Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 04.12.2024, 02:52 |
| |
|
Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
| |
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Shiruba_Tsuki, Так в чем же проблема?Влюбляйся!Ведь наверняка тебе кто-то симпатичен?Я права?(а если не секрет,сколько тебе лет?)
|
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 109 |
Участник
| Shiruba_Tsuki, Слушай, никогда не оскорбляй себя! Ведь может ты на самом деле красива, мила, талантлива, умна, но сама этого не видишь и не замечаешь! И когда к тебе подойдут познакомиться, знакомься и узнай его очень хорошо, а вдруг он тот самый, которого ты ждёшь!!! Общайся с пацанами ( но и про девчонок не забудь)! Ведь не всегда можно влюбиться с первого взгляду! Так, что действуй и всё получиться!!! Ну, а если будут проблеы, не стесняйся, говори нам и мы поможем тебе!!!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:28 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Shiruba_Tsuki, Солнышко!Ведь ты еще так молода,у тебя все еще только впереди!Не переживай ты так))))Придет время и влюбишься.... Сейчас тебе никто не нравится потому что тебя сильно обидели и нужно время,чтобы эта обида прошла.Хочу сразу совет дать:не признавайся первой,все-таки это должен сделать парень...(хотя сейчас в мире вверх дном,все меняется) Quote И с тех пор мне никто не нравился! Все какие то не такие когда ко мне подходят с тем что хотят познакомиться я им на автомате говорю: " Да решил познакомиться? Тогда это не комне!" wacko cry Может все дело в том,что тот мальчик тебе еще нравится?Поэтому ты сравниваешь подсознательно с ним тех,кто подходят к тебе знакомиться?Они не такие как он? Quote Я слишком требовательна, а самой похвастаться нечем, я не умница, ни кравица и талантов я у сабя еще не нашла! Никогда не говори так!Любая девушка красивая,и у всех понятие красоты разное...Ведь человек ценится не только по внешним данным,но и по внутренним качествам...как можно так себя занижать?Мое личное мнение-ты очень интеллигентная,воспитанная,спокойная девушка)))))(выводы из общения на форуме).Ты обязательно встретишь свою половинку,не торопи события,ты почувствуешь его сердцем)))) Все будет хорошо))))
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:00 | Сообщение # 111 |
Свой человек
| Quote (muza585) Но потом я с ним пошла на вечеринку к друзьям и увидела как он целуется с другим парнем! Очень печальная история...
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:03 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация,Quote Очень печальная история... Я не поняла,почему это адресовано мне?Это вроде бы как Shiruba_Tsuki, писала свою историю... А я лишь комментировала...
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 19.10.2010, 01:04 |
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:40 | Сообщение # 113 |
Свой человек
| muza585, я не виновата. такой глюк на сайте иногда случается. Это не первый раз
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:46 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, Ничего страшного))))
|
|
|
|
Бурундушка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:41 | Сообщение # 115 |
| Мой парень сегодня работает,в ночь бедняшка))))
|
|
|
|
Селенити | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:24 | Сообщение # 116 |
Участник
| А я уже 5 лет влюблена в одного парня,но не знаю любит ли он меня Он немного подлый и он при мне 2 раза целовался с другими девушками,но скоро их бросал! Полгода назад он мне признался в любви,а я ему ничего не ответила... Больше он об этом не говорил Я не знаю любит он меня или нет! Иногда я схожу с ума! По-моему он знает,что я в него влюблена,так почему же он ничего не говорит!Сказал бы хоть,что я ему никогда не нравилась!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:31 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Селенити, извини, не мое дело, но .. Если он уже встречался с девушками и бросал их, после чего признался и молчит, может такой тебе не нужен? Сомневаюсь, что он и правда на этот раз влюблен и в тебя.. Уверена, ты обязательно встретишь того, достойного, но с этим типом может надо по осторожнее быть?
|
|
|
|
Принцесса_Серенити | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:43 | Сообщение # 118 |
| Девченки как я вас понимаю!!! Я влюбилась в своего одноклассника. Мне он казался таким милым, хорошим!!!! Меня одноклассницы предупреждали что он не такой как кажется!!! Но мне было все равно!!! И однажды он меня так оскарбил...... при всем классе. так было обидно до слез! а я ему так верила, помогала во всем (он плохо учился на двойки)........ вот и вся благодарность!!!!! несколько человек значи что я в него влюблена... и мнге казажется что он знал что я его люблю!!! даже нет сомнений.....знал!!!!!!! И все равно оскорбил!!!!!! Я в нем глубоко ошибалась........ и с тех пор у меня покачто нет парня...... (оскорбление тут не причем)... вот пытаюсь забыть но пока что никаких результатов....
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:40 | Сообщение # 119 |
Участник
| Juliet,я так часто думаю,но не могу его разлюбить
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| Селенити, Очень трудно забыть человека,который тебе нравится...Для этого нужно время...Ты сама пишешь ,что он подлый,так стоит ли себя обрекать на постоянные мучения?Он не изменится.может это звучит в данный момент и больно,но зачем тебе подлый человек?Попытайся отвлечься чем-то другим...я понимаю,это сделать трудно,когда влюблена,но попытайся когда-нибудь сесть и реально посмотреть на вещи,ответить самой себе,если он и признается повторно в том,что тебя любит,но поведение его останется прежним(будет направо и налево обнимать других)-сможешь ты смириться с этим?Не будет тебе вдвойне больнее от этого? Прости,если что,это мое мнение...
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 23.11.2010, 13:54 |
|
|
|
|