Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Среда, 18.02.2026, 05:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    Наша больная фантазия и результаты её деятельности
    MinakoДата: Пятница, 29.01.2010, 02:18 | Сообщение # 241
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    biggrin

ШикаджитокаДата: Пятница, 29.01.2010, 02:19 | Сообщение # 242
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Minako, да я такая)))))))))))))))))))))))

Taiga Aisaka is my favorite ♥

БриллДата: Пятница, 29.01.2010, 04:25 | Сообщение # 243
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Minako)
    представляю, как Мина тайно пробирается в комнату Куни через окно

Насчет Куни у меня есть мысля и Нефа она тоже касается...

Добавлено (29.01.2010, 04:25)
    ---------------------------------------------
    Мысля:
    ... Пока Кунсайт заканчивал возится со студентами, Нефрит пытлся скрыться в ближайших кустах. Но попытка дезертирства ему не удалась, он был схвачен за шкирку.
    -А ну стоять! А с вами товарищ мы еще не договорили!- и Кунсайт потащил Нефрита в направлении учебного корпуса. Нефрит вырывался скорее для приличия, на самом деле он знал что это бесполезно.
    Кунсайт остановился напротив своего кабинета, открыл дверь и втащил Нефрита. Нефрит брыкнулся и был кинут в глубокое кресло. Зам.директора по учебной части сел напротив притихшего коллеги.
    -И сколько это будет продолжаться? Я спрашиваю. Мне уже поднадоело вылавливать тебя из женского общежития!-Кунсайт в сердцах ударил кулаком о стол, - если раз, я повторяю-ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ! Ты меня знаешь!!!Я не посмотрю что мы коллеги...
    -Я обещаю, честное слово, все последний раз- пропищал Нефрит.
    -Я прощаю тебя на этот раз(Да и в следующий простишь-подумал Неф), но если такое повторится, - Кунсайт показал кулак, -я вышибу эту всю дурь из тебя! Ты меня понял?!
    -да,- пискнул Неф.
    -А теперь ВОН ОТСЮДА!!!
    Нефрит пулей вылетел из кабинета...
    дальше хотела описать один прикол с Куней, но мысля подло дезертировала....

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

MinakoДата: Пятница, 29.01.2010, 04:58 | Сообщение # 244
    Пустивший корни
    Брилл, клево! Молодец=)
    Quote (Брилл)
    но мысля подло дезертировала....

вот какая, а=)

БриллДата: Суббота, 30.01.2010, 04:59 | Сообщение # 245
    *VIP-пользователь*
    Quote (Minako)
    вот какая, а=)

вернется, выпорю...

Добавлено (30.01.2010, 04:59)
    ---------------------------------------------
    блудная мысля вернулась...(хорошую трепку ей устроила)
    Нефрит пулей вылетел из кабинета коллеги и прислонился к стеночке, да по ней и сполз. Мыслей не было, но каждый раз после такого разговора с Кунсайтом Нефу вспоминался один случай...
    ...Нефрит тогда еще сам был студентом колледжа, а Кунсайт уже занимал должность зам.директора. Он с друзьями решили подшутить над Кунсайтом. Кунсайта никогда не видели с девушкой или женщиной. И поэтому поводу по колледжу ходили самые разнообразные слухи. Нефрит и компания пригласили девушку из соседнего колледжа, уговорили раздеться хотя бы до нижнего белья, впихнули в комнату Куни и стали ждать его. Кунсайт не заставил долго себя ждать. Он вошел в свою комнату. Далее со слов девушки: Кунсайт зашел, скинул плащ, ботинки и сел за письменный стол. Девушку в упор он не замечал. Куня стал что-то писать, изредка отрываясь. Так прошло полтора часа, девушка уже замерзла. Наконец он оторвался от бумаг, встал и подошел к буфету. Сделал бутерброд и только тогда обратил внимание на девушку. Девушка тут же начала строить глазки, легла поэротичней. Ноль эффекта. Кунсайт проглотил бутерброд, снова сел за бумаги и не отрывался от них еще полчаса. Глянув на часы он стал куда-то собираться. Надел плащ, ботинки, причесался. Глянув напоследок в зеркало изрек:
    -Сударыня вам не холодно?Может оденетесь?
    Девушка тут же оделась и вылетела пулей из комнаты. Кунсайт вышел следом. ...
    "Ледяная глыба"-подумал Неф. Каждый раз когда Куня появлялся в женской общежитии, чтобы вытащить Нефрита из постели очередной пассии, все девушки вешались на шею Куни, но он словно ледокол шел к намеченной цели. "Нет определенно надо его познакомить с кем-то,-подумал Неф,-та блондинка с красным бантом, кажется Миной зовут, хотела познакомиться с ним, надо будет им устроить встречу..."-Неф улыбнулся и потер руки. Довольный своими мыслями он отправился приводить себя в порядок...
    Вот такая шальная мысль пришла ко мне ночью... cool

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

MinakoДата: Суббота, 30.01.2010, 20:49 | Сообщение # 246
    Пустивший корни
    Брилл, отличная мысль! Я продолжу...
    Вот и идет Неф со своей блестящей идеей в голове. Обдумывает всякие разные планы. Если я попрошу свою старую знакому из женского колледжа, чтобы она послала ее ко мне в кабинет, а потом позову Куню. Он придет и растает в ее любви! Замечательный план. И он горделиво поднял нос.
    На следующий день он поговорил со своей знакомой.
    Берите, берите, не стеснйтесь.
    Спасибо большое Нефрит-сама, не знала что вы такой романтик, - сказала женщина, прятая коробку конфет и бутылку вина под кофту.
    Нефрит с ухмылкою потер руки и пошел дальше. К Кунцайту в комнату...

ШикаджитокаДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 247
    *VIP-пользователь*
    Minako, а дальше? biggrin
    Пошёл в комнату к Куне, и его не застал... Неф не понял ничего!!!Он был в растеряности, куда же подевался Кунсайт? Если он не прийдёт через 15 минут то что же тогда делать с этой девушкой?

Через 15 минут...

Неф не верил своим глазам Кунсайт шёл со студентом метросексуаломО.о Он спрятался за колонну и стал слушать их разговор:
    Куня:
    Я знаю что ты очень умный!!! И я...
    Студент:
    ЧТо? Что вы хотели сказать?
    Куня:
    И я... хотел бы предложить чтобы ты подготовился получше!!!
    Студент:
    Да, я судовольствием))))
    Куня:
    Ну тогда досвидание!
    На этом их разговор был закончен, и студент ушёл, в растроином виде...
    Когда Кунсайт стал открывать дверь своей комнаты, подбежал Неф и дал ему пощёчину. Кунсайт тут же опомнился и взял его за шиворот и потощил в его кабинет, и приговаривал при этом, ты мне уже надоел, как же ты меня достал, это было последней каплей и всё в этом духе)))
    Продолжайте сами... wink

MinakoДата: Среда, 03.02.2010, 00:07 | Сообщение # 248
    Пустивший корни
    Что-то голова не работает... фантазии ушли... хммм

СеленаДата: Среда, 03.02.2010, 00:08 | Сообщение # 249
    *VIP-пользователь*
    пришла злая учёба и выгнала все фантазии))

Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.

Сообщение отредактировал Селена - Среда, 03.02.2010, 00:09

MinakoДата: Среда, 03.02.2010, 00:28 | Сообщение # 250
    Пустивший корни
    агааа

Sailor(ReyXino)marsДата: Среда, 03.02.2010, 18:33 | Сообщение # 251
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Когда Кунсайт стал открывать дверь своей комнаты, подбежал Неф и дал ему пощёчину. Кунсайт тут же опомнился и взял его за шиворот и потощил в его кабинет, и приговаривал при этом: ты мне уже надоел, как же ты меня достал, это было последней каплей и всё в этом духе)))
    Директор Кунсайт втолкнул Нефа в кабинет . Там горе-студенту приходилось бывать неоднократно. Кабинет был совершенно аскетическим, без всего лишнего: большой стол, кресло, шкаф с документами. Единственным ноу-хау, которым можно было слегка удивить впервые пересекших порог кабинета, была шведская стенка с перекладиной для упражнений.
    Куня следил за фигурой, и переодически занимался на перекладине.
    Раздевайся - рыкнул он на Нефа, запирая дверь на ключ изнутри.
    В каком смысле? - опешил Нефрит. Он, конечно, надеялся подловить директора на нетрадиционных предпочтениях и поймать, так сказать, с поличным. Но уж никак не думал, что сам окажется его жертвой.
    Я что, неясно изъясняюсь - сощурился Кунсайт. Раздевайся. До пояса. И делай 100 подтягиваний. А потом 100 отжиманий от пола. В армии хлюпики не нужны!
    [color=gray]ту би континед[color=gray]

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

MinakoДата: Среда, 03.02.2010, 21:50 | Сообщение # 252
    Пустивший корни
    Sailor(ReyXino)mars, молодец! Прикольно вышло

ШикаджитокаДата: Четверг, 04.02.2010, 00:56 | Сообщение # 253
    *VIP-пользователь*
    В армии хлюпики не нужны!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты жжёшь))))))))))))))))))))

БриллДата: Пятница, 05.02.2010, 02:30 | Сообщение # 254
    *VIP-пользователь*
    Девочки стоп!!!Хватит о Куне фантазировать давайте о студентах... там у Minako какие-то мысли были.

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 05.02.2010, 04:13 | Сообщение # 255
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    После полуторачасовых весьма интенсивных занятий в кабинете директора Кунсайта... подтягиваниями, отжиманиями, приседаниями, бегом на месте и степ-аэробикой, Нефрит почти вывалился из этого "спортзала" вконец измочаленный.
    Надо срочно восстановить силы - будто в тумане подумал он и поплелся в студенческую столовую, повесив руки вдоль тела и шаркая ногами...

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0