| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 31.01.2026, 12:04 |
 | |
 |
|
Пожелания
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:42 | Сообщение # 316 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Kaoma777 (  ) По творчеству же есть раздел, не? Причём как по СМ, так и по прочему (которое никому не интересно кстати). Это на форуме, а не на САЙТЕ.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Четверг, 17.12.2015, 04:08 | Сообщение # 317 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) мне всё же кажется, что основная часть посетителей пользуется форумом, а в меньшей степени - остальными частями сайта. Если на сайте пополнять интересный и свежий материал, то и сайт будут больше посещать.
Цитата Tuxedo (  ) Нужно бы конечно вынести все темы с картинками в отдельные фотоальбомы, но мне категорически не нравится, как они устроены у Юкоза. Сейчас мне кажется что можно переделать на свой лад, так как сайты с narod.ru переехали на Юкоз и у них ничего не изменилось.
Цитата Tuxedo (  ) Быть может, настало время и мне кому-то отдать бразды правления, а самому уйти на пенсию. Тут надо того, кто немножко понимает в администрирование сайтов. Например для меня это тёмный лес.
А вот еще одного модератора можно, ибо модератор КоКетКа не появлялась с 23.06.2013
|
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:15 | Сообщение # 318 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko (  ) Это на форуме, а не на САЙТЕ. Зачем вообще это на САЙТЕ, когда есть форум? Тем более что у сайта и форума один аккаунт для юзера. Пусть постят на форуме, сайт больше подходит для новостей - там их видно сразу.
Цитата Tuxedo (  ) Если по каким-то причинам в ВК нет возможности написать, то вы всегда можете передать ваше сообщение кому-нибудь, кто это сделать сможет Если этот "кто-нибудь" будет онлайн, ага. Не, проще конкретно Вам в личку написать. =)
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Четверг, 17.12.2015, 23:17 |
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:00 | Сообщение # 319 |
*VIP-пользователь*
| Про активных пользователей и модераторов No_fantazy уже написала. Теперь нужен опрос...
Цитата Tuxedo (  ) я тем временем добавил кнопку "Наверх" на каждую страницу сайта. О, это нужно!
Цитата Tuxedo (  ) Кнопка находится в левом нижнем углу страниц В правом, не? В левом-то чат.)
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Воскресенье, 20.12.2015, 15:01 |
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.12.2015, 04:31 | Сообщение # 320 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) Зачем вообще это на САЙТЕ, когда есть форум? Тем более что у сайта и форума один аккаунт для юзера. Пусть постят на форуме, сайт больше подходит для новостей - там их видно сразу. Форум больше думан для общения, а всякий материал по СМ как раз для сайта (я имею ввиду всякие сканы журналов, книжек по СМ).
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Вторник, 22.12.2015, 07:08 |
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.12.2015, 04:37 | Сообщение # 321 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) Про активных пользователей и модераторов No_fantazy уже написала. Теперь нужен опрос... А про меня забыла?
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Вторник, 22.12.2015, 04:46 |
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:46 | Сообщение # 322 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko (  ) я имею ввиду всякие сканы журналов, книжек по СМ Сканы и книжки - это уже не творчество, а различный официальный материал. Творчество - это то, что фанаты создают.
Цитата hana_no_ko (  ) А про меня забыла? А, ну да: ещё hana_no_ko сказала, что Кокетка с такого-то числа не заходила
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вторник, 22.12.2015, 14:49 |
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:09 | Сообщение # 323 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) Сканы и книжки - это уже не творчество, а различный официальный материал. Вот это и нету на сайте.
Цитата Kaoma777 (  ) Творчество - это то, что фанаты создают. Ну по это я понимаю. Простоя я имею ввиду фанарт и фанфики.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:09 | Сообщение # 324 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) что Кокетка с такого-то числа не заходила 2 года уже не заходила.
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:15 | Сообщение # 325 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) Возможно стоит обновить дизайн (сделать его более современным, со всякими там свистелками и перделками) Ну можно посмотреть как устроены другие сайты по СМ. Например http://worldmoonlight.narod.ru/ или http://sailormooneternal.narod.ru/
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:33 | Сообщение # 326 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) Вообще, у меня давно уже появилась идея полностью перезапустить сайт - то бишь удалить всё содержимое, очистить все счётчики, репутацию и так далее. Возможно стоит обновить дизайн (сделать его более современным, со всякими там свистелками и перделками ), восстановить наиболее актуальные посты, а все картинки, видео и музыку наконец-то вынести в отдельный раздел сайта. Но всё это требует просто неимоверного количества времени и усилий, а учитывая слабую посещаемость, я сильно сомневаюсь, что во всём этом есть хоть какой-то смысл. Сейчас всё ограничивается на том, что я нахожу в интернете какой-нибудь интересный скрипт и вставляю его на сайт - чат, кнопку "наверх", уведомление о входе и так далее.
В общем, это как обычно бред больного на голову человека с температурой Мысль интересная, но вот кто исполнителем будет? Не боишься,что форум упадет в выдаче поисковых систем? Если хочешь посещаемость,то кроме картиночек, должна быть и текстовая информация (посты,интересные факты) и должна быть активность в соц.сетях. Прикрутить скрипт один - это одно, но и за остальную часть и функциональность тоже нужно думать. Главная проблема форума - нестабильность работы системы Юкоз.
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 23.12.2015, 03:42 | Сообщение # 327 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) Вообще, у меня давно уже появилась идея полностью перезапустить сайт - то бишь удалить всё содержимое, очистить все счётчики, репутацию и так далее. Возможно стоит обновить дизайн (сделать его более современным, со всякими там свистелками и перделками ), восстановить наиболее актуальные посты, а все картинки, видео и музыку наконец-то вынести в отдельный раздел сайта. Пожалуйста, не нужно перезапускать и чистить форум! Ведь все темы на форуме эта целая история! История этого сайта, каждый участник, даже если сейчас уже не посещает форум, так или иначе внёс свой вклад в развитие форума! Не знаю как другие старожилы форума, а лично я очень часто захожу на форум и перечитываю старые темы, вспоминаю какое раньше интересное общение тут было, вспоминаю тех людей с которыми я тут познакомилась в то время... И если вдруг случится такое что на форуме обнуляться все темы, то для меня это будет большой личной трагедией. И опять же если стереть всю информацию и сделать новый сайт, то он может быть и станет более современным и функциональным, но утратит свою индивидуальность, утратит свою историю и станет ещё одним безликим шаблонным сайтом коих в интернете сотни.
p.s. Что касается опроса насчёт выбора модераторов, я своих полномочий снимать с себя не собираюсь и по мере возможности регулярно просматриваю сайт, хотя и не всегда захожу под своим логином, тоже самое касается и моей коллеги muza585, мы не забываем про сайт)
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
| |
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:22 | Сообщение # 328 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo (  ) Сразу скажу, что я не возьмусь делать всё это в одиночку - мне это не под силам, да и скорее всего дело закончится тем, что я плюну на всё и оставлю как было. Конечно поможем. Кое какой материал по СМ для сайта я могу предоставить.
Цитата Haruka-SailorUranus (  ) Пожалуйста, не нужно перезапускать и чистить форум! Форум пока никто не трогает, речь идет о сайте.
Цитата Haruka-SailorUranus (  ) Что касается опроса насчёт выбора модераторов, я своих полномочий снимать с себя не собираюсь и по мере возможности регулярно просматриваю сайт Так про тебя никто и не вспоминал))) Я и так знаю что ты заходишь на сайт.
Мы тут обсуждаем Кокетку, которая уже 2 года НЕ появляется. Да и вряд ли появится.
|
| |
|
|
| Kaoma777 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:14 | Сообщение # 329 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko (  ) Простоя я имею ввиду фанарт и фанфики. Так фанарт-фанфики или сканы официальных книг-журналов?! Ты меня запутала.
Цитата hana_no_ko (  ) Мы тут обсуждаем Кокетку, которая уже 2 года НЕ появляется. А она точно не появляется? Может, она читает форум не залогинившись, как некоторые (не в плохом смысле)?
Если честно, я тоже против полного перезапуска. Сейчас у сайта есть своя история, куча былых интересных обсуждений, а если его очистить - что останется? Учитывая, чтоЦитата Tuxedo (  ) на сайты же, за редким исключениям, заходят в основном "старички" - как раз ничего не останется, будут только "приветы-пока". Если говорить про сайт... а зачем его чистить? Чтобы потом заново всё загружать? Это же куча времени уйдёт ни на что, а если ничего не делать - он останется пустым.
P.S. Пока писала - сайт выдал "Kaoma777 вышел с сайта". Вот врунчик))
|
| |
|
|
| No_fantazy | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:36 | Сообщение # 330 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 (  ) Так фанарт-фанфики или сканы официальных книг-журналов?! Ты меня запутала. Фанарт и так уже в таком количестве выложен в соответствующих темах форума, что переносить его на сайт будет очень муторно. Можно в картиночных разделах сайта выкладыать скриншоты и официальные арты, но приписать, что фанарт находится в соответствующей теме форума.
Фанфики можно вынести либо в подраздел сайтовской читалки либо в форумный раздел, создав отдельную тему для каждого.
Нам еще надо на главную страницу поздравение с Новым годом выложить. Предлагаю эти арты:

Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
| |
|
|
|