Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:31 | Сообщение # 241
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Вы вообще знаете кто?!Я вот вас наслушалась,и теперь этот засранец начинает мне нравиться!
Да,да переходи на сторону зла
любит Юки... вдвойне бедный
Любить Юки-это еще та беда!
вдвойне бедный?та втройне
Ааааа,так ты еще не в курсе,что это Канаме натравил эту вампиршу (Хио,кстати) на семью Зеро,с целью воспитать из малыша монстра,машину для убийств?!А она в итоге вообще не при делах оказалась,так-то.Вот и кто же виноват...
какой хитрый и подлый змей
Quote (tanita2988)
хм.... жестоко.... не буду врать... но ведь какой надо было уже иметь ум, дабы такое состряпать!!!!
продумать все на столько шагов вперед....хм...уметь надо Я проиграю, когда умру
Лучше бы он свои стратегические способности,да в мирное русло!А не портить людям жизнь!
Вампир? да в мирное русло? не, не знаем!!! Если бы он изначально был добреньким, то было бы неинтересно, да самой истории практически-то и не было бы. И потом, он же, пока они учились в Академии, следил за порядком среди вампиров и они уничтожали этих....ммм... забыла как их....вампиры, которые опустились ниже плинтуса.... Разве не добрая миссия?
но хоть сделали бы его не таким симпотишным! biggrin
тогда это было бы правильное и неитересное зло!
да и скорее не доброта,а исполнение своих прямых обязанностей!
да, но ведь он это делает по своему желанию, мы же видим, какая у него реально сила, спрашивается, а на кой тогда ему все это, мог бы и мир вообще захватить но он же старается ради мирной жизни с любимым человеком...
не мог,он не один такой чистокровный.Могли бы и ему тапочком навалять Да и Зеро не надо со счетов сбрасывать,у него реальная сила уничтожить Канаме Да и ректор не лыком шит.Вобщем,Куран очень силен,но пойти против "системы" в открытую у него нет шансов,вот и устроил свою подленькую игру,и,кстати,совсем не ради Юки он это затеял (опять же манга)
Quote (tanita2988)
он же старается ради мирной жизни с любимым человеком...
Молодец какой,еще бы поинтересовался,что самой Юки нужно!(но это в манге,не буду раскрывать подробностей)
ок, посмотрим, вот прочитаю..... тодга уже поговорим
Дискуссия временно закрыта? Нам бы так Муньку обсуждать
Quote (Maxtor)
ха,больно надо ему интересоваться,хотя Юки мало чем интересуется,ею легко управлять
Она же его возлюбленная,или ему и на ее интересы плевать?Хорош гусь,ничего не скажешь!А Юки еще покажет,надерет ему...кхм...уши Засунет Артемиду...кхм..ну,в уши,если вы понимаете о чем я
Quote (Maxtor)
только он этого не сможет сделать,руки коротки
Потому что,он сам об этом говорит,что не убьет Куран из-за Юки
Она же его возлюбленная,или ему и на ее интересы плевать?Хорош гусь,ничего не скажешь!А Юки еще покажет,надерет ему...кхм...уши Засунет Артемиду...кхм..ну,в уши,если вы понимаете о чем я sm50
извините,конечно,но Юки дальше собственного носа не видит ничего,исходя из манги она вряд ли что-то заметит
Дискуссия временно закрыта? biggrin Нам бы так Муньку обсуждать