|
Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:45 | Сообщение # 256 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| куда же нас заведет наша больная фантазия...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:21 | Сообщение # 257 |
*VIP-пользователь*
| Затем он немного выпил и пошёл забирать портфель из своего кабинета. Немного погодя он опять встретил того студента, но ему не хватила сил ничего ему сказать. Вот и дверь в кабинет... Но что же это!!! Там уже обнажёная и всельку пьяная сидит у него на столе та студентка)))) Продолжение следует...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:42 | Сообщение # 258 |
Пустивший корни
| та студентка, это Мина что ли?
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:14 | Сообщение # 259 |
*VIP-пользователь*
| Minako, по моему это студентка из моей фантазии. Я сказала: давайте уже о студентах фантазировать!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:04 | Сообщение # 260 |
*VIP-пользователь*
| как и обещала... «1000 и 1 способ убить Мамору Джиба» Часть 1. Глава 1. 1. Ну начну с первого, уже проверенного способа (постаралась наша любимая Галаксия). Это забрать у Мамору его звёздное семя, а чтоб быть уверенной в том, что ему никто не сможет вернуть это звёздное семя, надо его разбить (а лучше стереть в порошок) и прах развеять по Галактике. 2. Также можно забрать у Мамору кристалл его чистого сердца (кристалл конечно же надо будет уничтожить, дабы избежать восстание мертвецов). 3. Оставить Мамору в закрытом звукоизолированном помещении с сотней злых и кровожадных демонов (1:100 соотношение явно не в его пользу). 4. Забрать у Мамору всю его энергию и отдать нуждающимся. 5. Забетонировать его в стену во дворце Токио 30 века (он будет вечно смотреть на то, как счастливо живут Уса и Сейя). 6. Сжечь его на костре (о, спасибо великим инквизиторам за этот способ умертвения человека). И пусть горит он вечным пламенем. 7. Ещё можно утопить Мамору (погрузить его в воду и держать до тех пор, пока недостаток кислорода не сделает своё дело, а потом верёвку с камнем потяжелее на шею, и на дно). 8. Посадить Мамору на электрический стул. Включить ток, через 1 минуту выключить, подождать 10 секунд и повторить. После этого отключить питание, удостовериться в выполнение дела и звонить в морг. 9. Гильотинировать Мамору (ну тут всё просто и понятно). 10. Четвертовать Мамору. Сначала отрубить ему ноги, потом руки, ну и, наконец, голову. P.S. остальное потом (печатать лень)… и ещё, прошу ко мне все эти методы не применять… и сильно не бить.
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:31 | Сообщение # 261 |
Свой человек
| Селена, что это за ужасы? Зачем вообще убивать Мамору?
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:12 | Сообщение # 262 |
*VIP-пользователь*
| Sailor(ReyXino)mars, эт мы как-то дискутировали в теме Мамору или Сейя...и вот до чего дошли...вот до чего довела меня моя больная фантазия, все от меня ждали этот ужастик....вот и он...
|
| |
|
|
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:26 | Сообщение # 264 |
Свой человек
| Так, давайте не будем зверствовать с положительными героями! Почему никто не хочет убить об стенку Фантома смерти или сделать девушку из него же?
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 265 |
*VIP-пользователь*
| Sailor(ReyXino)mars, дэвущку, из Фантома Смэрти?
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 266 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) в темном переулке...мы будем делать из Сейи девушку не, не, не...из Сейи не надо делать девушку...из Мамору же девушку никто не делает...))) чувствую что продолжение лучше не выкладывать Quote (Sailor(ReyXino)mars) Почему никто не хочет убить об стенку Фантома смерти или сделать девушку из него же? надо подумать над этим...
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:13 | Сообщение # 267 |
*VIP-пользователь*
| Ну из рыбьего глаза же сделали женщину...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:21 | Сообщение # 268 |
Свой человек
| Да, давайте подумаем над этим и оставим в покое Мамору. И Сейю заодно!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:21 | Сообщение # 269 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) чувствую что продолжение лучше не выкладывать как же ты права... Quote (Sailor(ReyXino)mars) Почему никто не хочет убить об стенку Фантома смерти или сделать девушку из него же? я бы лучше Бериллке по темечку ее шаром...
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 270 |
Свой человек
| Quote (Брилл) я бы лучше Бериллке по темечку ее шаром Ну хотя бы так...
|
| |
|
|