| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.02.2026, 15:49 |
 | |
 |
|
Пожелания
|
|
| muza585 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:11 | Сообщение # 226 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| А меня все устраивает на этом сайте,и дизайн в том числе. Цитата (Maxtor) А давайте создадим тему ,где можно будет в открытую нормально поругаться!!!!Раз все так требуют зрелищ и хлеба!!! Пожалуйста,не надо так возмущаться,тут спокойно все обсуждаем.Мое мнение,такую тему создавать не стоит,иначе все только и будут,что выяснять отношения.Не хотелось бы превращать наш форум в поле битвы.
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:42 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) А давайте создадим тему ,где можно будет в открытую нормально поругаться!!!!Раз все так требуют зрелищ и хлеба!!!!Зачем эту тему засорять?Будем там высказываться кому что не нравиться, Я считаю что такая тема не нужна, иначе все только и будут ругаться день и ночь на пролёт. И в данный момент мне кажется здесь никто не ругается и отношения не выясняет, все спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию, и кроме тебя никто не кричит. Некоторые твои выпады меня откровенно говоря шокируют...
Цитата (Maxtor) Ну так давай всем покажи,в чем тут дело,а то непонятно многим с чего все началось.Думаю,будет интересно многим Я не стала выносить это на всеобщее обозрение именно потому что не хочу раздувать скандал. Достаточно того что в курсе администрация форума.
Цитата (КоКетКа) Нет, такие ситуации должны решаться прилюдно, чтобы: 1) никто не говорил, что администрация делает, что хочет; 2) чтобы другим неповадно было.
Я давно зарегистрирована здесь и очень люблю этот форум, хотя последнее время захожу крайне редко. Здесь всё гораздо добрее и лучше, чем на других форумах - думаю, многие со мной согласятся. Поэтому давайте сохраним эту атмосферу) Золотые слова, подпишусь под каждым!
Кстати в плане дизайна меня все устраивает и всегда устраивало.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:18 | Сообщение # 228 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Сколько тут интересного!!!Ну и я тогда немного выскажусь. Maxtor, почему эти замечания ты мне не написала в личку, когда я просила???
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:25 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) почему эти замечания ты мне не написала в личку, когда я просила??? у меня возможности не было написать,не мой компьютер был
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:42 | Сообщение # 230 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Я УЖАСНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕБЯ :rose: Но в одно я прав, если вы Кокетка, Брилл и Haruka-SailorUranus не можете посещать форум, то пожалуйста передайте права тем кто посещает форум каждый день, а то напоминаете мне Knyaga c http://forum.sailorgalaxy.deДобавлено (24.06.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Haruka-SailorUranus) Как модератор я выполняю свои обязанности, я появляюсь на форуме достаточно часто, Ага ВРАЗ МЕСЯЦ, Но новые участники появляутся на форуме, а не хорошо все сваливать на плечи Таниты.Добавлено (24.06.2013, 16:41) ---------------------------------------------
МОЖЕШЬ МЕНЯ УДАЛИТЬ С ЭТОГО ФОРУМА, МНЕ ПОФИГ.Добавлено (24.06.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Tuxedo) очень нехорошо повёл себя в разговоре с Haruka-SailorUranus. Это после ВК, но я готов искупить свою вину, МОГУ ОДЕТЬ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ И И ХОДИТЬ ПО ДАГДЕ!Добавлено (25.06.2013, 03:42) --------------------------------------------- Ага Вся шаболовка србрлась.

Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
| |
|
| Maxtor | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:13 | Сообщение # 232 |
*VIP-пользователь*
| У меня один вопрос к модераторам и администраторам.Не так давно ,увидев название одного аниме, я решила его посмотреть.После просмотра,хотела оставить комментарий,но темы этого аниме уже просто не было.По неизвестным причинам,этой темы не стало,как и некоторых других.Есть еще темы,которые раньше были,а сейчас их просто нет.С чем это связано?Можно ли их как-то вернуть на место?
Темы,которые отсутствуют:Синий экзорцист,Унесенные призраками,Квазер со стигматом,Розарио+Вампир,а также Хелсинг.
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Четверг, 27.06.2013, 17:15 |
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:47 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Модератор раздела "Аниме" Танита, думаю стоит адресовать вопрос лично ей.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 234 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Tuxedo) Скорее всего, они утеряны безвозвратно, поэтому можно смело создавать их заново. Хорошо,спасибо
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Стервочка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:27 | Сообщение # 235 |
Осваиваюсь
| Мне сайт очень нравится, по этому желаю только процветания и всего самого наилучшего!
|
| |
|
|
| Lita | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:46 | Сообщение # 236 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, не помню, чтобы у нас были темы с Розарио и Хелсингом.
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:52 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, я тебе уже писала по этому поводу - когда я начала исправлять темы по шаблон и создавать список аниме этих уже не было, иначе бы я их записала. Мистики прям!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:18 | Сообщение # 238 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) не помню, чтобы у нас были темы с Розарио и Хелсингом. были они,я еще их смотрела и комменты читала Цитата (tanita2988) Мистики прям! мона я их создам?
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:49 | Сообщение # 239 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) мона я их создам? Нуна! Конечно же можно, какие вопросы!
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 14.08.2013, 02:14 | Сообщение # 240 |
*VIP-пользователь*
| Если я например хочу удалится с форума, мой посты останутся или же тоже удалится?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
|