| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 01.12.2025, 03:20 |
 | |
 |
|
Рыцарь Вампир
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:23 | Сообщение # 76 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) не кусай сильно, он мне ещё живым нужен Вот только ради тебя!!! B) Quote (Lita) и мой, собственно, вклад :love: :love: Какая же все-таки Лука красавица!!!!и как они хорошо с Каином смотрятся ^_^ Quote (Lita) Все бои вместе ааааа...валидолу старушке,я ж не выдержу такой красоты!!! :love: :love: Quote (Michiru_Sailor_Neptune) !!!!!!------------------------Тестик))--------------------- а у меня как я и НЕ предполагала-АЙДО %) Интересно,что между нами общего...хотяяя я тоже умею делать это Quote (Lita) Идея, а давай поделимся: мне Канаме тебе Зеро :friends: Согласная я,а чего ты вдруг к Канаме решила уйти? Презент  Добавлено (05.12.2011, 04:23) --------------------------------------------- видео не очень качественное,но эта песня...сколько всего под нее пережито...надеюсь понравится))
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 05.12.2011, 03:44 |
| |
|
|
| Lita | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:40 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| О_о, 7 пошла
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вот только ради тебя!!! cool  cool да, мне он целым нужен
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) :love: Какая же все-таки Лука красавица!!!!и как они хорошо с Каином смотрятся Луку обожаю, с Каином замечательная пара!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ааааа...валидолу старушке,я ж не выдержу такой красоты!!! love  love рада что тебе понравилось
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а у меня как я и НЕ предполагала-АЙДО wacko  wacko Интересно,что между нами общего...хотяяя я тоже умею делать это хи-хи, он забавный, с ним точно не соскучишся
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)  friends Согласная я,а чего ты вдруг к Канаме решила уйти? biggrin Презент happy Ну, он мне в тесте выпал, да и подходим друг другу от цвета волос и глаз до характера (немножко )
Перзент какой... абалдеть, ещё и с тиграми...
и от меня презент
тут такой забавный
 Добавлено (05.12.2011, 04:40) --------------------------------------------- Видео классное))
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:54 | Сообщение # 78 |
Присмотрелся
| Мы с тобой нереально круты,разогнали темку со 2 страницы до 7!!!!предлагаю отметить это событие!! Quote (Lita) да, мне он целым нужен стесняюсь спросить,что ты с ним делать будешь Quote (Lita) Луку обожаю, с Каином замечательная пара! мы кажись всех пристроили,Лука с Каином,Канаме тебе,Зеро мне Quote (Lita) рада что тебе понравилось Quote (Lita) Ну, он мне в тесте выпал, да и подходим друг другу от цвета волос и глаз до характера (немножко Какая кавайная парочка будет ну мы с Зериком 2 противоположности хДДД,и по цвету волос,и глаз...а уж характер,Зерик он такой холодный (да-да,как айсберг в океане),а я скорее импульсивная и постоянно вляпываюсь в истории так что мы будем дополнять друг друга Quote (Lita) и от меня презент аааа,Зерочка,няшечка моя!!!!! Картинка с лифчиком,просто отпад,обожаю этот момент!!! Quote (Lita) Видео классное)) Рада,что понравилось Quote (Lita) хи-хи, он забавный, с ним точно не соскучишся это точно!!кажись,я и в него втюрилась,светит и нам шведская семья,надеюсь Зерик не против Канамчик для Литочки
|
| |
|
|
| Mako-chan | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:57 | Сообщение # 79 |
Пустивший корни
| вау..какие мальчики
Нету меня тут больше :)
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:13 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Мы с тобой нереально круты,разогнали темку со 2 страницы до 7!!!!предлагаю Оу, шампусь, молодчинка уже все приготовила
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) стесняюсь спросить,что ты с ним делать будешь не для лишних глаз и ушей
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мы кажись всех пристроили,Лука с Каином,Канаме тебе,Зеро мне Мы с тобой молодчинки
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Какая кавайная парочка будет happy happy wink ну мы с Зериком 2 противоположности хДДД,и по цвету волос,и глаз...а уж характер,Зерик он такой холодный (да-да,как айсберг в океане),а я скорее импульсивная и постоянно вляпываюсь в истории biggrin biggrin biggrin так что мы будем дополнять друг друга biggrin Люблю такие холодные характеры (сама немного такая), мне ещё Канаме нравится за что у него практически отсутствуют эмоции.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) аааа,Зерочка,няшечка моя!!!!! love love love Картинка с лифчиком,просто отпад,обожаю этот момент!!! ага, у меня кажется такая гифка где-то была, я её случайно уже не выкладовала
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это точно!!кажись,я и в него втюрилась,светит и нам шведская семья,надеюсь Зерик не против biggrin О_о,
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Канамчик для Литочки happy
порадовала!
Тебе
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:47 | Сообщение # 81 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) вау..какие мальчики еще бы,они там ТАААААКИИИИЕЕЕЕ!!!! Quote (Lita) Оу, шампусь, молодчинка уже все приготовила я уже поляну накрыла *раздается звон бокалов* Quote (Lita) не для лишних глаз и ушей нуууу....хотяяяя,я догадываюсь Quote (Lita) Мы с тобой молодчинки вот Ичиджи кому-нибудь пристроим и вообще тогда респект нам какие у тебя предложения по поводу Такумы?? Quote (Lita) Люблю такие холодные характеры (сама немного такая), мне ещё Канаме нравится за что у него практически отсутствуют эмоции. а мне это как раз в нем не нравится,хочется узнать,что там у него внутри творится,какие интриги он там плетет вот такая я ветренная,аж самой стыдно стало... Какой няшечка!!!!  Добавлено (05.12.2011, 21:47) --------------------------------------------- эээх,не могу удержаться-выложу: 
|
| |
|
|
| УмБрИэЛь | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:23 | Сообщение # 82 |
Проросший
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Пополнение в нашем клубе?? А ты как думаешь?  Добавлено (06.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, можно стырить артик на авку? 
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:18 | Сообщение # 83 |
Присмотрелся
| Quote (УмБрИэЛь) А ты как думаешь? Что-то мне подсказывает,что да Quote (УмБрИэЛь) можно стырить артик на авку? Конечно можно
|
| |
|
|
| УмБрИэЛь | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:33 | Сообщение # 84 |
Проросший
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да Yes,yes Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Конечно можно Спасябки
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:53 | Сообщение # 85 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) еще бы,они там ТАААААКИИИИЕЕЕЕ!!!! ТАКИЕ.... что только и успеваешь окошко приоткрывать Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я уже поляну накрыла biggrin wink *раздается звон бокалов* Ох, щас как наотмечаемся потом будут песни на весь форум
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) нуууу....хотяяяя,я догадываюсь Может и ещё похлеще Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот Ичиджи кому-нибудь пристроим и вообще тогда респект нам cool какие у тебя предложения по поводу Такумы?? У меня есть предложение.... - мне Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а мне это как раз в нем не нравится,хочется узнать,что там у него внутри творится,какие интриги он там плетет Он просто готов на все ради Юки.
Какие картиночки
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот такая я ветренная,аж самой стыдно стало... Что тогда мне говорить
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эээх,не могу удержаться-выложу: О_О, эт что у меня Канаме хотят увести???
И картиночки
Зацени прикол
Зеро и Юки - правда похожи
И спешал фор ю
 Добавлено (07.12.2011, 01:38) --------------------------------------------- отпечатайте меня от экрана
Добавлено (07.12.2011, 01:53) --------------------------------------------- ещё прикольная видюха
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:56 | Сообщение # 86 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ТАКИЕ.... что только и успеваешь окошко приоткрывать :lol: :lol: отлично сказано!!!!!а уж что бывает если окошко открыть не успеешь....... Quote (Lita) Ох, щас как наотмечаемся потом будут песни на весь форум тогда надо продумать репертуар заранее :D ты подумай,а я пока ао бокалам разолью Думаю для начала хватит Quote (Lita) Может и ещё похлеще *присвистнула* Жесткое садо-мазо???!!!Плетки,наручники и все эти дела?? :spiteful: :spiteful: Quote (Lita) У меня есть предложение.... - мне Решила лучших друзяшек забрать??!! :spiteful: :spiteful: Ну забирай,только Канамушке думаю не понравится тебя с кем-то делить :D Quote (Lita) Он просто готов на все ради Юки. И за это я его уважаю!!! Quote (Lita) Что тогда мне говорить да мы походу одинаковые в этом отношении,чем больше,тем лучше,уже у обеих по 2 мужа :D :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote (Lita) О_О, эт что у меня Канаме хотят увести??? Не посмеет,я ж ему плеткой по одному месту надаю,пусть только посмотрит налево засранец :D ВААААААААЙ!!!!!Красотища :love: :love: :love: :love: *вцепилась в монитор* Quote (Lita) Зеро и Юки - правда похожи :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: Придумали же!!! Quote (Lita) И спешал фор ю Хио...как же я ее люблю ^_^ ^_^ Пасиб солнц!!!! Quote (Lita) отпечатайте меня от экрана какое видео.... :'( :'( бедный Зерочка,иди ко мне я тебя пожалею :spiteful: :spiteful: Quote (Lita) ещё прикольная видюха она у мну не открылась :( Картиночки: кхм...чья-то больная фантазия (хотя Канамушке с хвостиками очень даже идет,такой милашка сразу) Куранчик,уже выкладывала,но такое можно и повторить И моя любимая картинка пейринга Канаме-Юки :love:
Добавлено (08.12.2011, 01:56) --------------------------------------------- Lita, ты чего не заходишь сюды???решила меня покинуть?! :'( Что я с твоими мужьями-то делать буду,они ж соскучились!!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 08.12.2011, 02:02 |
| |
|
|
| Lita | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:27 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) :lol: отлично сказано!!!!!а уж что бывает если окошко открыть не успеешь....... Если не успеваешь.... то нужно прыгать в ополонку
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) тогда надо продумать репертуар заранее biggrin  biggrin ты подумай,а я пока ао бокалам разолью wink Думаю для начала хватит Ох, тут на две недели отмечаний хватит
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *присвистнула* Жесткое садо-мазо???!!!Плетки,наручники и все эти дела?? spiteful  spiteful  spiteful откуда ты это знаешь? думаю, у нас будет жоще
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Решила лучших друзяшек забрать??!! spiteful  spiteful  Ну забирай,только Канамушке думаю не понравится тебя с кем-то делить biggrin  biggrin А кто его спрашивать будет?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Не посмеет,я ж ему плеткой по одному месту надаю,пусть только посмотрит налево засранец biggrin  biggrin Правильно, так с ним и нужно!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ВААААААААЙ!!!!!Красотища love  love  love  love  *вцепилась в монитор* хи-хи, меня еле отодрали...
Quote :lol: lol Придумали же!!! Мне интересно, у кого такая фантазия?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Хио...как же я ее люблю happy  happy  Пасиб солнц!!!! Не за что! Мне самой очень нравится эта картинка
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) какое видео.... cry  cry  cry бедный Зерочка,иди ко мне я тебя пожалею spiteful  spiteful Да, видео супер! Кого, меня пожалеешь.... а Зеро, понимаю.... (хорошо пожалей)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) она у мну не открылась
Как? А так?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) кхм...чья-то больная фантазия (хотя Канамушке с хвостиками очень даже идет,такой милашка сразу) мне он почему то очень напоминает Зверва Картинка классная!
ммм... Канаме с крестиком просто супер!
от меня картиночки
И Шизука
Обалденный арт
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:57 | Сообщение # 88 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Если не успеваешь.... то нужно прыгать в ополонку вобщем нужно всегда быть готовой к убойной дозе кавая Quote (Lita) Ох, тут на две недели отмечаний хватит да неее,мы ни на что отвлекаться не будем,тогда быстро все уйдет Quote (Lita) откуда ты это знаешь? думаю, у нас будет жоще Куда жесче то??!!! Поделись,может я тоже к Зерушке с Айдиком подобные методы принимать буду Quote (Lita) А кто его спрашивать будет? и правильно,пусть знает,кто в семье главный!!! Quote (Lita) Правильно, так с ним и нужно! Дак конечно,а то глазом моргнуть не успею,как Канамчик у меня Айдо заберет Quote (Lita) Мне интересно, у кого такая фантазия? ох незнаю....но я валялась с этого арта Quote (Lita) Не за что! Мне самой очень нравится эта картинка Quote (Lita) Обалденный арт вот несмотря на то,что она Зеро обратила я ее все равно люблю,мне ее очень жалко Quote (Lita) Да, видео супер! Кого, меня пожалеешь.... а Зеро, понимаю.... (хорошо пожалей) пожалею,еще как пожалею аааааа,классное видео,все открылось Quote (Lita) мне он почему то очень напоминает Зверва Quote (Lita) Канаме с крестиком просто супер! Мне тоже безумно понравился этот арт Quote (Lita) от меня картиночки ваааай,красотища!!!!
а ты приколы по вампиру видела???
Картиночки,спешал фо ю с Канамушкой
|
| |
|
|
| УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:16 | Сообщение # 89 |
Проросший
|
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:17 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вобщем нужно всегда быть готовой к убойной дозе кавая Я уже на готове окошко открывать
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да неее,мы ни на что отвлекаться не будем,тогда быстро все уйдет даже на это?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Куда жесче то??!!! Поделись,может я тоже к Зерушке с Айдиком подобные методы принимать буду не для лишних ух, но метод ух...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и правильно,пусть знает,кто в семье главный!!! И так знает
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Дак конечно,а то глазом моргнуть не успею,как Канамчик у меня Айдо заберет Я его заберу, я его так заберу (вместо него заберу )
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот несмотря на то,что она Зеро обратила я ее все равно люблю,мне ее очень жалко мне тоже, за то что Канаме с ней сделал прибила бы, но увы если бы он это не сделал то... *не спойлерю*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пожалею,еще как пожалею пожалей там хорошенько
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) аааааа,классное видео,все открылось
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Мне тоже безумно понравился этот арт Обожаю такие арты!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааай,красотища!!!! love love love love
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а ты приколы по вампиру видела??? biggrin biggrin biggrin biggrin не-а, не встречала, вкинь немного
обалденные арты! От последней под столом, особенно такой взляд....
И Зерко фор ю, моя хорошая
А я это выкладывала
|
| |
|
|
|