Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:36 | Сообщение # 76 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Minako, даже не надейся)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:37 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) НЕЕЕЕЕТ!!! СЕЙЮ девушкой мы делать не будем!! Quote (Minako) Не надо так с Сейей... это действительно сурово... Зато в моей мысли он может остаться с Усой навсегда!!!!как и Мамору. Я решила все споры одним махом!!!Все таки изначально он был девушкой!!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:38 | Сообщение # 78 |
Пустивший корни
| Брилл, в чем-то ты права. Но я не хочу чтобы он был замужем за Мамору... Мамору слишком унылый...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:41 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| про Фишай: http://www.sailorgalaxy.de/index.php?id=113 Добавлено (24.01.2010, 01:41) --------------------------------------------- Minako, Мамору нормальный, но так они удочеряют Усу и живут долго и счастливо.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:41 | Сообщение # 80 |
Пустивший корни
| Quote Открою вам страшную тайну. Рыбий глаз – это парень. Вот вам и ответ. Истина!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:42 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, всё равно я отношусь к ней как к девушке!!! А я за Мамору, Сейя Усе не пара!!!
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:42 | Сообщение # 82 |
Пустивший корни
| Брилл, ладно я согласна... Но вот что с Куней делать? За кого его? Куда его? Может за... Рыбий Глаз?!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:47 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
| Minako, хорошая идея!!! А как раз если Зой просто подруга Рыбьего глаза!!!
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:48 | Сообщение # 84 |
Пустивший корни
| Мне кажется, что тема превратилась не в дурную фантазию, а в клуб Свах.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:50 | Сообщение # 85 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) Брилл, ладно я согласна... Но вот что с Куней делать? За кого его? Куда его? Может за... Рыбий Глаз?! Но-но, притормози. Он у нас будет традиционной ориентации!!!Мы его за Венеру отдадим. Зосю и Фишку делаем в стиле Харуки: а мы и не говорили что девушки!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:50 | Сообщение # 86 |
*VIP-пользователь*
| Minako, нет, сначала все распредилим, а потом уже включим фантазию на полную катушку!!!
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:53 | Сообщение # 87 |
Пустивший корни
| Шикаджитока, Брилл, окей. А почему за Венеру?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:05 | Сообщение # 88 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) А почему за Венеру? А мы что только врагов рассматриваем???
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:16 | Сообщение # 89 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) а может лучше Сейю, хотя ты ж его уже расчленила, так что Сейя у нас Зомби!!! Quote (Minako) Сейя - поп-звезда зомби! Новое поколение в поп-индустрии, он станет Легендой! нет, СЕЙЯ не зомби!!! я ему на время верну голову ( но только на время!!! ) Quote (Minako) Селена, Я тебе помогу! *Ва-ха-ха-ха* я буду рада помощи... Добавлено (24.01.2010, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Minako) Мне кажется, что тема превратилась не в дурную фантазию, а в клуб Свах давайте прекращать сватать всех за всех подряд ( )... от сюжета про колледж мы ушли оочень далеко, или у всех мысли по этому поводу уже закончились..
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:20 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) нет, СЕЙЯ не зомби!!! я ему на время верну голову ( но только на время!!! ) увы он станет зомбы, т.к. ты его сначала умертвила, а потом расчленила(Наша ты Мисс Кровожадность 2010 ).Всадник без головы...он ее нашел и пошел мстить... Добавлено (24.01.2010, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Селена) от сюжета про колледж мы ушли оочень далеко, или у всех мысли по этому поводу уже закончились.. надо решить кто будет героями: сенши, лорды, трио, мудрец и Ко, Мамору, Стары, Галаксия и Ко... ну можно и Нехелению с Бериллкой добавить. вроде никого не забыла..Цирконию и Квартет в расчет не берем-возраст. А еще Фараон и Ко!*хлопнула себя по лбу*
|
|
|
|