Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 00:11 |
| |
|
Статусы...
| |
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:39 | Сообщение # 46 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) Quote (Maxtor)Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5? ну, это уже самооценка у человечка СЛИЖКОМ завысилась! Leona__, нет, это нормально, я так экзамены всегда сдаю
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:02 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Плакса_Усаги, А-а-а, да-да-да.......это про нас!!!!! Это уже не амбиции, а нахальство называется!!! вот теперь правильно! Это не нахальство а даже наглость! а наглость как известно-второе счастье для человека!
|
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:05 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Родители — это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
если я выпрямила волосы - это к дождю.
Эмоциональная боль длится 12 минут, остальное всё самовнушение
Все мамы плачут,когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорит, что пусть плачет тот, кто забирает.
Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю.
Знать все билеты нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально- модем отключен на неделю
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Еще лет десять – и предложение, наверное, тоже мы должны будем делать: «Дорогой Паша, женись на мне, пожалуйста». А Паша, такой, покраснеет, потупит взгляд и скажет: «Мне нужно подумать!» А ты вся на нервяке выходишь из дому и идешь с бабами за угол пить пиво.
ярость прошла, обиды забыты. семеро в реанимации, пятеро убито...
Если ты с вечера постирал носки и положил сушиться на батарею то завтра важный день.А если ты постирал носки и сушишь их феном то важный день сегодня.
Я всех побежу. Нет, победю. Нет, побежду. короче, всем пи***ц
в экстремальных ситуациях девушки на 12 сантиметровых шпильках могут бегать быстрее парней в кедах!
Девушка пишет смс бывшему парню: "На звонки не отвечай, я сегодня пью!"
в год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что?!
В деревне Кукуево столкнулись Ферари и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались
-Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы? -Разбегаются.
только русский человек может говорить коту : ой ты мой зайка
"Закон подлых колготок по утрам: Надевай меня скорей, я порвусь в разы быстрей, а другие фиг найдешь, голожопиком пойдешь”
я уже и представляла как он какает, всё ровно разлюбить не могу
Только русские люди покупают сок "Добрый" с ежевикой для здоровья, чтобы запивать им водку.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру
Иду поздно вечером по улице, вокруг никого, смотрю сзади два парня за мной увязались. Я ускорила шаг, они за мной. Страшно... Звоню по телефону: - Лёш,ты говорил тебе люди на органы нужны, тут за мной двое увязались, я сейчас к тебе во двор их заведу... Их как ветром сдуло...
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра.
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!
из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали американцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и "еп твою мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пи**ы было невкусно но хватило всем...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:22 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Шоколад вдвойне вкуснее, если ночью и нельзя=)))
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.
У Волан-де-Морта плоский нос, потому что он вбежал не в ту стену на вокзале.
Дистрофики в больнице играют в прятки. Два правила: 1. За швабрами не прятаться. 2. На мухах не летать.
Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответилa, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!Добавлено (26.01.2012, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (Селена) Еще лет десять – и предложение, наверное, тоже мы должны будем делать: «Дорогой Паша, женись на мне, пожалуйста». А Паша, такой, покраснеет, потупит взгляд и скажет: «Мне нужно подумать!» А ты вся на нервяке выходишь из дому и идешь с бабами за угол пить пиво. во-во так и будет!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:47 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борщ.
Прежде чем сжечь за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу
В случае ядерного взрыва в России выживут только учителя ОБЖ.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.
Сейчас такие принцы... Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так.
Что бы ни случилось, у мамы всегда один ответ: - Это потому, что ты за компьютером много сидишь!
- У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за январь Хеннеси.
Избавьте меня от своих философских статусов. Я вас вечером с банками Ягуара вижу
- Ну почему завтра не выходной? - Потому что завтра четверг!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:53 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ты это не из "мира фраз" читаешь?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:10 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, нет,это сборная из разных мест
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:23 | Сообщение # 55 |
Заглянувший
| Quote (Maxtor) Сейчас такие принцы... Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так. вот это в точку про моего соседушку по парте!!!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:03 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| - Мне никогда не бывает стыдно за свои поступки! - Ты слушала Руки Вверх в 6 классе. - Блииииииииин..........
Моя фантазия опошлит все. Даже самую умную и глубокую фразуДобавлено (04.05.2012, 04:03) --------------------------------------------- Блин, как музыку ни сортируй - а папку "разное" создать придется
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:17 | Сообщение # 57 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Моя фантазия опошлит все. Даже самую умную и глубокую фразу оу йес! Quote (tanita2988) Блин, как музыку ни сортируй - а папку "разное" создать придется а у меня она "свалкой" именуется,гордо именуется!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:25 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) оу йес! sm51 Michiru_Sailor_Neptune, что и следовало ожидать! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а у меня она "свалкой" именуется,гордо именуется! biggrin о да, это можно и так назвать! надо бы ее разобрать!
Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:28 | Сообщение # 59 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) что и следовало ожидать! чего еще от меня можно ожидать,да и от тебя тоже! Quote (tanita2988) Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:31 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) его еще от меня можно ожидать,да и от тебя тоже! это да!
"В жизни надо попробовать все. Главное не начинать с интернета!"Добавлено (04.05.2012, 05:29) --------------------------------------------- "- Синоним ада, 11 букв, начинается на "П". - Преисподняя? - Понедельник!" Добавлено (04.05.2012, 05:31) --------------------------------------------- Одно из самого главного -
"Так устала готовить. Мечтаю, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна!"
|
|
|
|
|