| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 31.01.2026, 10:26 |
 | |
 |
|
Пожелания
|
|
| No_fantazy | Дата: Четверг, 22.10.2015, 02:07 | Сообщение # 301 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Хм-м, народ, как вам идея выложить на главной поздравление с Хеллоуином? Вроде даже картинку подходящую нашла.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Четверг, 22.10.2015, 02:07 |
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:08 | Сообщение # 302 |
*VIP-пользователь*
| Картинка красивая, конечно, однако в России Хэллоуин не празднуют, так смысл...
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:04 | Сообщение # 303 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, ладно, просто предложила.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:02 | Сообщение # 304 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) однако в России Хэллоуин не празднуют Ах да! РПЦ запрещает.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:11 | Сообщение # 305 |
*VIP-пользователь*
| Эм-м, идея под о-очень жирным вопросом. Тапками просьба не кидать.
Так вот. На этом сайте почти не появляются админы. Харука заходил аж в десятом году, Мичиру три месяца назад, Tuxedo десять дней назад, но до этого он заглянул не отписавшись в сентябре, а до того не появлялся с мая.

Адрес Такседо Вконтакте у нас есть, но если он оттуда пропадет, то сайт законсервируется. http://m.vk.com/gunstrike
Я предлагаю выбрать нового админа, а затем связаться с Такседо и попросить его добавить этого человека на должность.
Мои варианты. Из нынешних модераторов: Брилл и muza585, т.к. они чаще остальных заходят сюда. Из остальных пользователей: hana_no_ko, Kaoma777 по той же причине.
Собственно, идея не айс, так что я просто высказала мысль.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:13 | Сообщение # 306 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy (  ) Tuxedo десять дней назад, но до этого он заглянул не отписавшись в сентябре, а до того не появлялся с мая. Не понимаю, если человек не хочет писать, зачем его заставлять.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Вторник, 08.12.2015, 17:04 |
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:07 | Сообщение # 307 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy (  ) Я предлагаю выбрать нового админа, а затем связаться с Такседо и попросить его добавить этого человека на должность. А зачем? Мне и так все устраивает.
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:19 | Сообщение # 308 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, ну ладно, в общем-то. Просто появилась такая мысль, вот и предложила. Раз всем нормально настаивать не буду.
|
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:06 | Сообщение # 309 |
*VIP-пользователь*
| По идее, админ нужен только для того, чтобы обновлять сайт. (Зачем нужно больше двух админов, скажите мне?) Если выбирать нового админа - нужен тот, который разбирается в веб-программировании и имеет кучу свободного времени хоть иногда. Я ни то, ни другое не имею, посему админом быть не горю желанием. А вот модером стать не прочь и даже разок себя предлагала, но как видите :)
No_fantazy, забыла себя указать =)
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Четверг, 10.12.2015, 09:58 | Сообщение # 310 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, я второго админа скорее в качестве страховки имела ввиду. На тот случа, если единственный более-менее живой Tuxedo пропадет из сети. Просто в противном случае сайт вообще без главного останется.
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:00 | Сообщение # 311 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) No_fantazy, забыла себя указать =) Ну, если считать по принципу "кто чаще заходит", то я тоже вписываюсь. Шутка в том, что я младше большинства остальных минимум лет на десять.
|
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:20 | Сообщение # 312 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy (  ) Шутка в том, что я младше большинства остальных минимум лет на десять. Возраст не играет тут большой роли - ты, несмотря на свой юный возраст, к "школоте" не относишься, т.е. адекватный человек. А это значит, что тебя вполне можно допустить к модерированию. Другой вопрос - знаешь ли ты веб-программирование и насколько... И умеешь ли работать с форумами.
|
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:46 | Сообщение # 313 |
*VIP-пользователь*
| "Пишите лучше в ВК" - это, конечно, оч круто... А что, собсно, мешает тут залогиниваться и смотреть почту, раз уж Вы сюда регулярно заходите?
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:46 | Сообщение # 314 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) В общем я вполне одобряю ваши инициативу путём демократических выборов избрать ещё одного админа, поскольку у меня катастрофически нет времени как-то дальше развивать сайт. Только вот кто захочет?
Цитата Tuxedo (  ) Моя фантазия уже давно иссякла, но я допускаю, что новая кровь в виде нового админа сможет как-то оживить наше захолустье) Конечно)) Добавить например несколько разделов на сайте. Например: Творчество или раздел какого не будь официального материала по СМ.
А то 3 раздела (картинки, музыка и видео, читалка) уже как то маловато для сайта.
Цитата Tuxedo (  ) Если кто-то очень сильно жаждет быть модером - не молчите! Вносите своим предложения, я рассмотрю любую кандидатуру. Главное что бы потом не пропадал новоиспечённый модер.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Среда, 16.12.2015, 16:48 |
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:44 | Сообщение # 315 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko (  ) Добавить например несколько разделов на сайте.Например: Творчество По творчеству же есть раздел, не? Причём как по СМ, так и по прочему (которое никому не интересно кстати).
|
| |
|
|
|