорблённо): - Я не девушка! Тётка: - Нашла чем гордиться!
стук в дверь в чёрном королевстве. -открывайте,во имя Луны!-говорят сейлор-войны. -пошли вы на фиг!!!!!!!-доноситься из-за двери. -ладно,завтра зайдём...... .
Голод дошёл до японской глубинки, Бедная Уса взялась за дубинку. Малышке теперь гарантирован ужин, Мамору им был не особенно нужен.
Социологический опрос: Что вы коллекционируете? Макото - бывших парней. Усаги - холодильники с едой. Мамору - лунных «кроликов».
-Ну, всё, мне исполнилось 18 лет, круто, я могу носить мини-юбки, шпильки, красить губы, встречаться с парнями!!!!!....... -Зойсайт, а может не надо, а?..
Харука лежит в больнице, вся в бинтах и гипсе. Банни приходит её навестить. Банни, жалобно: - Харука, это что - автомобильная катастрофа? Харука: - Нет, Банни, это я сказала Мичиру, что не буду
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:38 | Сообщение # 123 |
*VIP-пользователь*
| Mako-chan, :lol: :lol:
Сообщение отредактировал tanita2988 - Суббота, 28.05.2011, 03:44 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:44 | Сообщение # 124 |
Пустивший корни
| сама под столом была
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:40 | Сообщение # 125 |
*VIP-пользователь*
| :lol: :lol: :lol:
Добавлено (10.06.2011, 14:27) --------------------------------------------- вот ещё кое чего накопала... если было то не ругайте...
Совещание в компании "Ведьмы 5": -Итак, решено: мы идем на спецзадание, а Мимет остается сторожить бункер. Мимет: -Так нечестно! А я что, рыжая?!
*** Мамору расспрашивает Усаги о Сейе: -Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав… -Может быть, это парень? Усаги (задумчиво): -А, кстати, очень может быть!…
*** Амазонцы в Хрустальном Лесу: -Раньше были тела без Зеркал Мечты - теперь Зеркала…без тел!
*** Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу. Харука наклоняется к девочке: -Хотару, что нужно сказать тете?… Девочка молчит. -…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь? -World Shaking!
*** Когда мама старлайтов на первом месяце беременности гадала на пол будущих детей, карты постоянно показывали что-то странное…
*** Разговор Мамору и Усаги: -Представляешь, ЧибиУса изменила Гелиосу! -И неудивительно. Чего еще мог ожидать мужик, у которого изначально рог на голове?!
*** Маленькая Харука прибегает зареванная с улицы: -Мама, меня Сейя мальчиком обозвал!!! Мама успокаивает дочь: -Пойди и скажи Сейе, что лучше быть мальчиком, чем полумальчиком!
*** Тайгер"c"Ай - Хоук"c"Аю, глядя на Нехелению без Золотого Кристалла: -Так ты по-прежнему считаешь, что женщины в возрасте привлекательнее девушек?…
*** Из эмоций фаната Харуки на основании 198 эпизода: -СЕЙЯ…ПРИДУРОК!!! Он же дал ей прямо по животу! Она же девушка! Детей иметь не сможет!!!
*** Нехеления. Пять минут до шокового обморока. -Свет мой, зеркальце, скажи…
*** В природе существует 3 биологических пола: мужчина, женщина…и старлайт.
*** Уличные разговоры об общественных явлениях: -Говорят, вчера корову крылатую видели… -Какая корова?! …Да это же кобыла! -Нет, что вы! Носорог…
*** Харука и Мичиру на крыше небоскреба. В Харуку попадает осколок зеркала Нехелении. 0 -Харука, что с тобой?!?! -Что-то в руку попало… -Дай я посмотрю! …Через некоторое время. -Харука, что с тобой?!?! -Что-то…в грудь попало!
*** Галаксия - Свинцовой СейлорВороне: -Что это за шум?!?!?! -Да это сирена на улице воет… -Так успокой ее!!!
*** Фиш заигрывает с симпатичным парнем: -Не хочешь познакомиться с девушкой?… -Хочу!!! Познакомь!!!
*** Харука и Мичиру у аквариумов: -Тебе здесь нравится, не так ли? -Это меня расслабляет… Я могу стоять здесь часами. -А я расслабляюсь, когда за рулем… -Глупая, я говорю не о рыбах! -А я не о машине!
*** Мамору жалуется на судьбу: -Эх, бедный я, бедный!… Нормальным мужикам, как напьются, зелёные чёртики являются… А мне, блин, розовые кролики!!! ***
Маленькая Харука сидит на лавочке и плачет. Мимо идет прохожий и спрашивает, в чём дело. Харука всхлипывает: -Меня все мальчиком называют! Прохожий, снисходительно улыбаясь, пытается успокоить Харуку: -Ну-ну! Какой же ты мальчик?… Ты же настоящий мужчина!!!
*** -Дети Дерева, значит?… Ну-ну… И когда только мой папочка успевает?… Размышления Буратино после встречи с Эйлом и Анной.
*** Первое, что почувствовала СейлорУранус после превращения в СуперСейлорУранус, - это тяжесть в правом ухе…
*** Поздний вечер. Рей контролирует Усаги, которая только что съела целый торт: -Ты почистила зубы? -Нет! Если почищу, пропадёт вся сладость… -Ага! А если не почистишь, пропадут все зубы!!!
*** Скороговорка о Мистресс Найн из уст аутеров: -Наша миссия: из мессии сделать месиво!
*** Анна, видя, как пристально Эйл рассматривает СейлорМун: -О чём ты думаешь, Эйл? -Конечно, о тебе, Бан…Анна!
Добавлено (13.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- я была под столом! :lol: :lol: советую всем прочитать до конца.... про Нефрита! 10.30 Попытался проснуться. 10.32 Оставил бесплодные попытки. 10.33 Дрых ещё пол часа. 10.56 Сушняк. 10.57 Порыскал под кроватью в поисках спасительной бутылки . 10.58 Не нашел. 10.59 Пришел в ярость. от ярости заболела голова. 11.00 Попытался убить Юму. 11.11 Она почему-то умирать не хотела и прыгала от моего меча по всей комнате. 11.12 Который час? Совет у Берилл в 8.00. 11.13 Что значит опоздал? Почему не разбудили? И что это за пятно на моей стенке? 11.14 Это тот, кто будил? 11.15 Мдяяя.. Отчаянный Юм был. Нужно им зарплату повысить, а то сплошные стрессы. 11.16 Рявкнул не хуже Берилл, что бы принесли одежду. 11.17 Юмы в страхе разбежались-пусть не расслабляются, от страха столько калорий сжигается. 11.18 Что-то сильно дрожащее на фоне двери привлекло мое внимание. 11.19 АГА!!! Кровожадным взглядом впился в принесшую форму. 11.20 Она слабо заскулила и сползла по стенке. слабонервная какая-то. 11.21 Подхватил форму, пока эта обморочная её не уронила! Отвернулся. 11.22 Спиной почувствовал колебания воздуха и услышал щелчок замка. удрала и даже в щечку не поцеловала! Ууууу. стерва. 11.23 Кстати о стервах. надобы навестить королеву. 11.24 Принесли завтрак. Я не ПРИКАЗЫВАЛ!!! Юма опять влипла в стенку. 11.25 Да пошутил я , поя, пошутил. 11.26 Очаровательно улыбнулся. 11.27 Прислуга растаяла и стекла на пол. 11.28 Мокрая лужица довольно вытекла за дверь. 11.29 Завтракал и опохмелялся. 11.40 Телепортанулся в Тронный зал. 11.41 Я не опоздал?! 11.42 Не может быть!!! 11.43 Королева сама опаздывает? А почему? 11.45 Оооуууу. у Тетис вчера день рождения был. ясненько 11.46 Привет, рыжий! 11.47 Опять шипит! Змея подколодная. что-то я мерзнуть начал.. и пара молний у ног сверкнула. 11.48 Уговорил Джедайта прекратить электромолниевый шок и уговорить местный айсберг прекратить превращать меня в холодильник. 11.49 Джед прошептал глыбе льда что-то наухо и Кунсайт отвернулся. 11.50 Потеплело. 11.51. Жарковато здесь. Нужно посоветовать Бериллке-дурилке поставить кондиционер. 11.52 Запахло палёным. 11.53 ЗОЙСАЙТ!!! Ты мелкая, рыжая... 11.54 Появилась королева. 11.55 Поспешно заткнулся, улыбнулся и отпустил трепыхающегося крысёныша на ручки Кунсайта. 11.56 Тот демонстративно убрал проход в Многомерный Хаос... запугивают. что б их. 11.57 Сказал Берилл, что в жизни не видел никого милее, прекраснее, демоничнее, мудрее, темнее... 11.58 Запнулся и посмотрел на эту раздувшуюся идиотку. 11.59 Она ПОВЕРИЛА?! 12.00 Поверить в это не могу. 12.06 Пить!!!! 12.08 Нафига мне вода? 12.09 Это не вода? А что? 12.10 Мышьяк?!! ЗОЙСАЙТ! 12.11 Гоняясь за Зоем споткнулся о взгляд Кунсайта и вопль Берилл 12.12 Галантно извинился перед королевой, незаметно показал Зою, что я с ним сделаю и сел рядом с Джедом 12.13 От него поступило предложение этим вечером сходить куда-нибудь. 12.14 ЧТО?! Джед, с тобой всё впорядке? Головка не болит? Температурки нет? 12.15 Ааа. сходить куда-нибудь за энергией.ну,нееет, спасибо, у меня на вечер такие большие планы, так что-нет, хотелось бы, но нет! 12.16 Под монотонное рычание Бериллки-вопилки стал засыпать. Что бы отвлечься решил прислушаться к тому, что говорят вокруг. 12.17 Ну, с лордами не интересно: Джед что-то конспектирует, Кунсайт сидит как скала и смотрит сквозь королеву, а Зой повис ему на шею и что-то жарко шепчет на ухо. 12.18 С юмами поинтереснее, только стоят далековато не слышно. Зато видно как Тетис бросает томные взгляды то на Берилл, то на Джеда. Впрочем, никто из них этого не замечает. 12.19 Случайно взгляд упал на блокнот Джеда. 12.20 Впал в ступор. 12.21 Стоял в ступоре. 12.22 Попытался выйти из ступора. 12.23 Оставил безнадежные попытки. 12.24 Тупо таращился в блокнот. 12.25 Попытался хоть как-то отреагировать на приказ Берилл прекратить изображать СейлорМун и сделать глазки поменьше. 12.26 Кстати, а не плохая идея! Надо посоветовать Зойчику. 12.27 Протер глаза и снова заглянул в блокнот. 12.28 Мертвым голосом спросил у Джеда зачем н рисует СЕРДЕЧКИ? 12.29 Он как-то скромно потупился, покраснел и стал изучать пол. 12.30 Он что? Влюбился ? 12.31 Впал в ступор. 12.32 Вывел из уже привычного ступора рыжий стервец. 12.33 Левитируя, он наступил мне на ногу (и не спрашивайте как... мы все-таки маги) 12.34А? Что?Уже всё? 12.35 Мдяяя. задумался, бывает. замечтался. 12.40 По бабам что ли пойти? 12.41 Берииииилл. 12.43А я пошёл кристалл добывать.. К ужину не жди. 12.45 Фух. смылся. Невежливо немного, конечно, ночто поделаешь. 12.50 Таак, а куда это я собственно портанулся? 12.51 Смахивает на токийский особняк. 13.00 Где моя любимая Феррари? 13.10 Гонял по трассам, пока какой-то наглый парень на желтом катафалке не обошел меня. 13.11 Уй! Что тут началось. 13.12 А эту трассу все равно менять собирались. 13.13 Портанулся наугад.. 13.14 Дааа, я езжу как молния быстро и... 13.30 Очнулся. 13.50 . и в деревья попадаю.. 13.52 ПИТЬ! 13.53 Странно, Зой ничего не предложил. 13.55 Зой? А кто это? И где я ? И кто я? 13.56 Выбрался из какой-то красной груды металла. 13.57 Потушил волосы. 13.58 Голова болиииит.. 13.59 Вспоминал кто я. 14.00 Вспоминал. 14.05 Вспоминал. 14.15 Серенити тебя через коромысло! Да кто же я? 14.16 О, кажется вспомнил.я.это.как его.ну в смысле.лорд.кажется. 14.17 Я вроде и со звездами говорить умею. 14.18 Ооооо.. Это уже шизофрения.. 14.19 Решил купить себе квартиру. 14.20 .в мягких тонах.. 14.30 Хотя, мягкие тона не в моём вкусе.. 14.31 Впрочем, голубой мне к лицу. 14.33 Почему.ГОЛУБОЙ? 14.35 Мама!!! За что ты родила меня на свет?! 14.36 Джедиии? Ты где? 14.37 Ммммм.. А кто такой Джеди? 14.38 Ауч! Чертовы яблоки! Все время на голову падают! 14.39 ВСПОМНИЛ!!! Все вспомнил (даже тех кому должен, но я их прощаю)! Я Кунсайт. тьфу ты .то есть Нефрит Повелитель Звезд, Второй Тёмный лорд Ея Вяличства Металии (и Берилл по совместительству зарплата вдвое выше), бывший генерал Земли и ещё много чего бывший ( ну там муж бывший, любовник.) 14.40 Милые, любимые яблочки, я на вас женюсь.. 14.41 Ой, чего это я..контузило что ли. 14.42 Не забыть высадить яблоневый сад во дворце. 14.45 И никакой дикой вишни! 14.46 Не забыть напомнить себе изувечить Зоя.. 14.47 Просто так, из вредности. 14.48 Нагло ухмыльнулся. 14.49 Ухмыльнулся. 14.50 Ухмыльнулся. 14.51 Ух, и нравиться же мне это делать! 14.52 Приехала скорая. 14.53 Ух, ты! Какие мигалки! 14.54 Только их починить надо, а то работают, не работают, работают, не работают. 14.55 Хей! Отпустите меня! Не надо мне в больницу! 14.56 А какая это страна? 14.57 РОССИЯ?!! 14.58 Господи! Спаси мою грешную (очень-очень грешную) душу! 14.59 Ой, простите наибожественнейшая Металия, не хотел обидеть, чесслово! 15.00 Да и души-то у меня в принципе нет. 15.01 Интересно, а ест ли у меня звездное семя, или кристалл какой радужный. 15.02 Пока предавался философским рассуждениям затащили в машину. 15.03 Попросили дыхнуть. 15.04 Кое-кто упал замертво. Господи? И зачем я только согласился? 15.05 Огромное сори, госпожа Металия.Попытался изобразить искреннее раскаяние. что-то мне подсказывает не очень получилось. (может грозовая туча над головой?) 15.06 И не надо пугать меня электрошоком!!! 15.07 У меня нет белой горячки. 15.08 И гриппа. 15.09 И склероза. 15.10 И паралича левой мышцы правой пятки. 15.11 И в Кащенко мне совсем не по пути! 15.12 Выпустите меня! Я жить хочу! Я слишком молод (красив, умен, талантлив, гениален, бесподобен, незаменим, неотразим и т. д.), что бы умирать! 15.13 Аааа.. Так в вашей больнице ещё никто не умирал? 15.14 Это радует. 15.15 А, что значит пока не расплатился? 15.16 А чего это вы за скальпелем тянетесь? 15.17 Анатомию изучать будете? 15.18 Чью? Мою? 15.19 А чему вас в мед. институте учили? 15.20 Вы не доучились... 15.21 Вас выгнали. 15.22 За попытку расчленения декана факультета? 15.23 Вот это наш человек! Надо сделать его Юмом. 15.24 Да уберите вы свои ручки! 15.25 АААааа. 15.26 С перепугу портанулся не читая заклинания. 15.27 АААААааааа.. 15.28 Как оказалось, прямо на руки. 15.28 ААААААаааааа.. 15.30 ...Кунсайту... 15.31 Ааааааа.. 15.32 Решил захлопнуть челюсть и прекратить орать.. 15.33 А чё так мокро? 15.34 Мы в душе?!! 15.35 Кунсайт продолжал ошалело на меня пялиться, а я лихорадочно придумывал способ как смыться. 15.36 А магический барьер (по типу Всех впускать, никого не выпускать ) не давал портануться. 15.37 Тут зашел Зой.... картина Репина "Приплыли"... 15.40 Картина Рябина Не ждали . 15.41 Картина маслом Челюсть неподъёмная . 15.42 Лот 13 Зойсайт свежеошарашенный 15.43 Лот 666 До него медленно, но верно доходит. 15.44 И, наконец, гвоздь программы: Они сошлись как в море корабли с подпевкой от ТАТУ Я сошла с ума . 15.45 Меня больно уронили на кафельный пол, но я медленно пополз к двери. 15.46 Надо мной Буря мглою крыла Куна и половина ванной комнаты была оплавлена. 15.47 .другая заморожена. 15.48 Наконец дополз до двери, и, что было сил, рванул к выходу. 15.49 На попадающихся по пути Юм нападал столбняк. 15.50 Любопытно, с чего бы это? 15.51 Пробежал мимо зеркала. 15.52 .напал столбняк. 15.53 Кто это был? 15.54 Где мои волосы? 15.55 Где мои зубы? 15.56 И вообще где я, а где.. в общем где что? 15.57 Мелкими перебежками, от кустика к кустику, помчался к Джеду. У него всегда с исцеляющей магией было не плохо. 16.00 Джед у камина листал любимую книжку. 16.01 Поднял голову. 16.02 .увидел меня. 16.03 .выронил книжку. 16.04 .прямо в камин. 16.05 .выронил челюсть. 16.06 .вслед за книжкой. 16.07 .крестясь и читая Металия наш, иже еси в аквариуми,и да помогут тебе ласты, стал пятиться к двери. (ух, и умею я ужаса навести да шороху наделать) 16.10 .сказал кто я. 16.11 .не поверили. 16.12 .вызвал звёздный меч. 16.17 .трепыхаясь под острием лезвия, Джед проорал, что узнал меня. 16.20 Рассказал что да как. 17.00 Джед чуть не умер. 17.01 .от смеха? 17.02..решил обидеться и вызвал звездный... 17.05 .утирая рукавом слёзы, сползая с кресла и задыхаясь от приступов гомерического хохота, он прохрипел, что вспомнил старый анекдот. 17.06 Великодушно решил простить.ради зрелища врущего Джедайта стоило это пережить.. 17.10 Меня исцелили. 17.11 Жизнь постепенно обретает яркие краски. 17.12 А юмы все также тают от моей обворожительной улыбки. 17.13 Джед попросил прекратить улыбаться, а то у него уже половина юм поплыла составлять компанию Метали. 17.14 А у нее аквариум одноместный! 17.15 Любезно согласился. и стал строить глазки. 17.16 Загляделся на грудь Макото и получил затрещину от Усаги. 17.17 Цилиндр!!! Это не твой дневник!!! 17.18 Этот Мымр офонарел до лампочки! 17.25 Поболтал с Джедом о том о сём. 17.30 Задремал. 17.35. Снился Джедайт. Он тихо ворковал мне нежные слова и танцуя под томную музыку медленно раздевался. 18.00 Был бесцеремонно разбужен на самом интересном месте. 18.01 Хотел послать эту Юму. 18.02 Но увидел, что это Джед. 18.03 А в руках у него... 18.04 ПИТЬ!!!! 18.05 С алчным блеском в глазах согласился остаться на ужин. 18.10 Пока Джед выходил в кабинет бутылки не стало (точнее её содержимого). 18.30 Вернулся Джед. Сказал ему, что вспомнил о срочных делах, попрощался и ретировался. 19.00 Бесцельно бродил по замку, пялился в небо (затянутое тучами) и проклинал Зоя. 19.05 Мечтал убить Зоя. 19.10 Любуясь пейзажами, желал Зою короткой, но весьма своеобразной жизни.. 19.20 Выбирая новую юму, мечтал убить Зоя. 19.25 Выбирая, вино в погребе, мечтал зверски убить Зоя. 19.30 Поднимаясь в свою комнату, мечтал, как зверски пытаю Зоя и потом медленно, мучительно убиваю его голыми руками. 19.40 Сидя у камина в обнимку с бокалом придумывал 1003 способ умерщвления Зоя. 20.00 Фантазия иссякла, позвал Юму. 20.05 Ну и уродина! 20.10 Послал юму. 20.12 Она, горестно вздохнув, послалась искать адрес, по которому я её послал. 20.15 Найдёт-пусть скажет где это 20.16 Я её за это награжу . 20.17 Титулом. Наш посол на их Украину . 20.20 Решил напридумывать каких-нибудь наград. 21.00 Составил список того, что получилось: - Титул Звездная светлость - Орден и звание Самому великолепному (даже есть наметки кому это дать и в каком углу моего кабинета это будет лучше смотреться). - Медаль Пострадавшему от стервы Зоя - Почетная лента Млечный путь - Почетное обливание красным вином и купание в шампанском (юм можно и пивом обливать) - За рвение в рабате в подарок Юма-масажистка 90:60:90 - Бронзовая статуэтка Звезданутый (изображающая Нефрита Великолепного) - И главная награда: кассета с голосом Берилл хвалящей Кунсайта и охмуряющей Эндимеона (имя подставляется награждаемого) 22.00 Пора бы со звездЯми побалакать. 22.05 Эй! Юма! Где же кружка? 22.10 Прощай земля, моя старушка! 22.25 Лечу к звездЯм как свет в ночи. 22.20 Ну, Серенити! Погоди! 22.25 Кажется немного перебрал.. Даже звёзды кружиться начали. 22.30 Ооооо.. А что это такое летает? 22.35 Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна. 22.40 Никогда не думал, что японские космонавты умеют изображать удивлённую СейлорМун. 22.42 Это ж надо так глаза вытаращить. 22.45 Зеньки повылетают. 22.55 Прекратил пугать бедных космонавтов и полетел дальше. 23.00 Развил слишком большую скорость и врезался в метеор. 23.05 Метеор грязно выругался и полетел дальше. 23.10 По пути поминая какую-то Галаксию, долбанутого Стар Воина, Сейлор Мун в частности и пятый сезон в общем. 23.15 Кажется удача сегодня повернулась ко мне совсем не тем местом. 23.20 Решил больше не испытывать судьбу и вернуться домой, пока не поздно. 00.00 Приземляясь на кровать упал на что то мягкое и недовольно ворчащее. 00.05 Рыжие патлы забились. 00.06 РЫЖИЕ??? 00.07 С диким воплем слетел с кровати. 00.08 Помятый Зойсайт в розовом белье дрожащими руками нащупывал чем бы прикрыться. 00.10 С нежным рыком: Куууняяя! Я вернууулаась! дверь распахнула... 00.11 БЕРИЛЛ??? 00.12 Теперь уже Зой и я тупо таращились на королевы в минибикини. 00.15 Берилл молча шарахнулась к двери. 00.20 И уткнулась в заходящего Кунсайта. 00.23 Новая версия! Только у нас! Покупайте-не пожалеете!: молчание ягнят продолжается трое в спальне и королева ! 00.25 В этот момент Кунсайта что то толкает в спину. 00.26 .он падает на берилл. 00.27 .Зой бежит его поднимать, шипя что то про крашенных рыжих стерв. 00.28 . сверху падает. 00.29 .Джед?... 00.30 .а завершает кучу-малу... 00.31 .Тетис?!?! 00.32 .юма, очумело вращая глазами и капая слюной, пыталась добраться до удирающего Джедайта. 00.33 Она чего, афродизиака переела? 00.40 Зычный рёв Берилл из-под Кунсайта (он, кстати, не выглядел очень-то недовольным), заставил всех замереть. 00.42 .Джед кинулся мне на ручки, спасаясь от Тетис. 00.45 .Зой наконец-то поднял своего Морозильник-саму. 00.50 .И Берилл, поправляя верёвочки на теле (Ну нельзя ЭТО назвать одеждой),поднялась, опираясь на стенку. 00.58 Она что то пробормотала типа: Заходила перед сном проверить температурку любимого пупси... эээ. в смысле... незаменимого работника (на постельном фронте) и свалила из спальни, хромая на обе ноги. 00.59 На меня ОЧЕНЬ выразительно посмотрели, и я портанулся с Джедом на руках прямо в спальню. 01.00 Падая на свой сексодро. то есть кровать. и подминая под себя Джеда, сказал, что совершенно разочаровался в женщинах. 01.01 Джед покраснел и попятился. 01.03 Нехорошо улыбнулся и полез за ним. 01.05 Чуть не плача он затараторил что то вроде: Работы много, сделать не успею, я не гей, и отпустите меня пожалуйстааааа! 01.07 Заткнул его поцелуем. 01.15 Кажется он уже не соображает где находится. 01.17 Ну, хотя бы ночь я проведу нормально. 01.18 Нехорошо улыбнулся. 01.19 Ух, как же мне все-таки нравиться это делать! 01.20 Бурной тебе ночи! Самый замечательный демон на свете! THE FIN P.S.:А в это время Бандана, никем не замеченная, продолжала прятаться под кроватью Кунсайта...
Сообщение отредактировал Leona__ - Понедельник, 13.06.2011, 16:41 |
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:26 | Сообщение # 126 |
Освоился
| Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу. Харука наклоняется к девочке: -Хотару, что нужно сказать тете?… Девочка молчит. -…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь? -World Shaking!
Галаксия - Свинцовой СейлорВороне: -Что это за шум?!?!?! -Да это сирена на улице воет… -Так успокой ее!!!
Новости on-line: -Мы ведем прямой репортаж с военного полигона, на котором опасное задание выполняет компания "Ведьмы 5"… "Ведьмы 4"… "Ведьмы 3"…
ЧибиУса делится с Мамоко переживаниями: -…а потом их накрыла волна, и вместо Тигриного Глаза, Ястребиного Глаза и Рыбьего Глаза там лежали… -Тигр, ястреб и рыба?!? -Хуже!!! Их глаза!!!
ВесВес - Мичиру: -Дай мне посмотреть твое Зеркало!!! Мичиру, протягивая Талисман: -На!
За несколько секунд до смерти Юджил нашла в бардачке своей машины прощальную записку от Мимет: "Не тормози - сникерсни!"
- Такседо Маск, какие шаги вы предпримете, встретившись в бою с Кунсайтом? - Большие!!! (и в противоположную сторону).
(Обьявление в газете): Обменяю говорящую кошку на что-нибудь молчаливое и покорное. Усаги Цукино.
Усаги: - Встречаемся в 7 вечера, там же. И если кто-нибудь из нас опоздает… Мамору: -… то я подожду…
Маморо с Усаги пришли к дантисту. - Вам с наркозом или без? - спросил врач. - Без наркоза! - твердо решил Маморо - Браво!!! - воскликнул дантист - Наконец-то появился храбрый мужчина! -Садись в кресло, дорогая, - сказал Маморо...
В русских народных сказках Лорд Кунсайт неоднократно появлялся под псевдонимом "Кащей Бессмертный
Луна обучаетУсаги сражаться с демонами: - Банни, повторяй за мной:.Лунная Призма дай мне силу! - Угу... - А теперь бросай диадему. - Бросаю... Лови.
Разговаривают иннеры. Минако говорит: - Я беспокоюсь за Усаги. Она ушла к реке, хотела заплыть на самое глубокое место и там утопить Луну. - Ну, и из-за чего здесь беспокоится? - Из-за того, что Луна уже час назад вернулась домой!
Горит дом. Харука и Мичиру стоят рядом и наблюдают. Харука тяжело вздыхает: -Мичиру, я же говорила: твое зеркало не для солнечных зайчиков!…
Любимая жвачка Зойсайта: Стимролл Про Зет с радужными кристаллами!
-Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - заметил Мамору, бросив туфлю в Луну, а попав в Усаги.
В Токио давала концерт группа "Ария"... Не виноватая я!!! – оправдывалась Мимет, растеряно глядя на безжизненное тело солиста. – Ну, чего он распелся: "Возьми мое сердце, возьми мое сердце"?
-Что такое «мир сошел с ума»? -Это когда Усаги приходит в школу на 2 часа раньше, Ами пересдает экзамен по математике, Рей надевает макси-юбку, Мако влюбляется в брюнета, Минако не идет на концерт Three Lights, Харука целуется с парнем, Мичиру играет на балалайке, Сецуна разводит тараканов, а Хотару бежит кросс.
Историческая справка. Встретились как-то Пикачу и СейлорМун… «Тренер», - подумал Пикачу. «Демон», - подумала СейлорМун. Так были истреблены все покемоны…
За всю историю мультипликации в телефонной будке жили только 2 персонажа: Чебурашка и Железная СейлорМышь.
Профессор Томо устроил конкурс своих двойников. Первое место занял Юмино Гурио…
Сегодня самый несчастливый день для Усаги: ей запломбировали два зуба, запретив при этом есть 3 часа, и сделали манту, не разрешив есть сладкое 5 дней…
Из уголовной хроники: «Вчера вечером на 10-й улице Токио произошло чрезвычайное происшествие: с общественного фонаря самыми дерзкими методами был сбит работающий электрик. Правонарушителю удалось скрыться. Преступник был в темной одежде, маске и перчатках».
К Рей в часовню Хикава приезжает подруга: -Ах, как у вас тут чистенько, уютно!… Ой, и собака есть!… Рей: -Хм… Это не собака… Встань, Ючиро!
Поздний вечер. Рей контролирует Усаги, которая только что съела целый торт: -Ты почистила зубы? -Нет! Если почищу, пропадёт вся сладость… -Ага! А если не почистишь, пропадут все зубы!!!
Маленькая Харука сидит на лавочке и плачет. Мимо идет прохожий и спрашивает, в чём дело. Харука всхлипывает: -Меня все мальчиком называют! Прохожий, снисходительно улыбаясь, пытается успокоить Харуку: -Ну-ну! Какой же ты мальчик?… Ты же настоящий мужчина!!!
Было время, когда Нару встречалась с двумя парнями одновременно. Тогда на свой День рождения она получила сразу два подарка: красную "Феррари" и ведро жареных креветок…
Усаги орёт: -Уран! Нептун! Сецуна: -Не Уран, а Уранус! Усаги: -Уранус! Нептунус!
Усаги, увидев Тёмную Леди: -ЧибиУса, ты опять брала без спроса мою косметику?!
-Анна, не понимаю, в чём дело! Уже третья карта не хочет выполнять мои приказы! -Эйл, оставь в покое атлас...
Звонок по телефону. Трубку снимает Малышка: - А папу можно? - Нет, он уехал. - Отдыхать? - Нет, он уехал с мамой.
P.S. Если повторяюсь, извините.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Вторник, 28.06.2011, 03:31 |
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:15 | Сообщение # 127 |
| Сейя выходит из ванной в одном полотенце... И вот он выходит, распахивает перед Банни полотенце и спрашивает: - Банни, что это? - Пиписька! - Нет, Банни, ну скажи нормально, что это? - Сейя, пиписька! - Ну нормально скажи, что это такое! - Сейя, я ж говорю - пиписька! - Ну нормально скажи, что это такое! - Сейя, я ж говорю - пиписька! - Ну нормально скажи, что это такое! - Сейя, я ж говорю - пиписька! Тут Сейя возмутился и говорит: - Нет, Банни, ну ты же видишь. что это - хуй. - Нет, Сейя, ты не прав. Вот у Мамору - хуй, а у тебя - пиписька!
Всем таким же фанатам Мамору и сейененавистникам посвящается!Добавлено (07.07.2011, 15:15) --------------------------------------------- Окна, или Сейлоры тоже люди!
В старой обшарпанной студии загорается яркий свет, и из-за жалюзей появляется развязный ведущий. Ведущий: (вкрадчивым голосом, оттачивая языком каждое слово) Все мы в своей жизни стремимся к чему-то необычному, порой не понимая, что то необычное, которого мы так жаждем, порой оказывается совсем не таким, каким оно видится нам вначале. И только заглянув в наши "Окна", вы поймете, что иногда лучше быть сторонним наблюдателем героя, чем быть самим этим героем. Наш первый гость, являясь суперменом, столкнулся с такими проблемами, с которыми не пожелал бы столкнуться ни один простой обыватель. Итак, Мамору! Раздаются аплодисменты и свисты. Из-за жалюзей выходит интеллигентного вида молодой парень, с аккуратно убранными темными волосами, держа в руках папку. Он садится на ближайший диван. Ведущий ложится на диван напротив. Ведущий: Какие проблемы, Мамору? Мамору: Я, как вы наверное догадались, являюсь, помимо моего традиционного облика Джиба Мамору, еще и Такседо Маском. Ведущий: Да понятное дело! Мамору: Так вот. Несколько месяцев назад я был отправлен на учебу в Америку, однако по пути, в самолете, меня задержал наш новый, теперь уже бывший, враг - Галаксия. Мы с ней сразились, она извлекла из меня Звездное Семя, и в итоге я оказался попросту мертвым. Ведущий причмокивает и согласно кивает. Мамору: Проблема в том, что когда мое Звездное Семя вернулось ко мне, и я, соответственно, вернулся в свой родной город к своей девушке, я столкнулся со странными, даже очень странными обстоятельствами. Шея ведущего любопытно изгибается. Зрители напрягаются. Мамору: Во-первых, моя девушка стала избегать встреч со мной… Она постоянно придумывает предлоги, лишь бы избавиться от меня… Звонит кому-то неизвестно куда… Пишет письма… Во-вторых, знакомые стали с какой-то странной усмешкой на меня коситься… Отпускать глупые шутки… Вот, например, Артемис - это кот говорящий - сказал, что я скоро в Пегаса превращусь - рог, мол, уже растет… Что бы это, интересно, значило? В студии раздаются несдерживаемые смешки. Ведущий ухмыляется, встает и, подойдя к первой попавшейся девушке в зале, начинает пошло лапать ее коленку. Мамору: А самое главное - у Усаги, это моя девушка, вдруг появился еще какой-то ребенок… ЧибиЧиби. А у нас только ЧибиУса… (Мамору смущенно опускает глаза и краснеет) И к тому же она живет в тридцатом веке… Ведущий: (не отрываюсь от коленки) Что вы принесли? Мамору: Ах да! Я принес одну фотографию, которую нашел… случайно нашел… на письменном столе Усаги… Мне она показалась странной… (Мамору открывает папку, достает фото. Ведущий нехотя подходит, берет снимок в руки, мельком смотрит, затем показывает камере и зрителям, при этом комментируя) Ведущий: Симпатичный паренек… Брюнет… Голубоглазый… Улыбается! А на обратной стороне тут надпись… Так… Ну и почерк! "Милой Оданго за такую чудесную ночь. Навсегда твой…" Вы знаете, мне кажется, я догадываюсь, кто это… Ну-ка! Ведущий подносит фотку первой попавшейся в зрительном зале нимфеточке тупого вида. Ведущий: Узнаешь? Нимфетка: (радостно вопя) СЕЙЯ!!! Ведущий возвращается к Мамору, бросает фотографию на столик и садится на диван напротив. Ведущий: Вот так вот побудешь немного в неадеквате, Мамору, и проспишь самое главное, практически, культурное событие… Да? Мамору: Вы о чем? Ведущий: Коу Сейя - это просто… секс-символ современности, лидер поп-группы "Три огня"! Вот такие дела… Мамору: Так вот в чем дело, оказывается… А я и не подозревал… И откуда же у нее его фотография? Она что, любила его песни?… Ведущий: (ловко поднимаясь с дивана) А откуда у нее эта фотография, нам объяснит ваша девушка!(торжественным голосом) Усаги! Из жалюзей показывается шишкоголовая мордочка с длиннющими желтыми хвостами, которые тут же запутываются в этих жалюзях. Мордочка сжимается как сморчок, и Усаги готова разразиться истерикой. Ведущий вовремя подбегает к девушке и, хватая ту за место ниже талии, распутывает волосы. Ведущий: Осторожно, Усаги, у нас тут ступе… Но Усаги уже растягивается на полу под гром аплодисментов, потирает бедовую голову и ревет. Мамору бросается к ней на помощь. Усаги благодарно хлопает глазами, смахивает слезинки. Счастливая пара садится на затертый диван. Ведущий располагается на свободном. Усаги обнимает Мамору за шею и прижимается к его груди. Усаги: Мамо-чан, ты что, мне не веришь? Мамору: Нет, Усако, что ты! Просто… Некоторые вещи кажутся такими странными… Ведущий: Усаги, откуда у вас фотография Коу Сейи, позвольте узнать? Да еще с такой откровенной надписью на обратной стороне? Усаги вмиг краснеет, губы начинают дрожать, ручонки судорожно тянутся к фотоснимку. Усаги: Он… Мне… Подарил… Просто… Я… Не знала… А он… Усаги рыдает. Мамору ласково гладит ее по головке. Мамору: (милым интеллигентным голосом) Ах он мудак!!! Ведущий: (саркастически и невозмутимо) Думаю, от этой пары нам больше ничего добиться не удастся! Давайте-ка порассуждаем, что же происходит в знаменитом сейлорсемействе??? Ведущий подходит к зрителям и передает микрофон по очереди желающим высказаться. Дед лет 70-ти: Переспала эта девка с этим…!!! как там его?… с Суйей, что ль???… Молоденькая заучка мицуноподобного вида: Я думаю, экзальтированное поведение нашей героини связано с гиперболизированностью ее личности и изначально доминантным характером ее будущего мужа. Если рассматривать концепцию их отношений по принципу юнговской теории "коллективного бессознательного", то можно прийти к выводу, что… Размалеванный парень с длинными волосами, типичный "голубой": Мисс, не передадите ли мне микрофон?… Спасибо! …Мамо, душка, бросай ты ее к черту! Столько симпатичных парней одиноких! А ты ведь гей по натуре! Ведь так, лапочка? Я ведь понял по манерам… Усаги: (срываясь с места, разбрызгивая слюну, переворачивая столик) ЧЁ-Ё-Ё-Ё?!?!?! Усаги подбегает к "голубому" и начинает со всей дури дубасить его по голове, кроя не детскими словечками. Двое разжиревших мужика - охрана - пытаются оттащить обезумевшую, но в итоге нарываются сами. Зрители в экстазе вопят. Усаги: Фиш, ты думаешь, пидор, я тебя не узнала?!?!?!?!?! Иди в жопу!!! Пидор недоношенный!!!!! Моего Мамо-чана не получишь!!!!! Мудак!!!!! Пидарас!!!! Мамору подбегает к невесте, хватает ее, брыкающуюся и матерящуюся, на руки и затаскивает на студийный диван. Бедный гомик облегченно вздыхает и начинает поправлять макияж. Ведущий: (в ожидании шоу садясь на ступеньку) Близкая подруга Мамору - Галаксия! Раздаются овации. Из жалюзей выплывает суперсексуального вида девица с распущенными желто-красными волосами, в мини-юбке, похожей на широкий пояс, в обалденно декольтированном топике. Ведущий: (охая и истекая слюной) Ого!!! Какая Галаксия!!! Надо сесть в первый ряд!!! Галаксия садится на диван напротив Мамору и Усаги. Ведущий садится рядом с ней и начинает бесстыже задирать ей юбку. Галаксия изворачивается, глупо хихикает и мурлычет. Галаксия: Мамо-чан, милый, ты что такое тут говоришь про меня, а?… Усаги: (грозно приподнимаясь) ЧЁ-Ё-Ё-Ё?!?!?! Мамору хватает Усаги за талию и сажает обратно. Мамору: (Усаги) Успокойся, любимая! Я не понимаю, о чем она говорит… У Усаги пар из ушей валит и над головой мелькают огромные "крестики". Галаксия: (делая брезгливый жест в сторону кипящей Усаги) Мамо-чан, что это за крыска??? Усаги: (выгибаясь с дивана, пытаясь вырваться из цепких объятий Мамору и выцарапать лицо Галаксии) Это ты мне, выдра рыжая?!?! Галаксия: (отойдя в сторонку от греха подальше) Да, тебе, крыска! Не знаю, что тебя связывает с моим женихом… Усаги: Каким, блядь, женихом?!?!?! Галаксия: Да, именно женихом… Мамо-чан, ты ведь не все рассказал своей крыске… Помнишь, как мы с тобой в тот раз, в самолете, а?… Мамору: (злобно шипя и заливаясь краской) На хуя ты сюда приперлась?!?!?! Галаксия: О, Усаги, он был таким темпераментным… Ты ведь, наверно, и не знаешь, каким он бывает… И у него обалденная родинка на правом бедре! Усаги: (завывая, как сирена) МАААААААМОООООО-ЧААААААААН!!!!!!!! Усаги выпрыгивает из объятий Мамору, берет в руки студийный столик и начинает замахиваться им на жениха. Однако столик ее перевешивает и падает ей на ногу. Усаги: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!! Ведущий: (скромно сидя на ступеньке) В этой неприятной ситуации нам помогут разобраться нейтральные лица. Знакомые наших героев - Харука и Мичиру! Овации. Свисты. Свободолюбивые крики типа "MAKE LOVE NOT WAR!!!". Из-за жалюзей появляется влюбленная пара: высокая, светловолосая, одетая в потертые джинсы и рыжий пиджак девушка и ее подружка - грациозная леди с шикарными аквамариновыми волосами до плеч, в элегантном вечернем платье, туфлях-шпильках, с обворожительной загадочной улыбкой. Ведущий: Вы простите, девушки, за такой беспорядок у нас в студии… но просто некоторые наши гости оказываются чересчур буйными… Харука брезгливо оглядывает все это сборище, тормозя взглядом на Галаксии и подмигивая ей. Мичиру, замечая сей бесстыдный флирт, больно хватает Харуку за руку и усаживает на диван, напротив Мамору и злой обиженной Усаги, сидящей на полу. Харука: (откидываясь на спинку дивана и обнимая Мичиру) Что, Мамору, попал ты в переплет, да?… Мамору напряженно кивает. Харука аккуратно достает фотку Сейи из-под перевернутого столика и, читая про себя надпись на ней, ухмыляется. Харука: Эх, Мамору, дурит тебя твоя невеста… Мамору: ЧТО?! Харука: Тут в твое отсутствие такое было… Мичиру краснеет, шикает на Харуку, что-то шепчет ей и пытается закрыть ей рот. Но Харука крепко сжимает руки Мичиру, чем абсолютно ту обезоруживая. Харука: (указывая Мамору на фото) Короче, Мамору-сан, переспала твоя милая Оданго-атама с этим сраным идиотом! В студии раздается шум, ведущий удовлетворенно чмокает, Харука кайфует, Мичиру смущается, Галаксия по-светски улыбается, Мамору багровеет. Усаги, на редкость быстро сообразив что к чему, орет "Eternal Moon Power, Make-Up!" и превращается в СейлорМун. СейлорМун: (фехтуя Лунным Жезлом как мушкетеры шпагой) Если хоть кто-нибудь, блядь, ко мне подойдет, блядь!!! Я тут всех ёбну, блядь, нахуй, блядь!!!!! Галаксия: Ну теперь-то, любимый, ты понял, какая блядь на самом деле твоя крыска!!! Ты останешься со мной, правда, дорогой??? Галаксия подходит к Мамору и пытается приласкаться к нему. СейлорМун: Moon Tiara Action!!! Блядь!!! Галаксия вовремя отпрыгивает, и Лунная Диадема попадает в лоб многострадальному гомику. Слышится короткое "блядь", зрители шумят… Ведущий: (охраннику) Колян, иди окажи первую помощь этому несчастному! Охранник нехотя отрывает свой зад от сиденья и, подхватив мигом очнувшегося и повеселевшего гомика, топает за кулисы. Раздаются аплодисменты. Мамору: Усако, что ты творишь?! Я тебя не узнаю!!! Как ты могла мне изменить??? СейлорМун: (плаксиво) А ты, Мамо-чан????? С этой блядью!!! Я, блядь, ее спасала от Хаоса!!! А она… Блядь!!! (Галаксия, багровея на глазах, угрожающе снимает с ноги туфлю на шпильке с целью бросить ее в Мун) Только попробуй, блядь!!!!! Галаксия надевает туфлю обратно, недружелюбно фыркает и садится на ступеньку, рядом с ведущим. Ведущий снова принимается за коленку, затем поднимается выше. Галаксия жеманно хохочет. Харука: Ладно, Мамору, ты успокойся, не дрейфь!… Эти плаксы тебе ничего путевого не скажут! Ты меня послушай!… Мамору безнадежно кивает. Харука: Этот Сейя - сопляк! Не упустит ни одной юбки… Мичиру: (игриво) Харуке просто не нравятся популяр… Харука быстро реагирует и целует взасос Мичиру, заставляя ту замолкнуть. Зал в экстазе. Харука отрывается от губ подруги. Харука: (Мичиру, жарким шепотом) Еще одно слово, и… Мичиру: Ладно… Харука: (Мамору) Итак, продолжим. Мамору озадаченно кивает. Харука: Он не упустит ни одной юбки! Звал твою Усу на концерты, свидания, ночевал у нее… Правда, Мичи? Мичиру: (натянуто улыбаясь) Да-да, конечно. Мамору: (возмущенно) Вместе с Усако??? Харука: Именно! Мамору: Да с ней даже я ни разу не… Вот блядь!!! Харука: А ты знаешь, как он ее называет??? Не "Усаги-сан"! И даже не "Усаги-чан"! И даже не просто "Усаги"!… Он зовет ее "Оданго"!!! "Оданго"!!! Ты представляешь себе??? Мамору: (сквозь зубы, превращаясь в Такседо Маска, сжимая кулачонки) Ну, все. Он труп. (ведущему) Надеюсь, вы пригласили его сегодня? Ведущий: (продолжая лапать Галаксию) Да-да, только он будет позже… СейлорМун: (плаксиво) Харука, ну прекрати, пожалуйста!… Зачем ты на меня стучишь??? Харука: Он тут всех девчонок в округе переебал!… На мою Мичи глаз положил, прикинь!… СейлорМун: (очень плаксиво) Ну Харууууукаааа!… Харука: И я, короче, захожу к ней в гримерку, а там… СейлорМун: (угрожая Жезлом) Ну, ты, блядь белобрысая!!! Быстро заткнись, а то я тебе все киски Жезлом расхуячу!!! Харука: (СейлорМун, попутно перевоплощаясь в СейлорУран) Да замолчи ты, кролик! Я тоже, кстати, сейлор, ты не забывай!… Еще словечко "против" с твоей стороны, и мой шейкер угодит тебе прямо промеж сапожек… Меня лучше не злить! СейлорМун начинает реветь. Мичиру вслед за Харукой перевоплощается. Уран: Ну вот, захожу я, значит, в гримерку, а там Мичи с Сейей… Мичи уже чуть ли не голая, у этого придурка тоже ширинка расстегнута… (Мичиру становится цвета юбки СейлорМарс) Тот ее лапает вовсю!!! Мичи вся прям растаяла… Короче, чуть ли не ебля!!!… Нет, ты прикинь?… Такседо: Бяяяяядь!!! Нептун: (робким шепотом, с "каплей" на голове) Харука, ты преувеличиваешь… Уран: Да если бы я не пришла, он бы ее выеб по полной программе!!!… Ведущий, видимо, превышает дозволенное в плане тела Галаксии, так что девушка дает ему звонкую пощечину и отсаживается подальше. Отшитый ведущий начинает потихоньку втягиваться в события, происходящие в студии. Ведущий: Угу, интересно… А на основании чего, Харука, вы заявляете, что Усаги переспала с Сейей?… Уран: А, это!… Короче, гуляем мы с Мичи в парке Итианаси в выходные… СейлорМун: (всхлипывая) Хааааруууууу, нууууу не говорииииии!!!! Уран: Скажу. Вот, значит, гуляем мы с Мичиру… Нептун: (скромно) А в выходные в этом парке только парочки и голуби… Уран: Именно. Вдруг смотрю - знакомая морда мелькает… Ну, я подошла. Мичи - за мной. Глядим: Оданго. Стоит, с ноги на ногу переминается - ждет кого-то… СейлорМун: Неправда!!!!! Ничего я не перенима…перемнима… миналась… Уран: Правда-правда. Мичиру подтвердит. Да, Мичи? (толкает Нептун) Нептун: (вяло) Да… Уран: (СейлорМун) И там еще эта… кошка твоя была… черная… Как ее?… Артемида?… Или как? СейлорМун: ЛУНА!!!!! А у Минако - Артемис!!! Уран: Именно. Короче говоря, Мамору, в тот раз твоя невестушка вовсю загулялась с этим мудаком… И совсем не заметила, как он ее выеб… Тогда-то они ЧибиЧиби и сделали… Вот такая история… СейлорМун: НЕЕЕЕПРААААВДАААА!!!!!! Не верь им, Мамо-чан!!! Они врушки!!!!! Такседо: (злобно) Усако, как ты могла?!?!?! СейлорМун: Да ЧибиЧиби даже на меня не похожа! И на Сейю тоже! Галаксия: Можно подумать, ЧибиУса на вас с Мамору очень похожа!… Ведущий: (провокационно) Кстати, это тоже материал для размышлений, Мамору! Такседо: (сам с собой) А, правда, в кого это она такая… розовая? Уран: (встрепенувшись, напряженным голосом) Кто - розовая? Галаксия: Да не ты, не волнуйся! В зале раздается смех. Такседо: (бормоча в полтона) Это я в хорошем смысле - "розовая"… А действительно? Кто? Хоук? Ведущий: (неожиданно) Близкий друг одного из героев этой передачи - Сейя!!! Гром оваций. Свисты. Душераздирающие крики "COOL!!!", "SUPER!!!", "WOW"… Откровенные плакаты типа "А ЧТО У ТЕБЯ ПОД ДЖИНСАМИ???", "ПЕРЕВОПЛОЩАЙСЯ ПОМЕДЛЕННЕЙ - Я РАССМАТРИВАЮ!!!", "Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!" и т.д. Из-за жалюзей показывается симпатичный парень(?) с длинными черными волосами, завязанными в хвост, в модных черных очках, свободной длинной футболке и широких рэперских штанах. Сейя идет к дивану, на котором сидит Такседо Маск, но по пути замечает плачущую на полу СейлорМун. Сейя: (нагибаясь) Оданго! Если будешь реветь, не сможешь радоваться жизни! СейлорМун: (больно ударяя Сейю Жезлом по лбу) Заткнись, мудак!!! Сейя: (потирая растущую шишку и усаживаясь на диван рядом с Мамору) Как скажешь, Грозная Красная Молния!… Ты сегодня, видно, не в духе… (замечает Мичиру) Ооой, Мичи, киска! Нептун: (опуская глаза и покрываясь румянцем) Перестань… Уран: (Сейе) Слушай ты, сраный гандон!!! Я тебе не Мамору Джиба - в рожу дам, мало не покажется! Сейя: А! Здравствуй, Харука! Рад тебя видеть… Уран: До свидания! Нашел, блядь, "киску"!!! Киски на улице мяукают - их сюда не взяли!!! Иди вон, к Артемиде приставай!!!… Как твой зоофил братец!!! Этот объебос Ятен! СейлорМун: (тихо и ненавязчиво) Не к Артемиде, а к Лу-не! Уран: Какая, на хуй, разница?!?!?! Сейя уже не слушает Уран, а внимательно и нежно смотрит на сидящего рядом Такседо Маска. Такседо: Итак, сейчас мы с тобой поговорим, мудак! Сейя: Погоди, милый, зачем же сразу так грубо??? Уран: (хитро сверкая глазками) "Милый"??? Нептун утыкается в плечо подруги, чтобы скрыть пикантную понимающую улыбку. СейлорМун: (сквозь рыдания, обращаясь то ли к Такседо, то ли к Сейе) Так ты еще и пеееедиииик???? Сейя ласково вешается на Такседо Маска, крепко обнимает его и пытается поцеловать. Ведущий многозначительно ухмыляется. Зал ликует. Такседо: (усердно стараясь выбраться из объятий Сейи) Эй ты, ёбаный гомик!… Ты вообще мудак или как?!?!?! Ты чо ко мне ёбнулся?!!… Сейя: Ах, мой ангел, ты меня не узнал… Прости, я мейкапнуться забыл… Сейя перевоплощается в СейлорСтарФайтер. Зал аплодирует. Лицо Такседо Маска медленно заливается краской. Файтер: (откровенно садясь на колени к Такседо Маску и лаская его шею пальчиком) Ну, теперь ты меня узнал, барашек???… Ну, помнишь в тот раз, в самолете?… Это было чудесно… Такседо: ОЙ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!! Уран: Лохонулся ты, Мамору, лохонулся… Файтер: "Мамору"??? Ты что, парень Оданго? Ха-ха-ха. Забавно получается… Галаксия: Так это с этой блядью я тебя в самолете застукала?!?!?! Эх, мало было у тебя Семя из башки извлекать, надо было и из другого места тоже… Вот мудак, а! СейлорМун: (отрывая опухшие красные глаза от мокрого зареванного пола) Все, блядь, хватит… Ухожу к Харуке! Нептун: (резко вставая) К КОМУУУУУУ?!?!?!?! Ведущий: (охраннику) Приготовься, Диман, сейчас будет женская разборка… Придется тебе одному справляться… Что-то Колян с тем гомиком застрял где-то… В зале хохот, крики, овации. СейлорМун быстро поднимается с пола и начинает фехтовать Лунным Жезлом. Нептун командует "Deep Submerge", в результате чего выбивает Жезл из рук Мун. Студия становится мокрой. Декорации отклеиваются. Ведущий: Пора строить ковчег… Уран: Мичи, да оставь ты ее в покое… Нептун медленно подходит к Мун и, схватив ту за горло, поднимает над полом. Диман лениво отрывает свой зад от сиденья… Нептун, шестым чувством поняв намерения охранника, еще раз deep'ует. Охранник падает. Ведущий: (обращаясь к студии) Кто-нибудь, помогите Диману! Встает дед лет 70-ти и, подобрав валяющегося охранника, уносит его за кулисы. Нептун: (СейлорМун) Слушай ты, <пи>!!! Еще раз подумаешь о моей Хару не в той плоскости, и я… СейлорМун: (пуская традиционную слезку) Конечно! Нептун отпускает Мун, и та глухо шлепается об пол. СейлорМун хватает свой Лунный Жезл и уползает вместе с ним в дальний угол студии. Нептун возвращается в объятия Харуки. Ведущий: Ну, думаю, эта история достаточно благополучно завершилась. Давайте подведем итоги и… Но нет. Нет. Редакторы тут мне говорят, что еще не все. Зрители свистят. Ведущий: Работник телевизионной компании "Джинга ТиВи" - Нецу! Вялые аплодисменты. Из-за жалюзей выныривает маленькое существо в сером костюме, с двумя оданго на голове. Нецу: ЧУУУУУУУ!!! Галаксия: Привет, СейлорМышь!… Тебе-то что тут надо??? Уран: Это еще что за чмо серое?!?!?! Мы так тут до ночи торчать будем!!! Достали, блядь!!! Мичи, пойдем отсюда!Самое интересное уже увидели… Уран встает, Нептун встает вслед за ней. Девушки в обнимку уходят. Овации. Такседо тоже пытается по-английски удалиться, однако Файтер ловит его за плащ и не пускает. Нецу без лишних слов подбегает к Файтер и начинает ее лупить. Файтер: Мисс, вы чего??? Прекратите!!! Что я вам сделала??? Прекратите сейчас же, а то мне придется применить силу!!! Ведущий: Простите, Сейя, но охранников у нас пока в наличии нет, так что защищайтесь как-нибудь сами… В зале смех и крики. Нецу: (стервозно таская Файтер за волосы) "Что сделала"?!?!?! АХ ТЫ БЛЯДЬ!!!!! Среднеполое отродье!!! Из-за тебя меня в тот раз кокнула Галаксия! ИЗ-ЗА ТЕБЯ, БЛЯДЬ!!! Галаксия: Сумасшедший дом. Я пошла. Галаксия элегантно встает со ступеньки и, виляя своим сексуальным задом, ретируется. Раздается гром аплодисментов. Ведущий: (со вздохом сожаления) Ну, ну куда пошла?… Блин, даже телефончик взять не успел!… Файтер: Простите, мисс, но вы самая настоящая блядь! Нецу: (превращаясь в СейлорМышь и готовясь стрельнуть в Файтер) ЧУУУУУУУ!!! Файтер: (Такседо Маску) Спаси меня, Такси! Она меня убьет!!! Такседо: (злобно сплевывая) Сама атакуй, блядь!!! Мышь стреляет в Файтер, но Файтер вовремя отскакивает, и атака попадает в диван. Огромная зияющая дыра "украшает" диванную спинку. Ведущий: Ну теперь-то спонсоры все-таки поменяют нам мебель… Смех. Овации. Такседо Маск, наконец-то высвободившись из крепких объятий СтарФайтер, встает с дырявого дивана и, понурив голову, бредет вон из студии. Зрители аплодируют. Где-то у выхода Такседо замечает дрожащую, вжавшуюся в стену СейлорМун, теребящую в руках свой Жезл. Такседо Маск подхватывает невесту и удаляется за жалюзями. Файтер: (держа наготове "звёздный лазер Сириуса") Или вы объясните мне, чем я так провинилась, или… Я за себя не отвечаю!!! Мышь: Хочешь знать, блядь?!? Мышь садится на целый диван, и из ее глаз льются крупные мышиные слезы. Мышь: Я была счастлива, у меня было все, мне нужно было лишь Звездное Семя!!! Но ты!!! Эгоистичная гермафродитка, ты пожадничала!!! Ты не отдала мне свое Семя, и Галаксия, эта блядь, которая сейчас умотала отсюда, убила меня… Ты представляешь себе, бесполая?!?!?! Файтер: О да, это ужасно! Мышь: Ты представляешь себе, бесполая, что я пропустила фестиваль "Кока-колы" в Японии?!?!?! Ты это себе представляешь?!?!?! На голове у Файтер появляется "капля". Файтер: Ну и что же мне сделать, чтобы вы смогли меня простить?… Мышь: Сними штаны! В зале шум и хохот. Файтер: ЧТООО?!?! Мышь: Да, сними штаны, среднеполая! Не снимешь - я до тебя все равно доебусь!!! У меня веапон мощнее твоего!!! Файтер: Да, но такая цена… Мышь: Снимай! Файтер краснеет и осторожно начинает распутывать завязку на своих тугих лакированных шортиках. Мышь: Давай быстрей, блядь!!! Не стриптиз показываешь! Мышь подбегает к Файтер и одним ловким движением снимает с нее шорты. Файтер опускает глаза в пол. В зале крики, визги, вспышки фотоаппаратов. Ведущий бессмысленно кивает. Ведущий: По крайней мере, мы убедились, что Файтер - девочка… Смех. Крики. Шум. Ведущий: Ну а теперь подведем итоги. Охранников нет, поэтому в гонг придется бить мне… Микрофон передается по очереди желающим высказаться. Прыщавый подросток, по виду - фанат "Prodigy": Это… Крыса эта… блядь… озабоченная какая-то… раздеться эту заставила… блядь… (ГОНГ) Бабуся около 65-ти лет: Ой, такие все замечательные ребятки! Такие порядочные! Надо им всем подружиться и устроить пир на весь мир! Вот так вот надо сделать! (ГОНГ) Провинциалка лет 16-ти: А я люблю Мамо-чана! Милый, если ты меня сейчас слышишь, - бросай свою кикимору на хуй и езжай ко мне в Верхние Студенки! Я тебе пирог испеку с клубникой… (ГОНГ) Ведущий: Все, что сегодня мы здесь видели в нашей студии, а мы видели здесь не мало, все в принципе нормально. Ничего сверхъестественного и чересчур пошлого или чересчур гадкого мы здесь не видели. Все герои действительно по сути своей хорошие люди, хорошие сейлоры… Но когда много человек попадают вместе в одну маленькую душную студию, последствия могут быть самыми ужасающими… Я не буду сегодня разглагольствовать, давайте просто поаплодируем нашим оставшимся гостям. Вялые аплодисменты. Ведущий: Удачи вам, любви и терпения! Пока… (бросает микрофон на диван) Пока! Свет гаснет. Финальные титры.
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Вторник, 05.07.2011, 04:57 |
|
|
|
Рей | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 128 |
Освоился
| Иннеры попали к людоедам. Пока те совершали вокруг них ритуальный танец, Усаги прошептала:
- Девочки, мне кажется, они собираются нас съесть.
- Усаги! Опять ты думаешь только о еде!
Луна учит Банни быть хорошей матерью:
-Иди спой Малышке колыбельную, у неё сегодня был трудный день.Твой долг матери успокоить Чибиусу, а то она уже третий день видит кошмары.
Банни:
- Ну ладно,иду..иду.
Песня: - Спи моя гадость усни, В морге погасли огни. Трупы на полках лежат, Мухи над ними жужжат. Спи моя гадость усни, Скоро там будешь и ты...
- Алло! Позовите пожалуйста Рей к телефону! - Рей ушла в иной мир - Она ,что умерла!? - Нет, она подключилась к Интернету
Малышка никак не может заснуть. Банни спрашивает Мамору : -Может, мне что-нибудь спеть Чибиусе?? - Ну зачем так сразу. Попробуй с ней сначала по-хорошему.
Вы никогда не увидите и не услышите в сериале "Сейлормун":
Меркури, ты несешь чушь.
Усаги получила высшую отметку.
Харука, как тебе идет это платье.
Мако, на вкус это просто отвратительно.
(Такседо Камен): Сейлормун, мне надоело тебя спасать.
Усаги, ты пришла слишком рано.
У Харуки появился парень.
(Усаги): Я не голодна.
(В любом новом сезоне): Демон не напал на Нару.
(Любой враг): На кой нам сдалась Земля?
Усаги научилась готовить.
Сейлоры не толкают речей и не размахивают руками, словно демон заморожен, и у них полно времени до его разморозки.
Сейлормун убила демона без подсказки типа: "Действуй, Сейлормун!".
Демон и Сейлор дерутся один на один.
Сейлормун погибла.
Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала.
Хотару: - Ами, объясни мне, кто такой идиот? - Это человек, который излагает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? - Нет…
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:47 | Сообщение # 129 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Shinel_Rus) Окна, или Сейлоры тоже люди!
я подобное тоже выкладывала Добавлено (04.08.2011, 18:46) --------------------------------------------- Shinel_Rus, если честно слижком грубо... я даже до середины дочитать не смогла... Добавлено (04.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- попытаюсь ещё раз дочитать....
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:17 | Сообщение # 130 |
Освоился
| Рей, Вот умора!!!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:15 | Сообщение # 131 |
| А особенно шутка про подключение к Тырнету.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:18 | Сообщение # 132 |
*VIP-пользователь*
|
Расписание Усаги Цукино - один день из её жизни
7:00 - подъём... 8:00 - встаю с кровати... 8:30 - УЖЕ ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО !!! 8:30 - 8:50 - поглощение завтрака, чистка зубов, душ, причёска 8:59 - бежать в школу 9:00 - Опоздала! Медленно идти в школу... 9:30 - ...и стоять за дверью 12:00 - быстро съесть свой завтрак 12:01 - поканючить у Мако 12:04 - жаль, было мало. Взять у Ами бутерброд. 12:04:45 - думать о смысле жизни 12:05 - мысли в ваккуме не распространяются 12:05 - 12:30 - успеть списать домашку, 5 раз грохнуться и успеть купить пирожки 12:31 - приводить в чувство Ами (тетрадь в жире) 12:32 - откачивать её кислородом (тетрадь в воде) 12:35-15:55 - СПАТЬ 16:00 - идти домой... 16:05 - заглянуть в "Корону" 17:05 - УЖЕ ТАК ПОЗДНО??? 17:10-18:00-"делать уроки" - СПАТЬ 18:00 - ОБЕД!!! 18:30 - смотреть телевизор и читать мангу 20:00 - можно сделать уроки... 20:15 - передумала! Спишу у Ами! 20:16 - драться с Шинго из за манги "Sailor V" 20:18 - Я ПОБЕДИЛА! знай наших! 20:19-21:00 -ничтоделание 21:00 - УЖИН!!!! 22:00 - спатеньки пора, на боковую 23:00 - борец за добро и справедливость выходит на охоту. Трепещите, демоны! 02:00 - отбойДобавлено (21.08.2011, 02:26) --------------------------------------------- Гроза. Хлещет дождь, сверкают молнии, гром гремит без перерыва. По полю идут под зонтиком Харука и Хотару. Идут, идут, мокрые, замёрзшие… Наконец поднимаются на холм. Харука отдаёт Хотару зонтик, встаёт на вершину холма и поднимает вверх руку с громоотводом: - Я тебе докажу, что моя атака «Твердь, разверзнись!» базируется на простейших законах физики.
Приходят Сецуна и Мичиру к Харуке и говорят: - Такое дело, у нас банка с кофе треснула, кофе нужно куда-нибудь пересыпать. Мы всё обыскали, нигде ничего подходящего, у тебя нет ненужной баночки?.. Харука молча встаёт, идёт в гараж и надолго пропадает там. Наконец возвращается и подаёт маленькую банку. Мичиру с Сецуной берут её, подозрительно осматривают и спрашивают: - Она тебе точно не нужна? - Была бы нужна, не отдавала бы. - А у неё есть крышка? - Вот, берите. - А она точно чистая? - Чистая, я её водой сполоснула. - Что-то она какая-то странная… - Да что вы как эти?!.. Нормальная банка! В ней, правда, мазут был, вон там сбоку не оттёрлось немножко, а так ничего.
Сидит Сейя и хвастается перед Тайки и Ятеном: - А всё-таки Харука от меня без ума. Да-да, без ума. Потому что, когда она меня видит, она теряет дар речи. А потом, когда оклемается, начинает заикаться. Переходит на птичий язык. Во как! - Что ты плетёшь?? - Не верите?! Прихожу я вчера к ней, хлопаю по плечу и говорю: «- Ну что, одолжишь мне свой Феррари на вечер?» Она оборачивается, хлопает глазами: «- А… А… А ХИ-ХИ НЕ ХО-ХО?!?!..»
107 эпизод. Бой в художественной школе. Сейлор Уран свистнула у Чибиусы Кристалл чистого сердца и вместе с Нептун проверяет его «на вшивость». Чибиуса: - Отдай Кристалл, вредная тётка! Уран быстро передаёт Кристалл напарнице и подталкивает её в бок: - Что стоишь? Тебя вежливо попросили!
Алмаз через Тёмный экран (или через что уж там) смотрит на обедающую Усаги и с отвра-щением переводит взгляд на спящую в кристалле Серенити: - Мда… Правильно мне говорили, нельзя смотреть на одну только внешность. Добавлено (21.08.2011, 02:43) --------------------------------------------- - Тайки!-радостно сообщает Ятен-у тебя угнали машину! Тайки:Ты их видел?? Ятен: Конечно! Тайки: А запомнил их лица?? Ятен:Нет...Но зато я успел записать номер машины!!
Бани в лужице лежит, Во лбу розочка торчит, Ничего! Хоть будет знать, Как, блин, с Сеей флиртовать!
Сидят около дома Чибиуса и Банни, скучают. Чибиуса предлагает: - Мам, давай играть в митинг! Ты будешь оратором, я буду толпой. - Ну давай. Банни приняла позу ( ну обычную свою, стра-ашную такую) и давай толкать речь. Вдруг ей прямо по физианомии кирпичом - бац! - Чибиуса, это ты кинула? - спросила СейлорМун очнувшись. - Нет! Это кто-то из толпы!
Харука впервые участвовала в состязаниях гонщиков в России... Журналист: -Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? -Да, самагонка нам понравилась...ик...потому и не победили...
Рей несёт тортик, по пути встречает Мако. Мако интересуется: — Кому тортик? — Так Усаги. — У неё день рождения? — Да нет, просто фигура хорошая.
Харука и Мичиру едут в машине. Мичиру: -Харука, блин, слепая!!! Мы только что задавили кошку!!!... Харука: -Да, Мичи... Конечно, ты права, дорогая.Но может ты все-таки пустишь меня за руль ?... Добавлено (21.08.2011, 02:51) --------------------------------------------- ЧибиУca выxoдит нa тpoпу вoйны: cмoтpитe нa видeo – «Нe нaзывaй мeня Мaлышкoй!» Тaкceдo Мacк opгaнизoвывaeт cвoй фaн-клуб: cмoтpитe нa видeo – «Люди в чepнoм» Лунa и Apтeмиc пoпaдaют нa oблoжку «Плeйбoя": cмoтpитe нa видeo – «Чepнaя кoшкa, бeлый кoт» Ючиpo зaбывaeт пoбpитьcя: cмoтpитe нa видeo – «Peмбo» Peй шaнтaжиpуeт Мaмopу c Уcaги: cмoтpитe нa видeo – «Я знaю, чтo вы cдeлaли пpoшлым лeтoм» Юминo зaвoeвывaeт cepдцa дeвушeк: cмoтpитe нa видeo – «Мaлeнький гигaнт бoльшoгo ceкca» Уpaнуc cлeгкa пpoмaзывaeт c «World Shaking"-oм: cмoтpитe нa видeo – "Пepл-Xapбop» CeйлopМун и CeйлopЧибиМун в кoнцe 4-oгo ceзoнa: cмoтpитe нa видeo – «Пoлeт нaд гнeздoм кукушки» Лунa, Apтeмиc и Диaнa opгaнизуют митинг: cмoтpитe нa видeo – «Caми c уcaми» CeйлopМapc нeудaчнo иcпoльзуeт «Flame Sniper": cмoтpитe нa видeo – "10 нeгpитят» Уcaги ecт пepeд cвaдьбoй ceлeдку c мoлoкoм: cмoтpитe нa видeo – «Cбeжaвшaя нeвecтa» Мaкoтo cнoвa вcтpeчaeтcя c Кeнджи-ceнпaeм: cмoтpитe нa видeo – «Вoзвpaщeниe выcoкoгo блoндинa» Гaлaкcия paccыпaeт Звeздныe Ceмeнa: cмoтpитe нa видeo – «Нeбo в aлмaзax» Усаги выxoдит зaмуж зa Мaмopу: cмoтpитe нa видeo – «Жeнaты… c дeтьми» Уcaги вeдут к cтoмaтoлoгу: cмoтpитe нa видeo – «Кpик»… …и ЧибиУcу вeдут тудa жe: cмoтpитe нa видeo – «Кpик 2» Фишик гopюeт o cвoeй нeлeгкoй cудьбe: cмoтpитe нa видeo – «Мужчинa кaк жeнщинa» Cтapлaйты ищут Кaкую: cмoтpитe нa видeo – «O тpex pыцapяx и Пpинцecce» Xapукa в гнeвe: cмoтpитe нa видeo – «Тepминaтop» Пpинцecca тpeбуeт нoвую кpутую диaдeму: cмoтpитe нa видeo – «Кopoнa Poccийcкoй импepии» Тaлиcмaны нaшлиcь!!!: cмoтpитe нa видeo – «Cepдцa тpex» Нa Юминo пaдaeт булыжник: cмoтpитe нa видeo – «Гappи Пoттep и филocoфcкий кaмeнь» У Xapуки зaшкaливaeт cпидoмeтp: cмoтpитe нa видeo – «Гoнщик пo имeни Cкopocть» Уpaнуc и Нeптун жaлуютcя нa cудьбу: cмoтpитe нa видeo – «Миccия нeвыпoлнимa» Уcaги вмecтe c ЧибиУcoй: cмoтpитe нa видeo – «Тупoй, eщe тупee» Aми клинит нa кoмпьютepax: cмoтpитe нa видeo – «Мaтpицa» Тaкceдo Мacк пoкaзывaeт cтpиптиз: cмoтpитe нa видeo – «Кaк зaвoeвaть Пpинцeccу» Тяжeлы будни Пeгaca!: cмoтpитe нa видeo – «Кoнeк-гopбунoк» У Пpинцeccы нoвый cупepмeгaжeзл: cмoтpитe нa видeo – «Зeмля: пocлeдний кoнфликт» Xapукa зacтaeт Ceйю c Мичиpу: cмoтpитe нa видeo – «Пapeнь, ты пoпaл» Добавлено (21.08.2011, 03:18) --------------------------------------------- Чего-то меня сегодня пробило прям!
Хотару с утра очень сильно спешила Смерти Косу в коридоре забыла. Мичиру спросонья пошла в туалет... Больше на карте Токио нет.
Сэйя простудился - кашляет, чихает. Ятен и Таики уложили его в постель. Вечером вся команда сей-лоров - иннеры и аутеры - приходит его навестить. Сэйя, слабым голосом: - Банни, если я умру от этой простуды, ты будешь по мне хоть немножко плакать? Харука, ехидно: - Конечно, будет. Hаша принцесса обожает плакать из-за каждой ерунды!
"Мда, что-то недетское у нас анимэ получается" - Подумала Усаги, не переставая при этом со всех сил колотить жезлом по Кунсайту.
-Папа, ты меня звал? -Нет, Усаги. -Мама, ты меня звала? -Ты чего, зайка? -Ладно, сформулируем вопрос по-другому: МЫ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ БУДЕМ???
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:17 | Сообщение # 133 |
| Quote (tanita2988) «- А… А… А ХИ-ХИ НЕ ХО-ХО?!?!..»
Вообще-то, Баннечка... Ой тьфу ты чёрт, Танечка... Правильнее писать "А ху-ху не хо-хо", то есть, прости за мат, "А х...й не хочешь?"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:19 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| Shinel_Rus, перестань материться!!! Это не смешно!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Воскресенье, 21.08.2011, 04:20 |
|
|
|
SuperMinako | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 135 |
Освоился
| tanita2988, Вот именно!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|