Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 04:45 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:08 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
|
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:12 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Беседуют Харука и Мамору -Слушай, а у Усаги оказывается такое чувство юмора. -Да ну, быть не может. -Ты что! Я её вчера домой подвозила, так она мне такой анекдот рассказала - я чуть с кровати не упала!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:42 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Было время, когда Нару встречалась с двумя парнями одновременно. Тогда на свой День Рождения она получила сразу два подарка: красную "Феррари" и ведро жареных креветок…
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:08 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| - Харука! Просыпайся быстрее. Там девочки со старлайтами подрались...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:21 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Уран и Меркурий: найди 10 отличий. 170 эпизод явственно показал, что у Уран и Меркурий разные подходы к одним и тем же проблемам… 1. - Ами, что значит, если на спидометре всё время 60 км / ч? - *мгновенно* Это значит, что машина движется равномерно и прямолинейно. - Харука, что значит, если на спидометре всё время 60 км / ч? - *после долгих раздумий* Спидометр сломанный, наверно. 2. - Ами, если вытянуть из земли зрелую морковку, какое явление будет наблюдаться? - *серьёзно* Она трескается из-за избыточного осмотического давления… - Харука, если вытянуть из земли зрелую морковку, какое явление будет наблюдаться? - *неуверенно* Она грязная… 3. - Ами, у тебя два букета, в одном пять цветков, а в другом три, что нужно сделать, чтобы в обоих стало одинаково? - *подозрительно* Мне кажется, ты надо мной издеваешься. Конечно, переложить один цветок из одного букета в другой. - Харука, у тебя два букета, в одном пять цветков, в другом три, что нужно сделать, чтобы в обоих стало одинаково? - *безмятежно* Пойти в магазин и купить ещё два цветочка…
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:25 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Мамору пишет Усаги из командировки в Москву: Я несчастный. Натёр ногу. Об педаль сцепления. В трёхчасовой пробке на МКАДе.
Усаги в очередной раз проснулась от громкого мяуканья голодной Луны и не открывая глаз запустила в неё тапком, и подскочила от русского мата на всю квартиру. Оказалось, вернувшийся накануне из командировки в Россию Мамору, кошку передразнивал.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:33 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Нару рассказывает Усаги: -Знаешь, рядом с ювелирным магазином моей мамы открылось еще два - один справа, а другой слева. На том, что справа, написано: «У нас самый большой выбор», а на том? что слева - «У нас самые выгодные цены». -И что ж, теперь, наверное, у твоей мамы вообще не стало клиентов? -Неееет. Наоборот - валом валят. Она повесила над нашим «Оса. Пи» вывеску «Главный вход здесь!!!»
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:36 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Чтобы стать Такседо Маском, Надо взять кусок картона, [Для очков безумно модных] Завернуться в занавеску И забраться на фонарь. Морду мазать белой краской, Очень метко кинуть розу, Поразить девичье сердце И довольно долго гнать.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:44 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| После очередной битвы с Сейлорами Зойсайт возвращается в Темное королевство и отправляется «на ковер» к Берилл. - Разрешите доложить! Берилл щелкает пальцами и перед ней появляется бархатная подложка для радужных кристаллов - Докладывай!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:05 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор Мун - точно "Big Boy", мощно, сильно, но капризно. Сейлор Меркурий - ТЭМ-2 - скромно и надёжно Сейлор Марс - ЭП200 - всем подходит, даже цветом. Сейлор Юпитер - ЧС-3 - мощно, надёжно, элегантно. Сейлор Венера - Intercity Express - очень элегантно. Сейлор Нептун & Сейлор Уран - "Спасан" & TGV Eurostar - no comments Сейлор Сатурн - ЧС-4Т - сравнительно лёгкий и быстрый Сейлор Плутон - ВЛ80 - очень крепко и мощно. Главное - вечно. Такиси:до Камэн - паровоз ЛВ - чисто по эстетическим соображениям.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:32 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Идут Сейя, Таики и Ятен по улице, а на встречу им Харука. Заметив её еще издалека, Сейя и говорит братьям: -А спорим на сто иен, что первое слово, которое она мне скажет, будет «милашка»! -Ты что, она же тебя ненавидит! -Ну, так спорим или нет? -Спорим! Ну, поравнялись «три огня» с Харукой, а Сейя ей сходу и говорит -Привет, милашка! -МИЛАШКА??? Я тебе сейчас такую «милашку» покажу!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:41 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Идёт Усаги по дороге, задрав голову. Навстречу Рэй. -- Чего в небо пялишься? -- От высокой самооценки. -- Ну-ну. Под ноги лучше смотри, а то самооценка-то понизится.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:49 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Поспорила Усаги с остальными девочками, что спрячется в школе так, что они её не найдут. Девочки выждали положенное время и пошли искать Усаги. Не нашли. А через час, как было условлено, Усаги вышла сама. Рей её и спрашивает. -И где же ты была? Мы всю школу обошли. -А вот и не всю. В библиотеке я была. Знала, что там вы меня точно искать не будете.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:01 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Мокрая ушастая зеленая противная Берилл сидит, поджав ноги на троне, освещенная Луной, любуется Серебряным кристаллом и говорит: - Моя прелесссссть!!.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:39 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, у меня фантазия рисует абсолютно дикую картинку!
К Рей в часовню Хикава приезжает подруга: -Ах, как у вас тут чистенько, уютно!… Ой, и собака есть!… Рей: -Хм… Это не собака… Встань, Ючиро!
Наивные российские дети! Хвалят Усаги за то, что она получила пять баллов…
|
|
|
|
|