Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:22 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:27 | Сообщение # 241 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Сейлор - TV представляет:
06:00 "Доброе Утро!" Ведущая Усаги Цукино. 8:45 Мичиру Кайо в боевике "На гребне волны". 10:20 Презентация повести "Двадцать тысяч лет подо льдом", автор лорд Джедайт. 11:00 "Звезды знают всё!" астрологический прогноз от лорда Нефрита. 11:20 "Шипы и розы", в главной роли - Такседо Маск. 12:00 "Умный нашёлся..." ток-шоу, ведущая - Ами Мицуно. 12:30 Сериал "Страсти по Серенити". 13:00 "Великая Иллюзия". рассказывает лорд Джедайт. 14:00 "Профессия - темный лорд". Фильм лорда Кунсайта. 15:00 Харука Тено в приключенческом фильме "Жажда скорости". 16:25 Рубиус и сестры-преследовательницы в фильме "Сквозь время за 80 дней". 17:10 Мудрец, Принц Алмаз, Сапфир и Изумруд в фантастическом фильме "Земля-последний конфликт". 18:30 "Цена любви", ведущая Минако Аино. 19:00 "Окна" с лордом Зойсайтом. 20:00 Кулинарная программа "Смак". Ведёт Макото Кино. 21:00 "Время", рассказывает Сецуна Мейо. 22:00 Сериал "Хотару-маленькая сенши". 22:30 "Очевидец", рассказывает Сапфир. 23:30 "Стиль от..." с королевой Берилл.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:35 | Сообщение # 242 |
*VIP-пользователь*
| "Я - ужас, летящий на крыльях ночи! - кричал Такседо Маск, падая с фонаря.
Харука снимает квартиру. Хозяйка предупреждает: - Только никаких мужских посещений!!! Харука расплывается в улыбке: - Да ради бога!
Вечером на улице к Макото подваливает пьяная компания. - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! - вздохнув, отвечает она, - Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Вторник, 08.07.2014, 21:35 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:45 | Сообщение # 243 |
*VIP-пользователь*
| Попали значиццо, Берилл, Нехеления и Усаги к Богу. Берилл спрашивает: -Господи, скажи, когда у меня будет достаточно энергии чтобы разбудить Металию? -Ну.. Через пару тысяч лет. Берилл в отчаянии: Меня раньше убьют сейлоры! Я не доживу! Нехеления: Господи, скажи пожалуйста, когда я смогу править миром? Ну... Через двадцать тысяч лет. Нехеления в отачаянии: Я не доживу! Меня сейлоры раньше порешат! Усаги: Господи... Скажи пожалуйста, когда я стану нормальной девочкой? Господь в отчаянии: Я не доживу...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:46 | Сообщение # 244 |
*VIP-пользователь*
| Усаги и Рей покупают мангу. Усаги: - У вас есть "Прекрасная воительница Сэйлор Мун"? Рей ехидно: - Фантастика в другом отделе.
Харука Сейе: - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
Усаги тащат в школу. Она во всю упирается и кричит: - Двенадцать лет!!! За что?!
Утро, Мамору просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Демоны, сражения, девки в супер-мини-юбках, нет, хватит, надо завязывать с травкой.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Среда, 09.07.2014, 21:47 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:09 | Сообщение # 245 |
*VIP-пользователь*
| К королеве Серенити прибегает Сэйлормеркури. Без всяких формальностей, без соблюдения придворного этикета: -- Усаги! Можно я возьму бессрочный отпуск за свой счёт? -- А что случилось? -- У меня в обсерватории часы остановились! -- Ну и что? -- Что? Она ещё спрашивает! У меня там СОЛНЕЧНЫЕ часы!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:06 | Сообщение # 246 |
*VIP-пользователь*
| Минако погладила Артемиса, Артемис зашипел и сдох. "Странно", - подумала девушка и с удивлением посмотрела на утюг.
Усаги и Минако опоздали. Учитель: - Проходите, садитесь, только тихо! Усаги: - А что, уже все спят?..
Сообщение отредактировал No_fantazy - Среда, 09.07.2014, 23:07 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:36 | Сообщение # 247 |
*VIP-пользователь*
| - У меня хорошая новость, Юджил! - Да Мимет? А какая? - Такседо Маск теперь швыряется сюрикенами! - И что же в этом хорошего?!... - А то, что розу он теперь держит в зубах! - И-и?! - И МОЛЧИТ!!!!!!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:31 | Сообщение # 248 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) - У меня хорошая новость, Юджил! - Да Мимет? А какая? - Такседо Маск теперь швыряется сюрикенами! - И что же в этом хорошего?!... - А то, что розу он теперь держит в зубах! - И-и?! - И МОЛЧИТ!!!
Вариации рекламы на тему... Однажды Банни узнала, что дома есть еще и кухня... Зря... Лунная призма - перевоплощение до самых кончиков! Д. Томо: ... Так я нашёл своё призвание, демонов я делаю сам. А вообще, всё только начинается. Лунный жезл избавляет вас от демонов на целый день. Вы на вечеринке. Ни одного знакомого лица. Как сделать так, чтобы вас заметили? Банни отвечает: "ВЫПИТЬ!!!!" Лежит бесформенная куча опухших демонов. Марс, Юпитер и Уран, потирая руки: "Эти демоны раскрашены в ручную!" Демон, редкий вид - уже никуда не убежит. Джедайт: Тяжело быть лордом-демоном, мозг трудится даже в Вечном Сне. Мако: Какие же мне нравятся, тёмненькие или светленькие? Грааль - редкий вид. Хватай, а то убежит! Объединённая атака Сейлор планет: верный секрет женских побед! Мамору: Целая сборная достоинств! Сейлор Мун: Убивает ВСЕХ известных демонов. Наповал! Мако: Любовь с первой ложки! Мичиру: безупречна от природы. Уран: Вот это воин! С ним всё по плечу! Кунсайт: знает толк в холоде. 4 сестры - преследовательницы: в любом месте веселее вместе. Погибель: Убойная сила! Эйл и Анна: Вместе весело летать по Вселенной, по Вселенной, по Вселенной... Мотоки: Кто может быть любимей! (От Рейки, Мако, Минако, Банни.)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:57 | Сообщение # 249 |
*VIP-пользователь*
| Лордам ТК надоело, что Нефрит все время делает их в спорах. Кучу денег уже проспорили ему. Наконец, Кунсайт решает проучить звезданутого. Подходит к нему и говорит: - Слышь, Нефрит, давай поспорим на 10$! Нефрит отвечает: - Идет. Вот спорим... спорим, Куня, что у тебя гемморой! Кунсайт прекрасно знает. что геммороя у него нет, и охотно соглашается - спускает штаны. Нефрит смотрит... смотрит... и говорит: - Не видно ничего, давайте на свет - к окну подойдем. Подходят к окну, и Нефрит заключает. - И вправду нет геммороя. Держи свою десятку. Кунсайт, довольный, выходит на улицу, а там Зойсайт с джедайтом стоят, бледные такие. - Я таки его переспорил на 10$!.. А чего это вы такие бледные?.. Зойчик (дрожащим голосом) - Кунсайто-сама, мы только что Нефриту по 200$ проспорили... Он сказал, что покажет вашу задницу в окне !!!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:16 | Сообщение # 250 |
*VIP-пользователь*
| Sословицы и Sоговорки & Sailor приметы и суеверия.Роза чревата Такседо Маском. Смех без причины - признак Изумруд. Столкнуться на повороте со спешащей Банни - дурная примета. Луна Пи, упавшая на голову - к дочери. Попали бумагой в голову, Вас горячо полюбят. У демонов перед дракой чешутся руки, а после драки уже ничего не чешется. Пришествие мрака чревато очень мрачными последствиями. За бегущими по крыше гонятся демоны. Примета СМ: Кто к нам с бумерангом придёт, тот от бумеранга и погибнет. Примета Макото: Обидевшего Банни родная мать не узнает. Примета Ючиро: Метла не сулит ничего хорошего. Примета Банни: Тяжело в учении, легко в бою... Добрая весть, когда зовут есть! Банни Цукино. "Жизнь это вопрос времени." Королева Берилл. Если у Сэйлор Мун - волосатые ноги, значит это Зойсайт. (Народная примета) Плох тот Сейлор, который не мечтает стать Принцессой! Не дай Бог вам увидеть Алюминиевую Сирену за Шведским столом!… Зрелище бессмысленное и беспощадное! Скороговорка о Мистресс Найн из уст аутеров: -Наша миссия: из мессии сделать месиво! "Зло никогда не спит, и к тому же часто просыпается."Сейлор Мун. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - Берилл. Сцена финальной битвы. Тьфу ты, и чего это Сейлоры ко мне бегут? Опять, небось с холодильником проблемы, - Кунсайт. Вместе весело шагать, Чтоб Мамору в рожу дать! - Амазон Квартет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:23 | Сообщение # 251 |
*VIP-пользователь*
| - А ты знаешь, что Ятэн - сын Зойсайта от Кунсайта? - Но как у них получилось? Они же оба - мужчины? - А они ради этого в Америку съездили...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:54 | Сообщение # 252 |
*VIP-пользователь*
| Пирожки с сюрпризом. Усаги, как обычно поругавшись с Рей, сидит дома и уплетает пирожки. - Ух, ты какие вкусные! – восторгается она. – О, я придумала! Угощу Рей этими пирожками, и она обязательно меня простит. - Это вряд ли, - хмуро буркнула Луна. Но Усаги уже выбежала из комнаты на улицу. Луна за ней. - Ты куда! – закричала кошка на первом же перекрестке. – Часовня Хикава ведь в другой стороне! - Не волнуйся! – улыбнулась Усаги.- Я сначала забегу в аптеку за мышьяком! - Э? - Или ты думаешь, мышьяк нашу Рей не возьмет? Может, нужны более мощные средства?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:06 | Сообщение # 253 |
*VIP-пользователь*
| В 30... году Усаги сжалилась и решила разморозить Джедайта. Усаги Джедайту: Ну чё, айс?
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:19 | Сообщение # 254 |
*VIP-пользователь*
| О целителях. Сидят все Сейлоры в храме Хикава и обсуждают нового врага. Ами копается в своём Сейлор ноутбуке: - Новый источник Тёмной энергии находится в таком-то районе. Я подозреваю, что это открывшаяся там новая лечебница. Её основатель – женщина, которая, просто взглянув на человека, определяет, чем он болен. Люди ходят к ней толпами и выстаивают огромные очереди. Вполне возможно, это демон, использующий массовый гипноз… Харука тактично заглядывает Ами через плечо и, нахмурившись, долго изучает монитор ноутбука. Затем вдруг выпрямляется и пренебрежительно машет рукой: - Э-э-э! Никакой это не демон. Обычное жульё. - Почему?.. – теряется Ами, а Иннеры впадают в ступор. - Была я у этой тётки, так она у меня простатит нашла.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:28 | Сообщение # 255 |
*VIP-пользователь*
| Мамору встаёт с великого бодунища и идёт в ванную. Подходить к зеркалу, смотрится в него: --Ну! Ну-у!! Ну же!!! Голос Усаги с кухни: --Мамору, иди завтракать. --О! Мамору.
|
|
|
|
|