Рыцарь Вампир
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:39 | Сообщение # 211 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| опенинг первого и главная тема первого сезона+главная тема 2го сезона!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:41 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, а из персов,кто нравится,кроме Ягари?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:42 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Так, по музыке, Michiru_Sailor_Neptune, звиняй, у сну просто не все сразу загрузилось и я не вилела, что там столько видео с музыкой... Мне понравилось - 1-ая, сама песня очень и не очень, но подошла под кадры, Quote (Michiru_Sailor_Neptune) на русском и обычный (хотелось бы услышать о вашем впечатлении!Я лично в восторге от русской версии,уже наизусть заучила!) мне больше нравится оригинал! мне больше хочется слышать японский, но зная, о чем речь, как-то так Понравилась тема 2-го сезона, очень лиричная... Ну а различие тем Канаме и Зеро - это понятно, у Канаме более фатальная, а Зеро более человечная
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:50 | Сообщение # 214 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) а из персов Мне абсолютное большинство из них нравится,Зеро,Айдо,Акацки,Хио Шизука и чудо чудное,после прочтения манги мне понравилась Юки Quote (tanita2988) и я не вилела, что там столько видео с музыкой... Бывает Quote (tanita2988) Понравилась тема 2-го сезона, очень лиричная... А мне больше тема первого сезона понравилась,более таинственная на мой взгляд Quote (tanita2988) у Канаме более фатальная, а Зеро более человечная Канаме и сам-сплошная фатальность
Очередной бред на тему кто подходит
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:58 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и чудо чудное,после прочтения манги мне понравилась Юки в аниме Юки просто тупая-тупица,бесит,а из персов Акацки,Аидо,на счет Зеро неуверена
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:01 | Сообщение # 216 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) в аниме Юки просто тупая-тупица,бесит Согласна!Там она ну просто образец безмозглости,хоть и добрый такой образец!В манге она намного приятней,ну или именно с момента окончания аниме,там она и мозгами периодически шевелит.Не сказать,что б уж прям гений,но лучше чем до этого! В манге с ним такой момент есть Один из тех персов,которым хочется пожелать счастья!И что б до Руки наконец-то дошло,кого она может потерять! Идол,этим все сказано! Quote (Maxtor) на счет Зеро неуверена почему?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:05 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Акацки это который рыженький? или и я что-то путаю.... Quote (Maxtor) в аниме Юки просто тупая-тупица,бесит, бесит не то слово.... аж до дрожи....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:15 | Сообщение # 218 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) это который рыженький? или и я что-то путаю.... Ага,рыжуля *представила и затискала в объятиях* Quote (tanita2988) бесит не то слово.... аж до дрожи.... Читайте мангу господа,и возможно ваше отношение изменится!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:19 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ага,рыжуля *представила и затискала в объятиях* а-а, я давно уже говорила, что он классный!!! *тоже тискает* (надеюсь выдержит!) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Читайте мангу господа,и возможно ваше отношение изменится! *вздыхает* да-да-да..... ми уже поняли.... надо читать.... но веди все равно бесит!!!! хоть и в начале!!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:21 | Сообщение # 220 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) надеюсь выдержит!) Выдержит!Куда ж он денется!Он же сильный Quote (tanita2988) но веди все равно бесит!!!! Бедная девчушка,вызывает всеобщее негодование
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:35 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) до Руки я так поняла,что Акацки за Руккой ухаживал?по-моему Рукка немного слепая,на фига ей тот Канаме? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) на счет Зеро неуверена
почему? честно говоря и сама не пойму
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:13 | Сообщение # 222 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) Акацки за Руккой ухаживал? Угу,видно же,что он в нее влюблен
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:47 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Угу,видно же,что он в нее влюблен похоже,что в аниме там все немного туповаты и слепы
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:56 | Сообщение # 224 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) в аниме там все немного туповаты и слепы Я бы сказала так только о женских персонажах Что до парнишей там все не так печально!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:59 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я бы сказала так только о женских персонажах похоже,это во всех аниме так
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|