| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 01.02.2026, 15:49 |
 | |
 |
|
Пожелания
|
|
| Lita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:37 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (hana_no_ko) Ага, мне раньше не отображало "Новая тема", а сейчас все ок))) ну у меня то же самое... было.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:49 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) ну у меня то же самое... было. Зато теперь все Окей)))
Добавлено (22.06.2013, 04:49) --------------------------------------------- Может замените модера Haruka-SailorUranus aka Lada Sever, на того кто все время посещает форум >_>
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Суббота, 22.06.2013, 04:55 |
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:10 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) --------------------------------------------- Может замените модера Haruka-SailorUranus aka Lada Sever, на того кто все время посещает форум >_>
Мне кажется ты переходишь все границы.... Как модератор я выполняю свои обязанности, я появляюсь на форуме достаточно часто, проверяю вверенные мне темы, чищу спам. Считаю что снятие меня с должности модератора необоснованно. Я на форуме уже не первый год, поднимала форум с несколькими форумчанами когда он совсем было пришел в запустение, и в дальнейшем не обойду его своим вниманием.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Суббота, 22.06.2013, 07:32 |
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:10 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Сколько тут интересного!!!Ну и я тогда немного выскажусь.
1. Соглашусь с Тайхэлле, цитаты нужно как-то выделить,чтобы они были более заметны.Мне, как человеку с неочень хорошим зрением было бы просто замечательно.Говорю за себя:иногда могу просто не заметить цитату,особенно когда ответ большой и бывало,что задаю повторные вопросы. Я думаю,что таких как я здесь найдутся(имею в виду тех,кто согласится с моим мнением).
2. За смайлики могу сказать одно: у каждого инет разный и бывает,что некоторых смайликов просто не видно (это касается не только колобков,но и анимешных тоже).
3. За аватарки немного выскажусь.Хотелось бы,чтобы они были немного покрупнее,но не очень большими (повторюсь скорость интернета у каждого форумчанина разная: у кого-то картинки быстро загрузятся,а кому-то придется некоторое время ждать)
4. Мое личное замечание.
Не знаю у кого как,но у меня иногда просто засада с написанием ответа на форуме: бывает сидишь себе, пишешь ответ,смотришь на клавиатуру,а потом поднимаешь глаза,а они у тебя круглые от возмущения: часть ответа почему-то самостоятельно переехало в начало .Не знаю с чем это связано.Сначала думала,что дело в моем ноутбуке:татч-пад заглючил,но потом попробовала просто на компе,но проблема таже и осталась.Будете реально смеяться,но при нажатии Enter курсор переходит в самое начало. Вопрос к знатокам: это так задумано или как?
5. Немного могу высказаться по дизайну. Вопрос: зачем в теме вот эти кнопки?
А это зачем? Лично мне намного важнее увидеть,кто сейчас на сайте,а не список всех когда-либо зарегистрированных участников.Мне бы хватило отдельного окошка: например в статистику добавить людей на сайте (ведь на главной странице отображается кто на сайте,почему бы не отображаться на каждой странице?)
Ну это пока то что накипело,потом еще напишу.
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Суббота, 22.06.2013, 15:16 |
| |
|
|
| Lita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:06 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Вопрос: зачем в теме вот эти кнопки? Чтобы создавать тему/опрос. К тому же, кнопки новые, старые не все отображались. Цитата (Maxtor) За аватарки немного выскажусь.Хотелось бы,чтобы они были немного покрупнее,но не очень большими (повторюсь скорость интернета у каждого форумчанина разная: у кого-то картинки быстро загрузятся,а кому-то придется некоторое время ждать) Могу сказать одно, на этом форуме и так довольно большие аватарки. Чуть больше и это будет рвать сам дизайн. Цитата (Maxtor) Лично мне намного важнее увидеть,кто сейчас на сайте,а не список всех когда-либо зарегистрированных участников.Мне бы хватило отдельного окошка: например в статистику добавить людей на сайте (ведь на главной странице отображается кто на сайте,почему бы не отображаться на каждой странице?) Можно добавить блок на форум, хотя зачем? Если в конце форума есть статистика кто на сайте.
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:18 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) Может замените модера Haruka-SailorUranus aka Lada Sever, на того кто все время посещает форум >_> во-первых, если бы Вы годились в модераторы - Вас бы пригласили. напрашиваться на эту должность, а тем более, пытаться сдвинуть другого человека с неё - как минимум низко. во-вторых, модератор - не тот, кто постоянно зависает на форуме, а тот, кто ответствен, и способен любую спорную ситуацию разрешить корректно. к Вам это, увы, не относится.
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:06 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_koМожет замените модера Haruka-SailorUranus aka Lada Sever, на того кто все время посещает форум >_> Вот прочитала это сообщение и была крайне шокирована бестактностью.Если такая мысль и возникает у кого-либо,то для этого есть Личная почта,чтобы не обидеть человека таким предложением.И до сих пор не могу понять,чем тебе не угодила Haruka-SailorUranus?Я сколько лет уже на форуме и не припомню,чтобы в ее адрес были какие-то замечания.А если человек не общается так страстно на форуме в данный момент,это не значит,что она не следит здесь за порядком.И вообще....я не могу припомнить,чтобы мы,будучи новичками на форуме могли себе позволить такие высказывания в адрес не то что модераторов,а вообще участников.Будьте терпимее к другим,не нужно поднимать ссоры на форуме и мы,как модераторы,будем оберегать наш форум от всяких разногласий и смуты.Давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал muza585 - Воскресенье, 23.06.2013, 04:07 |
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:17 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Если в конце форума есть статистика кто на сайте. у меня такого ничего нет,только на главной странице отображается справа в блоке,кто в онлайне. Цитата (Lita) Чтобы создавать тему/опрос. где?прям в теме??
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Воскресенье, 23.06.2013, 04:28 |
| |
|
|
| muza585 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:22 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| не считаю нужным вступать в спор и поддаваться на провокации с чье-либо стороны.
Сообщение отредактировал muza585 - Воскресенье, 23.06.2013, 04:59 |
| |
|
|
| Lita | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:02 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) где?прям в теме?? Нет, конечно же! Оно переносит на другую страницу. Это стандарт Юкоза, его никак не изменить! А вот из-за чего поставили новые иконки: вот же, зачем отдельный блок сверху если здесь все есть?
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:21 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Опять дедовщина какая-то!!!С таким отношением Вы всех участников и новичков разгоните с форума! Где дедовщина? В данной теме, в открытом для всех доступе было высказано пожелание снять меня с должности модератора. Участники стали высказываться на данную тему, считаю это абсолютно нормальным, ведь если следовать твоим словам
Цитата (Maxtor) К тому же у нас форум и здесь все высказывают свое мнение.Любое мнение имеет право на жизнь,даже если оно кому -то покажется неправильным. Никто ни на кого не нападал, все просто высказывают свою точку зрения, а такой вопрос как смена модераторов на форуме уж точно должен решаться всем форумом в открытой теме, или тебе больше по душе закулисная возня?
Цитата (Maxtor) но нападать на участников всей толпой да еще и в открытой форме просто некрасиво. А ты знаешь предысторию этого всего? Думаю что нет... В противном случае думаю ты многие свои слова сейчас забрала бы назад.
Цитата (Maxtor) Прекратите!!!Хару - девушка не из робкого десятка и может сама со всем справиться! Здесь пожалуй процитирую...muza585,
Цитата (muza585) не считаю нужным вступать в спор и поддаваться на провокации с чье-либо стороны. И вообще, чем писать какие мы все бяки противные, лучше бы высказалась по сути вопроса. В данной ситуации мнение каждого форумчанина важно.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:08 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Опять дедовщина какая-то!!!С таким отношением Вы всех участников и новичков разгоните с форума! при чём тут дедовщина? этот форум всегда отличался мягкой модерацией, но до вчерашнего дня всё было в рамках приличия. да, были ссоры, но никто не опускался до такого, извиняюсь, свинства. на других интернет-ресурсах за оскорбление модератора чаще всего банят без права восстановления. Цитата (Maxtor) Ребят,большая просьба подобные вещи решайте как-то между собой,а не выставляйте все это на показ! Нет, такие ситуации должны решаться прилюдно, чтобы: 1) никто не говорил, что администрация делает, что хочет; 2) чтобы другим неповадно было.
Я давно зарегистрирована здесь и очень люблю этот форум, хотя последнее время захожу крайне редко. Здесь всё гораздо добрее и лучше, чем на других форумах - думаю, многие со мной согласятся. Поэтому давайте сохраним эту атмосферу)
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:58 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Haruka-SailorUranus) Никто ни на кого не нападал, все просто высказывают свою точку зрения, а такой вопрос как смена модераторов на форуме уж точно должен решаться всем форумом в открытой теме, или тебе больше по душе закулисная возня? Цитата (КоКетКа) Нет, такие ситуации должны решаться прилюдно, чтобы:1) никто не говорил, что администрация делает, что хочет; 2) чтобы другим неповадно было. А давайте создадим тему ,где можно будет в открытую нормально поругаться!!!!Раз все так требуют зрелищ и хлеба!!!!Зачем эту тему засорять?Будем там высказываться кому что не нравиться,ну раз разговор зашел. Может кого-то сейчас обижу,но Вы бы так в ролке появлялись и так много писали, а то Вас днем со огнем не сыщешь!!!! Цитата (Haruka-SailorUranus) А ты знаешь предысторию этого всего? Думаю что нет... В противном случае думаю ты многие свои слова сейчас забрала бы назад. Ну так давай всем покажи,в чем тут дело,а то непонятно многим с чего все началось.Думаю,будет интересно многим
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| SuperMinako | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:29 | Сообщение # 224 |
Освоился
| Извините меня,конечно,но я пожалуй тоже выскажусь по этому поводу... Во первых: считаю,что hana no ko поступил неправильно , даже,извините за выражение, по-свински. Не стоит беспочвенно катить бочку на Haruka-SailorUranus. Даже если модератор не каждый день посещает форум,то это не значит,что он не следит за порядком! Полностью соглашусь со словами КоКетКа: Цитата во-первых, если бы Вы годились в модераторы - Вас бы пригласили. напрашиваться на эту должность, а тем более, пытаться сдвинуть другого человека с неё - как минимум низко. Лично я считаю,что наши модераторы просто замечательные и прекрасно справляются со своей задачей. А hana no ko, как мне кажется, не подходит на роль модератора. Во вторых:соглашусь с Maxtor. Действительно,можно создать тему,где каждый будет высказывать своё мнение по поводу той или иной проблемы. Просто чтоб не развозить споры в темах,для этого не предназначенных. И ещё,отдельно по поводу дизайна: дизайн просто замечательный. Всё стало намного удобней,чем было раньше.
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:40 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| По поводу дизайна:поменяла бы задний фон,сделала бы таблицу самих ответов в теме более широкой,а то листать постоянно неудобно.
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|