Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:47 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:49 | Сообщение # 226 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Нефрит приходит со службы домой, а там в постели голые Нару и Умино. Нефрит достаёт пистолет: -- Пошли-ка, Умино. Выходят во двор. Нефрит: -- Сейчас я дважды выстрелю в воздух, мы упадём и прикинемся мёртвыми. Над кем Нару громче запричитает, тот и будет с ней жить. Нефрит выстрелил два раза, они с Умино упали. Нару на звуки выстрелов подскочила к окну, смотрит -- два трупа. Подходит к шкафу, открывает дверцу: -- Харука, милая, вылезай, оба застрелились!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:06 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) К Рей в часовню Хикава приезжает подруга: -Ах, как у вас тут чистенько, уютно!… Ой, и собака есть!… Надо же. Очень напомнило нашего бывшего начальника, когда он к нам недавно в гости зашёл: "Как у вас тут чисто, красиво, даже лампочки все горят!"
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:08 | Сообщение # 228 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, Харука/Нару? Оч-чень оригинальный пейринг.
- Сапфир, скажи что-нибудь, не умирай! - Сказал бы я тебе, защитница хренова... да некогда, - с сожалением заметил принц. И помер.
Горит дом. Харука и Мичиру стоят рядом и наблюдают. Харука тяжело вздыхает: -Мичиру, я же говорила: твое зеркало не для солнечных зайчиков!…
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Понедельник, 07.07.2014, 17:09 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:28 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| В синем небе чей-то плащ полощится. Раз Кунсайт, два Зоисайт Это в рощице Три Джедайт, четыре Неффи Дружно в ряд На всех ветках лордики висят Раз сакура, два сакура вся в цвету И веревочку качает на ветру Выше всех повешена Берилл Вот загадка так загадка Кто здесь был? Раз дощечка, два дощечка- костерок Раз корзинка, два корзинка- пикничок Раз Усаги, два Мамору все подряд Расслаблялся сейлор- воинов отряд Раз полянка, два полянка- красота Шашлыки, саке и пиво- вкуснота Все открыли, разложили, сели в круг Раз бутылка, два бутылка- восемь штук Тут Берил и повстречали. Кто не рад? Раз словечко, два словечко, дальше мат. Раз атака, два атака. Уса ой! Что же это натворили мы с тобой? Плачут девочки, окончен сериал Нету лордов Нет Берили. Все. Финал Только дым и голубая высь. Ну и что ты тут добавишь? Увлеклись!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:43 | Сообщение # 230 |
*VIP-пользователь*
| Кошка Луна укусила Хотару. Она бежит к Усаги -Я требую компенсации!!! -Ладно, базара нет. Я её щас подержу, А ТЫ КУСАЙ
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:45 | Сообщение # 231 |
*VIP-пользователь*
| Минако на балконе заигрывает с парнем. -Мужчина! Я вас боюсь! -Чего это вы меня боитесь?? -А вы ко мне будете приставать -Так как же я буду приставать ,если я внизу,а вы на балконе?! -Я сейчас к вам спущусь...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:51 | Сообщение # 232 |
*VIP-пользователь*
| Поженились Усаги и Мамору. Как-то утром Мамору бреется в ванной и ругается: - Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос Усы из комнаты: - Странно, а линолеум она хорошо резала!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:52 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Поженились Усаги и Мамору. Как-то утром Мамору бреется в ванной и ругается: - Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос Усы из комнаты: - Странно, а линолеум она хорошо резала!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:39 | Сообщение # 234 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko,
Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:36 | Сообщение # 235 |
*VIP-пользователь*
| Приходят к Королеве Серинити Сейлор-воины и сообщают: «Наш Дворец окружён кораблями Чёрной Луны.» «В гробу я видела их корабли!» - отвечает Серенити. «Да не в гробу, а ИЗ гроба!» - уточняет Сейлор Марс
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:41 | Сообщение # 236 |
*VIP-пользователь*
| Сэйлоры подходят ко входу в ТК. Вдруг видят, впереди огни мелькают и голоса слышатся. - Демоны! - завопили воины и бросились в атаку. - АА! Мы не демоны! Отряд геологов! Второй месяц выйти отсюда не можем!
Заскакал Мудрец от счастья: - УРА! Кажется, Алмаз-таки захватил Серебрянный Кристалл! ТЬМА НАСТУПИЛА!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!
Сообщение отредактировал No_fantazy - Вторник, 08.07.2014, 02:41 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:48 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Заскакал Мудрец от счастья: - УРА! Кажется, Алмаз-таки захватил Серебрянный Кристалл! ТЬМА НАСТУПИЛА!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:43 | Сообщение # 238 |
*VIP-пользователь*
| Усаги показывают термос: - Смотри, это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Она на следующий день его купила и показывает девочкам: - Смотрите - это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Рей ехидно спрашивает: - И что ты туда положила? - Две чашки горячего шоколада и мороженное.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:56 | Сообщение # 239 |
*VIP-пользователь*
| 1. Сколько ни корми Усаги - она все равно голодная. 2. Сколько ни дразни Усаги - все равно она светлая. 3. Сколько ни дразни Усаги - мстить будет Мамору. 4. Сколько ни дразни Мамору - обиженным будет дразнящий. 5. Сколько ни корми Мамору, он все равно есть не будет. 6. Сколько демонов вы не соберете, их все равно осветлят. 7. Сколько светлых не прячьте - их все равно похитят силы Тьмы. 8. Сколько силы Тьмы не корми - они все, все равно, будут отдавать Усаги. 9. Сколько ни дразни силы Тьмы - они не вернут похищенных светлых. 10. Сколько ни осветляй Эндимиона, он все равно останется нефором. 11. Сколько ни корми нефоров, они всем будут делиться с ближними. 12. Сколько ни дразни нефоров, мстить будет Мамору. 13. Сколько ни мсти Мамору - осветлять будет Усаги. 14. Сколько ни корми Усаги, она все равно вас осветлит. 15. Сколько сил Тьмы ни явится на Землю, они все будут осветлены, накормлены и задразнены. 16. Сколько бы Чиби-Уса не возвращалась домой в ХХХ век, она еще раз прилетит в ХХ-ый 17. Сколько Чиби-Усу не корми в ХХ веке, она будет хотеть к маме 18. Сколько Чиби-Усу не дразни в ХХ веке, жаловаться Эндимиону в ХХХ она не улетит. 19. Сколько вас ни осветляй, ни корми и не дразни, понять эти правила вы не сможете. 20. Сколько бы вы не понимали эти правила, воспользоваться ими вы не сможете.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:25 | Сообщение # 240 |
*VIP-пользователь*
| Из сочинения Чибиусы:"…Усаги очень красивая. У неё большие голубые глаза распологаются по всему лицу.Рот у неё находится в нижней части, а её курносый нос плавно переходит в шею…"
Сейя:-"Сиреневый туман над нами проплывает…" Ятэн парирует:-"Когда обкуришся,ещё не то бывает."
Сообщение отредактировал No_fantazy - Вторник, 08.07.2014, 19:27 |
|
|
|
|