|
Пожелания
|
|
|
|
| Тайхэлле | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:30 | Сообщение # 197 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Ребят, я не по-русски пишу что ли? Кто вам говорит что-то убирать? Я говорю надо РАСШИРИТЬ. Зачем на форуме половина экрана пустует?! А цитаты надо ОФОРМИТЬ. Ну неужели вы до сих пор ни на каком другом форуме не были?1 Если бы были согласились со мной и Michiru_Sailor_Neptune.
Цитата (Lita) Ну знаешь, с новым дизайном много мороки... А я смотрю тут вообще ленивый народ собрался, да?
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:28 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) Я говорю надо РАСШИРИТЬ. Зачем на форуме половина экрана пустует?! Я за!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:38 | Сообщение # 199 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) Зачем на форуме половина экрана пустует? А где это пустует?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) А я смотрю тут вообще ленивый народ собрался, да? Нет, не совсем ленивый, прости при смене дизайна многие скрипты придется переустанавливать... да и много мороки с самим оформление дизайна, я не думаю, что у наших довольно занятых админов будет на это время. С чего все возмещение? Стандартный светлый и красивый дизайн. Как по мне, все удобно и понятно!
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:06 | Сообщение # 201 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, Спасибо
|
| |
|
|
| Тайхэлле | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:32 | Сообщение # 202 |
Присматриваюсь
| Цитата (Lita) Нет, не совсем ленивый, прости при смене дизайна многие скрипты придется переустанавливать... нет. ещё раз повторяю, для тех, кто плохо читает: РАСШИРИТЬ!!!! А не сменить. Цитата (Lita) Стандартный светлый и красивый дизайн. Вопросов не было, если бы его оставили стандартным. А так тяп ляп чего-то налепили. По-моему, если честно, для такого старого сайта, дизайн просто ужасен, админы не вижу, чтобы вообще хоть как-то сайтом занимались. На все предложения, я слышу только: я не умею и учится не буду, и вообще так сойдет. Нормального аргументированного мнения я пока так и не услышала.
Но с другой стороны, не хотите развиваться, да и бог с вами. Но вообще удивительно, что тут такие инертные ребятки. Не ожидала
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:24 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) нет. ещё раз повторяю, для тех, кто плохо читает: РАСШИРИТЬ!!!! Что вы имеет ввиду под разширить? Если вы о расширении центрального блока сайта то получится бред! И он и так уже расширен на максимум. Цитата (Тайхэлле) Но с другой стороны, не хотите развиваться, да и бог с вами. Но вообще удивительно, что тут такие инертные ребятки. Не ожидала Если всем молчат значит им комфортно!
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:34 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Тайхэлле) РАСШИРИТЬ!!!! Ты хоть скриншот сделай где надо расширить, а то можно подумать всякое)
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:05 | Сообщение # 205 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Стандартный светлый и красивый дизайн. Как по мне, все удобно и понятно! Я полностью согласна. Дизайн отличный. Цитата (Тайхэлле) А так тяп ляп чего-то налепили. Это один из самых нормальных стандартных дизайнов в системе ucaz. Есть дизайны еще хуже. Так, что я за этот дизайн. И к тому же что бы расширить этот дизайн тоже надо время.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:09 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) Это один из самых нормальных стандартных дизайнов в системе ucaz. Есть дизайны еще хуже. Так, что я за этот дизайн. И к тому же что бы расширить этот дизайн тоже надо время. Нет, расширить body *если он об этой* очень легко, но тогда получится бред - дизайн разъедется!
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:11 | Сообщение # 207 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Нет, расширить body *если он об этой* очень легко, но тогда получится бред - дизайн разъедется! Я понила.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:29 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (lunali) Дизайн отличный. Я того же самого мнения  Добавлено (21.06.2013, 22:29) --------------------------------------------- Я только сейчас заметил новые значки "Новая тема", "Новый опрос", "Цитата" и.т.д)
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:38 | Сообщение # 209 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) Я только сейчас заметил новые значки "Новая тема", "Новый опрос", "Цитата" и.т.д) Замели, ибо со старыми были некоторые проблемы
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:08 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Замели, ибо со старыми были некоторые проблемы Ага, мне раньше не отображало "Новая тема", а сейчас все ок)))
|
| |
|
|