Ваши рисунки
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:29 | Сообщение # 826 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Selenity, спасибо
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:22 | Сообщение # 827 |
*VIP-пользователь*
| все ради вас!!! обновила первый рисунок (точнее пятый): http://ifotki.info/11....ng.html сотворила второй (еще точнее первый): http://ifotki.info/11....ng.html
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:14 | Сообщение # 828 |
*VIP-пользователь*
| Selenity,
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:00 | Сообщение # 829 |
Присмотрелся
| hana_no_ko, Какая задорная и позитивная малышка!Настолько жизнерадостный рисунок,что возникает ощущение будто слышишь ее смех Selenity, На первом очень гармонично подобраны цвета,залюбоваться можно!А на второй безумно понравились кисти рук у девушки с белыми волосами,глаз оторвать не могла, столь изящные пальчики...ммм
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:19 | Сообщение # 830 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:39 | Сообщение # 831 |
Присмотрелся
| hana_no_ko, you are welcome!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:54 | Сообщение # 832 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, ну раз вы так любите пальчики, то ждите следующей работы З.Ы.: все для вас дорогие смотрители!!Добавлено (19.10.2012, 17:54) --------------------------------------------- всем доброго времени суток, господа! (извините что так долго, но пахала в школе как проклятая всю неделю, каждый день контрольные...) итак, могу предложить на ваш выбор два варианта: с фоном: http://ifotki.info/11....ng.html и без: http://ifotki.info/11....ng.html какой из них лучше сама понять не могу, ведь фон в начале делать и не планировала, но захотелось мне побаловаться кисточками...по сему, отдаю все на ваш суд, вы люди взрослые, опытные, может чего и подскажите. меня это волнует только по одной причине-рисовать на остальных работах фон или нет или делать двойную работу?, и сделать ли фон на прошлых двух??
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:54 | Сообщение # 834 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Работа просто чудесная!Сколько ты времени на такую тратишь?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:21 | Сообщение # 835 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, если на каникулах-1,5-3 дня, в школьное время-около недели.
Добавлено (20.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- и я прошу сказать: сделать мне такие узоры на фоне в остальных работах??
Сообщение отредактировал Selenity - Суббота, 20.10.2012, 14:39 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:18 | Сообщение # 836 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) и я прошу сказать: сделать мне такие узоры на фоне в остальных работах?? Лично мне нравятся узоры.Но это мое мнение
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:06 | Сообщение # 838 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Maxtor, ну тогда на следующей работе возьму кисть потоньше! и вот еще что, многие авторы практикуют такую вещицу: выкладывают работу на разных стадиях готовности, вот и я набралась наглости и кидаю вам только сегодня начатую работу. З.Ы.: поглядите "как это делается" http://ifotki.info/11....ng.htmlДобавлено (20.10.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) чорд! руки корявыеееее!!! наберусь наглости спросить: сколько времени практикуетесь??
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:44 | Сообщение # 839 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) наберусь наглости спросить: сколько времени практикуетесь?? ну.... примерно 4 месяца пытаюсь научиться... а что?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:53 | Сообщение # 840 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) чорд! руки корявыеееее!!! Зато лицо отлично получилось
|
|
|