Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 28.06.2025, 17:35 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:54 | Сообщение # 811 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да там нет моих элементов,это чисто для тренировки руки а-а, ну ты же поняла, что я имела в виду! Все равно ведь он отличается.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:33 | Сообщение # 812 |
*VIP-пользователь*
| Ну вот, второй рисунок за сегодняшний день)
Малышка Кенди (Candy Candy):
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 813 |
Присмотрелся
| Quote (hana_no_ko) второй рисунок за сегодняшний день) Вот это производительность,завидую!
Деевчушка хорошенькая получилась!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:07 | Сообщение # 814 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Спасибо
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:07 | Сообщение # 815 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, какая прелесть, вот только я не могу понять чем ты рисуешь? И господа, я начудила довольно интересный артик, но вот малость боюсь выкладывать, ибо пошлете меня снимать шестой обитель зла или еще какой ужастик с зомби . т.к нарисовала я трупачок... . И как-то не хочется замазывать, ибо трупак рисую впервые, а вышло не плохо... . З.Ы.:если попросите кину ссыль, а так не хочется слушать всякую гадость, все желание рисовать пропадает.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:20 | Сообщение # 816 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, скинь ссылку,мне будет интересно посмотреть,я только один раз в аниме зомби видела
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:35 | Сообщение # 817 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, хороший ты человек ,ради таких и рисую(Гробовщик форева!!11!1) , но предупреждаю сразу: 1. размер большой, я некогда не скуплюсь на размер, т.к.:размер прямо пропорционален качеству. 2. на вторую половину не смотреть, т.к. она пуста,и со временем на ней будет еще кое какая мазня. 3. я решила побаловаться со штампом и наложила иней. долго не хотела, ибо хотела наложить кружевной узор, но как начала делать...лучше иней с моей точки зрения это удешевит работу. 4. и да: кто спросит-"щито ето у нее слицом?"- сразу отвечаю на сей глупый вопрос -А когда ты станешь трупом будешь лучше выглядетья7?!!1 (если да, пришли фотку) ну вроде все, наслаждайтесь: http://ifotki.info/11....ng.html
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Четверг, 11.10.2012, 14:47 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:17 | Сообщение # 818 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Зря ты на себя наговариваешь!Картинка очень необычная.Твой стиль яркий и индивидуальный.В твоих работах мне нравятся как получаются у тебя волосы и глаза.Это твой "почерк".
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:44 | Сообщение # 819 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Спасибо Quote (Selenity) вот только я не могу понять чем ты рисуешь? Рисую с гелевой ручкой
Quote (Selenity) ну вроде все, наслаждайтесь: Ух какая лапуся , молодец
Hai Step Jun:
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:46 | Сообщение # 820 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, планшет: Genius G-Pen F610, а фотошоп: Adobe Photoshop CS4 версия 11.0 а однажды скачала фотошоп CS6, крутой и навороченный...все вранье!! мой CS4 уже природнился
Добавлено (12.10.2012, 13:20) --------------------------------------------- я закончила, теперь можно умереть спокойно. 1. по поводу "как это выглядит"-это выглядит как развернутая книга. серединка-корешок. 2. кто совсем не понимает "лунный язык", гугл переводчик вам в помощь, а кто не знает как этим пользоваться-ко мне. 3. кто спросит"щито ето за магическа цыфырка "5""-это номер тома (ну знаете, как в "войне и мире" 1,2,3...) , и да я така нагла, замахнулась аж на пятый том 4. и еще про само изображение и лунный язык: слева-название моего творения записок сумашедшего (я мангу рЫсую), на корешке-полное название, а справа-имя того, кто изображен (ну в данном случае и не в данном а во всех!!11! изображены, хотя это один и тот же человек блин не знала что коты и люди это синонимы ) и так, лирическое вступление закончено-итадакимас: http://ifotki.info/11....ng.html
Добавлено (12.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- совсем забыла сказать спасибо: Maxtor, если бы не пнули-ничего бы из этого не получилось так же, огромнейшая благодарность Стихии, за список песен (бродила по сайту и как оказалась не одна я люблю к-рор) ведь именно под ее песни рисовалось сие.
Сообщение отредактировал Selenity - Пятница, 12.10.2012, 14:47 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:15 | Сообщение # 821 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Очень круто!!!!!! Мне нравится!Отличная работа!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:08 | Сообщение # 823 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Maxtor, благодарю. сейчас начала новую работу, подобно первой, (и накачала кучу кистей для фотошопа) так что ждите
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:55 | Сообщение # 825 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, позитивчик так и прет!! люблю таких пресов!!(и художников которые рисуют таких персов)
|
|
|
|
|