Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 00:17 |
| |
|
Статусы...
| |
ХрУпкАя | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| ну начну Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной? Башка раскалывается, словно там гражданская война левого полушария против правого... Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль... да, у меня жуткая температура, всё ломит, болит, голова раскалывается, но это только для мамы, а если честно, я к тесту не подготовилась Гот, может перекрестится только при виде Сергея Зверева Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! Дорогой, кажется что-то упало... ха-ха... Это же твоя самооценка - Сайт Вконтакте такой милый.. Каждый раз напротив моего имени они заботливо добавляют - это Вы. Спасибо, а то я сама бы не догадалась Хотите узнать мой статус? Отправьте сообщение на мою страницу с текстом "привет, как настроение?" и получи точный ответ Ты на кого свой ШРИФТ повышаешь?????????
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
Сообщение отредактировал ХрУпкАя - Вторник, 01.03.2011, 22:11 |
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, ну пипец...*Башка раскалывается, словно там гражданская война левого полушария против правого... *-блин эт про меня...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
Освоился
| Quote (muza585) о...я в шоке...ни фига у тебя какой длинный и разнообразный статус ну эт разные статусы!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.03.2011, 22:34) --------------------------------------------- выкладывайте и вы!!!!!!!!! а вот моя порция: Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят...)) студент,сидя на лекции не восхропи, ибо восхропев ты потревожешь сон ближнего своего! Я томат, вас видеть рад; я слива, вкусна и красива; а я маракуйя... даже не знаю, что и сказать.. | Где запрещают смеяться, там начинают ржать...
Сообщение отредактировал ХрУпкАя - Вторник, 01.03.2011, 22:35 |
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, Quote Где запрещают смеяться, там начинают ржать... это про меня
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:21 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Где запрещают смеяться, там начинают ржать... это про меня muza585,
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Пришла весна... пора разбирать ёлку... Каждый день надежда лечь пораньшe, умирает где-то в районе трех часов ночи.. А вы тоже переставляете будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? А вам тоже знакомо чувство посижу ещё минуточку за компом? Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет ) Ну почему вечером не хочется спать так, как утром? Добавлено (02.03.2011, 00:46) --------------------------------------------- muza585,
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 10 |
Освоился
| Quote (Haruka-SailorUranus) А вам тоже знакомо чувство посижу ещё минуточку за компом? Quote (Haruka-SailorUranus) Ну почему вечером не хочется спать так, как утром?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| ну я с вас валяюсь тута мне статусы на каждый день*упала под стол*
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Рей | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:37 | Сообщение # 12 |
Освоился
| Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура!
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
Освоился
| Рей, Ага!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
|
Рей | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:39 | Сообщение # 15 |
Освоился
| Quote (Рей) Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура! Вчера одноклассница хочет всё запихнуть в пенал (почти столько же вещей, сколько в сумочке): -Блин, не помещается!!! Я про себя думаю: -Уж точно Бербудский треугольник...
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Воскресенье, 04.09.2011, 22:11 |
|
|
|
|