Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 29.06.2025, 12:31 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:09 | Сообщение # 798 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, Платье особенно хорошо вышло,умница!
Ну и тут со своим...кхм...не знаю как и назвать-то (качество как и всегда "на высшем уровне".Вобщем творческий кризис,такой творческий!Начинаешь понимать,откуда у художников появляются вредные привычки Итак-с,у меня насчет этого скромное предчувствие,что уже выкладывала...так что если что,не ругаться!Правда еще не доделано,рука не получается...может нарисовать вместо нее крюк???? Это с фоток,так что особо расписывать нечего  Ну и последнее,радость моя,луч света в темном царстве.Вообще это просто была тренировка с данным ракурсом (обожежтымой,представьте себе два десятка одинаковых голов ХДД),но этот почему-то заслужил лицо (звучит как бред,нэ?). Жаль,что через подобного качество фоток не отражается взгляд,а он на этой почеркушке у меня в кои-то веки получился *эх,печаль-печаль*
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:29 | Сообщение # 800 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, классные рисунки
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) может нарисовать вместо нее крюк???? хорошая идея
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:08 | Сообщение # 801 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) рисунки действительно живые Правда?Неожиданный комплимент,но чертовски приятный hana_no_ko, Стараемся!Благодарю Quote (hana_no_ko) хорошая идея У него рожа больно счастливая для крюков
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:22 | Сообщение # 802 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У него рожа больно счастливая для крюков Будет тогда весёлый пират  Добавлено (03.10.2012, 04:22) --------------------------------------------- Lady Lady:

|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:37 | Сообщение # 803 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, не дотерплю до завтра. Ну для начала огромное тебе спасибо, что снова нас порадовала! Твои рисунки всегда жду с нетерпением Абсолютно согласна с Леоной, рисунки живые. В них видны эмоции, настроение, причем твое тоже проглядывает Не надо первому крюк. Нарисуешь ему руку - нарисовала одну (да еще как!), значит сделаешь и эту. Второй - красава... он типа полудемон? Похож, как в Пиратах, когда проклятые выходили на лунный свет ) А у третьего это там хвостик такой милый сбоку? А со ртом что, пирсинг? Очаровательный лохматыш! Ну а одноглазые - один их моих фетишей - аригато! Мне кажется, он получился даже эмоциональнее остальных, несмотря на качество. И вообще, мне очень понравились твои мягкие линии, внимание к деталям. Про сами образы вообще молчу... Очень жду новых...  Добавлено (03.10.2012, 04:37) --------------------------------------------- hana_no_ko, какая очаровашка! 
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:47 | Сообщение # 804 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Спасибо ^_________^
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:27 | Сообщение # 805 |
Присмотрелся
| hana_no_ko, Миленькая девчушка!И такая радостная
Quote (tanita2988) Не надо первому крюк. Это была невинная шутка,крюк тут совсем не уместен,слишком безобидная мордаха Quote (tanita2988) Второй - красава... он типа полудемон? А это с фотки нарисовано,уж больно меня впечатлил этот образ и решила попробовать нарисовать такой сложный грим Quote (tanita2988) это там хвостик такой милый сбоку? А со ртом что, пирсинг? Очаровательный лохматыш! Нет-нет,это другая каляка там начинается ...А насчет рта,это тоже грим,на уголках губ большие черные точки,образ от этого какой-то более драматичный! Quote (tanita2988) Ну а одноглазые - один их моих фетишей Родная душа! Quote (tanita2988) получился даже эмоциональнее остальных, несмотря на качество. Смотрящий куда-то вдаль,за горизонт Как же мне хочется выложить все это дело в нормальном качестве,что бы не приходилось всматриваться,но пока се ля ви Quote (tanita2988) Очень жду новых... Если ждешь,значит будут!Спасибо за то,что уделила внимание почеркушкам!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:38 | Сообщение # 806 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо ^________^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:34 | Сообщение # 807 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) крюк тут совсем не уместен,слишком безобидная мордаха м-м... а хотя могла бы быть внезапная неожиданность! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А это с фотки нарисовано,уж больно меня впечатлил этот образ Что за фото, если не секрет? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Родная душа! да-да она самая! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Как же мне хочется выложить все это дело в нормальном качестве,что бы не приходилось всматриваться,но пока се ля ви , Нормальное качество, все видно. Даже несмотря на то, что образы на первый взгляд кажутся мягкими, это не так. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Если ждешь,значит будут!Спасибо за то,что уделила внимание почеркушкам! Да брось ты! Мне только в удовольствие!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:41 | Сообщение # 808 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) а хотя могла бы быть внезапная неожиданность! Предпочитаю гармонию,а тут она была бы напрочь убита Quote (tanita2988) если не секрет? Да какой уж секрет,не моя же (ну вот,теперь видно,что нифга не позоже ХД) Quote (tanita2988) Мне только в удовольствие! Вааай,все,я в сахаре
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:44 | Сообщение # 809 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, э... а ты ж мне ее показывала уже, нэ? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну вот,теперь видно,что нифга не позоже а вот и не правда, ты же не копировала, а передавала по-своему. Идея есть, а лично твои элементы делают этот рисунок отдельным, это уже не срисованный, это твой.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:46 | Сообщение # 810 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) э... а ты ж мне ее показывала уже, нэ? Думаю,что да Quote (tanita2988) лично твои элементы делают этот рисунок отдельным, это уже не срисованный, это твой. Да там нет моих элементов,это чисто для тренировки руки
|
|
|
|
|