Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 23:54 |
| |
|
Наша больная фантазия и результаты её деятельности
| |
Juliet | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:57 | Сообщение # 511 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Что же, будем ждать
|
|
|
|
Xsius | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 512 |
Осваиваюсь
| Приветствую всех... извините, у меня большие личные проблемы, так что нет ни настроения, ни вдохновения писать.... если смогу отойти от всего, то к выходным сделаю..... еще раз извиняюсь....
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:33 | Сообщение # 513 |
Проросший
| Попытаюсь скрасить печальное ожидание продолжения фанфика... Вот он, многострадальный Ксиус...
Not every pain hurts @
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 29.06.2010, 20:43 |
|
|
|
Мирания | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:54 | Сообщение # 514 |
Освоился
| Веста , молодец быстро сделала его! :-) :-D как ты там мать? Давно не списывались! Максим, жалко что твои труды пропали из-за ОС. Но есть и другая сторона можешь ещё лучше написать. Я верю в тебя! Жди на мыло о чем договаривались!
Сообщение отредактировал Мирания - Пятница, 02.07.2010, 20:57 |
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:15 | Сообщение # 515 |
Проросший
| Мирания, привет, моя дорогая! Не так уж и быстро я его сделала. Хотя, если учесть то, что мне пришлось его переделывать... Я пока держусь. А ты как?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Мирания | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:08 | Сообщение # 516 |
Освоился
| Веста, я тоже пока держусь, закончить работу возможности мало.по ф-ку. А так пипец с работой я в шоке, а ща мои на рынок торговать выперли! :-D :-D :-D
Сообщение отредактировал Мирания - Суббота, 03.07.2010, 14:09 |
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:39 | Сообщение # 517 |
Проросший
| Мирания, хех! И чем торгуете? Надеюсь, что не чем-нибудь запрещённым И да простят меня вездесущие модераторы и администраторы
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:54 | Сообщение # 518 |
Свой человек
| Я не знаю куда подходит то, что я сделал. В общем вот: http://www.youtube.com/watch?v=BQ0g__n-nzI - незаконченный до конца Сейлор Рамштайн.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Сообщение отредактировал Timekeeper - Среда, 07.07.2010, 20:59 |
|
|
|
Xsius | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:18 | Сообщение # 519 |
Осваиваюсь
| Хм, Timekeeper, своеобразно. Надеюсь кто-нибудь ждет продолжения моего фанфика. Поступит в выходные, совершенно точно, если конечно оно еще кому-нибудь нужно. Если неинтересно - напишите, больше не буду выкладывать.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:11 | Сообщение # 520 |
Свой человек
| Timekeeper, здесь же в разделе "ваше творчество" АМV по Сейлормун"
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:29 | Сообщение # 521 |
Проросший
| Xsius, ты чего? Выкладывай, конечно! Если не трудно. Просто сейчас лето - все гуляют и развлекаются, поэтому на сайт и не заходят почти. Да и писать ты стал совсем уж редко. Народ, наверное, запарился ждать...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 522 |
Осваиваюсь
| Фанфик замораживается до середины августа, тогда будут выложены 9 и 10-ая главы, т.е. вся первая часть. Хочелось бы, чтобы он был вооще нужен кому-нибудь, кроме нескольких постоянных читетелей (Веста, Джулия, Брилл, Стихия - спасибо), поэтому жду ответа нужен или нет. Если нет, то после выкладывания 1-ой части дальнейшее творчество прекратится. Спасибо всем за понимание и поддержку.
|
|
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 523 |
Проросший
| Xsius, то есть как, творчество прекратится?! Так нельзя Раз уж задумал такой объёмный фанф, то пиши его до конца. Иначе... ну ты понял
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:52 | Сообщение # 524 |
*VIP-пользователь*
| Веста, я ту не поняла Xsius чё книгу писать надумал или как!? ( ну опять я узнаю обо всём самая последняя!!!)
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 525 |
Проросший
| Selenity, его фанфик по объёму превосходит любую среднестатистическую книгу почитай, если есть желание он начинается аж на 23-ей странице этой темы...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
|