Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:28 | Сообщение # 196 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Брилл, а дальше активизируем мозговую деятельность и бурную фантазию...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:55 | Сообщение # 197 |
*VIP-пользователь*
| Начну-с пожалуй: В Колледже для мальчиков творился кавардак. Сегодня должны были прибыть новые ученики. Директор Мудрец как всегда полагался на своих замов, но положиться можно было только на Кунсайта. Нефрит еще со вчерашнего дня не появлялся на работе. "Где ж носит этого Казанову?" - думал Кунсайт. И ответ был всегда один-в Колледже для девочек.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:11 | Сообщение # 199 |
Пустивший корни
| Я даже не знаю как продолжить...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:18 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| Ну-с кто продолжит???
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:19 | Сообщение # 201 |
Пустивший корни
| Брилл, подскажи что писать=) Я продолжу
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:20 | Сообщение # 202 |
*VIP-пользователь*
| Minako, ну как-нибудь.. я бы конечно могла продолжить если б не была под воздействием музы-изверга, так что лучшее что я могла бы с ними сделать это четвертовать или колесовать, или гильотинировать...поэтому пока воздержусь.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:24 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| Minako, опиши приезд новеньких.а дальше... Селена, выгони эту музу, или ты книгу пишешь???
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:26 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, второй вариант...
|
|
|
|
Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:30 | Сообщение # 205 |
Пустивший корни
| Возле главного входа собрались студенты. Все с нетерпением ждали приезда новеньких. И вот накец-то подъехал автобус. Первым вышел Мамору. Он оглянулся неспешно и пошел вперед. За ним вышла вся звездная троица... две. Ну и другие=) Сейя огляделся вокруг в поиске девушек. Никого не было. Хотя нет... он заметил длинные волосы за забором. Он уже приготовился к визгу и раздаче афтографоф, но из-за забора вышел... Кунсайт=), за шкирку тащившего Нефрита.Добавлено (27.01.2010, 04:30) --------------------------------------------- Селена, о чем книга?
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:35 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) Селена, о чем книга? "1000 и 1 способ убить мамору Джиба" но это получается даже не как книга, а что-то вроде инструкции..
|
|
|
|
Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:35 | Сообщение # 207 |
Пустивший корни
| Селена, помощь нужна?
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:37 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Minako, пока справляюсь...но если что, то обращусь..
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:44 | Сообщение # 209 |
*VIP-пользователь*
| Нефрит упирался, пытался вырваться, но у Кунсайта были стальная хватка и большой опыт за плечами по вылавливанию нерадивых студентов из женского общежития. -Отпусти!-взвизгнул Неф и хотел еще добавить парочку непечатных выражений, но во время увидел новых студентов и сразу же притих. Кунсайт тряхнул Нефрита, и замдиректора по досугу студентов приобрел нормальное вертикальное положение. Кунсайт поправил китель и выудил папку со списком новых студентов и начал зачитывать имена...Добавлено (27.01.2010, 04:44) --------------------------------------------- Давайте делать по серийно: 1 серия "Сумашедший день или начало учебы"(фантазия ау!!!ты где???) Селена, я первая ее прочитаю!и напишу ответ в виде книги "1000 и 1 способ превратить мальчика в девочку"
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:46 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) и напишу ответ в виде книги "1000 и 1 способ превратить мальчика в девочку"
|
|
|
|