| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 24.12.2025, 11:40 |
 | |
 |
|
Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
|
|
| yla | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:04 | Сообщение # 91 |
|
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| ну и как там?
|
| |
|
|
| Мирания | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:55 | Сообщение # 92 |
Освоился
| Знаешь когда как. Когда муж есть его не хочется,а когда нет наоборот. А вообще бытовуха надоедает. Разнообразия хочется. А всё равно любим др.друга и по этому на это всё пофиг. И всегда и везде вместе!
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:53 | Сообщение # 93 |
Участник
| Девочки, мне в Киргизии понравился один мальчик! вот он:
|
| |
|
|
| Callisto | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:36 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Мирания) Знаешь когда как. Когда муж есть его не хочется,а когда нет наоборот. ))))) точно-точно))) от многих слышала))
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:45 | Сообщение # 95 |
Проросший
| Эх, а мне последнее время мужа вообще не хочется...
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:26 | Сообщение # 96 |
Участник
| Веста, А почему? Добавлено (12.09.2010, 03:22) --------------------------------------------- Девочки, мне нравится один мальчик и он об этом узнал и категарически отказывается со мной даже дружить! Что мне делать, помогите! Добавлено (12.09.2010, 03:26) --------------------------------------------- Наша переписка в Агенте: Da 21:51pg_don@mail.ru I 4o' 21:51СейлорМун-Нигина ты совсем не понимаешь чувства!!! 21:51pg_don@mail.ru Da,da' 21:51pg_don@mail.ru Otstan' 21:52СейлорМун-Нигина Зря ты узнал что я тебя люблю!!! 21:52СейлорМун-Нигина 21:56pg_don@mail.ru Нигина ты мне не капельки не нравишься и как друг тоже. Давай по хорошему. Я тебя не знаю, и ты меня. Я брал номер потому что друг попросил. Всё не будем общаться. Всё ты отстань от меня. У меня другая. И ты не мой вкус. 21:56СейлорМун-Нигина А ещё, ты можешь передать своему другу, что тот номер я потеряла!!! Мне купили другой, но не тот Билайновский, тот Насти!!! 21:57pg_don@mail.ru Нигина ты мне не капельки не нравишься и как друг тоже. Давай по хорошему. Я тебя не знаю, и ты меня. Я брал номер потому что друг попросил. Всё не будем общаться. Всё ты отстань от меня. У меня другая. И ты не мой вкус. 21:57pg_don@mail.ru Забудь меня ладно! 21:58СейлорМун-Нигина Я ПОНЯЛА!!! Но я вряд ли забуду тебя быстро, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!!! 22:00pg_don@mail.ru Ладно. Только не приставай, не подходи к моим одноклассницам тоже. И ко мне тож не подходи. 22:00pg_don@mail.ru Все конец 22:01СейлорМун-Нигина Я тут подарок тебе купила, что делать? 22:02pg_don@mail.ru Не надо. Да всё другим дай 22:03СейлорМун-Нигина Надеюсь твои родители обо мне не знают! 22:03pg_don@mail.ru Да, а твои чо 22:04pg_don@mail.ru Нахрен им знать :Чертовски злюсь: 22:04СейлорМун-Нигина Нет, но узнали бы если тебя Настя не защитила бы! Настя нас защищает всё время, а особенно тебя, но у неё есть парень!
|
| |
|
| |
|
| muza585 | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:19 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, Солнышко мое,мой тебе совет:собери свою волю в кулак и постарайся его забыть.Разве тебе нужен парень,который будет тебе постоянно хамить и унижать?Поверь,даже если ты добьешься его внимания,тебе будет постоянно больно от того,как он с тобой обращается(а он не изменится)Я понимаю,это сделать очень трудно,умом понимаешь,а сердце жаждет его увидеть.И зачем тебе он,когда даже дружить не хочет,грош ему цена.Нельзя таких людей в друзьях иметь,он предаст тебя в любой момент.Я уверенна,что ты замечательная девушка,и достойна самого хорошего!!!!Вообще-то,по большому счету,он должен бегать за тобой и добиваться тебя.Короче,мое мнение,такой мальчик не достоин твоего внимания!Еще встретишь парня,который будет УВАЖАТЬ тебя(это очень важно!!!)и любить.Только перетерпи,все пройдет,поверь,моя хорошая...
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:34 | Сообщение # 99 |
Участник
| muza585, Мне все так говорят, но я думаю, что он не хочет дружить со монй из-за своего друга! Может он боится, что если он будет со мной дружить его друг обидится! Просто он меня трижды спасал от нахального мальчика и угощал конфетами!!! он очень хороший, милый! Просто он бывает грубоватым! Но за совет спасибо, я нуждалась в тот момент поддержки и советов, нууууу... и сейчас чуть нуждаюсь! ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал СейлорМун-Нигина - Четверг, 16.09.2010, 02:38 |
| |
|
|
| muza585 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:10 | Сообщение # 100 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, Ты знаешь,я дружила с парнем,который так же себя вел со мной,как и твой.Но это меня обижало.Если девушка парню сильно нравится,он не будет комплексовать из-за этого перед другом.Он найдет способ это как-то совместить,в конце концов поговорит со своим другом,что имеет полное право на личную жизнь.Если друг умный,он все должен понять правильно.
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:40 | Сообщение # 101 |
Свой человек
| ну какой ум в таком возрасте? Тем более у мальчишки. Это девчонки в 10-11 лет начинают взрослеть (и то не всегда) эмоционально, а пацаны... В лучшем случае, годам к 18. Так что, Нигина, твой друг еще до тебя не дорос.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:06 | Сообщение # 102 |
Участник
| Рей-Инкарнация, И что мне делать ? он мне очень, очень сильно нрава!!! Его друг для меня тупой и урод, а он для меня АНГЕЛ !!!
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:56 | Сообщение # 103 |
Свой человек
| СейлорМун-Нигина, а ты общайся с ним ровно и дружелюбно. А то, что он тебе ТАК нравится, не показывай. Тогда он перестанет делать в твой сторону такие агрессивные выпады. Потому что не за что будет. А там, глядишь, перестанет бояться твоей симпатии и вести себя как идиот
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:41 | Сообщение # 104 |
Проросший
| СейлорМун-Нигина, даже не спрашивай. Тебе пока ранова-то знать... Вау, какие дебаты тут! Нигиша, не обижайся, но я ПРОТИВ этого мальчика и полностью согласна с тем, что он до тебя ещё не дорос. Подожди пару лет и там будет видно - либо ты за это время забудешь его, либо он образумиться А вообще лучший способ забыть одного мальчика - это влюбиться в другого! Неужели хороших мальчиков больше нету в твоём окружении?
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Selenity | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:46 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Веста, точно!нужно некоторое время подождать......и глядишь это он еще будет за тобой на коленях ползать!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
| |
|
|
|