Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 22:02 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:18 | Сообщение # 196 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Кунсайт вызывает к себе Джедайта. - Лорд Джедайт! Ты, насколько я помню, у нас Четвертый Лорд? - Так точно! - Хочешь получить Второго Лорда? - Конечно, Милорд! - Бери документы и получи Второго Лорда Нефрита из вытрезвителя!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:58 | Сообщение # 197 |
*VIP-пользователь*
| Приходит Мамору с работы домой, его встречает Усаги: Извини, дорогой, но ужин будет только через час. Разносчик пиццы попал в пробку...
*** Зойсайт в жутких предсмертных конвульсиях: -Кунсайто-сама, я сказал, что хочу умереть КРАСИВО, а не КАК ПСИНА!!!
*** Приходит Зойсайт к Берилл и просит отпустить его в отпуск. Берилл согласилась, напомнила, чтобы сильно не задерживался и вообще не терял бдительности (из темноты раздался ехидный голос Нефрита: "И не забывай о контрацепции!"). На следующий день рано утром приходит Кунсайт, берёт Зойсайта под ручку, садятся в шикарный автомобиль с тонированными стёклами, уезжают. Через несколько минут эту самую машину останавливает простой полицейский, разглядевший в открытом окне юный профиль Зойсайта и решивший, гад такой, поживиться за счёт подростков. Подходит к водительской двери и значительным голосом сообщает: - Офицер полиции. Уже на службе. Стекло ползёт вниз, из машины вылетает смуглая рука и хватает полицейского за горло: - Тёмный Лорд Кунсайт. ЕЩЁ НЕ НАБРАЛ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ!
*** - Такседо Маск, какие шаги вы предпримете, встретившись в бою с Кунсайтом? - Большие!!! (и в противоположную сторону).
*** Металлия разбушевался. Галактики жрет, звездными системами закусывает, того гляди за сейлоров примется. Стали они думать, как это свинство прекратить. Ничего не придумали, вызвали Серенити - старшую с добрым советом. Та появляется и говорит: - Во-первых, вы должны порвать Берилл на клочки атаками. Металлия лишится тела и улетит. А во-вторых, покрасьте Кунсайту уши зеленкой. Сейлоры, хором: - Кунсайту? Уши? Зеленкой? Зачем? Серенити - старшая: - Я так и знала, что по первому пункту возражений не будет.
Добавлено (24.06.2014, 15:58) --------------------------------------------- Нефрит хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть...
Берилл - лордам: - Представьте себе, что Сейлор пытается ударить вас ногой в живот. Ваши действия? Джедайт: - Файерболом! Нефрит: - Звёздным Светом! Зойсайт: - Как заору - оглохнут. Один Кунсайт молчит. Берилл: - Ну а ты, Кунсайт, что будешь делать? - Ничего. - То есть как это - ничего? - А пусть бьют. Пусть себе ноги ломают.
Нару своими изменами и пьянками окончательно достал Нефрит... Звонок в дверь. Нару открывает - на пороге отряд сейлоров в полной боевой амуниции. - Мы тут за особо опасными демонами … Нару оборачивается с милой улыбкой: - Нефрит, дорогой, это к тебе!
После трагических событий в США по мировым столицам прокатилась волна задержаний лиц арабской национальности. В частности в столице Японии Токио пытались задержать странного человека , который был одет как араб. После первой попытки, этот человек взлетел в воздух и представился Рыцарем Лунного Света, метнул в полицейских белую розу и исчез. Несмотря на опасения полицейских, в розе взрывчатые вещества обнаружены не были.
- Размышляя о влиянии излишней гипертулентности на сейсмическую активность вулканов, которая в свою очередь... А, к черту! ПАААМАГИТЕ! - Джедайт, удирая от самолетов.
- Ну ничего себе: "Зайди на минутку, дело есть. " Я ж даже завещание написать не успел! - Зойсайт, после магического удара Берилл.
Еще неизвестно что страшнее: атака Лордов или набег на кафе голодной Усаги. В последнем случае жертв и разрушений бывает обычно больше. И долго еще сломанные телефонные столбы, некстати попавшиеся по дороге, поминают тихим незлобивым словом главную сейлоршу Японии.
Лорд Джедайт, в свободное время любил попрактиковаться в Иллюзиях. Бывало, нацепит какую-нибудь из них, и шатается по городам. Долго потом сохранялись легенды: то Элвис Пресли жив, то Майкл Джексон в желтый цвет перекрасился, то Чингачгук в национальной одежде детишек в парке распугал…
Зря жители Средиземья боялись криков Назгулов. Они еще голоса Банни не слышали. Вот где ужас-то!
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Вторник, 24.06.2014, 16:00 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:32 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
| После часа езды с Минако навигатор спросил: --Ну и где мы?
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:22 | Сообщение # 199 |
*VIP-пользователь*
| Усаги заболела, Ами приходит её навестить. Усаги и спрашивает: - Ами, расскажи мне всю правду! Обещаю быть мужественной, какой бы она не была. Скажи, мне скоро идти в школу?
*** Усаги вернулась с гулянки, села на диван, поджав ноги, и , глядя, как Мамору моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, Сейя снова сказал, что ради меня он готов бросить всё: и братьев, и Какую, и Кинмоку. Но он, конечно шутит. - Мамору говорит с надеждой в голосе: - А может нет?
*** Усаги спрашивает у Мамору: - А как мы отметим 1000-летие нашей свадьбы? - Минутой молчания…
*** Токио. Около школы Джубан дорожный знак. На нём написано: “Школа. Проезжайте тихо. Не сшибите ребёнка”. Усаги, приписывая внизу: “Подождите учителя”.
*** Пятый сезон. Маморо улетает в Америку. Сел в самолет. По салону самолета идет стюардесса. Ее из стороны в сторону качает, то одного заденет, то другого соком обольет. Тут Маморо не выдерживает и говорит: - Да вы пьяны! Стюардесса: -Я ПЬЯHА!?!? Да вы на пилотов посмотрите!
*** Возвращается Мамору из командировки и сразу в шкаф, а там голый Сея. - Что ты делаешь в нашем шкафу? - Так я это… в санэпидемстанцию устроился, вот моль у вас вывожу! - А почему голый? - А? Я? Ну у вас моль и обнаглела!
*** Усаги лежит в постели с любовником. Телефонный звонок. Мамору. - Дорогая, чем занята? - Жду тебя. - Я тут доклад с Сейей пишу. Вернусь к утру. - Хорошо, родной, жду. Сея: - Кто звонил? - Муж. Сказал, что вернется к утру. Он с тобой доклад пишет.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Среда, 25.06.2014, 20:24 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:37 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| Из дневника Усаги: "День первый. Решила сесть на диету. День второй. Решила больше не принимать скоропалительных решений." ---------------------- Vo_Ok: быстро ты свалила Elena: Я защищать физику ходила х) Vo_Ok: так ты защитница физики? Vo_Ok: прям как девочка волшебница? Vo_Ok: "я защитница физики, превращение, гравитация дай мне силу!" Elena: я несу возмездие во имя ньютона:D Vo_Ok: xD --------------------- Я - не я и даймонесса не моя. (Мимет) Ума нет - считай Мимет. Каждая ёма своего лорда хвалит. Хороша ёма, да лучше даймоны у доктора Томо.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:37 | Сообщение # 201 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Vo_Ok: быстро ты свалила Elena: Я защищать физику ходила х) Vo_Ok: так ты защитница физики? Vo_Ok: прям как девочка волшебница? Vo_Ok: "я защитница физики, превращение, гравитация дай мне силу!" Elena: я несу возмездие во имя ньютона:D Vo_Ok: xD Усаги глядя на грустящую Луну спрашивает у Ами: - Как ты думаешь, как называется сложный и болезненный период в жизни кошек? - Понятия не имею. - Котоклизмы!
*** Юмино: - У меня очень много грибов. Хочешь — приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Нару: - Носки под кроватью все-таки дали урожай?
*** В «Макдональдс» заходит Мичиру и говорит: - Дайте мне гамбургер. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Четверг, 26.06.2014, 20:27 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:37 | Сообщение # 202 |
*VIP-пользователь*
| Напились как-то вместе Мамору и Юичиро. Юичиро говорит: "Как я теперь Рей в таком виде покажусь? Она меня живьем утром съест." Мамору советует: "А ты, когда она начнет тебя раздевать, скажи "Отвали стерва. Я женат."
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:50 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| Усаги: - Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! Рей: - Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!
*** После битвы с Галаксией прошло много лет… - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала!- хвастается Минако,- Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось!
*** Усаги сдает экзамен. Профессор у нее спрашивает: - Что это? - Кажись буква С.. - И что она означает? - Кажись скорость света... - Какая С?! Какая скорость света?! Это скобка, дура! Хотя... Ладно, иди, три...
Сообщение отредактировал No_fantazy - Пятница, 27.06.2014, 02:51 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:26 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| (Мечта каждой ёмы)Сумочка из кожи Сейлор мун...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:38 | Сообщение # 205 |
*VIP-пользователь*
| Усаги спрашивает у Мамору: - Вот сдала на права наконец. Давай купим мне машину? Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? -Стиральная.
Минако сообщает Усаги, что уже в четвертый раз выходит замуж. - Опять? - удивляется та. - Ты как дерево: каждый год новое кольцо...
Усаги звонит в отделение неотложной помоши: - Помогите! Моя сестра Чибиуса наелась муравьев!! - Ну, ничего страшного, она их переварит. Дайте ей стакан молока. - Да? А я ей отравы для муравьев дала.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Четверг, 03.07.2014, 18:38 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:09 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Ура! Мне наконец то исполнилось 18 лет, теперь я могу гулять с мальчиками, красить губы, ходить на каблуках! -Зойсайт, а может не надо, а?
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 04.07.2014, 03:17 | Сообщение # 207 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko,
- Что такое Рыцарь Лунного Света? - спрашивает Демоническое радио. Сэйлорское радио отвечает: - Это Такседо Маск, по тревоге вытащенный из постели, и, не найдя своего костюма, обмотавшийся простынями...
Чибиуса: Ами, объясни мне, кто такой идиот? - Это человек, который излагает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? - Нет…
Сообщение отредактировал No_fantazy - Пятница, 04.07.2014, 03:24 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:18 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Берил лордов муштрует: - Кунсайт! В пятидесяти метрах от тебя Серинити использует Серебряный Кристалл... Твои действия? - Подыхаю, Ваше Величество...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:18 | Сообщение # 209 |
*VIP-пользователь*
| Идут Нефрит и Зойсайт, темными переулками Тёмного Королевства... Зой не выдержал и спрашивает: - Нефрит, а куда мы идем? Нефрит: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Зойсайт: - А если он убежит? Нефрит: - Я тебе убегу!!!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:33 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Усаги и Мамору поругались Она:--Ты поел? Он:--Ты поел? Она:--Хватит меня передразнивать! Он:--Хватит меня передразнивать! Она:--Я тебя люблю! Он:--Да, я поел.
|
|
|
|
|