Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 01.02.2026, 15:26
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    Пожелания
    СтихияДата: Суббота, 28.07.2012, 21:00 | Сообщение # 151
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote ( hana_no_ko, )
    Стихия, не в этом дело, очень часто новичок пишет пост, но на его пост никто не реагирует, он начинает обижатся, мол ему никто не пишет ответ, вот он и перестает писать на форуме. (сам знаю по своему опыту)

Не спорю, такое бывает всегда. Порой конечно бывают сообщения, что и хотел бы что-то ответить, а нечего. Но в большинстве случаев, пока человек в наглую не даст о себе знать, его не заметят. Если он выражает свою мысль, а её попросту игнорируют, отвечают в цитатах на все сообщения знакомых, а новичков просто не замечают. И если бы это был единичный случай..особенно игнорируют тех, кто не согласен с толпой, как я уже говорила выше.
    Я часто читала сообщения касаемо картинок, мол если сказать нечего, то и картинки выкладывать всухую не стоит. А если человек только так может привлечь к себе внимание, что ему еще делать? Может он хотя бы таким способом сможет принять участие в жизни форума.Если убрать таких участников, то картинок в темах вообще не будет....
    Вы меня конечно простите, но порой участники общаются исключительно смайликами. И так часто делают те, кто бузит относительно "голых" картинок.
    Хотя, "счетчик" всегда был двигателем на этом форуме..

Quote ( Lita, )
    Полностью согласна, иногда даже перепадает не только новичкам а и достаточно долго сидящим пользователям (знаем, не раз сталкивалась с таким)

Да на своей шкуре я это тоже испытала.

Quote ( Lita, )
    Полностью согласна, иногда даже перепадает не только новичкам а и достаточно долго сидящим пользователям (знаем, не раз сталкивалась с таким)

Quote ( Maxtor, )
    Да-да-да.Поэтому в в некоторых темах стараюсь не участвовать

Вот, именно об этом я и говорю. Опять же, выражаю исключительно свое мнение, но мне кажется, что сейчас здесь немного неуютно. Мне как старенькому старичку можно делать такие заявления только потому, что я была в нескольких средах. И ранее хватались за каждого участника, пытались всей толпой развести его на разговор, зацепиться за любое слово,чтобы можно завести диалог. Что касалось споров, то они были очень жаркими, порой даже слишком, но люди отстаивали свои точки зрения и если с ними по прежнему не соглашались, то их мнения уважали, их не пытались забить статусами, репутациями, какими-то особенностями, хотя привилегий у каждого участника было достаточного.
    Сейчас мне немного печально наблюдать за тем, что здесь происходит. И самое неприятное то, что топчат именно самых дружелюбных. Мне,увы, не удалось пообщаться ни с кем из "новичков" по отношению ко мне, точнее моим редким визитам. Но достаточно того, что я читаю в комментариях, в некоторых разговорах. И почему-то в их сторону больше всего палок летит. Порой даже такое чувство, что они с какой-то обидой и болью пишут ответы, но не перестают улыбаться, чтобы не испортить другим настроение.
    Потому, хочется обратить к некоторым особям, у которых борзометр зашкаливает, будьте попроще и тормозните. не стоит так же забывать, что возрастная категория участников тоже разнообразна. Потому считайтесь с мнением каждого, уважайте их и всячески поддерживайте новичков.
    Ну, а "спасителям" форума отдельная моя благодарность. Спасибо, что не даете ему "погибнуть", что вы такие дружелюбные и отзывчивые. rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1

muza585Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:51 | Сообщение # 152
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Стихия)
    Вы меня конечно простите, но порой участники общаются исключительно смайликами. И так часто делают те, кто бузит относительно "голых" картинок.
    Хотя, "счетчик" всегда был двигателем на этом форуме..

тут уже как год *голыми*смайлами никто не общается.
    Quote (Стихия)
    Потому, хочется обратить к некоторым особям, у которых борзометр зашкаливает, будьте попроще и тормозните.

А можно конкретно назвать,у кого зашкаливает? :o На мой взгляд, нужно открыто писать .....а то что ходить вокруг да около.мы все друг друга знаем.Не очень хочется,чтобы начался конфликт :(

Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 31.07.2012, 00:58

MaxtorДата: Вторник, 31.07.2012, 01:05 | Сообщение # 153
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)

Ну это ты немного преувеличила.Просто если бы меньше картинок было и больше общения,а также если бы никто не боялись,то было бы на форуме живее

Я проиграю, когда умру

muza585Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:14 | Сообщение # 154
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    Просто если бы меньше картинок было и больше общения,а также если бы никто не боялись,то было бы на форуме живее

Ну вот на мой взгляд форумчане оживились и начали общаться yahoo Поэтому думаю,что форум снова воскреснет :)

MaxtorДата: Вторник, 31.07.2012, 01:31 | Сообщение # 155
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    Ну вот на мой взгляд форумчане оживились и начали общаться yahoo Поэтому думаю,что форум снова воскреснет :)

Надеюсь,что так и будет.Не хочу быть пессимисткой,но в последнее время на форуме все меньше и меньше людей,хоть бы все это было из-за летнего периода

Я проиграю, когда умру

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Вторник, 31.07.2012, 02:00 | Сообщение # 156
    Присмотрелся
    Quote (Maxtor)
    хоть бы все это было из-за летнего периода

Ну так все разъехались же!Так что все это временное явление sm50

Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 31.07.2012, 02:00

tanita2988Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:02 | Сообщение # 157
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    тут уже как год *голыми*смайлами никто не общается

Quote (Maxtor)
    Ну это ты немного преувеличила

ну только если немного, но ведь и правда раньше было много сообщений, состоящих из одних смайлов, сейчас уже не так...
    Quote (muza585)
    Ну вот на мой взгляд форумчане оживились и начали общаться

согласна, пусть небольшое, но оживление все таки есть...
    Quote (Maxtor)
    хоть бы все это было из-за летнего периода

Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
    Ну так все разъехались же!Так что все это временное явление

поддерживаю и надеюсь, что так и есть, по личному опыту - у меня да, все так, выходные - дача, лето все таки...

СтихияДата: Среда, 01.08.2012, 16:54 | Сообщение # 158
    *VIP-пользователь*
    Quote ( muza585, )

хм, может у меня конечно со зрением и проблемы, но не до такой же степени :)
    бывает бывает такое)) я хоть официально на форум и не захожу, но так сказать со стороны периодически наблюдаю)) spiteful

Quote ( muza585, )
    А можно конкретно назвать,у кого зашкаливает? :o На мой взгляд, нужно открыто писать .....а то что ходить вокруг да около.мы все друг друга знаем.Не очень хочется,чтобы начался конфликт :(

Ну, на счет "мы все друг друга знаем" это не ко мне. И потом, как раз во избежание конфликта я не буду уточнять имен. А тот, у кого оно зашкаливает, сам поймет, что обращение было к нему. И потом, я не имела ввиду конкретного человека. Это скорее было обращение к каждому из нас, чтобы когда мы чувствовали, что во время дискуссий крышу начинает сносить, нужно брать себя в руки и быть более корректным :p

hana_no_koДата: Четверг, 30.08.2012, 03:08 | Сообщение # 159
    *VIP-пользователь*
    давайте наконец то оживлять форум, а то по форуму только ветер гуляет :(

Колi случайно наступив кiту на хвост.

LitaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:12 | Сообщение # 160
    *VIP-пользователь*
    Quote (hana_no_ko)
    давайте наконец то оживлять форум, а то по форуму только ветер гуляет

народ скоро подтянется, не переживай friends

СэйооДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:09 | Сообщение # 161
    Присматриваюсь
    Пожелания? Чтобы народу больше было! friends Уже поставила ссылку на форум в Я.ру и на Diary.ru.

Я - антивинкс. И горжусь этим. Мы победим.

hana_no_koДата: Среда, 16.01.2013, 03:28 | Сообщение # 162
    *VIP-пользователь*
    Верните обратно старый вид окна собщения, а то при цитирование моё собщение превращается в [code code].

hana_no_koДата: Среда, 16.01.2013, 03:38 | Сообщение # 163
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Tuxedo)
    Как видите, цитирование прекрасно работает. Я разобрался с ним без особых проблем.
    У меня чето не хочет, когда пишу просто собщение то вроде норм, а когда цитирую тогда выползает эти [code code]

Добавлено (16.01.2013, 03:38)
    ---------------------------------------------
    Славо богу вроде все нормально, а то испугался что они примменили самый новый Ява-скрипт.

hana_no_koДата: Среда, 16.01.2013, 03:43 | Сообщение # 164
    *VIP-пользователь*
    Цитата (Tuxedo)
    на новом интерфейсе есть кавычки - так обозначается цитирования. Текст вставляется внутрь рамки.

Я тут нашел как переключится в старый режим :)

MaxtorДата: Четверг, 24.01.2013, 05:59 | Сообщение # 165
    *VIP-пользователь*
    Люблю этот форум,люблю форумчан!!!!Хоть мы из разных стран и городов,и возможно мы никогда не увидимся и не встретимся,но всем хочу сказать:"Спасибо!". Народ,Вы реально классные и замечательные!!!Я бы очень хотела встретиться со всеми Вами когда-нибудь в живую.Оставайтесь всегда такими,какие Вы сейчас есть!!!! kiss1

Я проиграю, когда умру

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0