Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.12.2024, 03:36 |
| |
|
Рыцарь Вампир
| |
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:48 | Сообщение # 107 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) самые жестокие ммм опыты мммм,ну все понятно по-твоему ммм Quote (Lita) Я так хочу эту пару хочешь?пару? ну я менее радикально настроена,я хочу что бы они были вместе Quote (Lita) они мне больше брата и сестру напоминают кем они в принципе и являются,нет Юки и Куран это слишком приторно,между ними все тип-топ,никакого надрыва,нет драмы,не интересно наблюдать за их отношениями Quote (Lita) Ну пока продвигаюсь в этом деле понятно,значит нет Quote (Lita) глазки фиолетовые дааа,твой фетиш у него оттенок очень красивый,глаза,как будьто прозрачные,зеркальные,но при этом не пустые,мне бы так научиться рисовать
|
|
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:03 | Сообщение # 108 |
Присматриваюсь
| Michiru_Sailor_Neptune, по поводу что У Канаме и Юки все тип топ,не согласна в корне!Юки стала ему помехой!за с Зеро ,наоборот..
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:52 | Сообщение # 109 |
Присмотрелся
| Quote (Acana) У Канаме и Юки все тип топ,не согласна Quote (Acana) с Зеро ,наоборот.. то есть,по-твоему у Юки и Зеро все тип-топ,нэ?
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:00 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мммм,ну все понятно по-твоему ммм да я садист ещё какой Quote (Michiru_Sailor_Neptune) хочешь?пару? :o ну я менее радикально настроена,я хочу что бы они были вместе Я о том, чтобы они были вместе! Даже боюсь знать о чем ты подумала, а хотя Quote (Michiru_Sailor_Neptune) кем они в принципе и являются,нет Юки и Куран это слишком приторно,между ними все тип-топ,никакого надрыва,нет драмы,не интересно наблюдать за их отношениями Согласна, никакая пара, все как то ну не знаю больно сладко, а вот ЗероЮки приятно наблюдать за ними. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) дааа,твой фетиш spiteful у него оттенок очень красивый,глаза,как будьто прозрачные,зеркальные,но при этом не пустые,мне бы так научиться рисовать глазки мне его очень нравятся, согласна они как будто стеклянные, мне это так нравится
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:07 | Сообщение # 111 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Я о том, чтобы они были вместе! Даже боюсь знать о чем ты подумала, а хотя да я поняла,поняла,что ты имела в виду... Quote (Lita) а вот ЗероЮки приятно наблюдать за ними. всеее,надо мангу начинать читать,а то вдруг они уже вместе,а я и не в курсе! Quote (Lita) глазки мне его очень нравятся да у него все подобрано,и глазки и цвет волос,а у Канаме такое обычное сочетание,хотяон конечно тоже милый...а Айдо еще няшнее
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:16 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да я поняла,поняла,что ты имела в виду... Это хорошо! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) всеее,надо мангу начинать читать,а то вдруг они уже вместе,а я и не в курсе! Поддерживаю, отличная мысль - расскажешь чем закончилось Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да у него все подобрано,и глазки и цвет волос,а у Канаме такое обычное сочетание,хотяон конечно тоже милый...а Айдо еще няшнее Эх, я такая же как Канеме: у темя скучный карий цвет глаз и каштановые волосы Мне все же больше Зеро нра
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:21 | Сообщение # 113 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) отличная мысль - расскажешь чем закончилось ага,пару лет собираться буду,еще годик читать,регулярно забрасывая это дело,ну,может через лет 5 узнаю,чем дело кончилось Quote (Lita) Эх, я такая же как Канеме: у темя скучный карий цвет глаз и каштановые волосы в жизни карие глаза и каштановые волосы вполне интересны,просто для аниме это как-то простенько Quote (Lita) Мне все же больше Зеро нра мне он больше по характеру и поведению нравится,а вот по внешности наверное все-таки Айдо...хотя я в последнее время вообще начала на ректора засматриваться
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:24 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ага,пару лет собираться буду,еще годик читать,регулярно забрасывая это дело,ну,может через лет 5 узнаю,чем дело кончилось Это как я читаю мангу Наруто, за два для пол маги прочла и забросила самое интересное (просто новые серии уже реально досталась ждать ), может мне стоит её прочесть Quote (Michiru_Sailor_Neptune) в жизни карие глаза и каштановые волосы вполне интересны,просто для аниме это как-то простенько мне так не кажется, мне больше нравятся голубые глаза, и темно каштановые волосы. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне он больше по характеру и поведению нравится,а вот по внешности наверное все-таки Айдо...хотя я в последнее время вообще начала на ректора засматриваться Хм, мне он все и полностью нрава, особенно конечно же поведением, и внешностью очень-приочень. Охо, да, ректор забавный парень
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:29 | Сообщение # 115 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) может мне стоит её прочесть боюсь представить сколько тебе читать Quote (Lita) мне больше нравятся голубые глаза, и темно каштановые волосы. ну мне в жизни нравятся черные волосы и голубые (синие) глаза,но,к сожалению не повезло,хотя можно покраситься и купить линзы...но все равно не то а в аниме люблю красные глаза и черные (хотя можно и светлые) волосы Quote (Lita) Охо, да, ректор забавный парень не то слово,Ректор-это как отель,в котором все включено,он и добрый,и ласковый,и готовить умеет!А как дело доходит до сражений...и тут-то ему нет равных!Вобщем я отдаю голос за Кросса И вот,видео,посвященное этому очаровашке!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:16 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) всеее,надо мангу начинать читать,а то вдруг они уже вместе,а я и не в курсе! Quote (Lita) Поддерживаю, отличная мысль - расскажешь чем закончилось А вы само аниме до конца-то досмотрели или нет еще? Или разговор только про мангу?
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:24 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) А вы само аниме до конца-то досмотрели или нет еще? Или разговор только про мангу? Аниме, лично я, уже давным давно просмотрели. Мы говорим о манге и о продолжении истории.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) боюсь представить сколько тебе читать Я Наруто, 260 глав за два дня прочла. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну мне в жизни нравятся черные волосы и голубые (синие) глаза,но,к сожалению не повезло,хотя можно покраситься и купить линзы...но все равно не то а в аниме люблю красные глаза и черные (хотя можно и светлые) волосы хэ, а мне, к счастью, не нужно красится, а вот, линзы нужны... А я в аниме люблю красные розовые или синего оттенка волосы, или белые. А глаза голубые. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не то слово,Ректор-это как отель,в котором все включено,он и добрый,и ласковый,и готовить умеет!А как дело доходит до сражений...и тут-то ему нет равных!Вобщем я отдаю голос за Кросса ну вот, как раз у тебя сейчас свободно... почему бы и нет
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:35 | Сообщение # 118 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) А вы само аниме до конца-то досмотрели или нет еще? досмотрели,досмотрели,оба сезона на одном дыхании!!! А ты тоже смотрела?? Quote (tanita2988) Или разговор только про мангу? а мангу никак читать не начну,скачать лень...надо брать себя в руки,а то от любопытства лопну Quote (Lita) Я Наруто, 260 глав за два дня прочла. вот как у тебя хорошо идет,вот и займись вампиром! Quote (Lita) а вот, линзы нужны... но их все равно сильно заметно так и придется жить с тем,чем природа наградила Quote (Lita) А я в аниме люблю красные розовые или синего оттенка волосы, или белые. А глаза голубые. ого,какая радуга в вопросе волос я консерватор,а голубые глазки...мммм....*сразу на ум приходит Айдо-семпай * Quote (Lita) ну вот, как раз у тебя сейчас свободно... почему бы и нет уже не свободно,я передумала и всех вернула!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:37 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Аниме, лично я, уже давным давно просмотрели. Мы говорим о манге и о продолжении истории. А, ну тогда, сори. До манги я не дошла еще, далеко...только аниме просмотрела.Добавлено (24.03.2012, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А ты тоже смотрела?? Michiru_Sailor_Neptune, вчера как раз закончила смотреть!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:44 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот как у тебя хорошо идет,вот и займись вампиром! Да вот думаю, а ты не в курсе сколько там глав? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но их все равно сильно заметно так и придется жить с тем,чем природа наградила эх да, обидно сильно(( Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ого,какая радуга biggrin в вопросе волос я консерватор,а голубые глазки...мммм....*сразу на ум приходит Айдо-семпай мне ещё нравятся фиолетовые волосы (как у Йоруичи), а глазки мне красные наоборот не очень нрав. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) уже не свободно,я передумала и всех вернула! какая ты ветреная, я, в прочем, такая же. Quote (tanita2988) вчера как раз закончила смотреть! ну и как тебе аниме?
|
|
|
|
|