Анекдоты по Сэйлор Мун
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:34 | Сообщение # 256 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| О логике. Сейлор Уран с Юной Леди пошли в Дворцовый сад собирать яблоки. Выходит Серенити из Дворца и видит: Принцесса лазает по веткам, срывает яблоки и кидает вниз, а Уран только ногой их в кучку собирает, да и то через раз. Серенити: - Уран! Как ты посмела отправлять на дерево мою дочь? А если она упадёт? Уран в ответ: - Ваше Величество, Юная Леди ниже меня, значит, ей и падать ближе. Авось не расшибётся. - Что это за логика, Уран?! - А помните, Ваше Величество, когда вы на каток собирались, Юная Леди на коньки встала, а вы отказались. Вы ведь тогда то же самое говорили.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:20 | Сообщение # 257 |
*VIP-пользователь*
| Разговор Мамору и Усаги: -Представляешь, ЧибиУса изменила Гелиосу! -И неудивительно. Чего еще мог ожидать мужик, у которого изначально рог на голове?!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Среда, 16.07.2014, 03:33 | Сообщение # 258 |
*VIP-пользователь*
| Мамору Усаги: - Усаги, где чай? Я никак не могу найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:37 | Сообщение # 259 |
*VIP-пользователь*
| Нефрит на службе, к Нару, как водится, пришёл Умино. Стоит посреди главного зала в особняке, озирается, глаза таращит. Смотрит -- на столике часы лежат. -- Нару, что это? -- Часы Нефрита, "Вашерон Константин", 500 тысяч долларов. -- Ух ты! А можно померить? -- Ну померяй. Умино надел часы, пошёл дальше по особняку гулять. Зашёл в гараж. -- Ого, какая машина! -- "Корвет" второго поколения, перемычка на заднем стекле родная, не новодел. -- Ух ты! Можно покататься? -- Ну попробуй, раз неймётся. Умино, само собой, водить не умеет, "Корвет" рванул -- и в дерево! Кузов стеклопластиковый вдребезги, Умино выбросило, как из катапульты. Нару тут же вызвала "скорую". Санитары собрали то, что осталось от Умино, сложили на носилки, несут. Из носилок голос: -- Машина... разбил... чужую... Санитар ему: -- Дурак! Какая машина? Тебе левую руку оторвало! -- А-а-а!.. Нефритовы часы!..
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:13 | Сообщение # 260 |
*VIP-пользователь*
| Сцена из 46 эпизода: Сидят Луна и Артемис на крыше и смотрят на солнце. - Солнце уже почти полностью закрыто пятнами, - говорит Луна. - Какой ужас, что же делать, - произносит Артемис. Тут появляется Зойсайт: - У вас проблема? Большие пятна? Не расстраивайтесь, попробуйте новый стиральный порошок "Бериэль". С ним вы избавитесь от всех пятен...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:15 | Сообщение # 261 |
*VIP-пользователь*
| Из дневника Усаги: Приходил Кунсайт. Предлагал ледняой дворец. Отшила. Приходил Металия. Предлагал пару завоёванных миров. Отшила. Приходил Мамору. Обозвал меня мясным рулетом. ОБОЖАЮ!!!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:06 | Сообщение # 262 |
*VIP-пользователь*
| Запись в дневнике Харуки: "... твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, запах твой сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза, от одного моего прикосновения ты вспыхиваешь и заводишься... моя любимая Феррари... "
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:28 | Сообщение # 263 |
*VIP-пользователь*
| Галаксии неймется От безделья устала Но тут пришла Берилл Как шандарахнет Кристаллом Лакси несчастная стала собой Оглашает королевство Страшный выкрик ЗОЙ
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:07 | Сообщение # 264 |
*VIP-пользователь*
| Поженились Минако и Ятен. Как-то утром Ятен встречается с Тайки: - Слушай, Ятен, не могу больше молчать! Ты тут по командировкам, а к жене твоей уже очередь мужиков! - И что же делать? - Разведись! - И что, потом в очереди стоять?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:27 | Сообщение # 265 |
*VIP-пользователь*
| Ятен позвонил маме Чтобы справиться о папе Но, узнал прямо, Ой Лорд Кунсайт папаша родной А маманя лорд наш Зой До чего на Кинмоноку Опасен Яой
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:01 | Сообщение # 266 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, на Фикбуке встречала фанфик, где Ятен была дочерью Куна и Зоя. Туда еще Алмаза как-то добавили. Добавлено (26.07.2014, 02:01) --------------------------------------------- Вышел Кунсайт в чисто поле думу думать... - Как это - не чисто? Как это - не поле? Как это - центральная площадь столицы Серебряного Тысячелетия?! (материализуя файрболл) А я сказал - чисто поле...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:58 | Сообщение # 267 |
*VIP-пользователь*
| Сейе Мамору морду набил Но тот Усаги соблазнил Забрал на планету свою Взамен оставил Оливию
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:57 | Сообщение # 268 |
*VIP-пользователь*
| Банни на столике тортик нашла «Подарок Мамору» - решила она. Долго смеялась над шуткой Берил – 3ойсайт в этот тортик гранату вложил.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:22 | Сообщение # 269 |
*VIP-пользователь*
| Лорд Кунсайт сердитый был Взял Минако соблазнил Мучалась долго Венера с ребёнком Пока он не стал демонёнком
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:54 | Сообщение # 270 |
*VIP-пользователь*
| Джед распекает Нефрита: -Будешь пить - язву получишь... -А, язва-то уже есть, только он сейчас дома, у Кунсайта...Добавлено (29.07.2014, 04:54) --------------------------------------------- Не анекдот, но недо-кроссовер повеселил.
http://m.vk.com/wall-33744144_120276
|
|
|
|