Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 28.06.2025, 13:06 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:08 | Сообщение # 841 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, ну тогда учитесь, учитесь и еще раз учитесь!! а спросила собственно потому, что я-самоучка с пятилетним стажем
Добавлено (21.10.2012, 15:01) --------------------------------------------- hana_no_ko, поддерживаю, ведь для такого короткого срока получилось и впрямь не дурно. и это говорит человек, который сам мужиков рисовать не умеетДобавлено (21.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- вторая стадия: http://ifotki.info/11....ng.html
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 21.10.2012, 15:03 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:48 | Сообщение # 842 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, очень классно!мне нравится как ты руки рисуешь
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:25 | Сообщение # 843 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, все в фотошопе. сначала делаю эскиз максимально приближенный к готовому. 1. http://ifotki.info/11....ng.html здесь видно эскиз-он фиолетовый. 2. http://ifotki.info/11....ng.html далее обвожу черным, делаю фон. 3. http://ifotki.info/11....ng.html потом: волосы, костюм, глаза, и т.д. 4.а после оформление букофками
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 21.10.2012, 16:27 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 844 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, работа шикаоная!Я сколько лет ты рисуешь?И вся работе на планшете?Правильно?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:03 | Сообщение # 845 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, нет нет нет нет нет!!рисую на планшете со второго января этого года, а все остальное-бумага, руки, ручки, карандаши, энтузиазм.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:19 | Сообщение # 846 |
Присмотрелся
| Leona__, Не плохо,тренируйся и радуй нас дальше!  Добавлено (22.10.2012, 06:19) --------------------------------------------- Selenity, Весьма и весьма впечатляет,особенно отмечу леди с левой стороны рисунка...чем-то она зацепила.И не могу не порадоваться такому интересному покрасу волос,люблю подобные "неоднородные" волосы Ждем-с дальше
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:47 | Сообщение # 847 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, создать такой покрас в прицепе не сложно, самое противное это потом оттирать все лишнее. (оттирание занимает где-то час-полтора, а залив градиента (покрас) минут пять, плюс 4-6 минут в зависимости от сложности цвета) Добавлено (22.10.2012, 07:47) --------------------------------------------- и признаюсь в страшном грехе: на создание этого образа меня вдохновили (ух как я не люблю это слово-оно для меня сродни плагиату (стаффи тоже вдохновлялся Сейлор Мун)): 1. Сейлор Мун- ну здесь я только призму частенько рисую и заколки-перья.( сначала просто прикалывалась, а теперь неотделимая часть образа) 2. Лиззи from Black Butler- я так люблю эту мангу... мне просто нравится прическа Лиззи. ну вроде покаялась...легче стало 
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:09 | Сообщение # 848 |
Присмотрелся
| Quote (Selenity) 2. Лиззи from Black Butler- я так люблю эту мангу... мне просто нравится прическа Лиззи. Как я тебя понимаю,Дворецкий-стоющая манга!Хотя Лиззи я и не долюбливаю...как и многих остальных Но есть у меня там и любимчики:Гробовщик и Джокер.
Последнего попыталась нарисовать.Хотя как сказать нарисовать,скорее маленький скетч,ни к чему не обязывающий,просто проба пера.Не знаю получилось или нет...не мне судить (я,как всегда,извиняюсь за ужасное качество фотографий,надеюсь,что хоть что-то видно ) Итак,великолепный Джокеррр! Далее небольшая скетче-халтурка по аниме К: Широ и Курой  И юзание профиля,терпеть не могу этот ракурс,поэтому пытаю его изо дня в день,вроде начинает получаться: 
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:39 | Сообщение # 849 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, мне первая и последняя нравятся!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:57 | Сообщение # 850 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Гробовщик и Джокер добавить к этому коктейлю Вайолета, и вуаля!!  Добавлено (23.10.2012, 15:57) --------------------------------------------- Том 8!! как в прошлый раз: с фоном: http://ifotki.info/11....ng.html и без: http://ifotki.info/11....ng.html
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:23 | Сообщение # 851 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, первый рисунок классный У меня к тебе есть один вопрос, чем ты фоткаешь?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:24 | Сообщение # 852 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, ничем. прошу прощения, слепая я, подумала, что вопрос адресован мне..госпади стыдно то как...
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 23.10.2012, 18:27 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:31 | Сообщение # 853 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, мне очень нравятся твои рисунки!Уроки преподаешь?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:43 | Сообщение # 854 |
*VIP-пользователь*
| Sweet Mint:
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|