Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Среда, 04.12.2024, 02:52
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: muza585, Haruka-SailorUranus, lunali  
    Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
    Shiruba_TsukiДата: Суббота, 16.10.2010, 19:14 | Сообщение # 106

Помогите мне пожалуйста! Понимаете такая ситуация даже не знаю как быть вот хочу завести парня и все! Нет , я хочу влюбиться! Правда глупо! wacko cry cry cry

muza585Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 | Сообщение # 107
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Shiruba_Tsuki, Так в чем же проблема?Влюбляйся!Ведь наверняка тебе кто-то симпатичен?Я права?(а если не секрет,сколько тебе лет?)

Shiruba_TsukiДата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:50 | Сообщение # 108

Мне 14 лет. Так в том и дело что мне никто не нравиться! Я слишком требовательна, а самой похвастаться нечем, я не умница, ни кравица и талантов я у сабя еще не нашла! А почему я хочу влюбиться, так это потому что у меня был мальчик мой ровесник мне он очень нравился! Но потом я с ним пошла на вечеринку к друзьям и увидела как он целуется с другим парнем! wacko cry Ну ладно это я ему еще простила ( он мне сказал что тот парень сам на него набросился ) , а месяц спустя когда я ему хотела сказать что он мне нравиться ( я ему не успела сказать) как он меня оскорбил и послал cry ! И с тех пор мне никто не нравился! Все какие то не такие когда ко мне подходят с тем что хотят познакомиться я им на автомате говорю: " Да решил познакомиться? Тогда это не комне!" wacko cry

СейлорМун-НигинаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 109
    Участник
    Shiruba_Tsuki, Слушай, никогда не оскорбляй себя! Ведь может ты на самом деле красива, мила, талантлива, умна, но сама этого не видишь и не замечаешь! И когда к тебе подойдут познакомиться, знакомься и узнай его очень хорошо, а вдруг он тот самый, которого ты ждёшь!!! Общайся с пацанами ( но и про девчонок не забудь)! Ведь не всегда можно влюбиться с первого взгляду! Так, что действуй и всё получиться!!! Ну, а если будут проблеы, не стесняйся, говори нам и мы поможем тебе!!! biggrin biggrin biggrin

muza585Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:28 | Сообщение # 110
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Shiruba_Tsuki, Солнышко!Ведь ты еще так молода,у тебя все еще только впереди!Не переживай ты так))))Придет время и влюбишься....
    Сейчас тебе никто не нравится потому что тебя сильно обидели и нужно время,чтобы эта обида прошла.Хочу сразу совет дать:не признавайся первой,все-таки это должен сделать парень...(хотя сейчас в мире вверх дном,все меняется)
    И с тех пор мне никто не нравился! Все какие то не такие когда ко мне подходят с тем что хотят познакомиться я им на автомате говорю: " Да решил познакомиться? Тогда это не комне!" wacko cry

Может все дело в том,что тот мальчик тебе еще нравится?Поэтому ты сравниваешь подсознательно с ним тех,кто подходят к тебе знакомиться?Они не такие как он?

Я слишком требовательна, а самой похвастаться нечем, я не умница, ни кравица и талантов я у сабя еще не нашла!
    Никогда не говори так!Любая девушка красивая,и у всех понятие красоты разное...Ведь человек ценится не только по внешним данным,но и по внутренним качествам...как можно так себя занижать?Мое личное мнение-ты очень интеллигентная,воспитанная,спокойная девушка)))))(выводы из общения на форуме).Ты обязательно встретишь свою половинку,не торопи события,ты почувствуешь его сердцем))))
    Все будет хорошо)))) wink

Рей-ИнкарнацияДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:00 | Сообщение # 111
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Quote (muza585)
    Но потом я с ним пошла на вечеринку к друзьям и увидела как он целуется с другим парнем!

Очень печальная история...

"Она идет по жизни, смеясь"

muza585Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:03 | Сообщение # 112
    *VIP-пользователь*
    Рей-Инкарнация,
    Очень печальная история...
    Я не поняла,почему это адресовано мне?Это вроде бы как Shiruba_Tsuki, писала свою историю... dry А я лишь комментировала...

Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 19.10.2010, 01:04

Рей-ИнкарнацияДата: Вторник, 19.10.2010, 15:40 | Сообщение # 113
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    muza585, я не виновата. такой глюк на сайте иногда случается. Это не первый раз sad

"Она идет по жизни, смеясь"

muza585Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:46 | Сообщение # 114
    *VIP-пользователь*
    Рей-Инкарнация, Ничего страшного)))) wink

БурундушкаДата: Суббота, 23.10.2010, 01:41 | Сообщение # 115

Мой парень сегодня работает,в ночь бедняшка))))

СеленитиДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:24 | Сообщение # 116
    Участник
    А я уже 5 лет влюблена в одного парня,но не знаю любит ли он меня sad
    Он немного подлый и он при мне 2 раза целовался с другими девушками,но скоро их бросал!
    Полгода назад он мне признался в любви,а я ему ничего не ответила...
    Больше он об этом не говорил cry
    Я не знаю любит он меня или нет!
    Иногда я схожу с ума!
    По-моему он знает,что я в него влюблена,так почему же он ничего не говорит!Сказал бы хоть,что я ему никогда не нравилась! cry cry cry

У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...

JulietДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:31 | Сообщение # 117
    *VIP-пользователь*
    Селенити, извини, не мое дело, но .. Если он уже встречался с девушками и бросал их, после чего признался и молчит, может такой тебе не нужен? Сомневаюсь, что он и правда на этот раз влюблен и в тебя.. Уверена, ты обязательно встретишь того, достойного, но с этим типом может надо по осторожнее быть?

Принцесса_СеренитиДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:43 | Сообщение # 118

Девченки как я вас понимаю!!! Я влюбилась в своего одноклассника. Мне он казался таким милым, хорошим!!!! Меня одноклассницы предупреждали что он не такой как кажется!!! Но мне было все равно!!! И однажды он меня так оскарбил...... при всем классе. cry так было обидно до слез! cry а я ему так верила, помогала во всем (он плохо учился на двойки)........ вот и вся благодарность!!!!! несколько человек значи что я в него влюблена... и мнге казажется что он знал что я его люблю!!! даже нет сомнений.....знал!!!!!!! И все равно оскорбил!!!!!! Я в нем глубоко ошибалась........ и с тех пор у меня покачто нет парня...... (оскорбление тут не причем)... вот пытаюсь забыть но пока что никаких результатов....

СеленитиДата: Вторник, 23.11.2010, 13:40 | Сообщение # 119
    Участник
    Juliet,я так часто думаю,но не могу его разлюбить cry

У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...

muza585Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 120
    *VIP-пользователь*
    Селенити, Очень трудно забыть человека,который тебе нравится...Для этого нужно время...Ты сама пишешь ,что он подлый,так стоит ли себя обрекать на постоянные мучения?Он не изменится.может это звучит в данный момент и больно,но зачем тебе подлый человек?Попытайся отвлечься чем-то другим...я понимаю,это сделать трудно,когда влюблена,но попытайся когда-нибудь сесть и реально посмотреть на вещи,ответить самой себе,если он и признается повторно в том,что тебя любит,но поведение его останется прежним(будет направо и налево обнимать других)-сможешь ты смириться с этим?Не будет тебе вдвойне больнее от этого?
    Прости,если что,это мое мнение...

Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 23.11.2010, 13:54

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0