|
Пожелания
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:05 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Tuxedo) благодарю за столь тёплые слова! Рад, что на нашем сайте есть такие замечательные и общительные люди =) это Вам спасибо!накипело,вот и написала!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 167 |
*VIP-пользователь*
| Добавьте пожалуйста на новую панель кнопки "спойлер" и "размер шрифта" а то лень все коды вручную прописывать!
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:43 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, Я в курсе что это стандартная измена панели. Если хотите, могу подсказать как это делается))
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:46 | Сообщение # 169 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, в одну минуту.
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:54 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, нез. И спасибо!
|
| |
|
|
| Тайхэлле | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:09 | Сообщение # 171 |
Присматриваюсь
| Цитаты бы неплохо оформить и отключить визуальный редактор сообщений, потому он обычно глючит, когда эти сообщения редактируешь
|
| |
|
|
| Тайхэлле | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:36 | Сообщение # 172 |
Присматриваюсь
| Цитата (Tuxedo) Изменить что-то я могу лишь только если участникам форума так будет удобнее окей, давайте голосовать.
Потому что, если оставлять визуальный редактор, то логично было бы убрать пустое поле справа, зачем оно? И так тесно.
И потом, я никак не пойму что с аватарками? Почему так скачет все время таблица? Видимо изначально размер выставлен только для маленьких аватарок, а вы разрешили ставить большие и в итоге все жутко не эстетично.
А самое больше мое удивление вызвал информер об обновлениях на форуме в самом конце главной страницы. Зачем он там?! Его же не видно? Надо или поднять или в контейнер убрать.
Ну и ещё раз про цитаты: сейчас они просто сливаются с фоном.
Я понимаю, что я тут человек новый. Но именно поэтому, я смотрю на форум свежим взглядом и говорю, ребят, он у вас нечитаемый. Для старых пользователей, конечно, все окей. Но, чтобы привлечь новых, надо поработать. Потому что при таком содержании и коллективе можно сделать что-то по-настоящему красивое.
Уф. все высказалась
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:49 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| Сразу говорю - нейтрал. Любой ваш выбор одобряю! *правда зачем, если и здесь все понятно-удобно?*
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:59 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) Но именно поэтому, я смотрю на форум свежим взглядом и говорю, ребят, он у вас нечитаемый. Для старых пользователей, конечно, все окей. Эм... я из числа старых и, что самое главное, тех, кто не разбирается в технических тонкостях устройства сайтов, поэтому, чтобы понять о чем идет речь, я уточню, ладно? )
Цитата (Тайхэлле) что с аватарками? Почему так скачет все время таблица? какая таблица и где она?
Цитата (Тайхэлле) А самое больше мое удивление вызвал информер об обновлениях на форуме в самом конце главной страницы. Зачем он там?! Его же не видно? это о последней табличке, где указываются новые сообщения в темах? почему ее не видно?
Ну и так добавлю насчет кнопки "предварительного просмотра" - я против, чтобы ее убирали, я ей пользуюсь )))
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:08 | Сообщение # 175 |
*VIP-пользователь*
| Незнаю как вам, но мне все устраивает
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:22 | Сообщение # 176 |
Присмотрелся
| Я думаю,что сайту не помешали бы изменения Если же что-либо не понравится,всегда можно вернуть старый вид
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:24 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Я думаю,что сайту не помешали бы изменения а что конкретно?
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:26 | Сообщение # 178 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) а что конкретно? Дизаааайн,лично я от него плачу кровавыми слезами Насчет авок претензий не имею,они мне глаз не мозолят. Еще убрала бы из смайликов классических колобков...и так поле со смайлами маленькое,листать приходиться долго...но это имхо.
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:28 | Сообщение # 179 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Дизаааайн,лично я от него плачу кровавыми слезами а чего раньше не сказала? )
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:29 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Еще убрала бы из смайликов классических колобков Колобки не трогать, лучше побольше добавить их.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|