Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Суббота, 31.01.2026, 11:12
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    Пожелания
    Haruka27Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:43 | Сообщение # 136
    Осваиваюсь
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Со временем и новички наверное привыкнут.

Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Вторник, 10.07.2012, 02:53 | Сообщение # 137
    Присмотрелся
    Haruka27, Конечно привыкнут!Просто не надо бояться,мы вроде как не кусаемся biggrin

LitaДата: Вторник, 10.07.2012, 02:54 | Сообщение # 138
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Haruka27)

Все мы когда то были новичками! ;)

Добавлено (10.07.2012, 02:54)
    ---------------------------------------------

Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
    Просто не надо бояться,мы вроде как не кусаемся

охохо spiteful

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Вторник, 10.07.2012, 03:06 | Сообщение # 139
    Присмотрелся
    Quote (Lita)
    Все мы когда то были новичками!

Но всем (большинству) нужна помощь в адоптации!Если бы не ты,в свое время,меня бы здесь уже не было,помогла раскрыться friends

А вот как же помочь остальным? :(

LitaДата: Вторник, 10.07.2012, 03:10 | Сообщение # 140
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Если бы не ты,в свое время,меня бы здесь уже не было,помогла раскрыться

blush Не помню что такого сделала но я рада))
    А вот как же помочь остальным?

пускай просто вливаются в коллектив как когда то это сделали мы все))

tanita2988Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:12 | Сообщение # 141
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    пускай просто вливаются в коллектив как когда то это сделали мы все))

А вот как же помочь остальным? :(

Quote (Haruka27)

Да просто пусть пишут, неужели мы не поддержим, не поможем???

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Вторник, 10.07.2012, 04:34 | Сообщение # 142
    Присмотрелся
    Quote (tanita2988)
    мы не поддержим, не поможем???

Мы с удовольствием и поможем,и поддержим!

muza585Дата: Среда, 11.07.2012, 17:19 | Сообщение # 143
    *VIP-пользователь*
    Quote (hana_no_ko)
    может у новичков просто боязнь писать?

Не в этом дело.
    И как же им помочь? sm26

никак не поможешь.Если у человека нет изначально желания идти на контакт,его уже не привьешь.

И мое личное мнение по этому поводу.Все намного глубже,чем вы думаете.....Люди разучились общаться,у них нет своего мнения,поэтому проще всего бросить картинку и пройти мимо.А вступать в дискуссии-это нужно обладать умением поддержать беседу,развить ход мыслей.Нужно иметь СВОЮ непоколебимую точку зрения,чтобы уметь ее отстоять.вот в этом-то вся и причина нежелания общаться.мое мнение. B) B) B) B)

СтихияДата: Четверг, 19.07.2012, 18:30 | Сообщение # 144
    *VIP-пользователь*
    Quote ( muza585, )
    И мое личное мнение по этому поводу.Все намного глубже,чем вы думаете.....Люди разучились общаться,у них нет своего мнения,поэтому проще всего бросить картинку и пройти мимо.А вступать в дискуссии-это нужно обладать умением поддержать беседу,развить ход мыслей.Нужно иметь СВОЮ непоколебимую точку зрения,чтобы уметь ее отстоять.вот в этом-то вся и причина нежелания общаться.мое мнение.

Полностью с тобой согласна. Только знаешь,милая,я еще дополнение внесу. Очень часто, а точнее почти везде, срабатывает "стадный инстинкт". У человека может быть свое непоколебимое мнение, но держит он его при себе, потому что стоит ему его озвучить, а толпа против, точнее даже вожак толпы и все, тут либо соглашаешься с остальными, либо тебя съедят. Почему человек боится, особенно, когда он новичок? высказал свое мнение, а на него сразу набросились, начиная грузить, порой даже не по факту. А толпа ждет реакции вожака. Может это и не вожак, но человек порой явно сильнее и зубастее, когда дело касается "покусать" другого, потому что мнения разные. Вот когда толпа научится принимать все мнения, какие бы они ни были, тогда и молчунов появится желание не только картинки выкладывать, но и дискутировать, зная, что его тоже услышат, его мнения примут и отношение к нему не изменится. Но, как ты сказала, это мое мнение B) B) B)

muza585Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:32 | Сообщение # 145
    *VIP-пользователь*
    Quote (Стихия)
    Очень часто, а точнее почти везде, срабатывает "стадный инстинкт". У человека может быть свое непоколебимое мнение, но держит он его при себе, потому что стоит ему его озвучить, а толпа против, точнее даже вожак толпы и все, тут либо соглашаешься с остальными, либо тебя съедят.

в этом я с тобой согласна. B)

hana_no_koДата: Пятница, 20.07.2012, 05:47 | Сообщение # 146
    *VIP-пользователь*
    Стихия, не в этом дело, очень часто новичок пишет пост, но на его пост никто не реагирует, он начинает обижатся, мол ему никто не пишет ответ, вот он и перестает писать на форуме. (сам знаю по своему опыту)

Колi случайно наступив кiту на хвост.

Lena^_^Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:46 | Сообщение # 147

Quote (hana_no_ko)
    очень часто новичок пишет пост, но на его пост никто не реагирует, он начинает обижатся, мол ему никто не пишет ответ, вот он и перестает писать на форуме.

hana_no_ko, согласна, у меня такое на других форумах не раз было, еще давно, когда я только начинала по интернету общаться.

MaxtorДата: Вторник, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 148
    *VIP-пользователь*
    Quote (hana_no_ko)
    не в этом дело, очень часто новичок пишет пост, но на его пост никто не реагирует, он начинает обижатся, мол ему никто не пишет ответ, вот он и перестает писать на форуме. (сам знаю по своему опыту)

Quote (Lena^_^)
    согласна, у меня такое на других форумах не раз было, еще давно, когда я только начинала по интернету общаться.

я когда зарегистрировалась,то я там написала что-то и если бы не учасники,то я бы просто и вовсе не заходила сюда

Я проиграю, когда умру

LitaДата: Вторник, 24.07.2012, 22:23 | Сообщение # 149
    *VIP-пользователь*
    Quote (hana_no_ko)
    не в этом дело, очень часто новичок пишет пост, но на его пост никто не реагирует, он начинает обижатся, мол ему никто не пишет ответ, вот он и перестает писать на форуме. (сам знаю по своему опыту)

Quote (Maxtor)
    я когда зарегистрировалась,то я там написала что-то и если бы не учасники,то я бы просто и вовсе не заходила сюда

Ну вот, в этом и вся проблема! Многие, думают так же как и вы: они думают что их игнорируют и просто перестают заходить на форум или просто наведываются но не пишут... вот и из-за этого и пропадает общение...
    Quote (Стихия)
    У человека может быть свое непоколебимое мнение, но держит он его при себе, потому что стоит ему его озвучить, а толпа против, точнее даже вожак толпы и все, тут либо соглашаешься с остальными, либо тебя съедят.

Полностью согласна, иногда даже перепадает не только новичкам а и достаточно долго сидящим пользователям (знаем, не раз сталкивалась с таким) B)

MaxtorДата: Вторник, 24.07.2012, 23:59 | Сообщение # 150
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    У человека может быть свое непоколебимое мнение, но держит он его при себе, потому что стоит ему его озвучить, а толпа против, точнее даже вожак толпы и все, тут либо соглашаешься с остальными, либо тебя съедят.

Полностью согласна, иногда даже перепадает не только новичкам а и достаточно долго сидящим пользователям (знаем, не раз сталкивалась с таким)

Да-да-да.Поэтому в в некоторых темах стараюсь не участвовать

Я проиграю, когда умру

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0