Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 23:51 |
| |
|
Наша больная фантазия и результаты её деятельности
| |
Selenity | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:20 | Сообщение # 526 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Веста, обязательно ,уже бегу читать!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:07 | Сообщение # 527 |
Проросший
| Selenity, давай-давай, беги. Надеюсь, осилишь и оценишь
Not every pain hurts @
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:12 | Сообщение # 529 |
Проросший
| Selenity, ты что, уже всё прочла??? Добавлено (28.07.2010, 09:12) --------------------------------------------- Да ладно, шучу. Я же понимаю, что это не реально Selenity, не стесняемся, комментируем и задаём вопросы автору
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:48 | Сообщение # 530 |
*VIP-пользователь*
| Веста, мне на это 5 часов хватило !
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:54 | Сообщение # 531 |
*VIP-пользователь*
| Xsius, такс, что это за разговоры закончу писать? Я те дам остановлюсь на первой части!!!я тут шо, зря Муз к тебе посылала, отвлекаясь от других дел? Бриллку вон припахала, она бедная старалась, тебя вдохновляя и зря? Не зли меня))Я страшна в гневе Так что клаву в руки и бЕГОМ писать продолжение. Мы тут что, зря ждем?
|
|
|
|
Мирания | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:15 | Сообщение # 532 |
Освоился
| Веста я торгую арбузами! И яблоками! А ты чё думала? Телами не торгую! модераторы дико извиняюсь!:)
Сообщение отредактировал Мирания - Четверг, 29.07.2010, 18:17 |
|
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:03 | Сообщение # 533 |
Проросший
| Мирания, нууу, я телами и не имела в виду Хотя, от тебя всего можно ожидать... Добавлено (01.08.2010, 03:03) --------------------------------------------- Xsius, очередная суббота прошла. Так, я не поняла! Где фанф???!!! Загрызу...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:36 | Сообщение # 534 |
Осваиваюсь
| Ам, фанф..., пишется. Фанфик замораживается до середины августа, тогда будут выложены 9 и 10-ая главы, т.е. вся первая часть, т.е. реально будут две большие главы числа 11-12 августа.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 535 |
Проросший
| Xsius, так и быть... уговорил... Ну а раз до середины августа делать нечего, то я предлагаю всем вам прочитать результаты деятельности моей больной фантазии Так, с чего бы начать... Пожалуй, я начну с того момента, когда Нео-Королева Серенити оживила Землю, создав новое единое могущественное государство с центром в Хрустальном Токио. Соответственно, и возглавить данное королевство пришлось именно ей и её мужу Эндимиону. Получив власть, король и королева получили также и огромную ответственность за всю планету. И если Эндимион с достоинством справлялся со всеми своими политическими и экономическими делами и заботами, то Серенити постепенно всё это стало угнетать. Погрязнув в бесконечных деловых встречах, переговорах и решениях различных проблем государства, Серенити начала замыкаться в себе. Да и поговорить им стало совершенно не о чем, ведь кроме политики в их жизни больше ничего не было... разве, что их маленькая дочь... Мама для Малышки всегда была кумиром. Да, скорее именно кумиром, нежели матерью, как таковой. Нет, мать и дочь, конечно же, любили друг друга, но королева с самого начала решила воспитывать не просто дочь, а будущую королеву -- единственную наследницу престола. Будучи людьми занятыми, король и королева не могли уделять достаточно времени собственному ребёнку, и потому решили найти для неё, так сказать, няню. После долгих раздумий было решено отводить Юную Леди на попечение одному из самых сильных воинов в матроске -- Сейлор Плутону. Тому было несколько причин. Во-первых, она была достаточно сильна для того, чтобы в любой момент защитить Малышку. Во-вторых, её существование было глубоко засекречено, как и существование самих Врат Времени и Пространства, что позволяло сохранять конфиденциальность временного местонахождения Юной Леди. В-третьих, король и королева просто пожалели её. Она очень любила детей, но была очень одинока и о собственных детях не смела даже мечтать... ведь долг превыше всего. Таким образом, Эндимион стал ежедневно отводить свою дочь на попечение Плутону. Наследница престола и её новоявленная няня просто не могли не подружиться. Плутон дала Малышке те тепло и доброту, которые не могла ей дать её родная мать, а Малышка, в свою очередь, стала для воина перемен как родная дочь. Эндимион, конечно же, всегда во всём помогал Серенити, но всё же Серебрянным Кристаллом, а значит и настоящей силой, владела только лишь Нео-Королева. Ведь только она умела им пользоваться. Со временем между супругами начала формироваться некая пропасть. Возможно она была вызвана тем, что Эндимион чувствовал себя недостаточно сильным рядом с могущественной королевой, имеющей гораздо большую силу, чем у него. Да и политика сильно тяготила Серенити, постепенно уничтожая в ней те радость, задор и непосредственность, за которые её и полюбил в своё время Эндимион. И, к тому же, у него из головы никак не выходила та таинственная воительница... эта грустная улыбка и прекрасные глаза, полные печали... Ну что ж, жду отзывов. Но предупреждаю - это только начало, и если есть у кого-то желание, то я выложу в скором времени и продолжение
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:56 | Сообщение # 536 |
*VIP-пользователь*
| Веста, здорово!!!Просто замечательно)))Ну конечно выкладывай проду)))Ждемс Xsius, , тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:57 | Сообщение # 537 |
*VIP-пользователь*
| Веста, класс!!! продочку пожалуйста))*может тебе отдельную тему создать?чтоб с фиком Ксиуса не было вперемешку?*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:05 | Сообщение # 538 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, поддерживаю. Да и Ксиусу нужно отдельно свой выложить. А тут продолжать идеи безумия воплощать
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:29 | Сообщение # 539 |
Проросший
| Ок, как надумаю писать продолжение, так и создам новую темку А Макса хоть убей, но отдельную тему он создавать не желает
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:28 | Сообщение # 540 |
*VIP-пользователь*
| Моя буйная фантазия покоя мне не дает: http://alanar.beon.ru/18811-1....e.zhtml - мой новый фик)))))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|