Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 07:35 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
Angel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:03 | Сообщение # 106 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Или Мичиру выкинула свою скрипку
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:26 | Сообщение # 107 |
Проросший
| Angel, да! Ну или Ючиро ни разу за день не получил веником по горбу от Рей Берилл во время появления кого-либо из лордов не сидела перед своим шаром Или сёстры-преследовательницы перестали пользоваться косметикой Мамору подарил Усе, например, лилию, а не розу Сирена отказалась от еды Дедушка Рей никак не отреагировал на мимо проходящих молодых девушек Луна ни в чём не упрекнула Усу Трио не бухнУло в баре в течении дня Квартету не удался любой цирковой трюк :-D Любой из врагов решил сразу сразиться самостоятельно и не сбежал, оставив вместо себя йому Такседо не спас Муньку в самый последний момент Изумруд выкинула свой веер Алмаз решил, что в Усе нет ничего особенного Чиби-чиби кому-то не понравилась
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:29 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| веселенько)) Сейя злится на Кагую: — Мало того, что когда я пел новую песню, ты заснула и стала храпеть! Так когда я затянул верхнюю ноту в припеве, ты проснулась и сказала: «Садисты, да впустите же собаку!» -Зойсайт, я уже сто раз говорил тебе, что я не седой, а БЕЛОВОЛОСЫЙ! -Ну да, Кунсайто-сама! А я тогда не рыжий, а апельсиновый! Лекция в ТК на тему психологии. Кунсайт: - Сейчас я покажу 3 степени раздражительности. Вот я беру телефонную книгу и набираю номер Сейлормун. Разумеется, у неё дома никто не знает, что она - Сейлормун. - Алло! Позовите Сейлормун... Голос: - Вы ошиблись, здесь таких нет. Кунсайт: - Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая. Набирает опять тот же номер: - Алло! А Сейлормун дома? Из трубки раздраженно: - Здесь нет никакой Сейлормун! Внимательней набирайте номер! - Это была вторая степень раздражительности, а теперь - третья. Набирает номер: - Алло! Сейлормун можно? Из трубки слышится отборный мат. - Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Зойсайт: - Кунсайт, я могу показать высшую степень раздражительности. Снимает трубку, набирает всё тот же номер и говорит тонким голоском: - Алло! Здравствуйте. Я Сейлормун. Мне никто не звонил? пример раздражительности на Кунсайте)) Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами - "Джедайт свежемороженный" и "Зуйсайт запеченный в мундире" правда это скорее на оборот, а не смешно Мако колотит Нефрита. Несчастный забился под кровать. Мако пытается достать его шваброй: — Вылазь! — Hе вылезу! — Вылазь, говорю!! — Hе вылезу!!! — А я говорю, вылазь немедленно!!! — Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу — значит, не вылезу!! Кунсайт и Зой в подпитии гуляют по улицам Токио. Зой говорит: - Куня, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Кунсайт сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Кунсайт еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Кунсайт мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Мамору и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!!
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:41 | Сообщение # 109 |
Присматриваюсь
| Малышка приходит из школы домой. Банни её спрашивает: -Что вы сегодня делали? - Читали сказку про Красную шапочку. - И чему она нас учит? - Запоминать как выглядят наши бабушки! ------------------------------------------- Банни и Сейя пришли к педиатору. Банни говорит: - Доктор, наша маленькая дочка всё худее и худее. Мы и физическими упражнениями с ней занимаемся и на воздухе часто бываем! - А как она ест? - Ах, - всплескивает руками Банни, - я чувствовала, что что-то забываю! ------------------------------------------- Банни и Сейя едутв машине. Прекрасный летний день. - Смотри, - говорит Сейя, - какая тут высокая трава! - На что ты намекаешь? - оживилась Банни. ------------------------------------------- Мичиру играет на скрипке. Харука: - Ладно, куплю я тебе новое платье, перестань играть! ------------------------------------------- Мамору возвращается домой под утро: - Где ты был? - грозно вопрошает Банни. - Ты часто меня спрашиваешь, куда бы я ходил если бы не женился на тебе, - отвечает Мамору, - вот оттуда я и иду! ------------------------------------------- Мамору приходит домой, видит Банни голая лежит в кровати. Он бегом к шкафу: - Костюмчик, костюмчик, костюмчик, привет Сейя, костюмчик, костюмчик... ------------------------------------------- - На лугу пасутся Ко... - Козы? - Нет, пасутся Ко... - Коровы? - Я же сказала - Ко! Тайки, Сейя и Ятен! ------------------------------------------- В квартире Мамору и Банни звонит телефон. Трубку снимает Малышка: - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он куда-то уехал. - На отдых? - Нет, он уехал с мамой. ------------------------------------------- Ючиро никак не осмелится сделать предложение Рей. Наконец решает сделать по телефону: - Это ты, Рей-чан? - Да, это я. - Выходи за меня замуж! Ты согласна? - Да, да, конечно! А кто это говорит? ------------------------------------------- Харука заявляется домой пьяная далеко за полночь. Мичиру на неё орет: - Ах ты скотина, ты где шлялась? Я тебя полночи прождала!!! - Хм… ик… да ты вечно все только наполовину делаешь! ------------------------------------------- Хотару, разгадывает кроссворд и кричит: - Харука-папа, Харука-папа, а как правильно писать "вихАрь" или "вихОрь"? Харука в сильном недоумении: - А это что еще такое? - Ну-ну, вихрь... ------------------------------------------- Мамору приходит к психологу: - Моей жене не нравится, что я храплю. - Так от чего вам хотелось бы избавиться - от храпа или от жены? ------------------------------------------- Покупает Минако с Ятеном в зоомагазине корм для Артемиса. Подходит их очередь, и продавщица с милой улыбкой спрашивает: - Девушка, ВАМ корм с чем? Минако немного офигела, а Ятен не растерялся и говорит: - Девушке пофигу, а коту лучше с кроликом... ------------------------------------------- Малышка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит! ------------------------------------------- Мамору долго спорит с Банни. Вконец измученный, он говорит: - Ладно, пусть будет по твоему. - Поздно! Я уже передумала! ------------------------------------------- Ами увлеченно читает какую-то книгу. К ней подходит Банни: - "Не" с глаголами пишется вместе или отдельно? Ами, не отрываясь от книги: - Через пробел! ------------------------------------------- Придя утром на службу, Мотоки нашел Мамору в крайне удрученном состоянии. - Что случилось? - участливо обратился он к нему. - Видишь ли, в чем дело. Два дня я не ночевал дома. Ну, думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню. Дверь открывает жена - такая веселая, радостная и щебечет-щебечет. Вот я и думаю - а была ли жена эти два дня сама дома? ------------------------------------------- Макото убивается по очередному красавчику, который "так напоминает ей её первую любовь". Рей это всё порядком надоело. Она подходит к Мако и сочувственно так говорит: - Мако-чан, да что ж ты так убиваешься? Ты ж так никогда не убьешься! -------------------------------------------- Мамору вбегает в комнату и орет: - Банни, наш дом горит, что выносить? Приглушенный голос из шкафа: - Шифонер! Мамору в недоумении: - А кто это говорит? - Это мы-пиджаки! --------------------------------------------- Банни в лужице лежит, Во лбу розочка торчит. Ничего, хоть будет знать, Как, блин, с Сейей флиртовать! --------------------------------------------- Банни в саду диадему кидала, Рядом Луна с Артемисом гуляла. Долго потом удивлялись все гости, Что от Луны не осталось и кости. --------------------------------------------- -------------Поэма о страшной мести ----------- Раз, два, три, четыре, пять, Вышел Сейя погулять. Вдруг Мамору выбегает, Розочку в него кидает. Пиф-паф, ой-ой-ой, Ранен бедный Сейя мой. А Мамору злой презлой, Хочет пнуть его ногой. Ну а всё-то потому, Что Банни выдала ему: - Ты, - сказала, - не фигей, Не будет никаких детей! Тебе я, гаду, покажу, Вобще, я к Сейя ухожу! Чемоданчик свой берёт, К лифту быстренько идет. С улыбкой "Чао!" говорит И к Сейя своему бежит. Ой, ну что я об измене? Перейдем к финальной сцене! Значит: два, четыре, шесть, А у Сейя силы есть. Он вдруг быстро соскочил, Мамору за пиджак схватил И спокойно говорит: - Ты, погибель разнефрит! Успокойся, ё-моё! Это дело не твоё! Как ты блин не понимаешь, Что нам с Банни не мешаешь? Мы друг друга очень любим, Всё равно мы вместе будем! Ты остынь, Мамору, друг!!! Уса появилась вдруг. Она как Сейю увидала Радостно так закричала, К нему быстро побежала, Долго, долго обнимала. Ну а Сейя он и рад, Это круче всех наград, А Мамору оболомался, Мнова фиг ему достался! Вот и класс! Ему назло Банни с Сейей повезло! ------------------------------------------- Сейлор уранус на яблоню влез, Мудрец усмехнулся и вынул обрез. Выстрел раздался и здавленый крик. "Сорк второй", - улыбнулся старик… ------------------------------------------- Сейлор целитель забрался в овраг, Там он наткнулся на стаю собак. Долго урчали довольные псы, Звездные войны вкусней колбасы! ------------------------------------------- Тайки с Ятэном на рельсах сидели, И потихонечку песенку пели. Быстро промчался экспресс из Сибири, Было их двое,а стало четыре! ------------------------------------------- Однажды Харука флиртовала с Усаги.Тут в комнату вошла Мичиру . -Харука,можно тебя попросить на два слова?-спросила Мичиру. Ну вышли они, а она и говорит: -Глубокое погружение! ------------------------------------------- Встречаются на улице Нехеления и Циркония.Нехеления говорит: -Что-то я тебя не узнала… -Почему? -Хорошо выглядишь! ------------------------------------------- Однажды Харука напилась в баре и забыла,что на машине и без Мичиру.Ну решила она претвариться трезвой.Едет она и тут останавливает ее полицейской и говорит: -Я не знаю, если вас за рулем двое то кого из вас штрафовать? -А зачем было из-за этого машину окружать? ------------------------------------------- Когда Чибиусе исполнилось 6 лет родители умоляли ее убежать из дома… ------------------------------------------- Сейлор Уранус зашла в туалет, Ятэн-прикольщик вырубил свет. Сердце Мичиру согреет картинка, Из унитаза торчат два ботинка…
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:30 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Серебрянный Токио, 3000 год, перед дворцом королевы Нео Серенити спорят Переру и Гелиос. Гелиос: Чибиуса моя! Перуру: Нет, моя! Входит Чибиуса. Оба: А ну быстро решай, кого ты любишь! Чибиуса (рыдая в три ручья): Я не могу, я же вас обоих люблю! Сверху на всё это всё смотрят Мамору и Сея. Мамору: Вся в мать пошла! Сея: Аха, эх, Мамо-чан, а помнишь, как мы с тобой в молодости... *** Жалуются сейлоры на мужей: Минако: Мой Ятен мусор не выносит. Рей: Это что, мой Ючиро, на других глазеет! Усаги: И Мамору стал вечно ко всем ревновать. Чибиуса: Девочки, а мой Гелиос такой лапочка. И завтрак готовит, мусор выкидывает и даже на аттракционы водит! Все: Как ты так смогла? Чибиуса: Я просто говорю ему: "Ну, милый, куда мы сегодня идём: на аттракционы или на скотобойню?" *** Пришёл как-то Сейя домой грустный. Ятен: Ты чё какой грустный, Сейя? Сейя: Да, вот, на работу не взяли. Ятен: А что так? Сейя: Да, говорят, с анкетой проблемы... Ятен: Ну-ка дай-ка почитать.... Сейя: Я, прям, знал, что не нужно было писать про хобби. Ятен: Хобби-то оно и в Африке хобби, но зачем ты в графе "Пол" написал "Старлайт"? *** Разговаривают Усаги и Рей. Рей, мне кажется, что наша Чибиуса совсем впала в детство. В её возрасте надо быть взрослее и серьёзнее. Например, позавчера она взяла моего любимого плюшевого кролика и не О-Т-Д-А-А-А-А-Л-А! (копипаста) *** В 30... году Усаги сжалилась и решила разморозить Джедайта. Усаги Джедайту: Ну чё, айс? *** Артемис орет в передатчик: - Девочки, враг! Метеорит падает куда-то на Токио! Луна реагирует незамедлительно: - Нужно срочно спасать Нару! (копипаста) *** Приводит как-то Чибиуса Пегаса с родителями знакомить. У папы нервный тик, у мамы обморок. - Лучше бы вы всё-таки купили мне ту лошадку, когда я об этом просила. *** Приходит как-то Чибиуса домой вся взмыленная, волосы взъерошенны, платье помято. Усаги: Чибиуса, а ты что делала? Чибиуса: Мы с Гелиосом играли в "туда-сюда" Усаги в шоке, Чибиуса, воспользовавшись моментом куда-то убегает, входит не менее взмыленный и помятый Гелиос. Усаги: Гелиос, вы чем это таким занимались с Чибиусой. Гелиос: Мы с ней играли в "туда-сюда". Усаги вообще чуть в обморок не упала, ну, Гелиос ушёл, пришла Сетсуна. Сетсуна: Маленькая Леди, Гелиос, вернитесь, вы же ещё не закончили! Усаги(в полном афиге): Плутон, ты что, совсем с ума сошла им же ещё рано! Сетсуна(отмахиваясь): Знаю, но кому-то же надо на зиму дров напилить. *** Раз в год Кунсайт и Зойсайт брали у королевы Берилл отпуск и навещали тех, кто пишет про них плохие яойные фанфики. *** Усаги: Мамору, а почему у тебя розы даже в асфальт втыкаются? Мамору (хитро прищурившись) : А ты видела, Уса, что б я свои розы гадостью какой поливал? *** Приходит как-то Усаги домой, а там бедлам. -Ну и странные же у этих демонов имена, - подумала Усаги, перевоплощаясь. *** Попала как-то Сейлор Мун в плен к лордам, ну, её заставили работать... Да, такой мастерской подставы от сейлоров никто не ожидал... *** Сражаются как-то Сейлоры с Зойсайтом, ну, ясно дело побеждают, вдруг, посреди сражения Зой останавливается, поднимает руки и соединяет их над головой вот так /\ Сейлоры: Что, Зой, никак новая атака? Зой: А, вот, и фиг вы меня теперь победите! Сейлоры: Это ещё почему? Зой: Да, потому что, чур, я в домике! *** Приходит как-то Кунсайт домой и говорит. -Зой, делать нечего, пошли чтоли с сейлорами посражаемся. Сказано-сделано. Сражались, сражались, огребли по-полной, вернулись. На следующий день Кунсайт опять. -Зой, делать нечего, пошли чтоли сейлорам мстить. Сказано-сделано. Сражались, сражались, огребли опять по-полной, вернулись. На третий день Кунсайт опять за своё. -Зой, делать нечего, пошли чтоли с сейлорами воевать. -Может, лучше сами друг друга отделаем? Результат всё равно тем же будет, а усилий и времени меньше. *** Поймали как-то Лорды Сейлор Мун и обсуждают, что с ней делать. -Может, иголки ей под ногти? - предлагает Джедайт. -Нет, это грубовато и неэффектно, может, лучше на её глазах пытать кого-то, кто ей дорог, - предлагает Зойсайт. -Нет, для этого надо сначала кого-то поймать, может, лучше током её? - предлагает Кунсайт. -А давайте, я её на машине покатаю, - говорит, вдруг, Нефрит. Все остальные(хором): Ты, что, мы ж не изверги какие-то. *** -Я прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны. -А я дипломированный врач психиатрической больницы, и я несу вам лекарство. *** Гуляют как-то Усаги и Мамору, вдруг, к ним подъезжает тачка, из неё высовывается пьяный Нефрит, ржёт над ними и уезжает. Ну, те удивились и пошли дальше. Через пять минут снова подъезжает та же машина, снова высовывается Нефрит, снова ржёт и уезжает. Ну, те удивились ещё больше и пошли дальше. Через несколько минут картина повторяется. -Издевается (подумала Усаги) -Кольцевая (подумал Нефрит) *** Поспорили как-то Лорды и Сейлоры, кто умнее Сейлор Мун или Зойсайт, ну, отправили их на олимпиаду по математике. Приходят, а там Усаги землю роет. -Усаги ты что делаешь? -Корень квадратный ищу. Идут дальше, сидит Зойсайт, плачет и точит один из бумерангов Кунсайта. -А ты что плачешь, Зой? -Да, мне надо одночлен на многочлен разделить... *** Встретились как-то Кунсайт и Мамору. Кунсайт: Сейлор Мун - дура. Мамору: Ещё какая. *** Усаги получила низшую оценку за тест, от неё ушёл Мамору, она заболела гриппом и потолстела. Но её горе не было бы полным без горького шоколада "Тёмное Королевство". Тёмное Королевство - щедрая душа *** В Японии начали снимать 6ой сезон Сейлор Мун, на роль Сейлор Вселенной приглашена Оксана Фёдорова, на роль Тёмных Лордов - Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка, так же в целях популярности на западе и политкорректности Мамору станет геем, Сейлор Мун - негритянкой, Харука и Мичиру женятся, а приглашённые на роль японцев таджики будут широко улыбаться и штукатурить Великую Китайскую Стену, которую ради такого случая перенесут в центр Токио. *** Готовит как-то доктор Томо нового демона в котле, вдруг в дверь врываются сенши с криком: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам! *** Джедайт собирает энергию жизни у всех подряд, а Нефрит только у тех, у кого наступает пик. После встречи с сенши они были побиты одинаково. А, если нет разницы... *** -Вы слышали, что Усаги ушла от Мамору к принцу Алмазу? -Ну и что? -Вот и я говорю, надо бы помянуть боевого товарища. *** ...а через тысячу лет археологи Лунного Королевства разморозили доисторического человека, им оказался Джедайт... *** -Знала я, что не стоит Малышке выходить за Гелиоса, - сказала Усаги, глядя на маленького кентавра. *** Свадьба, Усаги выходит за Мамору, вдруг с неба сваливается Сейя. -Остановитесь! Я не позволю этому случится. О, моя любовь, я понял насколько был глуп только вдали от тебя. Теперь же, я тебя никому не отдам и не отпущу! Усаги: Сейя, я согласна, прости, Мамору. Сейя: Э-э-э, а я вообще-то с Мамору и разговаривал. *** Новости: Вчера в небе над Манхетеном неопознанный летающий объект снизился и врезался в столб. -Рубеус, сколько раз можно повторять, чтобы ты не садился за руль тарелки пьяным? *** Артемис Луне -Ты слышала, Усаги вчера одним махом уничтожила всё Тёмное Королевство. Луна (со страхом)-Неужели она применила силу Серебрянного Кристала? Артемис-Да, нет, просто приготовила им завтрак. *** Родившись на свет, Малышка повергла в ужас всех генетиков Лунного Королевства... *** Приходит как-то Сейя к Мамору и говорит, мол, дай соли, ну,тот дал. Сейя приходит на следующий день с той же просьбой. Ну, Мамору опять дал. На третий день он всё-таки не удержался и спросил. -Сейя, ну, куда тебе столько соли, ты что, гурман? -Нет, блин, просто дорожку перед домом посыпать надо, а то Ятен сказал, если он ещё раз упадёт, то выгонит нафиг из СтарЛайтов. *** Возвращается как-то Усаги домой уставшая, вся помятая и побитая Мамору: Усаги, кто это тебя так? Неужели демоны вернулись? Усаги: Да нет, просто я спросила у Сейи, поёт ли он под фонограмму. Добавлено (06.09.2010, 01:30) --------------------------------------------- если было извините
Сообщение отредактировал Juliet - Понедельник, 06.09.2010, 01:29 |
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:36 | Сообщение # 111 |
Освоился
| Juliet, Про Старлайтов круто Еще хочу Добавлено (07.09.2010, 17:36) --------------------------------------------- Moon_Light, Супер
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:24 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Самые крутые на мой взгляд анектоды... Харука заигрывает с Усаги.Вдруг в комнату входит Мичиру: - Харука,можно тебя на два слова? - Да,конечно! - ВЫСОКАЯ ВОЛНА!!!!!!!!!!! Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит, Мичиру уже упала!" Идёт разговор: - Как сейчас молодёжь одевается - просто кошмар. Ну хотя бы взять этого парня Харука. - Это моя дочь. - Извините. Я не знал, что вы её отец. - Я её мать. Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают. Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..." Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..." Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..." В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово: "Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..." ...И трое остальных навострили уши... ... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов. "Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать. Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!" Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!" БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов! Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!" БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные. Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!" Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..." Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем. Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!" Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала. Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..." Улаживает Кунсайт Зойсайта спать. - Все давай, ложись и засыпай. - Лорд, пускай слоники чуть-чуть побегают. - Да какие слоники, ночь на дворе, спать пора! - Ну пожалуйста, пускай слоники побегают, и я сразу засну. - Точно? - Ага. Кунсайт спускается на нижний уровень к юмам и орет: - Всем подъём! Учебная тревога! Надели противогазы! Три круга вокруг Королевства!!!! У Усаги и Мамору долго не было детей .Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не говорила. Вдруг в пять лет сказала первое слово: "баба".На следующий день умерла королева Селена.Ещё через пять лет сказала: "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и наконец девочка сказала: "папа". Ну, Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда .Тут заходит Усаги и говорит: -Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!!! Интересный факт. За всю историю мультипликации в телефонной будке жили только 2 персонажа: Чебурашка и Стальная Сейлор Мышь. Старая поговорка на новый лад: любовь зла - полюбишь и крылатого коня!… Гимн всех фанатов старлайтов: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…" Sailor-TV представляет: 06:00 "Доброе Утро!" Ведущая Усаги Цукино. 8:45 Мичиру Кайо в боевике "На гребне волны". 10:20 Презентация повести "Двадцать тысяч лет подо льдом", автор лорд Джедайт. 11:00 "Звезды знают всё!" астрологический прогноз от лорда Нефрита. 11:20 "Шипы и розы", в главной роли - Такседо Маск. 12:00 "Умный нашёлся..." ток-шоу, ведущая - Ами Мицуно. 12:30 Сериал "Страсти по Серенити". 13:00 "Великая Иллюзия". рассказывает лорд Джедайт. 14:00 "Профессия - темный лорд". Фильм лорда Кунсайта. 15:00 Харука Тено в приключенческом фильме "Жажда скорости". 16:25 Рубиус и сестры-преследовательницы в фильме "Сквозь время за 80 дней". 17:10 Мудрец, Принц Алмаз, Сапфир и Изумруд в фантастическом фильме "Земля-последний конфликт". 18:30 "Цена любви", ведущая Минако Аино. 19:00 "Окна" с лордом Зойсайтом. 20:00 Кулинарная программа "Смак". Ведёт Макото Кино. 21:00 "Время", рассказывает Сецуна Мейо. 22:00 Сериал "Хотару-маленькая сенши". 22:30 "Очевидец", рассказывает Сапфир. 23:30 "Стиль от..." с королевой Берилл. Сейлор Мун всю ночь пинала демонов, Утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены; учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит. Мисс Харуна в шоке: "Усаги, что ты такое несёшь?!!" СМ: "Я несу... я несу... -- Наконец, окончательно проснувшись: - Я несу... возмездие во имя Луны!" Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами - "Джедайт свежемороженный" и "Зойсайт, запеченный в мундире". - Что такое «мир сошел с ума»? - Это когда Усаги приходит в школу на 2 часа раньше, Ами пересдает экзамен по математике, Рей надевает макси-юбку, Минако не идет на концерт Three Lights, Харука целуется с парнем, Мичиру играет на балалайке, Сецуна разводит тараканов, а Хотару бежит кросс. Гелиос: Чибиуса, я знаю, ты давно уже ждешь принца на белом коне... Чибиуса: Да... Гелиос: Ну, вот я пришел! Чибиуса: Круто! А где принц? 30.. год. Земля изрыта окопами, траншеями, повсюду проволочные заграждения, стрельба, а на горизонте - вспухает атомный взрыв. В одном из окопов сидят два солдата: - Ты знаешь кто такая Такеучи Наоко? - Нет. - Это человек, с которого начались наши "Игры в Сейлор-воинов"... Маленькая Харука сидит на лавочке и плачет. Мимо идет прохожий и спрашивает, в чём дело. Харука всхлипывает: - Меня все мальчиком называют! Прохожий, снисходительно улыбаясь, пытается успокоить Харуку: - Ну-ну! Какой же ты мальчик?… Ты же настоящий мужчина!!! Поймали Сейлоры Кунсайта, Нефрита и Зойсайта. Говорят: - Ну, парни, сейчас мы вас покараем во имя Луны. Но поскольку мы строги, но справедливы, вначале мы вас испытаем. Выходит вперед Такседо Маск: - Ударю как следует три раза, и если вы выдержите без единого крика - отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Кунсайт, начнём с тебя. Куня говорит: - Давай мне айсберг сюда! Появляется айсберг, Куня к нему прислонился спиной и говорит: - Бей! Такседо взял плётку, размахнулся - айсберг вдребезги, Куня заорал благим матом... Такседо вздохнул притворно и говорит: - Этого под очищение Серебряным Кристаллом. Следующий - Нефрит, а Зойку на закуску оставим. Нефрит, чем защищаться будешь? Нефрит плюнул на пол и говорит: - А ничем. В гробу я тебя, Такс, видел с твоей плёткой. Такседо пожал плечами. Размахнулся, ударил раз - Нефрит молчит. Ударил второй раз - Нефрит вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы - Нефрит губу от боли закусил, но молчит. - Молодец, - кисло говорит Такседо. - Ну, Зойсайт, а ты чем закрываться будешь? - Я похож на идиота? Нефритом, конечно! Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники... ...- Вот на горизонте появилась Харука Тено из команды Сейлоров, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- А вот на горизонте появился Мамору Джиба из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Лорд Нефрит!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Мать вашу!!!", прокладывает новую трассу! - Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны! - Нет, Сейлор Мун – это Я! - Ничего подобного! Настоящая Сейлор Мун – Я! Из перепалки Минако, Усаги и Зойсайта. Усаги вернулась с гулянки, села на диван, поджав ноги, и , глядя, как Мамору моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, Сейя снова сказал, что ради меня он готов бросить всё: и братьев, и Какую, и Кинмоку. Но он, конечно шутит. Мамору говорит с надеждой в голосе: - А может нет? Мамору расспрашивает Усаги о Сейе: -Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав… -Может быть, это парень? Усаги (задумчиво): -А, кстати, очень может быть!… Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу. Харука наклоняется к девочке: -Хотару, что нужно сказать тете?… Девочка молчит. -…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь? - World Shaking! Разговор Мамору и Усаги: - Представляешь, Чибиуса изменила Гелиосу! - И неудивительно. Чего еще мог ожидать мужик, у которого изначально рог на голове?! Нехеления. Пять минут до шокового обморока. - Свет мой, зеркальце, скажи… В природе существует 3 биологических пола: мужчина, женщина…и старлайт. Рыбий Глаз заигрывает с симпатичным парнем: -Не хочешь познакомиться с девушкой?… -Хочу!!! Познакомь!!! Ямада рассказывает своему знакомцу - Еду я тут недавно - вижу, в соседнем ряду эта чертова Тено, которая меня по жизни обгоняет. Вся такая пристегнутая, едет с разрешенной скоростью, поворотники вовремя включает - аж противно стало. Ну, я её и подрезал. Так она в столб фонарный врезалась - Правду говорят - баба за рулем - что обезьяна с гранатой. Мичиру взяла покататься машину Харуки. Где-то часа через два звонит ей и говорит - Хару, представляешь, в твою машину какой-то урод врезался? - О, ужас! Но главное ты не пострадала. А с какой скоростью он ехал? - Он стоял. Я ехала. Улетает Ами учиться в Германию. Усаги спрашивает: - А где ты там будешь жить? - В Баден-Бадене! - Я, конечно, не такая умная, как ты, но два раза повторять было необязательно. Усаги спрашивает у Рей: - Как тебе удается добиться, чтобы твои куры неслись каждый день? - Очень просто. Я беседую с ними, как с подругами. - Это как? - Каждый вечер я прихожу к ним и ласково так говорю: «Милые, помогите мне составить меню на завтра. Посоветуйте, что лучше - яичница на завтрак или куриный бульон на обед?». Пригласили Сейлор V на телевидение. Спрашивают: - А вам нравится быть воином? - Ну, как сказать. Мне очень нравится форма, в которой я сражаюсь, приятно, что у меня столько поклонников, что выпускают видеоигры и мангу с моим участием. Но когда появляется демон - хоть призму закапывай! Перед Новым годом Харука подводит итоги - За прошлый год к Мичиру клеились десять парней. Семь из них погибли под колесами машины, двое были тяжко избиты, а один сбежал, гад! Усаги упрекает Мамору -Мамо-чан, вот Харука Мичиру постоянно комплименты говорит, цветы дарит, на побережье после каждой битвы отдыхать возит? Почему ты так не делаешь? -Ты что, Харука же меня прибьет! Ами участвует в викторине типа «Кто хочет стать миллионером?». Играет блестяще, не истратив ни одной подсказки доходит до последнего вопроса. И вдруг, даже не услышав его, требует подсказку «Звонок другу». - Но вы выслушайте хотя бы вопрос!- говорит ведущий. - Нет! Хочу позвонить! - Ну ладно, кому звоним? - Усаги Цукино! Набирают номер. Ами и говорит: - Усаги, собирай девчонок и подтягивайтесь в кафе «Корона» мой выигрыш обмывать! Ами сдает экзамен. Отвечает с блеском. Препода это уже бесит. Он решает любой ценой «завалить» Ами и говорит: - И так, остался последний вопрос. Если хотите, я сделаю вам подсказку - расскажу предысторию. Так вам будет легче. - Нет, спасибо. Задавайте сразу. - Хорошо. Почему он это сделал? Серенити говорит Эндимиону: - Сегодня Гелиос придет просить руки Чиби Усы. Пожалуйста, просто скажи ему "да", а не целуй руки с криком: «Спаситель ты наш!» Сдает Усаги на права. Вначале теория. Инструктор спрашивает: - Объясните принцип работы двигателя. - А можно своими словами? - Разумеется. - Вжж! Вжж! Вжж! Король Эндимион, которому надоели постоянные вылазки его жены на битвы, поздно ночью пробрался в хранилище её артефактов, разбил Святой Грааль, сломал Волшебный Лунный Жезл, погнул диадему, залил кислотой Волшебную Лунную Палочку и Волшебную Лунную ручку-жезл, изрезал в лоскуты матроску, после чего довольный лег под бок к своей благоверной. Жить королю оставалось не более часа. - Алло, это Токийский цирк? - Да. - Меня зовут Луна. Я хочу предложить вам номер с говорящей кошкой. - Вы за кого меня принимаете? Что это еще за шутки? Второй звонок. - Так вам нужен мой номер или нет? Это будет гвоздь сезона! Снова короткие гудки в трубке. Третий звонок. - Начальник, трубку не бросай! Думаешь легко номер лапами набирать? Тено Харука, вы приговариваетесь к штрафу в размере 10000 иен за превышение скорости и 50000 иен за оскорбление задержавшего вас полицейского. Вы хотите что-нибудь сказать? - Да, но у вас такие цены… Рей спрашивает дедушку - Как ты себя чувствуешь? - Не дождешься, внученька! Иннеры празднуют Новый Год. Приближаются заветные 12. По идее, нужно зажечь ёлочку. Усаги: - Раз, два, три, наша ёлочка - гори! А ёлочка не зажигается. Усаги опять: - Раз, два, три, наша ёлочка - гори! А ёлочка ни в какую. Рей: - Усаги, ну кто так зажигает ёлочку? Дай лучше я попробую. Раз, два, три, наша ёлочка - гори! А ёлочка всё равно не зажигается. Тогда Рей разозлилась и скомандовала: - Fire Soul! Запись в дневнике Харуки: "... твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, запах твой сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза, от одного моего прикосновения ты вспыхиваешь и заводишься... моя любимая Феррари... " - Я ветер!!! - восторженно визжала Харука, падая с небоскрёба. Великие Демоны собираются играть в карты. Нефрит (в пространство, тасуя колоду): - А ежели кто будет мухлевать, тот получит картами по морде. По наглой, рыжей морде... Нефрит (забирая Нару из роддома и уныло глядя на их общего отпрыска): - Ну я же говорил тебе, что ПО ЗВЕЗДАМ это НЕ БЫЛ безопасный день!.. А ты: «Я посчитала, я посчитала»… Артемис Луне: - Ты слышала, Усаги вчера одним махом уничтожила всё Тёмное Королевство. Луна (со страхом): - Неужели она применила силу Серебряного Кристалла? - Да, нет, просто приготовила им завтрак. Усаги: Мамору, а почему у тебя розы даже в асфальт втыкаются? Мамору (хитро прищурившись) : А ты видела, Уса, что б я свои розы гадостью какой поливал? - Я прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны. - А я дипломированный врач психиатрической больницы, и я несу вам лекарство. - Кто такой Металлия? - Тамагочи Королевы Берилл на халявных батарейках. Новости: Вчера в небе над Манхетеном неопознанный летающий объект снизился и врезался в столб. - Рубеус, сколько раз можно повторять, чтобы ты не садился за руль тарелки пьяным? Не приведи Господь вам увидеть Алюминиевую Сирену за Шведским столом!… Зрелище бессмысленное и беспощадное… Анна кричит на Эйла: — Ты зачем меня при всех дурой назвал?! — Извини, я не знал, что ты это скрываешь! Ругаются Рей и Усаги: — Дура! — Сама дура! — Извращенка! — Сама такая! — Чтоб тебе год один «Роллтон» жрать! Усаги, схватившись за горло: — Рей, ну это уже совсем ниже пояса, побойся Бога-то! Встречаются Уранус и Файтер. Смерили друг друга взглядами: - Гламурненько…., - сказала Файтер. - Готишшшно, - отозвалась Уранус. Ами для Усаги была личным репититором... Рей личным экстрасенсом... Макото - поваром... Минако просто дублёршей... Жалуются сейлоры на мужей: Минако: Мой Ятен мусор не выносит. Рей: Это что, мой Ючиро, на других глазеет! Усаги: И Мамору стал вечно ко всем ревновать. Чибиуса: Девочки, а мой Гелиос такой лапочка. И завтрак готовит, мусор выкидывает и даже на аттракционы водит! Все: Как ты так смогла? Чибиуса: Я просто говорю ему: "Ну, милый, куда мы сегодня идём: на атракционы или на скотобойню?"
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:27 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Харука с Мамору на треке катались, Усаги с Мичиру в кустах шифровались, Будет разборка сегодня в обед - Мамору узнает, что гонки во вред... Не ходите, пацаны, Вы к Мичиру в гости. Если встретит вас Харука – Поломает кости. Усаги с Мамору как-то гуляли, О чем-то болтали и тихо вздыхали. Быстро промчалась машина Харуки - Ножки в канаве, на дереве руки. В поле нейтроннaя бомба лежала, Харука тихо на кнопку нажала. Hекому выругать стервочку эту: Спит вечным сном голубaя планета Усаги со шкафа случайно упала Харука подругу ловко поймала Мичиру в участке листала журнал Теперь уж не важно, кого- кто поймал Харука купила цветы и духи, И к ним написала простые стихи. Мичиру подарок не оценила. Харука Усаги все подарила. Харука сидела в баре одна. Тихо на небе светила Луна. Под стулом Мичиру не смела дышать Харука просила не ревновать! Харука с гонок примчалась домой Мичиру сказала Машину помой! В шкафу оказался сантехник раздетый, На ужин девчонки ели котлеты. Харука с Мичиру в саду целовались Какие-то парни над ними смеялись. Долго потом Мичиру вздыхала Да, убираться придется не мало! На дискотеке Мичиру танцует Вдруг ее парень какой-то целует. Никто не рискнул узнать у Харуки Зачем отрывать ему ноги и руки? Харука Усаги поцеловала Мичиру ругать подругу не стала. Поверьте, здесь нет Мичиру вины Но где же теперь принцесса Луны? Харука девчонку одну подвозила, Мичиру заехать ее попросила. Доставая секиру, Мичиру вздохнула Зачем же ты, дурочка, ехать рискнула? Усаги в лужице лежит, Розочка во лбу торчит. Больше нечего сказать - Нефиг с Сейей флиртовать! Косточка к косточке, юбочки в ряд: Трамвай переехал сэйлор-отряд.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:43 | Сообщение # 114 |
Освоился
| надеюсь таких небыло Сейя и Ятен пристают к Харуке: -Хару, а Хару! А тебе какие больше мальчики нравятся - темненькие или светленькие? С: Ей темненькие нравятся! Я: Да нет, светленькие! Х: Мне нравятся девочки… Мамору расспрашивает Усаги о Сейе: -Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав… -Может быть, это парень? Усаги (задумчиво): -А, кстати, очень может быть!… Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу. Харука наклоняется к девочке: -Хотару, что нужно сказать тете?… Девочка молчит. -…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь? -World Shaking! Маленькая Харука прибегает заплаканная с улицы: -Мама, меня Сейя мальчиком обозвал!!! Мама успокаивает дочь: -Пойди и скажи Сейе, что лучше быть мальчиком, чем полумальчиком! В природе существует 3 биологических пола: мужчина, женщина…и старлайт. Харука лежит в больнице, вся в бинтах и гипсе. Банни приходит её навестить. Банни, жалобно: - Харука, это что - автомобильная катастрофа? Харука: - Нет, Банни, это я сказала Мичиру, что не буду мыть грязную посуду после обеда. Гимн всех фанатов старлайтов: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…" Сейлоры все вместе едут на экскурсию. Через некоторое время автобус останавливается. Водитель сообщает: -Остановка по естественной нужде. Вон впереди лесок: девочки - налево, мальчики - направо. Сейя озадаченно чешет голову: -Интересно, а нам куда? Аутеры отвечают на вопрос в анкете: "Голливудская персона, с которой я хотела бы переспать, это…": -Леонардо Ди Каприо! -Том Круз! -Мэл Гибсон! -Николь Кидман! В Sailor Moon есть четверо настоящих мужчин: Кунсайт, Нефрит, Джедайт и Харука, а также три ис-тинных леди: Мичиру, Зойсайт и Фишик. -Алло! Позовите пожалуйста Рей к телефону! -Рей ушла в иной мир -Она ,что умерла!? -Нет, она подключилась к Интернету Сейя и Мамору разговаривают: С - У меня жена - клад! И в доме приберет, и за детьми проследит, и скотину накормит! -М - А ты, что, сам поесть не можешь? Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом". У Банни и Маморо долго не было детей .Через пять лет родиласть Чибиуса,но она долго не говорила .Вдруг в пять лет сказала первое слово-"баба".На следующий день умерла королева Серенити.Ещё через пять лет сказала -"деда" ,на следующий день умер король Эндемион Прошло ещё пять лет ,и наконец девочка сказала -"папа".Ну,Моморо как положено,купил гроб и всё такое,оделся и лёг туда .Тут заходит Банни и говорит: -Ты чё разлёгся ?Пошли Сею хоронить!!!! Малышка никак не может заснуть .Банни спрашивает Маморо : -Может ,мне что -нибудь спеть Чибиусе?? -ну зачем так сразу.Попробуй с ней сначала по-хорошему Банни на съёмках . Фотограф: -А теперь ,милая,изобразите на лице глубокую задумчвость .Я вам помогу:сколько будет 7 умножить на 9??? Экзотические возможности Черного Кристалла. Если Черный Кристалл вставить в нос, то ничего не будет. Честное слово, проверено неоднократно. Если через Черный Кристалл смотреть на мир, все женщины, кроме Сейлор-Мун, видятся голыми. Если Черный Кристалл вынуть из кармана посреди темного Королевства, то моментально появиться Зойсайт. К сожалению, обратной манипуляцей с кристаллом невозможно добиться зойсайтового исчезновения. Если запихать в Черный Кристалл семерых воинственных демонов, снаружи не услышишь никаких звуков. Hевероятно, но факт. Если показать Черный Кристалл девушке, вызвавшей мимолетную симпатию Кунсайта, она превратится в отвратительного демона с бритыми висками. Если потребовать Черный Кристалл у Hефрита в обмен на Hару, то он, как идиот, помчится спасать Hару. Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио. Если показать Черный Кристалл Зойсайту, но издали, он в очередной раз осознает свою ущербность и побежит капать Кунсайту. Если играть с помощью Черного Кристалла в дартс, то что бы не было нарисовано на мишени изначально, после попадания в десятку оно примет облик Зойсайта. Если показать Черный Кристалл японскому аниматору, он моментально придумает десятка три новых серий. Если направить Черный Кристалл на ближайших родственников Сейлор-воинов, они начнут превращаться в демонов, вероятно, в знак несогласия с последними действиями правительства Японии. Если засунуть Черный Кристалл в ... Зойсайту, но забыть предложить ему при этом розу, он легко поймет, что это отнюдь не Кунсайт. Если искать с помощью Черного Кристалла Сейлор-Мун, она, скорее всего, найдет тебя сама. Если вставить Черный Кристалл в шоколадный пудинг, есть его будет не так противно. Если запихать в Черный Кристалл больше семи демонов, квартирный вопрос этим все равно не решишь. И наконец, если Черный Кристалл высунуть из телевизора прямо в морду настоящему ценителю СМ, он совершенно не удивится. Из жизни Сейлоров... Приходит Мамору домой. Видит - Банни лежит на кровати голая. Ну он сразу обыскивать шкаф: - Костюмчик, костюмчик, костюмчик, привет Сейя, костюмчик, костюмчик... Встречаются Банни и Минако. Банни жалуется: - Эта Луна - это просто какой-то кошмар. Постоянно точит когти об мебель. Прям не знаю что делать. - Не расстраивайся. Знаешь, мой Артемис такой же. Так я вот что сделала. Взяла небольшой кусочек мелкой наждачной бумаги и постелила посреди комнаты. Он каждый раз когда пробегал по комнате, так стачивал себе когти об эту бумагу. Так и все сточил. =) -Да? Ну, надо попробовать... Встречаются они на следующий день. Минако спрашивает у Банни: - Ну что? - Знаешь, у меня не было маленького кусочка мелкой наждачки, так я постелила большой кусок крупной... - И что? - Что что? Луна как пробежалась, так до батареи одни уши долетели...
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
Сообщение отредактировал ХрУпкАя - Вторник, 25.01.2011, 21:46 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:11 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, Да вроде были уже такие... И почему они по нескольку раз повторяются в одном посте?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:35 | Сообщение # 116 |
Освоился
| Quote (Haruka-SailorUranus) Да вроде были уже такие... И почему они по нескольку раз повторяются в одном посте? я всё прочитать не успела!!!!!!! потому, что я нечайно их несколько раз вставила!!!!!!<_< можно подумать такого нискем не бывает!!!!!!!!!!
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
Сообщение отредактировал ХрУпкАя - Вторник, 25.01.2011, 21:43 |
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:54 | Сообщение # 117 |
Присматриваюсь
| Маленький Тайкич нашёл пулемёт - Больше в Японии никто не живёт.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:06 | Сообщение # 118 |
*VIP-пользователь*
| я на секунду представила себе как Усаги вела бы передачу "С добрым утром!" вот нашла в инете, по моему не было... -Здравствуйте. Это программа «Окна» на канале «STV». Меня зовут Хотару Томоэ. Мы начинаем. Хочу напомнить, что безопасность в нашей студии обеспечивают Посланцы Новой Эпохи: Харука и Мичиру! (аплодисменты) Как часто мы не замечаем измены. Но когда любимый охладевает к вам, бывает порой слишком поздно что-то изменить. Итак, наш первый гость - Мамору! Под аплодисменты студии в зал входит Мамору и садится на оранжевый диванчик. -Итак, Мамору, мы слушаем! -Вы знаете, в последнее время я стал замечать, что Усаги мне изменяет. У неё всё время какие-то дела, о которых я не знаю. Часто исчезает куда-то, а потом появляется со словами: «Ой, я снова опоздала». -Ну конечно, Мамору, мы бы не были программой «Окна» если бы не пригласили... Усаги! Лифтик открывается, но из него никто не выходит. Через несколько минут напряжённой тишины из-за кулис слышится громкий шёпот: -Ну, иди же! В студию влетает Сейлориня и начинает размахивать руками: -Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны! Половина демонов, которые составляли аудиторию зала, с визгами спрятались под кресла. -Усаги, что вы можете сказать? -А?.. что?.. где?.. -Вы изменяете Мамору? -Да. А с кем? -Вот видите, я же говорил! Вы посмотрите хотя бы на Малышку! Откуда у неё розовые волосы и карие глаза? -Я? Я что? Мамору, как ты мог подумать? -Успокойтесь. Итак, ещё один наш гость - Малышка? -Как вы можете ссориться! У меня нежный возраст, я любви хочу! А вы меня посылаете сражаться! Чуть что где-то неспокойно - сразу я! Не даёте мне комиксы почитать! В барби поиграть! Посылаете делать всю вашу работу! Мне уже надоело бороться со злом! Вы только пьянствуете и ссоритесь! А всю работу свалили на меня, бедную Малышку! Тут поднялся Мамору: -Так, я тебя породил - я тебя и убью! -Докажи!- исхитрилась Малышка. Мамору закипел от злости. Хотару подошла и стала внимательно всматриваться в лицо Чиби Мун: -Так... карие глаза... розовые волосы... Итак, наш следующий гость - Ястребиный Глаз! Из лифтика верхом на Цирконии выехал Ястребиный Глаз. -Прошу сюда,- Хотару указала на место рядом с Чибиусой. Сама же она села на диванчик напротив.- Хм... Сходство очевидное! -Что?- взревел Мамору и бросил букет роз на новоявленного папашу. Но тот легко увернулся. Букетик попал прямо за кулисы. Где-то за сценой послышался предсмертный хрип оператора. Ведущая начала допрос нового гостя: -Вы имели какую-то связь с Сейлор Мун? -Да, я вынимал у неё зеркало мечты. -Ага!- перебил Мамору.- Свидетелей этой сцены не было? -А что можете сказать вы, Усаги?- поинтересовалась Томоэ. -Э... а... а я была без сознания и глазом не моргнув, схитрила Уса. -Мамору, боюсь, что вы ошиблись. Свидетели этой сцены: Рыбий и Тигриный Глаз! Выйдя из лифта «Рыбка» присела к Мамору, а «Тигрюша» к Усаги. -Что вы можете сказать? -Ну, там такое было...,- начал было «Тигрюша», но дальше его речь стала неразборчивой, потому что её то и дело заслоняли «пи». Покрасневшая Хотару обратилась к Рыбьему Глазу: -Вы что-то можете добавить? Рыбка приобняла Мамору и ласковым голосочком сказала: -Я вообще ничего не видела. Я в это время была занята. Мы с Токседиком развлекались. -Как?! - вмешалась Уса." Как? Ты мне изменял с этой рыбой! Да я тебя... во имя Луны! -Уса, миленькая. Успокойся. Всё совсем не так, как ты думаешь! -Как не так? Ты, наверное, со всеми врагами уже переспал! -Не со всеми. Ещё есть Алмаз, Зойсайт, Кунсайт (эти вообще голубые) и много других. -Значит, вы не отрицаете, факт связи с врагами? - придралась Хотару. -Я... э... у... Но Хотару его опередила: -Королева Берилл! Нихиления! Галаксия! Элегантно постукивая каблуками, из лифта появились три названные личности, поминутно споря, кто из них всё-таки самая лучшая королева тьмы. - У всех этих троих «дамочек» вы находились в плену. Не так ли? Мамору издал звук, похожий на мычание коровы. -Можем ли мы поинтересоваться: что вы делали с ним в плену? Прерывая друг друга, королевы начали сбивчивое описание, которое цензура запретила приводить нам в этом фанфике. -Мамору, как ты мог? - Усаги залилась слезами. -Усаги, успокойтесь! Это ещё не всё! - потом пошёл список, - Анна, Кермисайд, Беркерайд, Калаверайт, Петсайт, Изумруд, Сейлор Стальная Мышь, Сейлор Сирена, Сейлор Ворона, Сейлор Мяу, Агентство ведьмы пять и Каоринайт! Вся эта толпа неизвестным образом уместилась на маленьком оранжевом диванчике. Не знаю, как, но он их выдержал. Усаги увидев Мамору в окружении ТАКОЙ компании, заревела ещё сильнее. -А теперь сюрприз для Мамору! Супер, мега популярная группа «Три огня»! Аудитория запищала, завизжала, закричала и повскакивала с места при виде трёх гибридов, вышедших из лифта. Сейя, Тайки и Ятэн по-привычке начали петь: «Покажи мне любовь» (в оригинале «Such for your love». Когда песня закончилась, и Старлайты раздали всем желавшим автографы, в том числе и Мамору, те присели к Усаги. Привычным жестом взяв «открывашку», Хотару подошла к Сейе и направила острие ему в горло: -Ты любишь Сейлор Мун? Сейя знал: что б ему не ответить - ему не жить. Вспоминая сценарий аниме, он сказал одно лишь слово: -Да. -Жаль... - тоном садиста произнесла Сатурн. Остаться в живых Сейе помог ещё один букетик роз выпущенный Мамору. Пока Хотару отбивала его бейсбольной битой Марс, Сейя успел спрятаться под диван. Не найдя своей жертвы, Хотару пригласила в студию нового гостя: -Джедайт! Нефрит! Эйл! Рубиус? Сапфир! Алмаз! Мудрец! - глаза Хотару округлились, прочитав текст, - Папа? Из лифта вывалилась ещё одна толпа любовников и присела на резиновый диванчик. Места явно было маловато. Затем все начали кричать друг на друга. Успокоив всех «Стеной безмолвия», Томоэ узнала, что не одна пара изменяла друг другу. Кроме Усаги и Мамору друг другу изменяли Кермисайт и Рубиус, Сапфир и Петсайд, Эйл и Анна, Изумруд и Алмаз. Грозила завязаться массовая потасовка, и Хотару понимала, что одна не справится, и она позвала на помощь... -Ами! Рей! Минако! Макото! 3 голливудскими улыбками появились иннеры. По неизвестным причинам они присели на диванчик к Мамору. -Девочки, и вы тоже? - жалобным голоском захныкала Усаги.- Ну, Рей - это я понимаю, от Минако - это можно было ожидать, но Ами и Макото!.. Девочки, за что?! -За всё хорошее, - огрызнулась Рей. - Понимаешь, мы в часовне так хорошо проводили время. -Мамору такой хороший человек, с ним всегда можно поговорить на научные темы, - сказала Ами в своём репертуаре. -Он выбрал достойнейшую, - хмыкнула Макото. -Да за таким редким экземпляром можно год гоняться, - возвела глаза кверху Минако. -Вы меня предали! - закричала Мунка и снова заревела. -Возможно, ясность в наши дела принесёт Гелиос! Из ниоткуда на диванчик к Усаги спикировал Пегас. Поцарапав рогом обшивку безразмерного дивана, он превратился в Гелиоса и обнял Малышку. -Вы знаете что-нибудь о взаимоотношениях Усаги и Мамору? -Знаю. Они не хотят отдавать за меня Малышку. Видите ли, дети рогатые будут. Ну и что, у нас в роду все такие были. -Кони рогатые, - буркнул Мамору. -За рогатого ответишь! Малышка мне ни разу не изменяла... скорее всего. Правда? -Да, конечно. Хотару прикинув, что двух диванчиков не хватит для всех любовников Малышки, решила в студию их не приглашать. -Вы что-то знаете о мечтах Усаги и Мамору? Гелиос покраснел до кончика рога: -Я лучше промолчу. Иначе у вас «пи» не хватит. Хотару сочла это разумным. -У нас ещё один гость - Сецуна! Из лифта вышла Плутон, тяжело опираясь на свой посох. И с облегчением плюхнулась на переполненный диванчик Мамору. -Сец, и ты туда же! Ты ведь одиночка. Тебе кроме Врат и посоха ничего ж не надо! -Я, как любая женщина, желаю элементарной мужской ласки. А Мамору и по росту, и по возрасту подходит. Усаги залилась слезами. Тут неожиданно негаданно в студию ворвалась принцесса Какю. -Сейко, Ятэнко, Тайко, домой! О, и вы здесь!" обратилась она к Усаги и Мамору.- Всё, больше не прилетайте на мою планету, и так всех жителей развратили, да и Галаксия на вас жалуется. Усаги бросилась с кулаками на Мамору. Началась большая потасовка между двумя диванчиками. -Харука! А-а-а! Мичиру! Жёлтые! На помощь! - закричала Хотару, оказавшись между двух огней (слава богу, что не трёх). Но Посланцы Новой Эпохи не сдвинулись с места. Им было очень хорошо распивать бутылку водки на рабочем месте. Они не обращали внимания на гостей до тех пор, пока в них не попала роза, смешанная с осколками зеркала Нихилении. Они резко вскочили, забыв даже о бутылке, и бросились разнимать дерущихся. Хотя это было уже невозможно. Спустя несколько минут из кучи дерущихся по-пластунски выползла Хотару с «открывашкой» в зубах. Выплюнув драгоценность, она хриплым голосом произнесла: -Наши «Окна» показывают трудную и опасную жизнь рядовых сейлоров. Возможно. Глядя на чужие ошибки, вы сможете разрешить свои. Это была программа «Окна» на канале «STV». С вами была Хотару Томоэ. Всё, пока. Пока! В зале погас свет и на фоне атак сейлоров прозвучал крик: -Мировая революция смерти! В студии всё стихло. Добавлено (24.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- если было то извините Харука едет на мотоцикле, а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись, значит Мичиру уже упала!" - Что такое Рыцарь Лунного Света? - спрашивает Демоническое радио. Сэйлорское радио отвечает: - Это Такседо Маск, по тревоге вытащенный из постели, и, не найдя своего костюма, обмотавшийся простынями... Дневник Мамору: Субота. Сегодня пил с Сэйей, чуть не умер. Воскресенье. Похмелялся с Харукой... Господи, лучше бы я вчера умер... Минако погладила Артемиса, Артемис зашипел и сдох. "Странно", - подумала девушка и с удивлением посмотрела на утюг. Чибиуса: Ами, объясни мне, кто такой идиот? - Это человек, который излагает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? - Нет… Королю Эндимиону захотелось пить, он посылает за водой Серенити. Та думает: "Ага, только вернулась, и начинается!" и посылает Чибиусу, ну а та - гордая, пойдёт она кому-то за водой? Приходит к тому, кружку вверх ногами перевернула и говорит - Пап! Кружка-то запаяна! Король Эндимион посмотрел: действительно запаяна! Потом под низ глянул: - Хмм! Она ещё и без дна! Лекция в ТК на тему психологии. Кунсайт: - Сейчас я покажу 3 степени раздражительности. Вот я беру телефонную книгу и набираю номер Сейлормун. Разумеется, у неё дома никто не знает, что она - Сейлормун. - Алло! Позовите Сейлормун... Голос: - Вы ошиблись, здесь таких нет. Кунсайт: - Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая. Набирает опять тот же номер: - Алло! А Сейлормун дома? Из трубки раздраженно: - Здесь нет никакой Сейлормун! Внимательней набирайте номер! - Это была вторая степень раздражительности, а теперь - третья. Набирает номер: - Алло! Сейлормун можно? Из трубки слышится отборный мат. - Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Зойсайт: - Кунсайт, я могу показать высшую степень раздражительности. Снимает трубку, набирает всё тот же номер и говорит тонким голоском: - Алло! Здравствуйте. Я Сейлормун. Мне никто не звонил? Идут Нефрит и Зойсайт, темными переулками Тёмного Королевства... Зой не выдержал и спрашивает: - Нефрит, а куда мы идем? Нефрит: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Зойсайт: - А если он убежит? Нефрит: - Я тебе убегу!!! Перед Новым годом Харука подводит итоги -За прошлый год к Мичиру клеились десять парней. Семь из них погибли под колесами машины, двое были тяжко избиты, а один сбежал, гад! Вызывает Берилл к себе Нефрита, а тот заявляется в стельку пьяный. -Как вы посмели явиться ко мне в таком виде? Вы же на ногах не стоите! -Что вы, я стекл как трезвышко! -Ага, а я удавистая, как спокой! Добавлено (24.04.2011, 16:06) --------------------------------------------- о! вот ещё откопала! задачки для поступления в witches5 1. В параллельном измерении торчали 12 демонов. Подошел Такседо-Маск и обрызгал пятерых грязью, остальные демоны успели отпрыгнуть в колючие кусты. Сколько исцарапанных демонов попробуют отомстить Такседо-Маску, если известно, что трое демонов так и не вылезли из колючих кустов. 2.Приближаясь к дереву со скоростью 18 км/ч, мотоциклист Мамору мечтал о том, как он покатает Баньку на своем мотоцикле. Как долго продлятся его мечты, если до дерева осталось 25 метров? 3.На дискотеке в бункере Томоэ присутствуют 39 демонесс. 6 демонесс пьют воду из лужи на полу. 12 ждут, пока у профессора созреет план (на грядке), а остальные пытаются засунуть слона в машину для производства демонов. Вопрос: сколько демонесс пытаються засунуть слона в делалку для демонов? 4. Банни Цукино села делать домашнее задание и просидела за столом 2 часа. 20 минут она мечтала о Мотоки, 10 минут искала в ящике стола ластик, чтобы стереть изображение Токседо-Маска из учебника по алгебре, на рисование которого ушло 40 минут. Остальное время Банни переводила английский. Сколько предложений успела перевести Банни, если на перевод одного предложения у нее уходит 25 минут? 5.Один из воинов в матросках может самостоятельно отлупить троих демонов, но уже четверо демонов могут отлупить воина сами. Кто победит в начале, и кто в конце, если лупить друг друга начнут 12 сейлоров и 48 демонов, а потом на крики о помощи прибегут еще 5 воинов и 3 демона? 6. Воины в матросках составили про Юджил задачу: "Как-то попалась нам Юджил поздно вечером в темном переулочке, и каждая из нас дала Юджил по шее 12 раз. Угадайте, сколько нас было, если Юджил получила по шее 108 раз?" 7. При виде Уранус 32 демона очень испугались и побежали прятаться в подъезд семиэтажного дома. На каждом этаже прячется по трое демонов, а остальные ездят в лифте вверх и вниз. Выясни, сколько демонов шибанет током, если известно, что во всем доме только в лифте неисправна проводка? 8. При выходе из кинотеатра Джедайт наступил на ноги семерым девушкам, толкнул троих и дернул за волосы четверых. Половина обиженных им девушек начала плакать, а другая половина погналась за темным лордом и надавала ему по шее. Скольких зубов не досчитается Джедайт на утро, если известно, что каждая девушка выбила ему два зуба? 9. Банни решила научиться предсказывать будущее на огне, но произошел несчастный случай. Расстоянее от комнаты с костерком до места, где Ючиро метет улицу = 12 метров, а запах горелого распростроняется со скоростью 4 м/с. через сколько секунд запах дойдет до Ючиро и он побежит вызывать пожарных и скорую? 10. До секретной операции, которую должна была провести Юджил, оставалось десять минут, а кокон демона все еще не был произведен на свет. Из этих десяти минут 6 минут профессор распинался о том, как тьма будет поглащать мир, а три минуты просто ржал. Сколько минут у него осталось на то, что бы найти бейсбольную биту и попытаться засунуть ее в делалку для демонов? За каждую правельно решонную задачу даеться по 10 баллов, что бы попасть в школу ведьмочек вы не в коем случае не должны набрать больше 20 баллов
|
|
|
|
PikaPika | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:25 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:09 | Сообщение # 120 |
Пустивший корни
| Если я повторюсь не ругайте В Кодексе Чести Такседо Маска записаны 3 главных правила: появляться вовремя, защищать Принцессу и не спрашивать Сецуну о возрасте… Из телевизионных сообщений: «Вчера около 11 часов вечера сенши Сейлор-Венера захватила автобус с кучей парней и до утра удерживала несчастных в заложниках, признаваясь им в любви». Вы терпеть не можете демонов, если... 1. При упоминании о НИХ, вам хочется:совершить массовый террористический акт в Темном Королевстве, на Менезисе, чтоб этих гадов всех и сразу.. 2. Каждое утро просматриваете кадры с гибелью: Джедайта, Нефрита, Зойсайта, Кунсайта, Берилл, Рубиуса, Изумруд, и хорошее настроение на весь день гарантировано.. 3. Ящики вашего стола и весь комп забиты инфой о сейлорах, и только о них.. 4. Во всю стену висит плакат всех(!) демонов сериала, а в центре - Мудрец в обнимочку с Цирконией. Достаёте дротики, и с наслаждением кидаете.. 5. Звоните знакомому Нефриту и предлагаете ему сходить в кафе напротив и съесть по кусочку шоколадного пудинга. 6. Звоните/пишите на радио и просите заказать для своих знакомых- Фишика и Зойчика песню "Мальчик-гей"! 7. Пишите на стенах подъезда дразнилочки типа: "Демон Зойсайт лежит на дороге, Странно раскинув руки и ноги, Выпучив глазки и свесив язык, Демона видимо сбил грузовик" 8. На самом видном месте в вашей комнате есть доска почета воинов.где висит фото любимого воина и на каждое день рождения одного из воинов-появляются свежие цветы. 9. На двери вашей квартиры висит табличка: "Всех. Кто Сейлор Сенши знает, ______(имя) дружбу предлагает!" 10. Рано-рано утром, вы с друзьями берете магнитофон и, подкравшись к квартире знакомого демона включаете мелодию перевоплощение и призывание атак воинов. И самолично исполняете любимую "Moonlight Densetsu" 11. Понимаете, что это про вас! Разговаривают иннеры. Минако говорит: --Я беспокоюсь за Усаги. Она ушла к реке, хотела заплыть на самое глубокое место и там утопить Луну. --Ну, и из-за чего здесь беспокоится? --Из-за того, что Луна уже час назад вернулась домой! Кайо Мичиру купаться пошла: В среду нырнула, в субботу всплыла.
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|