Наша больная фантазия и результаты её деятельности
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:49 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Minako, ну надо подумать как будет удобнее... мы придумали ситуацию, теперь надо представить, что будет твориться с персонажами в этой ситуации... ( эх, опять сюжет в голову пришёл...если представить, что учащиеся одного колледжа, а именно Сейя и Алмаз, являющиеся популярными парнями в коллелже и напрочь не переносящие друг друга, влюбляются в одну из учениц соседнего колледжа (как вы думаете в кого...в Усаги ), вот интересно, что тогда было бы...)
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:52 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| А как Мудрец будет выглядеть? А преподаватели то будут в колледже?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:54 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) А как Мудрец будет выглядеть? так же как и всегда... Quote (Брилл) А преподаватели то будут в колледже? упс..об этом мы не подумали...
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:59 | Сообщение # 109 |
Пустивший корни
| А это интересно А потом Куня и Неф устраивают типа конкурса что-ли, для парней. Кто выйграет пойдет на свидание с одной из школьниц девчачьего коледжа. И они начинают войну!(в хорошем смысле) Или что-то подобное...Добавлено (24.01.2010, 03:59) --------------------------------------------- Зачем еще с преподователями мучиться... обычно будут выглядеть. Старые, седые, очкастые и занудные
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:02 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) А потом Куня и Неф устраивают типа конкурса что-ли, для парней. Кто выйграет пойдет на свидание с одной из школьниц девчачьего коледжа. И они начинают войну!(в хорошем смысле) Или что-то подобное... Quote (Minako) Зачем еще с преподователями мучиться... обычно будут выглядеть. Старые, седые, очкастые и занудные
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:06 | Сообщение # 111 |
Пустивший корни
| Вроде определились с сюжетом, что дальше?
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:07 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Minako, а дальше развивать сюжет...
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:13 | Сообщение # 113 |
Пустивший корни
| Ладно, тогда... гхм(прокашлялась) Алмаз приехал в коледж. Прошел месяц с его приезда, жил он в одной комнате с... кем?... с Сапфиром(он же его брат все таки). Решил он однажды прогулять пару по Идиотологии и пошел в соседний лесо-парк. Бабочки летают, птички поют и ветерок не сильный, вобщем - красота! И тут он видит: на скамейке, возле большой яблони, сидит молодая девушка неземной красоты. Она задремала и выглядела словно ангелок. "Почему мое сердце так учащенно бьется" - подумал он. Алмаз хотел подойти поближе, но засмущался до чертиков и убежал. Усаги от шороха проснулась...
Сообщение отредактировал Minako - Воскресенье, 24.01.2010, 04:14 |
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:22 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Minako,
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:24 | Сообщение # 115 |
Пустивший корни
| Селена, продолжай=)
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:27 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Minako, ой, я даже не знаю, получится ли у меня щас (голова совсем другим забита )
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:28 | Сообщение # 117 |
Пустивший корни
| Селена, я тогда могу пока попридумывать=)
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:30 | Сообщение # 118 |
*VIP-пользователь*
| Minako, дай волю своей фантазии (но сильно не увлекайся)...а я потом тож отпишусь...честно...
Сообщение отредактировал Селена - Воскресенье, 24.01.2010, 04:31 |
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:39 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Minako, нее плохо, но может начать с того, что в колледж поступают новенькие и ... для начала нужно всех познакомить. а то как-то с середины получается.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:48 | Сообщение # 120 |
Пустивший корни
| Ладно-ладно... Quote (Селена) дай волю своей фантазии (но сильно не увлекайся) Постараюсь ________________________________ Усаги проснулась от шороха и огляделась. Никого не было. Легкий ветерок развивал ее волосы. Она встала и направилась в корпус. А Алмаз, бедный Алмаз, сидел на травке и размышлял о своей новой возлюбленной. Тем временем Сейя ходил по коридорам и расклеивал объявления нового конкурса. Ему это было влом, поэтому он лепил их еле-как. Листовка гласила, что в коледже мальчиков проводится соревнование по Обаятельности и Уму. Победитель получит возможность сходить на свидание с любой девочкой из соседнего коледжа. Самовлюбленный(самую малость) Сейя знал, что все девушки его, поэтому и не обратил вимания на конкурс. А зря... Сапфиру в руки попала одна из листовок и он отдал ее Алмазу, как только узнал о его безграничной любви к Усаги Цукино - Президента школьного совета и королевы красоты. Алмаз конечно время тратить попусту не стал. Быстренько прикупил себе новых нарядов, косметики(а зачем ему?, неважно...) и много безделушек. Сходил в спа-салон и не смотря на то, что и раньше он был красавец-красавцом, то теперь стал вобще Само Обаяние. И как факт, он надеялся выйграть этот конкурс. Слишком наивен оказался Алмазик, ведь Сейя столкнулся с Усаги на общей вылазке в музей и...Добавлено (24.01.2010, 04:48) --------------------------------------------- Брилл, я об этом не подумала... давай познакомь всех!
|
|
|
|