|
Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
| Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:48 | Сообщение # 211 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| -Мамору Джиба? - громко говорил Кунцайт. А в кустах сидели девченки из соседнего общежития. Как же они могли пропустить такое событие? Тут были и старшекурсницы и только что прибывшие. -Усаги, прекрати толкаться. - прикрикнула на Бани Рей. Но та только еще больше пихала ее. У них началась ссора и Усаги, запутавшись в ветках, упала на Рей и Минако. Все вместе они повалились из кустов на землю. Медленно, но верно, они катились в сторону новых студентов...
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:49 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Селена, я пошутила...*загадочно улыбнулась*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:49 | Сообщение # 213 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) и напишу ответ в виде книги "1000 и 1 способ превратить мальчика в девочку" и дашь прочитать мне! А я сниму на это фильм!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:57 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Бровь Кунсайта взлетела: -Это что еще такое??? В гневе Кунсайт был страшен. Но новенькие об этом не знали и сразу рванули помочь девушкам встать. ( Minako, дальше пиши сама). У меня родилась мысля про Зойсата и Файша.Добавлено (27.01.2010, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Minako) и дашь прочитать мне! А я сниму на это фильм! Обязательно....
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:58 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Селена, я пошутила...*загадочно улыбнулась* (не нравится мне эта загадочная улыбка) Quote (Minako) А я сниму на это фильм!
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:07 | Сообщение # 216 |
Пустивший корни
| Брилл, что за мысля?
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:31 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Minako, когда Кунсайт впервые увидел их... после того как девушки ушли...
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:48 | Сообщение # 218 |
Пустивший корни
| Брилл, что тут не чисто=)
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:22 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Minako, в смысле? Когда инцидент был исчерпан, Кунсайт продолжил зачитывать фамилии. -Зойсайт! -Я! - Кунсайт оторвался от листочка и увидел... девушку. Кунсайт тряхнул головой, это не помогло. Он начал копаться в папке и на свет появился еще один листочек-анкета поступающего. Кунсайт детально изучил снимок студента, потом поднял глаза на Зойсяайта, потом снова посмотрел на листочек. Он раз пять так повторил. "Кажется я переработал, надо срочно в отпуск"-подумал Кунсайт. Затем он продолжил зачитывать имена, но снова запнулся уже на имени Фишай. "Нет, точно пора в отпуск"-Кунсайт достал салфетку из кармана и промокнул лоб. Далее он продолжил: -Поздравляю вас студенты!Вы поступили в один из престижных колледжей для мальчиков! Атеперь о вашем заселении,- тут материализовался беловолосый мужчина и представился как Артемис. ... Minako, с тебя описание инцидента с девушками.
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:11 | Сообщение # 220 |
Пустивший корни
| Брилл, окей! Девочки, увидев разъяренного Куню(какой красавчик - подумала Минако) попытались встать. Но их руки и ноги переплелись и они стали похожи на большой комок слипшейся лапши. Старлайты и сотальные новенькие побежали им помогать. Сейя подал руку Усаги, она уже почти ее взяла, но тут появилась еще одна рука... Алмаза. Усаги ошеломили его белоснежные волосы и изящное лицо. Выглядел, как принц. Сейя не желающий потерпеть поражение оттолкнул Алмаза и поднял Усаги, как перышко. Тут в инцидент влился Кунцайт и посмотрел на всех своим грозным взглядом. Церемонию срываем?! Хотите получить нагоняй в первый же день? Девочки жалобно посмотрели на него... Ладно, ладно. На этот раз прощаю. Идите к себе. Куня вздохнул и обратился к списку новеньких.
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:09 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| сколько вы всего тут напридумывали....... Пойду ка я отсюда пожалуй)))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, повторяешься... Minako, здорово. теперь как будем расселять наших партизанов?
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| ну можно так: Амазонское трио отдельно, старлайтов отдельно, Сапфира и Алмаза отдельно, ну и Зоя, Джеда , Рубиуса и Мамору отдельно...напомните, кто там ещё... а можно так: Сейю, Алмаза и Мамору в одну комнату, Тайки, Ятена и Сапфира в другую, Рубиуса, Ястреба и Тигра в третью, ну и Зоя, Джеда и Фишика в четвёртую... (напомните, если я кого забыла )
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:12 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Я предлагаю по двое расселить: Джед-Мамору, Фиш и Зося, Тигр-Ястреб(напомните как их зовут, склероз чтоб его...), Алмаз-Сапфир, Таики-Сейя, Ятен-Рубиус...хотя Рубика можно было преподом по физ.подготовке сделать...
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, а может всё таки по трое...ну или хотя бы Сейю поселить с Алмазом (думаю это будет интересно)
|
| |
|
|