Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 06:34 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
No_fantazy | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:42 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Стих по мотиву песни Bellе
Кунсайт. Тьма, снова тьма закралась в душу. Кто, посмел покой мой обезоружить? Что? Погибель снова нас решила всех собрать? Безумна женщина, в чьих венах течет власть!
-Кунсайт, долго еще причетать будешь? Пошли уже.(Берилий была не в настроении).
И после смерти мне не обрести покой Бериллий снова позовет меня с собой…
Нефрит. Рай, обещали рай мне после смерти. Дай мне надежду ангел несусветный. Что? Бериллка снова нас решила всех созвать? Дурная баба! Вновь охота умирать?
-Кто-то сейчас огребет и за бабу и за дурную. Шевелись, алкоголик королевский.
И после смерти мне не обрести покой Бериллка снова позовет меня с собой…
Джедайт. Сон, в вечный сон меня послали, И второго шанса мне не дали. Кто решил тогда нарушить мой покой? Безумна, женщина зовет меня с собой!
-Да вы, что сговорились все, что ли.
И после смерти мне не обрести покой Погибель снова позовет меня с собой…
Зойсайт. Свет, вижу свет в конце тоннеля. Что? Я вновь у ног «ТОЙ» королевы? Ааа!!! Опять служить на благо ей, Да, чтоб ее……. (нецензурная брань)
-От тебя, рыжая зараза, я другого и не ожидала. (Вздохнула на вышеизложенное Королева).
И после смерти мне не обрести покой Ведь эта дура вновь зовет меня с собой…
Вместе. И днем и ночью лишь она передо мной, И не Металии служу, а ей одной. Не покидай меня безумная мечта: Хочу прибить ее, да вот и все дела.
Слов у королевы больше не было. Руки чесальсь шарахнуть "любимых" лордов по голове, но нельзя. Нужны заразы.
И после смерти нам не обрести покой Бериллий снова позвала нас за собой!!!
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:56 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| День Тёмного Королевства. Торжественная церемония в честь праздника. Небесные короли проносят по столичным улицам ковчег с королевой Берилл. Вдруг, движение останавливается, ковчег с грохотом падает наземь. Берилл малость "зависла". Тут в кабинку ковчега вламывается Сейлор Мун собственной персоной:
- Остановись, злодейка! Твои генералы в жестоких битвах заслужили свой статус Лордов Тёмного Королевства, а ты заставляешь их быть вьючными животными... Это непростительно!!! Я - Сейлормун, и я накажу тебя во имя Луны...
Берилл "зависла" уже конкретно... Тут в кабинке ковчега показалась голова Кунсайта:
- Зойсайт, не время быть принцессой! Возьми новый "Сникерс" с миндалём...
Сейлор Мун вкусила шоколадный батончик и обернулась Зойсайтом.
- Ну, как? Лучше? - спросил Кунсайт. - Лучше... - с облегчением выдохнул Зойсайт.
Далее церемония продолжилась без происшествий...
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:35 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, :rofl: Добавлено (20.06.2014, 01:35) --------------------------------------------- Кунсайто-сама, пусть придурок ещё побегает... -Зой, придурок устал... -Кунсайто-сама, ну пусть придурок ещё побегает... -Зой, он и так уже бегает целый день... -Кунсайто-сама, ну пожалуйста, пусть придурок ещё побегает... -Ну хорошо! Только уж действительно в самый последний раз... Такседо Маск! Радужные Кристаллы на обзорной площадке!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:03 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Ами возвращается домой после долгой изнурительной ночной битвы с врагом. Приходит жутко уставшая и голодная. Решает сделать бутерброд. Отрезает хлеб, идёт к холодильнику за маслом. Берёт пачку сливочного масла, читает: "Масло сливочное, 72%". "Ага, ещё не загрузилось",--подумала уставшая Ами, убирает масло обратно в холодильник и идёт спать.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 03:09 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Джедайт делится с Нефритом своими заботами: -Вот вчера захожу в "Корону", смотрю: куча малявок сидят, коктейли пьют... Ну я сразу кинул на них иллюзию и давай энергию качать! -Я тоже вчера заходил в "Корону". Поглядел: дети пьют... Дай, думаю, и я выпью! ****-Джедайт, почему ты такой грустный? -Тетис убили... -Тогда я тебя не понимаю. -Если не буду грустным - Берилл её возродит. ****Металлия удивлённо спрашивает Берилл: -Слушай, как тебе это удаётся?... У тебя Нефрит в последнее время за день столько энергии набирает, сколько остальные трое за месяц! -Всё дело в ласке. Вызываю я его к себе и говорю ласково: что у нас сегодня - энергия или шоколадный пудинг?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:02 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| У четы Серенити и Эндимиона родилась Чибиуса. Диалог в кафе Корона. Мотоки: - Ну, как у вас с ребенком? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Серенити как? - Серенити — это я. Эндимион выглядит еще хуже.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:35 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| В Кодексе Чести Такседо Маска записаны 3 главных правила: появляться вовремя, защищать Принцессу и не спрашивать Сецуну о возрасте… *** После яркой вспышки света перед демоном появилась девушка в тельняшке,бескозырке с надписью Балтийский флот, маузером на боку и с беломориной в зубах и заявила: - Я - прекрасный воин в матроске Сейлормун... *** Болтают Усаги и Мамору. - Где Рей должна носить нож? - В спине!!! *** Джедайт пристает к СМ. СМ: - Джедайт, я не могу отдаться тебе, я люблю Эндимиона! - Подумаешь, - бодро отвечает Джедайт, - я этого Эндимиона вчера любил целую ночь! *** Океанский лайнер терпит крушение. В небе, глядя на его обломки, летят Джедайт и Тетис, направляясь к Токио. Джедайт укоризненно: - Видишь, что мы натворили? А всё ты: "Титаник" непотопляемый! "Титаник" непотопляемый
Сообщение отредактировал No_fantazy - Пятница, 20.06.2014, 22:36 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:11 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Королева Берилл созывает лордов и говорит: - Скоро у меня день рождения. И запомните, лучший подарок мне - ваши победы над сейлор-воинами. Лорды мнутся, переглядываются. Наконец Нефрит, как самый наглый, выходит вперед. - Поздно, Ваше величество. Мы Вам уже французские духи купили.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:14 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| Мамору— Ючиру:— Ну так что, Ючиро, так и не решишься поговорить с Рей?— Да она вчера сама приходила! Разговаривала со мной, стоя на коленях!— Да ты что?! И что она сказала?— "Вылезай из-под кровати, подлый трус... **** Усаги — Рей:— Рей, как ты думаешь, сколько человек может прожить без мозга?— Ну... вот тебе сколько лет?.. *** 15 лет спустя после свадьбы Джедайта и Рей. Женатые Джедайт и Рей ложатся спать. Рей, засыпая, улыбается в предвкушении: «Эх, завтра пятнадцатилетие свадьбы... Джедайт подарков надарит, стол соберёт, еды наготовит, развлечений всяко обеспечит...» Джед, засыпая, с тоской: «Блин, 15 лет... Если бы я придушил её тогда, то завтра меня бы уже выпустили...» *** Серенити укладывает дочку спать. Та, полусонная уже, бормочет:- Мама, а где у Пи крылышки?- Какие крылышки, Малышка?- А папа вчера ей сказал: "Сецуна, ты - ангел…", а ведь у ангела должны быть крылышки… Мама, когда Пи полетит?- Завтра же, доченька! *** Мамору на игре "первое свидание"- Итак, какой номер ты выбираешь. Номер 1, номер 2 или номер 3?- Сейчас, с женой посоветуюсь. *** — Только Демоны могут видеть Кунсайта!— Только душевнобольные люди могут видеть Зойсайта!
Сообщение отредактировал No_fantazy - Суббота, 21.06.2014, 16:15 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:15 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| На свадьбе Макото Кино незамужние подруги невесты ловили букет на другом конце города.
--- Молодожены Усаги и Мамору впустили кошку первой в новую квартиру, а ЛУна дверь закрыла, замок сменила, третий год уже живет, в дверной глазок топор показывает.
-- Минако приходит к Рей и жалуется: - Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми??? - А ты пробовала не опаздывать?
---
Стоят Усаги и Минако на остановке. У: -Тебе на какой автобус? М: - На пятый, а тебе? У: - На восьмой. Подъезжает 58-ой автобус. Минако и Усаги хором: - Ура! Мы вместе поедем!!!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:02 | Сообщение # 191 |
*VIP-пользователь*
| Банни обращается к Мако:-Мако, а что это в той кастрюльке было такое черное? Я её еле отмыла…Мако посмотрела и говорит:-Да так, тефлоновое покрытие…
*** Усаги купила Чиби платье. Чиби приходит к Маморо и спрашивает: -Угадай, какого цвета мне мама платье купила? На букву «В»! -Вишневое? -Нет, в клеточку!
*** Врач - Усаги. -Ваши дни сочтены! Завтра идете в школу!
*** Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом".
*** Нефрит говорил: "В ТК есть только три настоящих Лорда: Санджоин, Нефрит и я".
*** Берилл проводит инструктаж. -Джедайт, какая твоя первая обязанность на службе? -Умереть за нашу великую правительницу Металлию, ваше высочество! -Неправильно!!! Твоя первая обязанность - сделать так, чтобы Сенши умерли за Серенити!!!
Сообщение отредактировал No_fantazy - Суббота, 21.06.2014, 20:04 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:10 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| Макото для своего нового друга приготовила шикарный ужин. Тот молча начинает поглощать еду. Мако укоризненно: --Дорогой, ты бы похвалил, что ли, ужин! Друг внимательно смотрит в тарелку и нежно произносит: --Ужин, ты вкусный!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:59 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, :rofl::rofl:
Зойсайт - Юмино: -Ты кто такой? -Я?... Я - Такседо Маск! -Да?! А почему такой маленький? Вздохнув: -Пил, курил, болел...
*** -Мамору, ты любишь Усаги так же сильно, как и я? -Конечно, ЧибиУса! -Я знала, что это наследственное! ***Нефрит едет на "Феррари" со скоростью сто двадцать километров в час. Рядом бежит Ами - делает вид, что прогуливается... ***
-Ой, девочки, что вчера было!... - вздыхала Нару. - Иду по тёмному переулку - навстречу Нефрит. Я на улицу - он за мной. Я во двор - он туда же, я бежать - он следом... И тут появились сейлоры. А так хорошо всё начиналось...*** -Мамо-чан! Тебе опять не нравится мой обед. А ведь раньше ты говорил, что готов даже умереть ради меня! -Ну ладно, Усако!... Раз обещал - давай своё карри... ***На СейлорМун и Нару напала юма. -Не бойся, это всего лишь демон! -А я и не боюсь, Нару...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:14 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| - Папа, а ты в молодости смотрел аниме? - Что ты, Усаги, конечно же нет!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:43 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| В школе: - Чибиуса, назови 5 африканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона!
*** Юичиро работает сапёром, он страшно ненавидит поговорку: "Одна нога здесь, другая - там."
*** Ами звонит Нару: Нару, почему ты сегодня не пришла в школу? - У меня Нефрит - Прости, Нару, я не знала, что ты заболела!
*** Полетели Сейлоры громить Тёмное Королевство. Телепортанулись. Оказались в точке Д, подбегают к кратеру, Сейлор Мун диадему выхватила, Марс огонь призывает, Меркури - мыльный дождь, Венера - цепь достаёт, Юпитер громами грозится… Из кратера в потоках тёмной энергии воспарил Кунсайт. Поднимает руку и спрашивает, спокойно так: - Чего пришли? Сейлоры останавливаются. - Чего пришли, говорю? - рука Кунсайта начинает светиться от энергии. Сейлоры отступают, и телепортируются обратно, в Токио. Вечер того же дня. Храм Хикава. Ужин. Сейлор Мун ест суп. Неожиданно останавливается, бросает ложку и говорит: - Чего, чего... А ничего!!!
|
|
|
|
|