Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 00:16 |
| |
|
Статусы...
| |
Рей | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 31 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| "Посижу минуточку за компом" точно про меня. И на данный момент тоже. Уроки хочу начать делать (1,5 часа я продлеваю время), но до сих пор за компом.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:35 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Это не то, чтобы статусы, но очень хорошие выражения, где-то смешные, где-то в саму точку!
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай — выносить всё равно придется. Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. Как ни крути а ж... сзади Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду Да не убивайтесь Вы так … Так Вы не убьетесь!!! Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает то же самое. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Совесть? Свят, свят, нечистая! МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА……НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ. Каждый человек – яркая звезда, если ему есть для кого светить. Поддайся соблазну. А то он может не повториться. ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ… Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда дуйте на работу!!! Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут-полтора часа прошло… Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня!!! Только один человек из 400 имеет рост 1.90 и именно он всегда сидит перед вами в кино Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов. Мы сначала не думаем, а потом думаем, почему мы не думали, когда надо было думать…
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:03 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ… о! Это точно! Quote (tanita2988) Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. логично! Quote (tanita2988) Мы сначала не думаем, а потом думаем, почему мы не думали, когда надо было думать… хи хи! Очень часто у меня так бывает! Добавлено (01.11.2011, 21:54) --------------------------------------------- так, вот ещё откопала
- Надоело всё! Возьму верёвку, найду ветку покрепче и... будь, что будет! Сделаю качели и буду кататься... - У нас в офисе очень крутой принтер: судя по звукам что он издает, он сам - перемалывает древесину и изготавливает бумагу. - Вчера дали пьянству бой! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. -Через съехавшую крышу лучше видно звёзды =) -Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!! -Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной,снимаешь — счастливым человеком... Добавлено (01.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- -Я - человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае (вот это всплывает у меня, как только заклятого друга втречу!)-Боже, дай мне срочно много терпиения! Или смягчи уголовный кодекс и дай биту! -Я не подарок!!!Я сюрприз))) -Это ж надо было так влюбиться, что даже ЧАЙ пересолить! -убьютогоктосломалмойпробел
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:57 | Сообщение # 34 |
Проросший
| Интересные статусы
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:22 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| забавненько
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:18 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, забавные! Добавлено (05.11.2011, 03:59) --------------------------------------------- Только наш человек оставляет на сковородке последний кусок – чтобы после ужина не мыть ее. - вот это прям в точку!!! Добавлено (05.11.2011, 04:06) --------------------------------------------- "Эй"- волшебное слово, которое включает в туалете свет. Добавлено (05.11.2011, 04:12) --------------------------------------------- ржала долго!!!
Отличный способ поднять себе настроение - почитать "Сумерки" на украинском языке: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так... - Я знаю, хто ты. - Скажи Белло, скажи голосно. - Ты упыр. Добавлено (05.11.2011, 04:15) --------------------------------------------- У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул.
Когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех люблю. Добавлено (05.11.2011, 04:18) --------------------------------------------- Правильное название для месяцев: пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, теплюнь, жарьль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:03 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться!Добавлено (12.11.2011, 04:58) --------------------------------------------- Раскрыта тайна исчезновения динозавров: их просто съели - китайцы Добавлено (12.11.2011, 04:58) --------------------------------------------- ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет Добавлено (12.11.2011, 04:59) --------------------------------------------- настоящие друзья помогут сжечь трупы. Добавлено (12.11.2011, 04:59) --------------------------------------------- Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра" создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить. Добавлено (12.11.2011, 05:00) --------------------------------------------- Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! Добавлено (12.11.2011, 05:01) --------------------------------------------- ходишь по дому болтаешь сама с собой или с зеркалом,песни орешь, когда красишься и тут твой кот смотрит на тебя, как на идиотку так не по себе становится(с) Добавлено (12.11.2011, 05:02) --------------------------------------------- "Студент, выучив статусы друзей, сдал философию на отлично.” Добавлено (12.11.2011, 05:02) --------------------------------------------- Если меня выгонят из универа, то сдам бутылки и поступлю на платное обучение. Добавлено (12.11.2011, 05:03) --------------------------------------------- Ни одно слово, сказанное в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:04 | Сообщение # 39 |
Проросший
| Quote (ХрУпкАя) Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! Это я миллион раз слышала Добавлено (12.11.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) Отличный способ поднять себе настроение - почитать "Сумерки" на украинском языке: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так... - Я знаю, хто ты. - Скажи Белло, скажи голосно. - Ты упыр.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:26 | Сообщение # 40 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки!
Quote (Maxtor) "Студент, выучив статусы друзей, сдал философию на отлично.”
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Отличный способ поднять себе настроение - почитать "Сумерки" на украинском языке: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так... - Я знаю, хто ты. - Скажи Белло, скажи голосно. - Ты упыр. да,украинский язык богатый и местами очень ржачный!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:37 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) да,украинский язык богатый и местами очень ржачный! именно поэтому после японского я задумала учить украинскЫй
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:05 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5?
Некоторые мысли — уже молитвы.Бывают минуты, когда душа стоит на коленях, в каком бы положении ни находилось тело...
Дети, запомните, «Кофе» и «Виски» — это «Он». «Оно» — это говно и министерство образования.
правило ленивых: если при поиске информации в гугле на первой странице ответ не найден - этого просто не существует
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа
иногда именно зверь внутри помогает сохранить в себе остатки человеческой сути.
Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой..
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:03 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой.. верно, ведь так приятно поговорить с умным человеком! Quote (Maxtor) Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа чрезмерное общение с людьми, приводит к антипатии, и желание убывать! Quote (Maxtor) Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5? ну, это уже самооценка у человечка СЛИЖКОМ завысилась!
|
|
|
|
|